Вечер добрый, Красивый мир Красотуль и Властелин Красоты-Валентин!ЦИТАТА ДНЯ: "А ведь я достойна самой шикарной себя! Мне нравится, когда за мной ухаживает красивая, богатая, сексуальная я. Я перед собой такой устоять не могу. Мне нужна только такая я!" Нужная аффирмация с бескрайних просторов интернета.
Время 23.15 и ,мне кажется, пора просыпаться красавице.. проснуться должна красавица во мне. Просыпайсяяяяя,соняяяяя! иначе у Лены (т.е меня) переодические отключения от жизни.Творю страшный грех-несебялюбием занимаюсь. И достаточно переодически грешу. С грехами нужно идти в святое место,отмаливать.. вот я и возвращаюсь на красотулю.ру Мне здесь помогли,мне здесь было хорошо...
Красотуля мне вернула стройность и я ею до сих пор наслаждаюсь.Вес держится в пределах 49-50 кг.Вот доказательство:Что мне сейчас нужно это шикарная красивая женственная Я. Девочки,забросила себя. Сегодня поймала себя на мысле,что у меня помады года два не было!!!! Как такое возможно?? Хочу полюбить носить обувь на каблукаааааах! Конечно,я уж не совсем запущенный случай, но работать есть над чем!! Итого , в наличии имеем 2 цели,которые взаимодействуют,сплетяются одна в другую и ,вообще, невозможны друг без друга:
1.Любить себя без-д-воз-д-мез-д-но!
2.Стать женственной и красивой.Учусь холить себя и лелеять,развивать и обогощать. Самоконтроль и самодисциплина на Красотуле.ру..
Спокойной ночи и до завтра..