Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДНЕВНИЧОК VITABELLE
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
VITABELLA
Красотульки,Валентин!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Пусть 2011 год станет точкой отправления в еще более счастливую и волшебную жизнь,где царит любовь и гармония!!!!

Valentin
Цитата(VITABELLA @ 31.12.2010, 16:19) *
Красотульки,Валентин!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Пусть 2011 год станет точкой отправления в еще более счастливую и волшебную жизнь,где царит любовь и гармония!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо, Леночка!!

За поздравления добро пожаловать сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6893 a075.gif
ВераВолшебству!
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif Девочка Волшебная с Волшебным Годом Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Всего Тебе Самого Замечательного и Замурчательного!!!!!!!!!!!!! aa32.gif Обнимаю и Благодарю Тебя Всем Сердцем... aa33.gif
Люблю... wub.gif wub.gif wub.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

прекрасная фея
Леночка,зайка солнечная!!!!!!!!!!!!!!Наступил новый год.
А теперь слушай внимательно.Этот год станет для тебя особенным.Он принесет много неожиданных и долгожданных радостных и счастливых событий.В этом году ты совершишь много открытий и достигешь множество целей.В этом году ты будешь ощущать всю Красоту и всё Волшебство Жизни.Ты будешь восхищаться и благодарить Жизнь за щедрые подарки,которые посыпятся на тебя со всех сторон.
В этом году ты полюбишь себя еще сильнее.Ты будешь купаться в лучах Божественной Любви!!!

Ты будешь удивлена своим безграничным возможностям!Ты исполнишь с легкостью все то,что запланировала и о чем мечтала!!!

Леночка,с Новым Годом!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Sandrin
Леноооооооооооооооооооооооооооочек, ты гдееее???? Ты почему нас тут заставляешь скучать так сильно, мммм??? как твои дела??? Возвращайся, Солнышко!!! Я же так скучааааааааааааю без тебя!!! b14.png b14.png b14.png aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
КалександраБ
b14.png
мне тебя не хватает.
ВераВолшебству!
Леночка... wub.gif wub.gif wub.gif
С Праздником Тебя, Солнышко!!!!!!!!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif

b14.png b14.png b14.png
VITABELLA

Вечер добрый, Красивый мир Красотуль и Властелин Красоты-Валентин!

ЦИТАТА ДНЯ:
"А ведь я достойна самой шикарной себя! Мне нравится, когда за мной ухаживает красивая, богатая, сексуальная я. Я перед собой такой устоять не могу. Мне нужна только такая я!" Нужная аффирмация с бескрайних просторов интернета.

Время 23.15 и ,мне кажется, пора просыпаться красавице.. проснуться должна красавица во мне. Просыпайсяяяяя,соняяяяя! иначе у Лены (т.е меня) переодические отключения от жизни.Творю страшный грех-несебялюбием занимаюсь. И достаточно переодически грешу. С грехами нужно идти в святое место,отмаливать.. вот я и возвращаюсь на красотулю.ру Мне здесь помогли,мне здесь было хорошо... aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa32.gif

Красотуля мне вернула стройность и я ею до сих пор наслаждаюсь.Вес держится в пределах 49-50 кг.Вот доказательство:

Что мне сейчас нужно это шикарная красивая женственная Я. Девочки,забросила себя. Сегодня поймала себя на мысле,что у меня помады года два не было!!!! blink.gif blink.gif blink.gif Как такое возможно?? Хочу полюбить носить обувь на каблукаааааах! Конечно,я уж не совсем запущенный случай, но работать есть над чем!!

Итого , в наличии имеем 2 цели,которые взаимодействуют,сплетяются одна в другую и ,вообще, невозможны друг без друга:

1.Любить себя без-д-воз-д-мез-д-но!
2.Стать женственной и красивой.

Учусь холить себя и лелеять,развивать и обогощать. Самоконтроль и самодисциплина на Красотуле.ру..

Спокойной ночи и до завтра..
КалександраБ
С возвращением!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beta
С возвращением, Леночек!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Такие перемены!!! a115.gif a115.gif a115.gif Красотка на роликах!!! aa32.gif И чем-то Наташу Водянову напомнила!!! a075.gif
Ukaaa
Лена, с возвращением на форум! a085.gif a085.gif a085.gif
Valentin
Цитата(VITABELLA @ 20.11.2012, 2:59) *

Вечер добрый, Красивый мир Красотуль и Властелин Красоты-Валентин!

Привет и с возвращением!! a075.gif

Цитата

Красотуля мне вернула стройность и я ею до сих пор наслаждаюсь.Вес держится в пределах 49-50 кг.Вот доказательство:

Впечатляет!! Добавил фотку сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=829848

Лена, возможно, Вам вот эти картинки http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8976 помогут настроиться на успех!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.