Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДНЕВНИЧОК VITABELLE
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Kristin
у нас в коллективе был спектакль Мери Поппинс...все песни для меня такие родные, я все их знаю наизусть...прекрасная история!!!
Смешинка
Ленусик, привет! А вот и я! Да.... много у тебя произошло за две недельки. Я тебя читаю прям как роман - так здорово пишешь - загадочно, с разными речевыми оборотами, умеешь выразить себя. Я прям прядку волос сжевала незаметно, Вся прям испереживалась за тебя (хандру в твоих словах почувствовала или я не права?)
Sandrin
Леночка, моя любимая девочка!!! Привет, солнышко!!! Как я по тебе скучаааааааааала aa6.gif aa6.gif aa6.gif Спасибо, что загыдвала ко мне, вносила позитивчик свой на мою страничку... Люблю тебя!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Почитала твои мудрости прошедших дней a115.gif a115.gif a115.gif просто супер, впрочем, как и всегда, что не может не радовать!
Beta
Леночка, привет, солнышко!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Хорошего тебе настроения! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
VITABELLA
Здравствуйте,Леди Совершенство и творец красоты Валентин!!
Мудрость дня:
"В конце концов, вот что
значит - учиться: важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы
проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя,
как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение
оборачивается победой."

"Мост через вечность" Р.Бах

Отчитываюсь

меню

завтрак-чай с финиками
обед-лазанья со спаржей
полдник-чай с клубникой и 3 кукурузными хлебцами
ужин-КАТАСТОРФА!!! p030.gif p030.gif p030.gif слопала целую пиццу Маргарита(от этого настроение с утра...то ли от того,что организм не отдохнул ночью,переваривая все это,то ли чувство вины..и +2кг

спорт-час в спортзале-была на стречинге..обожаю!после каждого такого занятия-растяжки во всем теле такая легкость!!и массаж для позвончника и хороший разогрев для мышц,по-крайней мере,знаю ,где они есть.

окрасотуливание
-ежедневные крема...бегаю в поисках крема от целлюлита..не знаю какой выбрать..

внутренний мир
-вышивка..и..вчера купила сборник из 5 дисков с музыкой 100%релаксации с красивейшей музыки ..и что вы думаете?!вместо того ,чтобы умиротворяться,расслабляться и гармонизироваться..я реву в 3 ручья...странное какое-то воздействие музики на меня..ревела навзрыд...может,конечно,таким способом у меня организм расслабляется...вообщем,сегодня вечером повторю сеанс музыко-терапии..

ПУСТь ГАРМОНИЯ ЦАРИТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!!!

VITABELLA
Цитата(Kristin @ 6.4.2009, 16:22) *
ммммммммммммм, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умница, хороший подарок!!!!!!!

Кристинчик,спасибо!!! wub.gif я его еще упаковала в разноцветную бумагу ,как конфетку..получилась бооольшая карамелька... d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Valentin @ 6.4.2009, 19:14) *
Девочки, спасибо!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Валентин,так это ж Вам спасибо!!!мы то только потребители того что Вы создаете.. d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Beta @ 7.4.2009, 6:59) *
Леночка, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Чудесного тебе, солнечного денечка, мое солнышко!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Светульчик!!!спасибо ,солнышко!!!спасибо за то,что ты приносишь в мой вигвам свет и тепло!!!ты-супер!!! d03.png d03.png d03.png

Цитата(Kristin @ 7.4.2009, 14:54) *
у нас в коллективе был спектакль Мери Поппинс...все песни для меня такие родные, я все их знаю наизусть...прекрасная история!!!

а я вот не помню весь фильм... sad.gif нужно будет по приезду в Россию,исправить это.. d025.gif d025.gif

Цитата(Смешинка @ 7.4.2009, 19:25) *
Я тебя читаю прям как роман - так здорово пишешь - загадочно, с разными речевыми оборотами, умеешь выразить себя. Я прям прядку волос сжевала незаметно, Вся прям испереживалась за тебя (хандру в твоих словах почувствовала или я не права?)

Привет,Зайка!!Ну,ты сказала...я аж зарделась вся...как-то так получается...пишу,что в голову придет..но,все равно приятно получить такой комплимент...ух ты!! а ты умеешь чувствовать других..на самом деле,грущу я последние дни,мисли какие-то в голову лезут...стараюсь внешне не показывать свое " с переменной облачностью" настроение...не люблю жаловаться...а иногда хочется..пытаюсь даже себе разрешить это,а потом опять все под контроль..от этого и такое варево-мешанина в голове и душе...здесь ,в своем дневнике,я как бы никому конкретно не обращаюсь,пишу то,что думаю..и то,что иногда грустные жалостливые нотки прорвутся....так это не считается-я ж никого не обременяю этим... c9.gif

Цитата(Sandrin @ 8.4.2009, 14:03) *
Леночка, моя любимая девочка!!! Привет, солнышко!!! Как я по тебе скучаааааааааала aa6.gif aa6.gif aa6.gif Спасибо, что загыдвала ко мне, вносила позитивчик свой на мою страничку... Люблю тебя!!!!

Сашулька появилась!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif привет,моя хорошая!!!я так рада тебе!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif бегу к тебе за новостями,захвачу какой-нибудь позитивчик!!! e010.gif e010.gif e010.gif
VITABELLA
Цитата(Beta @ 8.4.2009, 14:18) *
Леночка, привет, солнышко!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Хорошего тебе настроения! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Светулька,спасибо!!!и тебе тоже!! hb.gif hb.gif hb.gif хотя,сейчас лично зайду... e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата
Валентин,так это ж Вам спасибо!!!мы то только потребители того что Вы создаете.. d025.gif d025.gif d025.gif

Соавторы!!

И восприниматели!!

Восприимчивость - прекрасное женское качество!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата
ПУСТь ГАРМОНИЯ ЦАРИТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!!!

Поддерживаю!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
VITABELLA
Всем доброго вечера!!
Перечитываю сейчас САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ...
вот,значит,читаю:
Чтобы вы нагляднее поняли какой именно размер у желудка в его нормальном, нерастянутом состоянии, сожмите, пожалуйста прямо сейчас вашу левую руку в кулак. Сжали?!! Посмотрите на свой кулачок - именно такой же по объему ваш желудок..я сжала кулочек свой(а ладони у меня маленькие)и...в зобу дыханье сперло..я,как минимум,в 2 раз больше ем!!! ясно,понятно-нужно исправляться!
едем дальше...

Валентин пишет:
"Пищу, по возможности, лучше принимать в одно и тоже время. Но не позднее, чем за 2,5-3 часа до сна." с первой рекомендации у меня все ок..со второй,но все также тесно связанной с первой..будет тяжеловато...бывает,я могу поесть и завалиться спать..получается,что я либо поздное поела,либо рано легла..будем испаравляться!

Как определить сколько калорий съедено и израсходовано?!! Можно смотреть таблицы калорийности, а можно ориентироваться по весам. Если прибавили в весе, значит есть надо меньше, а двигаться больше. Если скинули, то так держать - вы на верном пути.
-супер совет!все гениальное-просто!!

В общем, не превращайте свое тело в мусорный бачок. Некоторые утверждают, что тело – Храм Божий, - не делайте из него помойку. Вам в нем жить.
-Да здравствует экология организма!!!

Читаю дальше:

Все ваше внимание сосредоточьте на еде...
.ммм..заметила,что во время процесса порой отключаюсь на свои мысли,если одна и на болтовню,если с кем то..

Видели, как лошадкам надевают на время скачек шоры, чтобы они не видели тех, кто бежит рядом?!! Зачем это делается?!! Чтобы не отвлекались!!
ой!!! и мне,и мне надо шоры!!!

Постарайтесь заменить гастрономические сладости на «природные»: сухофрукты, мед, ягоды, фрукты и сладкие овощи (например, морковь)
-финиками,например!!это мои конфетки!

дальше...
Меняя привычки и образ жизни, старайтесь не рассказывать об этом окружающим, родным и близким. К сожалению, они часто начинают возражать, переубеждать, спорить...точно!!!когда моя мама узнала,что я не ем мясо да еще и о сыроедении подумываю..так она ни о чем другом и думать не могла!!сейчас я никому ничего не доказываю,а если спрашивают почемю я не ем мясо,говорю ,что у меня на него аллергия..работает безотказно!!!

Если вы увидели и ощутили первые результаты правильного питания, если весы показывают все меньше, а брюки на вас висят все свободнее, значит, вам надо продолжать в том же духе, а не позволять себе поблажек, почивая на лаврах.....
ой бывает и такое...каюсь я!

но не ругайте себя если что-то не получилось. Не получилось сегодня, получится завтра. Просто проанализируйте промахи и сделайте выводы.
-я только этим и занимаюсь..

И в заключении:

Если вы прочли эти правила, это еще не означает, что вы их полностью осмыслили, запомнили, усвоили, и готовы их придерживаться. Мы мало что запоминаем и глубоко осознаем с первого раза. Поэтому перечитывайте эти правила....
это точно,я раз 15 прочитаю,раз 100 проанлизирую,потом еще раз прочитаю..а уж потом точно применю!!

Валентин,спасибо!!!

v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Sandrin
О, Ленусь, дааа....Валентин-волшебник!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А вот финики и правда вещь...те еще конфеты))))) я, кстати, как чувствую, что разбаловалась, то сразу перечитываю мотивационные рассказы и правила питания)))))))))))))
VITABELLA
Цитата(Valentin @ 8.4.2009, 21:05) *
Соавторы!!

И восприниматели!!

Восприимчивость - прекрасное женское качество!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ммм...да..Валентин,кажется,Вы правы...ведь мы тоже участники этого процесса..когда,есть кто-то кто дает,следовательно должен быть тот,кто может взять...мы осознано или неосознано даем Вам идеи,материал,а вы творите..потом мы берем то,что вы сотворили и отдаем результат...во,какой процесс у нас!
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
прекрасная фея
Ленок!!какя ты молодец!!!люблю думающих людей!!!сама люблю анализировать,копаться в себе....отчеты у тебя супер!!!ты и спорт любишь,здорово!!!
значит так!!!даю установку:у тебя исполнится все о ,чем мечтаешь!!!!Ты-королева красоты!!!!!Ты-Богиня этого мира!!!!говори себе это каждое утро и вечер,потом увидишь результаты!!!! h020.4.gif b02.png d03.png
VITABELLA
заглянула сейчас на сайт сыроеда Изюмыча..такой хорохенький малыш у него родился..и по фотографиям видно,что здоровый,счастливый карапуз...только вот не пойму ,почему папа его такой агрессивный...его собщения так и издают тщеславие...агрессивность,какая то злоба...вот если бы он просто рассказывал о своем опыте со всей душой,а не тыкая и пиная привычное питание...то последователей было бы больше..а так просто отталкивает он..по -крайней мере,у меня возникло желание сбежать с сайта...грустнооооо... sad.gif sad.gif sad.gif
ForeverShiny
Целую тебя =)
Бельфеба Очарованная
Ленчик, o010.gif o010.gif o010.gif
Beta
Ленулик, приветик, моя хорошая!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Прочитала твои размышления на тему... wub.gif Правильно размышляешь!!! f0f.gif Ты молодец и скоро перейдешь к действиям!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Пицца на ночь aa26.gif aa26.gif aa26.gif - ай-ай-ай, красотулечка моя!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Больше не шали, солнышко!!! b04.png b04.png b04.png
Лю тебя! d03.png d03.png d03.png
Хорошего денечка!
VITABELLA
Девочки,Валентин,добрый вечер!
я не пропала,я уехала на Пасху в Италию.с интернетом у меня здесь трудновато.. sad.gif sad.gif sad.gif .вернусь в среду...всех целую всем отличных выходных!!!
Kristin

Леночка, удачного путешествия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Girl from Las Vegas
Привет! smile.gif
Цитата(VITABELLA @ 9.4.2009, 0:35) *
.вот если бы он просто рассказывал о своем опыте со всей душой,а не тыкая и пиная привычное питание...то последователей было бы больше..а так просто отталкивает

Такое поведение действительно всегда отталкиваетsad.gif
С праздником!
Спасибо, что вспоминала обо мне hb.gif
Смешинка
Vitabella! С праздником Светлой Пасхи тебя (заранее тебя поздравляю), удачных маленьких каникул в Италии, фотки с тебя! a075.gif d060.gif d060.gif
КалександраБ
хорошо тебе отдохнуть!!!!!!!!
люблю тебя!
ты такая умочка!
Sandrin
Леночек мой!!! удачной тебе поездочки и отдыха!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif и озвращайся к нам с новыми силами и печатлениями!
Jenstvennaya
Ленчик, вот и я зашла к тебе в гости!!! Приятно познакомиться!!! e010.gif

Выглядишь - супер!!! a115.gif
Beta
Ленусик, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Уже среда!!! aa2.gif Ждю, мою хорошую хозяюшку вигвамчика!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Sandrin
Ленусик!!!!!!!!!!!!!!! Я соскучалась по моей позитивной девочке!!!!!! Жду тебя очень-очень!!! b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png
VITABELLA
Красотульки мои и Валентин,привет!
очень скучала!! d025.gif d025.gif d025.gif
Мудрость дня:
"Дорога в тысячу миль начинается с одного шага"
Китайская мудрость

"Дорогу осилит идущий"

Русская мудрость.

Итак,вот я и вернулась ...время провела замечательно!спокойно,с удовольствием.мы ездили на озеро Маджоре в Италии..очень красивое место!!природа обалденная..тут вам и озеро шикарное,и горы,и зелень...все располагает к тому,чтобы отдыхать и наслаждаться жизнью...меня ,например,расположило на раздумья гармоничного характера...любимое дело..и что же я надумала? а надумала я следующее,что что-то нужно делать на своем пути..на пути окрасотуливания...и мой шаг на многомильном пути начинается с сыроедческих уик-ендов..не помню у кого в Дневничке я прочитала(кажется уКристины) про раздвоение личности между "хочу" и "правильно"...100%попадание,очень удачное определение-раздвоение личности...оно у меня и наблюдается..уверена на 200%в полезности сыроедения,а переодические "хочу того-то" все сбивают и я начинаю анализировать,искать плюсы и минусы...вообщем,одни расуждения и ничего более...,и еще я написала большими буквами на бумаге ПРОСТО СДЕЛАЙ ЭТО!!! это то,чего мне не хватает -действия!!!

Всех обнимаю и целую!!!я такая довольная!!!

Смешинка
Цитата(VITABELLA @ 16.4.2009, 17:46) *
ПРОСТО СДЕЛАЙ ЭТО!!![/size][/b] это то,чего мне не хватает

Я буду брать с тебя пример, я последнее время жутко нерешительная
VITABELLA
ух ты ж сколько у меня гостей было!!!!!девочки,люблю вас!!!!

Цитата(прекрасная фея @ 8.4.2009, 23:14) *
значит так!!!даю установку:у тебя исполнится все о ,чем мечтаешь!!!!Ты-королева красоты!!!!!Ты-Богиня этого мира!!!!говори себе это каждое утро и вечер,потом увидишь результаты!!!! h020.4.gif b02.png d03.png

феечка,спасибо!!!!начинаю с сегоднешнего дня!!!

Цитата(ForeverShiny @ 9.4.2009, 18:45) *
Целую тебя =)

Ольчик,и я тебя!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif ооочень-очень жду!!! d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.4.2009, 18:47) *
Ленчик, o010.gif o010.gif o010.gif

Ленчику от Ленчика: h020.gif h020.gif h020.gif
Цитата(Beta @ 10.4.2009, 8:31) *
Ленулик, приветик, моя хорошая!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Прочитала твои размышления на тему... wub.gif Правильно размышляешь!!! f0f.gif Ты молодец и скоро перейдешь к действиям!!!

Светулька,спасибо,что веришь в меня! это очень важно!и я как раз начинаю действовать! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 10:46)
Леночка, удачного путешествия!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]

Кристинчик,люблю!!!!

Цитата(Girl from Las Vegas @ 12.4.2009, 20:17) *
Привет! smile.gif

Такое поведение действительно всегда отталкиваетsad.gif
С праздником!
Спасибо, что вспоминала обо мне hb.gif

я рада,что ты появилась здесь!!!кстати,даже мир интернета тесен..кажется,мы уже в другом месте встречались.. a075.gif
Цитата(Смешинка @ 12.4.2009, 20:40) *
Vitabella! С праздником Светлой Пасхи тебя (заранее тебя поздравляю), удачных маленьких каникул в Италии, фотки с тебя! a075.gif d060.gif d060.gif

фотки будут! d025.gif d025.gif d025.gif а почему заранее поздравляешь? d060.gif d060.gif
Цитата(КалександраБ @ 13.4.2009, 11:04) *
хорошо тебе отдохнуть!!!!!!!!
люблю тебя!
ты такая умочка!

Кристинчик,спасибо большое!!!а я от тебя в восторге!честно!!! d025.gif d025.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Sandrin @ 13.4.2009, 11:09) *
Леночек мой!!! удачной тебе поездочки и отдыха!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif и озвращайся к нам с новыми силами и печатлениями!

Сашулька!полна новых сил!готова к бою!! e010.gif e010.gif e010.gif целую тебя!!! o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата(Jenstvennaya @ 14.4.2009, 21:48) *
Ленчик, вот и я зашла к тебе в гости!!! Приятно познакомиться!!! e010.gif

Выглядишь - супер!!! a115.gif

спасибо,красотулька!!!так приятно!!!мы будем дружить! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Sandrin @ 15.4.2009, 21:08) *
Ленусик!!!!!!!!!!!!!!! Я соскучалась по моей позитивной девочке!!!!!! Жду тебя очень-очень!!! b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png

и я скучала!жди в гости!!! sm02.gif
КалександраБ
aa28.gif aa28.gif d03.png d03.png d03.png
Удачного дня и отличного настроения!
Kristin
Леночка!!!!!!!!! бегу-бегу навестить тебя!!!

С приездом тебя, дорогая моя!!!!!!! как же хочется фоточек...Италия - моя мечта...вот и подружка сегодня в рим на неделю укатила... плак...тоже хочу!!!!!!!!! ну ничего...просто надо работать над мечтой - все сбудется!!!!!!!!
ну так как там с загружением фоточек??? пока aa26.gif никак???
VITABELLA
Всем самого прекрасного времени суток!!!
Мудрость дня:
"Способ мышления определяет способ взаимоотношений с окружающим миром."

В.Жикаренцев.

Отчет за вчера...

меню дня
завтрак-стакан воды
позтзавтрак-4 кубика черного шоколада
обед-салат листовой с помидорками,заправленный оливк.маслом
полдник-клубника
ужин-салат зеленый листовой,2кусочка черного хлеба
постужин-чай с финиками

спорт-......

окрасотуливание-маска на волосы,маска из овсянки на лицо,купила новый крем от целлюлита...в аптеке сказали один из лучших...надеемся и верим!!

внутренний мир
-настроение приподнятое,полна энтузиазма и желания действовать!у меня у знакомых месяц назад родился малыш-мальчик..ну так вот я заметила,что он спит с открытими ладошками и пальцы веером..а ведь это говорит о том,что он открыт жизни,он протягивает свои ладошки Миру,готовый принять все радости жизни...за собой замечаю,что порой просыпаюсь со следами вмятин от ногтей на ладони...это надо ж как быть настолько зажатой и закрытой,что во время сна,когда все тело по сути расслабляется,сжать кулачки с такой силой...чем взрослее мы становимся,тем больше закрываемся..наверное,это неправильный путь...какой-то зазеркальный обратный...в голову приходит образ бутона розы,который зародившись начинает распускаться,раскрываться ,дарить радость и любовь и принимать заботу,ласку и тепло...а мы не успевшись зародиться,начинаем закрываться,скукоживаться и упускаем то прекрасное мгновенье,которое называется жизнь...мда!
девочки,давайте будем прекрасными бутонами роз,которые следуя закону Природы,расускаються и делают Мир счастливее!!!

VITABELLA
Цитата(Kristin @ 17.4.2009, 14:26) *
[b] как же хочется фоточек...Италия - моя мечта...вот и подружка сегодня в рим на неделю укатила... плак...тоже хочу!!!!!!!!! ну ничего...просто надо работать над мечтой - все сбудется!!!!!!!!
ну так как там с загружением фоточек??? пока aa26.gif никак???/b]

Кристинчик,конечно,съездишь ты в Италию!!!я просто уверена!!в этом году точно!!!я знаю!! d025.gif d025.gif d025.gif для меня раньше Франция была только мечтой,очень дерзкой даже самонадееной..и все же вот уже 3 год я здесь живу...а ведь казалось это невозможным...но мы то,красотули, знаем,что ничего невозможного нет!!!
фотки размещю здесь,наверное,в эти выходные...а,вообще,я тебя обожаю!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
VITABELLA
Цитата(КалександраБ @ 17.4.2009, 2:16) *
aa28.gif aa28.gif d03.png d03.png d03.png
Удачного дня и отличного настроения!

Кристинчик,заглянула к тебе в гости и не поняла...твой Дневничок закрыт?? жду ,когда ты в новый светлый домик переедешь!!! aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Beta
Леночка, привет-привет-привет, моя хорошая! aa28.gif
Соскучился я!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Отчетик замечательный, a070.gif все распределено в течение дня отлично! a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая умничка!!! aa18.gif Я прямо у тебя душой отдыхаю... wub.gif
Цитата(VITABELLA @ 17.4.2009, 17:36) *
девочки,давайте будем прекрасными бутонами роз,которые следуя закону Природы,расускаються и делают Мир счастливее!!!

Да! Да! Да! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Я согласна!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Girl from Las Vegas
Будем ждать фоточек d025.gif a035.gif
hb.gif
Beta
Да-да-да!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Фоточек ждем!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Ленулик, хорошего тебе настроения, красотуль!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Kristin
Ленуль, привееет! ты еще спишь, наверное?! Отдыхай!!!
удачного похода по магазинчикам тебе!!! целую!!! Приятного дня!!!!!!!!!!
Beta
Ленулик, с Праздничком! aa28.gif
Kristin
Ленуль!!!
VITABELLA
Кристинчик,Светулька,спасибо за поздравления!!!

VITABELLA
Цитата(Kristin @ 18.4.2009, 7:37) *
Ленуль, привееет!
удачного похода по магазинчикам тебе!!! целую!!! Приятного дня!!!!!!!!!!

Кристинчик,поход по магазинам переносится на завтра,то бишь на понедельник...вчера и сегодня ходила на выставку люксовых автомобилей...вот это машинки!в принципе ими не особо интересуюсь,но как на предмет "искусства" посмотреть интересно d060.gif

мне вот эти 2 поравились

VITABELLA
насмотрелаь фоток До и После...намотивирооооооооовалась!!!девочки-красотулечки,мое восхищение!!!Валентин,еще раз низкий Вам поклон за сайт. v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Kristin
Добрейшего утра, Леночка,
приятной недельки, легкого понедельника!!!!

ну сегодня, так сегодня, все равно удаааачи!!!!!!!!! чтоб нашла именно ТВОИ вещички!!!!
а машинки ооочень красивые...впечатляющие!!!!
кстати, я тож вчера глядела ДО-ПОСЛЕ a115.gif a115.gif a115.gif
Sandrin
Ленусик, привет, моя лапотуууууулечка!!!!!! извини, солнышко, не было возможности поздравить с Пасхой вовремя, так что с запозданием...С Пасхой тебя!!!!!!!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif Люблю тебя, моя красавица!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея
Леночка!!машинки-супер!!!!!аааахх......красота!!!!Как шопинг прошел???АА????хотим фоток!!!!!!!!!!!хотим фоток!!!!!!!!!! 5f.gif aa20.gif ng15.png
Смешинка
Леночка! зашла к тебе в гости отметить своё почтение! v1.gif v1.gif v1.gif aa30.gif a98.gif aa35.gif
Kristin
Ленуль, как там магазинчики поживают????
кстати, а ты где во Хранции живешь???
VITABELLA
Мои милые красотульки и Валентин!!!

Цитата(Sandrin @ 20.4.2009, 20:28) *
Ленусик, привет, моя лапотуууууулечка!!!!!! извини, солнышко, не было возможности поздравить с Пасхой вовремя, так что с запозданием...С Пасхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!

Сашулька,спасибо!!!мне оочень приятно и я тебя обожаю!! h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif

Цитата(прекрасная фея @ 20.4.2009, 21:37) *
Как шопинг прошел???АА????хотим фоток!!!!!!!!!!!хотим фоток!!!!!!!!!! 5f.gif aa20.gif ng15.png

шоппинг прошел удачно!купила себе пару вещичек.Довольная... d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Смешинка @ 20.4.2009, 22:43) *
Леночка! зашла к тебе в гости отметить своё почтение! v1.gif v1.gif v1.gif aa30.gif a98.gif aa35.gif

приветсвую тебя,Богиня Смеха!!! rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(Kristin @ 20.4.2009, 23:40) *
Ленуль, как там магазинчики поживают????
кстати, а ты где во Хранции живешь???

скоро будет фотоотчет...честно-честно!!! d025.gif d025.gif d025.gif целый день по магазинам бегала,перемерила сотни одежды..выбор остановилса на платишке,кофточке,курточке и желетке...
я свой вигвамчик в Монако установила... d025.gif d025.gif d025.gif smile.gif
Смешинка
Так! Жду фоток! d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.