Цитата(Kristin @ 6.4.2009, 16:22)
ммммммммммммм, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умница, хороший подарок!!!!!!!
Кристинчик,спасибо!!!
я его еще упаковала в разноцветную бумагу ,как конфетку..получилась бооольшая карамелька...
Цитата(Valentin @ 6.4.2009, 19:14)
Валентин,так это ж Вам спасибо!!!мы то только потребители того что Вы создаете..
Цитата(Beta @ 7.4.2009, 6:59)
Светульчик!!!спасибо ,солнышко!!!спасибо за то,что ты приносишь в мой вигвам свет и тепло!!!ты-супер!!!
Цитата(Kristin @ 7.4.2009, 14:54)
у нас в коллективе был спектакль Мери Поппинс...все песни для меня такие родные, я все их знаю наизусть...прекрасная история!!!
а я вот не помню весь фильм...
нужно будет по приезду в Россию,исправить это..
Цитата(Смешинка @ 7.4.2009, 19:25)
Я тебя читаю прям как роман - так здорово пишешь - загадочно, с разными речевыми оборотами, умеешь выразить себя. Я прям прядку волос сжевала незаметно, Вся прям испереживалась за тебя (хандру в твоих словах почувствовала или я не права?)
Привет,Зайка!!Ну,ты сказала...я аж зарделась вся...как-то так получается...пишу,что в голову придет..но,все равно приятно получить такой комплимент...ух ты!! а ты умеешь чувствовать других..на самом деле,грущу я последние дни,мисли какие-то в голову лезут...стараюсь внешне не показывать свое " с переменной облачностью" настроение...не люблю жаловаться...а иногда хочется..пытаюсь даже себе разрешить это,а потом опять все под контроль..от этого и такое варево-мешанина в голове и душе...здесь ,в своем дневнике,я как бы никому конкретно не обращаюсь,пишу то,что думаю..и то,что иногда грустные жалостливые нотки прорвутся....так это не считается-я ж никого не обременяю этим...
Цитата(Sandrin @ 8.4.2009, 14:03)
Леночка, моя любимая девочка!!! Привет, солнышко!!! Как я по тебе скучаааааааааала
Спасибо, что загыдвала ко мне, вносила позитивчик свой на мою страничку... Люблю тебя!!!!
Сашулька появилась!!!!
привет,моя хорошая!!!я так рада тебе!!!
бегу к тебе за новостями,захвачу какой-нибудь позитивчик!!!