Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДНЕВНИЧОК VITABELLE
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
VITABELLA
Цитата(Элен @ 17.5.2009, 13:31) *
Приветик!

незнаю девушки как вы чувствуете кризис-я вот никак! просто меньше стали работать и естественно от этого з.п. меньше стала! а так как раньше жили от з.п. до з.п. так и щас! может богачи почувствовали....

и на мне он ,слава Богу,никака не сказывается.... d030.gif d030.gif d030.gif мне до богатых еще далеко(да и не очень я в их ряды стремлюсь,главное чтобы я получала то,что хочу,а я, в принципе, неприхотливая c9.gif c9.gif c9.gif ) так что кризис для меня это только очередная тема для обсуждения за столом. a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 18.5.2009, 4:45) *
a115.gif a115.gif a115.gif
какая ты молодец, замечательные, и самое главное - абсолютно верные слова!

Хорошего денечка!!!

Кристиночка,спасибо!!!

Цитата(прекрасная фея @ 18.5.2009, 7:54) *
Я рада,что ты такая довольная и гармоничная!!!!!Сохрания это состояние!!!Оно приведет тебя к вершмине!!!!Люблю тебя!!!!!

Ольчик,уж после тових слов,слов Волшебницы,я и не сомневаюсь d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Мурыся @ 18.5.2009, 9:09) *
Привет Леночка!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Очень радует!!!! b027.png По себе знаю!!!! f0f.gif

сыроедение для меня-это самое естесственное питание,несмотря на то,что сама его только периодами практикую shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Sandrin @ 18.5.2009, 11:08) *
я вот тоже периодически закупаюсь правильными книжками(т.е. направляющими меня в нужное русло, дающие опзитивный настрой), и потом появляется делать только правильные, хорошие вещи, появляются новые идеи,

Сашулька,точно!!само собой обучение происходит!! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2009, 15:47) *
Ленчик, какие новости-и деть, и работа))поздравляю

пусть малышка растет крепкой, умной и здоровенькой..и конечно же красивой, как принцесса)

Спасибо,Леночка!!!я как своему ребенку радуюсь e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Элен
привет!

как начало рабочей неделе?
Sandrin
ЛЕНОЧКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень скучала!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай расцелую и затискаю тебя!!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif Поздравляю с работой!!!!!!!! Умничка, просто здорвоо!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif А вот с ребеночком, я надеюсь, все хорошо будет a115.gif a115.gif a115.gif Даааа..такая это ответственность-выносить ребеночка! Сеструльку поздравляю! Здоровья и счастья ей и ее малышке!
Kristin
Куда запропастилась моя любимая Леночка?!
Sexse
Привет моя радость,в очередной раз зачиталась у тебя на страничках и даже немного просвятилась,за что огромное спасибо!!!
Так как я отсутствовала во временном отпуске,пропустила много важного,по сему ПОЗДРАВЛЯЮ тебя золотце с прошедшим ДР!!!

Приятного вечера,в хорошей компании,но даже если будешь одна....иногда побыть сама с собой и есть лучшая компания d035.gif

b03.png d03.png b03.png
Мурыся
Леночка привет солнц!!!!!

прекрасная фея
ЛЛЕЕЕЕННОООЧЧЧККААА!!!!!!!!!ТТТЫЫЫЫЫ ГГГДДЕЕЕЕЕЕ?????
Kristin
Леночка, очень по тебе соскучилась!!!
Girl from Las Vegas
Привет, Леночка! hb.gif hb.gif hb.gif
Спасибо за все поздравления! И тебя с прошедшими! Прости, что так долго пропадала c9.gif d47.gif Плохая я p030.gif
А я бы сыроедение вообще бы, наверно и дня не выдержала...
VITABELLA
Красотульки,Валентин Красотулич,

Мудрость дня:
"Радость питает жизнь."

Итальянская пословица

Чем объясняется мое отсутствие...? да ничем.. так получилось...
за это время я вернулась к указанной на линейке циферке,то бишь снова 58..ооочень этому рада,а то как-то резко он у меня верх полз..
сижу сейчас сытая и довольная..съела лишь соевый стейк и 1 кусочек хлеба,а ощущение будто слона проглотила..

Отчитаюсь -ка я за вчерашний день...
меню вчера включало в себя:
завтрак-сначало стакан воды,потом минут через 30 яблоко,еще через минут 30 мюсли с молоком
обед-салат из тофу,перца,помидоры,кускуса+2 кусочка хлеба
полдник-чай с лимоном+ 3 печенья
ужин-соевый стейк+2 кусочка хлеба
постужин-чай с финиками

окрасотуливание-АЦ крем,маска на волосы,маска на лицо..

спорт
-велотренажер 40 мин.

Путевые заметки
-живу в 5 минутах хотьбы от моря и до сих пор не удосужилась даже купально-загорательный сезон открыть...хотела сегодня пойти поваляться,да ветер то гляди унесет..может завтра повезет...ээх,хорошоооооо все!СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!

VITABELLA
Сашулька,Леночка,Кристинчик,Ольчик,Оксаночка,Олечка-Фея,спасибо,что заглядывали!!так приятно возвращатся туда,где тебя помнят и ждут ..я вас ооочень люблю!!

Valentin
Цитата
Чем объясняется мое отсутствие...? да ничем..

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Элен
привет!

тебе нравица соевый стейк??? мясо по растительному???
VITABELLA
Валентин,до чего ж приятен Ваш визит!!!расплылась в улыбке,зарделась...сердечко-тук-тук-тук!

Цитата(Элен @ 30.5.2009, 18:39) *
привет!
тебе нравица соевый стейк??? мясо по растительному???

приветик,Леночка!
я мясо не ем уже больше года,а соевые продукты начала пробывать совсем недавно.
a075.gif a075.gif a075.gif
VITABELLA
Всем здрасьте!!!!
Мудрость дня:
"Когда я вижу столы, покрытые столькими явствами, мне чудится, что за каждым из них прячется, как в засаде, подагра, водянка, лихорадка и множество других болезней."

Джозеф Аддисон

Я со вчерашнего вечера(с перерывом на сон) сижу и читаю про сыроедение..а началось с того ,что заглянула тут в отдел рецептов для сыроедения и обалдела...КРАСОТИЩА КАКАЯ!!! а как аппетит то набивают..ууух! и понеслось...нашла сайты,сижу статьи читаю,фото смотрю,подписалась на рассылку с американского сайта,зашла на франкоговорящий форум..ХОЧУ!!! вообщем,если что...я рядом..
.

Kristin
Леночка, ухууууууууууууу! я так рада, вечером приду, напишу тебе, целую!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(VITABELLA @ 30.5.2009, 23:11) *
Валентин,до чего ж приятен Ваш визит!!!расплылась в улыбке,зарделась...сердечко-тук-тук-тук!

А как мне приятно, что у Вас возникают такие чувства... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Kristin
Леночка!!!
с первым днем лета тебя!!!!!!!!!
пусть настроение будет самым замечательным!!!
я рада, что ты заинтересовалась сыроедением, и ты права, что на форумы американские зашла!!! там куча инфы, куча фоток!!! очень мотивирует!!!
так держать!!!
VITABELLA
А мне год! sm03.gif sm03.gif sm03.gif вот уже год ,как я поселилась на Красотуле.ру Годовалое дитя племени амазонок-красивых,здоровых,стройных,женственных,сильных,мудрых,нежных,непосредственных оптимисток и всеми любимого вождя этого племени Валентина. За этот год моей красотулечной жизни я сделала первые шаги в направление здоровой и,следовательно,еще более счастливой жизни.. я отказалась от мяса,все чаще исключаю из своего рациона рыбу и яйца,стремлюсь к самому естественному питанию -сыроедению.
Будучи малышами ,мы не сразу побежали,1шаг на 10 паденеий..вот,кажется,и я таким же темпом иду.Знаю,что направление выбрано верное,поэтому возможные "неудачи" не огорчают,а учат и стимулируют.
Как бы пафосно не звучало,но вегетарианство поменяло мой взгляд на жизнь,мой внутренний мир стал "светлым" и "легким". Раньше я думала,что это абсолютно естесственно,что в природе кто-то кого-то ест..Переход на вегетарианское питание привело к информации ,доказывающее,что "мясное" питание отнюдь не естественное..а уж про людскую жестокость на скотобойнях вообще говорить не хочется..грустно...
Мой внутренний мир стал гармоничнее.Это,думаю,самое главное.Ведь ,если внутри нас гармония ,то и мир вокруг меняется, становится радостным и переливающим разными красками. Востановить гармонию в себе,это было моей целью при приходе на Красотулю.ру

С 17 лет я веду дневник,вот процетирую саму себя на период ДО :

9.02.08-"абсолютно не понимаю почему я нахожу такое успокоение и удовольствие от еды,поем и как будто что-то отпускает,затихает,какое-то тревожное волнение,длится это недолго,потом наступает следующий этап.страшный... чувство вины зачем я это сделала?вот и сейчас наелась,пока мне хорошо,спокойно..."

3.03.08-"Ночь.Не спится.В голове беспорядок.Мысли крутятся,не дают покоя.Да и головные боли мучают вот уже неделю.О чем это говорит? О внутренней дисгармонии,вот о чем..что приводит к такому совсем не приятному состоянию:эмоциональная зависимость к еде,чувство вины от переедания,снова еда,чтобы заглушить это чувство и т.д. замкнутый круг..как следствие избыточный вес, чувство апатии,переодичеслие боли то там,то тут...Все баста!!! Надоело!!!"

29.03.08-"Переедание отравляет мне жизнь,а справить ся с этим у меня не получается.Этот вечерний жор меня добивает.я хочу перестать жить,чтобы есть?я хочу есть,чтобы жить!сладкое,калорийное..Я как алкоголик,который может выпить всякую гадость,лишь бы принять дозу алкоголя.Это болезнь!Боженька,Вселенная,помогите мне!!!Наставьте меня на путь истинный!Пожалуйста!!!Почему я это делаю?Я абсолютно уверена,что жизнь прекрасна..и она дает все ,что мы хотим..Я готова к переменам и они меня не страшат!!!

Картина невеселая была!Начальная стадия булимии.Но ,слава Богу,моя вера в жизнь и во Вселеную кинули мне спасательный круг- я натолкнулась на этот сайт.я безумно счастлива и благодарна Высшим силам,что они подарили мне встречу с вами,Красотули и Валентин!!

Сейчас дела обстаят совсем по другому.Я спокойная,довольная,нет чувства вины от сделанного или сьеденного..Порой бывают заморочки,но это по большей части старых комплексов и страхов и на питании они не отражаются.У меня получается делать правильный выбор продуктов питания,я предпочту рис макаронам,а кондитерские штучки финикам.Конечно,иногда я и печенюшку хочу,но это случается все реже и реже..Я полюбила физическую активность,а спорт больше не кажется наказанием...Все это входит в привычку и лишний раз доказывает,что было бы желание...

Приведу изменения в цифрах:
Параметры на 3 .05.08

вес-64кг
ОТ-84см
ОЖ-95см
ОБ-103 см
ОГ-97см
ОК(колено)-41

Параметры на 31.05.09

вес-57.8кг
ОТ-76см
ОЖ-88см
ОБ-100см
ОГ-93см
ОК-36см

Работать еще есть над чем,но результаты уже радуют.
недавно поймала себя на мысле,что мое отношение к возрасту и процессу жизни какое-то нестандартное;у меня ощущение,что с каждым днем,с каждым годом я становлюсь все красивее,счастливее,здоровее,моложе...и отнюдь не старею,дряхлею и сожалею о пролетающих годах,как многие...ух,нравиться мне эта "ненормальность"

Вот такое мое сегодня..а завтра будет еще лучше!!!
Да здравствует сегодня!да здравствует Красотуля.ру! Да здравствую Я!!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
VITABELLA
Цитата(Valentin @ 1.6.2009, 8:06) *

А как мне приятно, что у Вас возникают такие чувства... aa32.gif aa32.gif

Валентин,это Вам...

Цитата(Kristin @ 1.6.2009, 11:46) *
. Леночка!!!

я рада, что ты заинтересовалась сыроедением, !!!
так держать!!!

Кристинчик,спасибо за пожелания!!!если честно лучшим мотивом перейти на сыроедение для меня это ТЫ!!

VITABELLA
Цитата(Kristin @ 1.6.2009, 11:46) *
Леночка!!!
!

Кристинчик,сбегала только что к тебе...а у тебя там записка:мой дом закрыт,но если что я тут...Уфф,придется подождать твоего новоселья

Бельфеба Очарованная
Ленуська, с годовщиной))и пусть дальше происходят положительные изменения))а состояние гармонии с собой не покидает))
Beta
Ленусик, приветик, зайка!!! aa28.gif aa28.gif
Хорошего настроения и продолжения окрасотуливания!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Valentin
Цитата
А мне год! sm03.gif sm03.gif sm03.gif вот уже год ,как я поселилась на Красотуле.ру Годовалое дитя племени амазонок-красивых,здоровых,стройных,женственных,сильных,мудрых,нежных,непосредственных оптимисток и всеми любимого вождя этого племени Валентина.

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Kristin
Ленуля, привет!!!!! замечательного денечка!!!
а я действительно тут!!!, никуда не ушла...я с тобой!!! я тебя поддерживаю!!!!!

Леночка!!! с годом тебя на КРАСОТУЛЕ!!! я тебя прекрасно понимаю, сайт меняет взгляды на жизнь, делает гуманнее, красивее внутреннее и, как следствие, внешне!!!
у тебя прекрасные результаты - есть чем гордиться!!! так держать!!!
никогда не отчаивайся, во что бы то ни стало, верь в себя!!! ТЫ МОЖЕШЬ!!!
я рада, что познакомилась с тобой!!!!! wub.gif
Valentin
Цитата(VITABELLA @ 2.6.2009, 19:55) *

Валентин,это Вам...

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

VITABELLA
Всем солнечный привет!!!
Мудрость дня:
"Здоровье гораздо более зависит от наших привычек и питания, чем от врачебного искусства."

Джон Леббок

Отчет:
меню:
завтрак-тертая морковка и яблоко
обед-салат из помидоров и моццареллы
полдник-чай с финиками
ужин-авокадо,помидоры,зеленый листовой салат
постужин-чай с финиками

Окрасотуливание-маска на лицо,АЦ крем,маникюр,коррекция бровей,1,5 часа солнечных ванн...наконец-то я открыла купально-загорательный сезон.

Спорт
-30мин на велотренажере(знаю маловато будет)

Внутренний мир-начала книгу Атерова о сыроедение,почти заканчиваю вышивку.

Путевые заметки-
вчера смотрела передачку одну "Личные откровения" называется,был репортаж о женщине 50 лет,подруги которой попрекали ее в том ,что она молодится и не хочет принять свой возраст.."заботливые" подруги упрекают ее в том,что она занимается спортом,ест диетическую пищу,старается одеваться модно и сексапильно..В этой женщине я признала одну из нас ,Красотуль..молодец она!ведь забота и уход за собой это не только внешняя эстетика,но и здоровье,что есть самое ценное,что мы имеем.

Будем здоровы!Будем красивы!Будем счастливы!!!

VITABELLA
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2009, 20:18) *
Ленуська, с годовщиной))и пусть дальше происходят положительные изменения))а состояние гармонии с собой не покидает))

Цитата(Beta @ 2.6.2009, 21:18) *
Хорошего настроения и продолжения окрасотуливания!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Valentin @ 3.6.2009, 7:14) *

ПОЗДРАВЛЯЮ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Kristin @ 3.6.2009, 7:29) *

Леночка!!! с годом тебя на КРАСОТУЛЕ!!!
у тебя прекрасные результаты - есть чем гордиться!!! так держать!!!
никогда не отчаивайся, во что бы то ни стало, верь в себя!!! ТЫ МОЖЕШЬ!!!
я рада, что познакомилась с тобой!!!!! wub.gif

Леночка,Валентин,Кристинчик,Светулька!!!

VITABELLA
Цитата(Valentin @ 3.6.2009, 8:42) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валентин,к Вам чувства особенные..благодарность,восхищение,нежность,восторг... u010.gif u010.gif u010.gif

Valentin
Цитата(VITABELLA @ 3.6.2009, 17:29) *

Валентин,к Вам чувства особенные..благодарность,восхищение,нежность,восторг... u010.gif u010.gif u010.gif

Солнышко... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

А фотка какая красивая!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Kristin
Леночка, отчетик - супер гуд!!! a115.gif
с загарательным сезоном тебя, я сегодня его тож открыла в течении 3 часов a070.gif ммм, солнышко!!!
ну и как тебе Атеров?! мне так се...немного очевидные вещи говорит, но в целом нужно почитать для общего развития...мне больше Бутенко понравилась...
солнышко, так нравится твое настроение!!! такое положительное, такое доброе!!!
ты сегодня такая милая!!!!!!
Beta
Ленулик, привет! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Правда, сразу чувствуется твое настроение - расслабленность и нежность! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Лю тебя, зай!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Пусть хороше настроение тебя не покидает!!! 5f.gif
Отчетик - просто 5+++!!! a115.gif a115.gif a115.gif
VITABELLA
Красотули и Валентин,доброго и теплого вечера!!!
Мудрость дня:
"Врачи непрестанно трудятся над сохранением нашего здоровья, а повара - над разрушением его. Однако последние более уверены в успехе."

(Дени Дидро)

Отчет
Меню:
завтрак-мюсли с молоком
обед-дыня,грамм 200
полдник-мюсли с молоком
ужин-зеленый листовой салат+творог

стараюсь водить в рацион больше сыроедческого,а вот по поводу молочных продуктов еще не решила..не время видимо...и обед с полдником как-то местами у меня поменялись,но нестрашно ,главное ужин на месте:вовремя и что надо

Окрасотуливание
-АЦ крем,маска на волосы,1час солнечных ванн.

Спорт-...
Внутрений мир-Атеров и последние стежки вышивки..(Ура!!!)

Путевые заметки-вчера вечером разболелась не на шутку голова,прям до слез(видимо солнце было слишком жгучее)..думаю,что делать? таблетки я не пью..вспомнила один способ,о котором когда-то читала...волшебная палочка!!! а вернее,волшебная тряпочка..объясняю:нужно взять салфетку или полотенце,намочить ее горячей водой и на голову..девочки,через 15 мин,у меня головной боли как не бывало! горячее расширяет сосуды и боль проходит..
Всем

VITABELLA
Цитата(Valentin @ 3.6.2009, 17:36) *
Солнышко... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Валентин,Ваши слова..признаюсь вам,что солнышко-это мое самое любимое ласкательное прозвище..Ваш "солнечный" удар попал в точку..аж дух захватило! wub.gif wub.gif wub.gif obm.gif

Цитата(Kristin @ 3.6.2009, 18:13) *

ну и как тебе Атеров?! мне больше Бутенко понравилась...

ты сегодня такая милая!!!!!!

Я его еще не дочитала,остались последние страницы,согласна с тобой...мне показалось,что в течении всей книги во всех главах он повторяет одно и тоже поменяв слова(а порой даже и без этого)...у меня впечатление такое,что он до того захвачен этой идеей открыть людям глаза на правду,что порой забывает о сказанном и повторяется..ну ,знаешь,когда ты чего-то понял,попробовал и тебе это понравилось ты хочешь разделить этот восторг с другими и взахлеб рассказываешь как это прекрасно(я сама такая была,когда только перестала есть мясо,дома всем уши прожужала a095.2.gif a095.2.gif )..итого: эмоциональная книга.. d060.gif d060.gif d060.gif

спасибо,за приятные слова,мне так приятно!!!я на самом деле себя так гармонично чувствую.. hb.gif hb.gif hb.gif c9.gif

Цитата(Beta @ 3.6.2009, 18:56) *
Лю тебя, зай!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Пусть хороше настроение тебя не покидает!!!

Светулька,спасибо большое!!! я тебя тоже обожаю!! hb.gif hb.gif hb.gif
Kristin

Леночка!!! а почему не пьешь соевое молочко?! оно ж гараздо полезнее, молочка все равно слизь образует и не усваевается так, как мы ожидаем...попробуй пить веганское молочко, думаю, что переход на сырое станет в миллион раз легче!!!!!
Valentin
Цитата(VITABELLA @ 5.6.2009, 0:29) *
Валентин,Ваши слова..признаюсь вам,что солнышко-это мое самое любимое ласкательное прозвище..Ваш "солнечный" удар попал в точку..аж дух захватило! wub.gif wub.gif wub.gif obm.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Леночка... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
Цитата
полотенце,намочить ее горячей водой и на голову..девочки,через 15 мин,у меня головной боли как не бывало! горячее расширяет сосуды и боль проходит..

Лена!! Интересный способ, спасибо, что рассказали. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лучик солнца
Леночка!привет, солнышко!!!
Как приятно находить на красотуле своих единомышленников!!!и новых друзей!!!
я очень рада с тобйо познакомиться! wub.gif
Цитата(VITABELLA @ 31.5.2009, 15:11) *
заглянула тут в отдел рецептов для сыроедения и обалдела...КРАСОТИЩА КАКАЯ!!! а как аппетит то набивают..ууух!

a115.gif Поддерживаю!!я тоже начала оттуда!!! a115.gif а сейчас читаю Бутенко! a070.gif
Будем с тобой сделовать примеру Кристиночки, и будем супер сыроежками!!! a115.gif
УДАЧИ тебе!!
Будем дружить!!! wub.gif
КалександраБ
Привет!!!!
Год - это дата!!!! поздравляю тебя с чудесными изменениями!!! Ты умничка!!!

Beta
Ленусик, aa34.gif aa34.gif aa34.gif хороших выходных!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
VITABELLA
Доброго субботнего дня!!!
Мудость дня:
"Женщина - это приглашение к счастью."

Шарль Бодлер

Путевые заметки- погода солнечная,настроение замечательное,уже как меньше чем через месяц я еду в Россию..очень рада!вчера начала читать Зеланда,намерена перечитать все его книги..Приглянулась его идея о том,что "правильный" выбор пути подтверждается легкостью его прохождения...очень мне нравиться такой подход..гораздо обьективнее и приятнее,чем "чрез тернии к звездам"..также Зеланд не советует пускать жизнь на самотек,а принять ответственность в действии и выборе..ммм..на данном этапе,я жизнь пустила как раз в свободное плавание..т.к необходимо сделать выбор,а я не решаюсь...боюсь промахнуться...абсолютно неправильное мышление,согласна...но пока я не готова к выбору...вопрос идет о том вернуться ли в Россию или пустить корни во Франции.вот..

меню:
завтрак-чай с финиками
обед-салат листовой,соевый стейк
полдник-арбуз,вишня
ужин-салат из помидор.
постужин-чай с финиками

Окрасотуливание
-АЦ крем,массаж,педикюр

Спорт-...в спортзал абонемент закончился,возобновлять буду осенью,после каникул..а так пешие прогулки...

Красотули, это вам...

Валентин,а это Вам...

VITABELLA
Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 7:57) *

Леночка!!! а почему не пьешь соевое молочко?! оно ж гараздо полезнее,

Кристиночка,спасибо за совет!!! a115.gif a115.gif я даже как-то и забыла про соевое молоко shy.gif shy.gif ..попробую его! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Valentin @ 5.6.2009, 15:27) *

Леночка... aa34.gif :

Усе,шеф, усё пропало... obm.gif obm.gif obm.gif Валентин,я Ваша на веки!!!

Цитата(Valentin @ 5.6.2009, 15:41) *
[b]Лена!! Интересный способ, спасибо, что рассказали. n020.gif

Спасибо,Валентин!я буду безумно счастлива,если он поможет еще кому-нибудь... c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Лучик солнца @ 5.6.2009, 16:26) *
Леночка!привет, солнышко!!!
Как приятно находить на красотуле своих единомышленников!!!и новых друзей!!!
я очень рада с тобйо познакомиться! wub.gif

Будем,будем дружить!!!Вместе весело шагать... e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(КалександраБ @ 5.6.2009, 19:24) *
Привет!!!!
Год - это дата!!!! поздравляю тебя с чудесными изменениями!!!

Кристинчик,спасибо огромное!!!!!Всегда радуюсь,когда ты забегаешь! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Beta @ 5.6.2009, 22:11) *
Ленусик, aa34.gif хороших выходных!!! aa2.gif

Светулька-красотулька,спасибо! целую крепко!!

Я всех-всех люблю!!и себя люблю! и жизнь люблю!!!

VITABELLA
П.С. Девочки,возвращаюсь к Идеи Зеланда о правильном выборе...итак,вопрос сыроедения... b027.png b027.png b027.png еще больше убеждаюсь в правильности своего решения..вчера встретилась со знакомой русской девушкой,поболтали обо всем и уже уходя она заикнулась о сыроедении,что ей нравиться эта идея и она планирует ее практиковать..можете представить,мы сней 2-ой год ходим вместе на французский и только сейчас выясняется общность интересов..видимо обе созрели...я так рада,что среди моих знакомых в реальной жизни появился единомышленник!! e010.gif e010.gif e010.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Beta
Леночек, привет! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Отличного субботнего денечка! aa8.gif

Единомышленник - это отлично! a070.gif a070.gif a070.gif Питание a115.gif a115.gif a115.gif !
Kristin
Цитата(VITABELLA @ 6.6.2009, 14:07) *
вопрос идет о том вернуться ли в Россию или пустить корни во Франции.вот..
Леночка, правильно, что пустила на самотек...потому что сейчас бесмыссленно себя мучить вечным вопросом...все решится само!!! вот поездка в Россию тебе покажет!!!

Цитата(VITABELLA @ 6.6.2009, 14:29) *
можете представить,мы сней 2-ой год ходим вместе на французский и только сейчас выясняется общность интересов..видимо обе созрели...я так рада,что среди моих знакомых в реальной жизни появился единомышленник!!

ААААА, невероятно!!! так это ж замечательно!!! вот видишь какие знаки подает тебе судьба!!! встреча с нужными людьми!!! так это позволяет еще раз убедиться в правильном выборе!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУ!!!!!!! a035.gif e010.gif a115.gif
а я ровно через месяц, 6 июля, буду в России!!!!!!!!!!!! не могу дождаться!!!!!!!!! eusa_pray.gif
Kristin
Элен
приветик!

здорово что подруга оказывается и не против сыроедения!!
сыроедение это здорово..я когда была на сессии мало готовила и поэтому и я несколько дней сыраедничала..оч понравилось-организм прям требовал еще вощей и фруктов!
blandinkO
Лена, приветsmile.gif
Я в гости познакомиться rev.gif Видела тебя в своем альбоме smile.gif a075.gif Давай дружить a075.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, спокойной недельки
VITABELLA
Всем салют!!!
Мудрость дня:
"Жить,как говорится, хорошо!А хорошо жить еще лучше!"

из кинофильма "7 стариков и одна девушка."
(если я не ошибаюсь...)

итак,сыроем..на 80%..тоже радует.. 49.gif 49.gif 49.gif
меню:
завтрак-чай с финиками
обед-салат с помидорками и огурцом+оливк.масло
полдник-черешня
ужин-салат из варенной пшенки и овощей(перец,лук,помидорки)
постужин-чай с финиками

окрасотуливание-АЦ крем,массаж чуть-чуть

Внутренний мир-продолжаю вовсю читать Зеланда..я скачала все его книги в одном документе,осталось 500 страниц прочитать..

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.