Приветик!
незнаю девушки как вы чувствуете кризис-я вот никак! просто меньше стали работать и естественно от этого з.п. меньше стала! а так как раньше жили от з.п. до з.п. так и щас! может богачи почувствовали....
незнаю девушки как вы чувствуете кризис-я вот никак! просто меньше стали работать и естественно от этого з.п. меньше стала! а так как раньше жили от з.п. до з.п. так и щас! может богачи почувствовали....
и на мне он ,слава Богу,никака не сказывается.... мне до богатых еще далеко(да и не очень я в их ряды стремлюсь,главное чтобы я получала то,что хочу,а я, в принципе, неприхотливая ) так что кризис для меня это только очередная тема для обсуждения за столом.
какая ты молодец, замечательные, и самое главное - абсолютно верные слова!
Хорошего денечка!!!
Кристиночка,спасибо!!!
Я рада,что ты такая довольная и гармоничная!!!!!Сохрания это состояние!!!Оно приведет тебя к вершмине!!!!Люблю тебя!!!!!
Ольчик,уж после тових слов,слов Волшебницы,я и не сомневаюсь
Привет Леночка!!!!!
Очень радует!!!! По себе знаю!!!!
сыроедение для меня-это самое естесственное питание,несмотря на то,что сама его только периодами практикую
я вот тоже периодически закупаюсь правильными книжками(т.е. направляющими меня в нужное русло, дающие опзитивный настрой), и потом появляется делать только правильные, хорошие вещи, появляются новые идеи,
Сашулька,точно!!само собой обучение происходит!!
Ленчик, какие новости-и деть, и работа))поздравляю
пусть малышка растет крепкой, умной и здоровенькой..и конечно же красивой, как принцесса)
пусть малышка растет крепкой, умной и здоровенькой..и конечно же красивой, как принцесса)
Спасибо,Леночка!!!я как своему ребенку радуюсь