Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДНЕВНИЧОК VITABELLE
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
VITABELLA
Цитата(Kristin @ 6.6.2009, 15:38) *
а я ровно через месяц, 6 июля, буду в России!!!!!!!!!!!! не могу дождаться!!!!!!!!! eusa_pray.gif

А у меня самолет 2 июля...тоже в предвкушении! хоть мне и здесь замечетельно,но там семья...

Цитата(Элен @ 7.6.2009, 18:20) *
сыроедение это здорово..я когда была на сессии мало готовила и поэтому и я несколько дней сыраедничала..оч понравилось-организм прям требовал еще вощей и фруктов!

очень меня привлекает сыроедение,и поихоньку страюсь к этому придти,жесткие рамке не ставлю,т.к себя знаю..обязательно сойду..но в один прекрасный день я с гордостью смогу себе сказать,что,да,я сыроедка!!
d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(blandinkO @ 8.6.2009, 18:05) *
Лена, приветsmile.gif
Я в гости познакомиться rev.gif Видела тебя в своем альбоме smile.gif a075.gif Давай дружить a075.gif

Приветик!всегда рад новым красотулькам у себя в вигваме..жди меня в гости!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.6.2009, 20:39) *
Ленусь, спокойной недельки

Леночка,спасибо большое!!настрой на неделю принят!!! hb.gif hb.gif hb.gif
blandinkO
Ленчик, привет!

Отчетик мне очень нравится! a115.gif Молодчиночка! wub.gif a075.gif
Желаю хорошего настроения!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Kristin

Леночка, совсем маленько осталось до встречи с родными!!! ЮХУУУУУУУ!!!
а питаешься ты настолько хорошо, что можно как образец выставлять!!!!!!!!!!
ты - умничка!!!!!

Зай, а на сколько едешь? может я где-то пропустила, а ты написала...
VITABELLA
Красотули и Валентин!

Мудрость дня:

"Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа."

Франсуа де Ларошфуко

Путевые заметки-вчера вечером ходила по супермаркету-ужин себе выбирала...ох,все..крыша поехала в направлении "здоровое питание"..было желание,что чего-то хочу,а чего сама не знаю...ну думаю,все!что хочу ,то и куплю,пусть даже вредное..прошлась по магазину,один кружок,второй..возьму,поддержу,на место поставлю..вся изметалась..ну никак рука не поднялась купить индустриальный продукт(горошек консервированный,например)..в итоге,купила салат зеленый и моццареллу..не лучший,но и не худший вариант...

меню:
завтрак-арбуз
перекус-2 абрикоса
обед-салат листовой+ квиноа(первый раз вчера эту крупу попробовала,ничего так)
полдник-2 абрикоса
ужин-зеленый листовой салат+125гр моццареллы

Окрасотуливание
-АЦ крем,маникюр

Внутренний мир
-Зеланд...

blandinkO
Приветик, Леночка!

У меня тоже такое бывает в магазине... И сегодня тоже smile.gif Купила только молоко и бананы icon_mrgreen.gif Вот сижу довольная smile.gif
Beta
Леночка, привет! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Хороший выбор, зай! a070.gif a070.gif a070.gif
А отчетик замечательный!!! a115.gif a115.gif a115.gif
VITABELLA
Цитата(Kristin @ 10.6.2009, 7:56) *
Зай, а на сколько едешь? может я где-то пропустила, а ты написала...

Кристинчик,привет!!еду аж на целый месяц!!!довооольная!!!
e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(blandinkO @ 10.6.2009, 16:42) *
Приветик, Леночка!
У меня тоже такое бывает в магазине... И сегодня тоже smile.gif Купила только молоко и бананы icon_mrgreen.gif Вот сижу довольная smile.gif

забавно получается...похоже это одна из черт Красотуль... d060.gif вот думаю,надо теперь заранее список составлять чего купить,а не полагаться на "хочу-не хочу"
a095.2.gif d025.gif

Цитата(Beta @ 10.6.2009, 19:16) *
Леночка, привет! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Хороший выбор, зай! a070.gif
А отчетик замечательный!!! a115.gif

Светулька,спасибо,что заглянула!!!спасибо за поддержку!!цалую!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Kristin
УЮХУУУУУУУУУУУУУУУ!!! на месяц!!! класс!!!!!!!!!!!!
я на два еду...думаю, что это много...но я специально хотела, чтоб на долго, чтоб надоело, зато потом целый год вспоминать буду и не буду грустить...

Beta
Ленулик, привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
blandinkO
Леночка, привет!!!

Прибежала пожелать хороших выходных a075.gif
Я теперь тоже список пишу, так намного быстрее получается сходить в магазин d025.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, я тоже порой сама не знаю, чего хочу wub.gif и список мне далеко не всегда помощник))
КалександраБ

Какая ты умничка, так питаешься хорошо. Сыроедение - я тоже читаю, и тоже хочу, но резко не хочу. Пусть все будет постепенно и осознанно.
blandinkO
Ленчик, это тебе:
VITABELLA
Чао всем!!! я тут,но я пока не писец...видимо солнышко греет слишком..но мысленно я с вами..в курсе всех ваших новостей.целую,люблю!!!

Beta
Ленуль, привет! aa8.gif

Я вот вообще пока без домика слоняюсь... wub.gif wub.gif wub.gif просто эпидемия какая-то с неписей! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
VITABELLA
Леночка-блондиночка,спасибо тебе!!!

Светуль, и в самом деле, просто какой -то синдром неписарчука
d060.gif d060.gif d060.gif

blandinkO
Ленчик, этот синдром наверное у всех бывает летом icon_mrgreen.gif Погода хорошая, не охота сидеть дома за компом smile.gif Спасибо, что забегала ко мне hb.gif
Элен
привет!

я долго думала...и только у тебя на страничке узнала что у меня тоже синдром-неписарчука =)))
Beta
Ленулик, привет! u010.gif u010.gif u010.gif
Хорошего настроения и отдыха!!! b03.png b03.png b03.png
Kristin

скучаю по моей Леночке-неписаручичке!!!!!!!!
blandinkO

Бананчик для красотульки a075.gif
Sandrin
Ленусик мой любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я по тебе скучала, ты не представляешь!!! Люблю тебя!!! Вот вернулась и сразу по гостям! Очень вас не хватало. А ты решила перейти на сыроедение??? КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА!!! a115.gif a115.gif a115.gif Цалую тебя, крепко-крепко!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Girl from Las Vegas
Леночка, привет!
Ты меня, заблудшую, еще помнишь?
Я по тебе скучала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

КалександраБ
где же ты пропала???
Leta)
Еленка, ты хоть пару строчек черкни, как ты там, как живёшь, чем дышишь?!
b03.png b03.png b03.png b03.png
b14.png b14.png b14.png
ForeverShiny
Леночка, жалко,ч то ты ушла.... очень скучаю и жду d03.png d03.png d03.png
VITABELLA
З-Д-Р-А-В-С-Т-В-У-Й-Т-Е, КРАСОТУЛИ И ВАЛЕНТИН!

После небольшого перерыва я возвращаюсь в активные ряды Красотули.ру У каждого бывает необходимость не надолго уйти "в тень" ...но не надолго! Я здесь..я этому рада..очень!

Мудрость дня:
"Передо мной выбор —стать жертвой этого мира или авантюристкой, которая ищет клад, Все зависит от того, как я сама буду смотреть на себя и свою жизнь."

П.Коэльо "11 минут".

Мои новости:

Сыроедкой 100% я не стала,но 80% еды все-таки живое. И тарелке макарон я предпочту тазик зеленого салата! С едой у меня гармоничные отношения,что сказывается как на фигуре ,так и на настроении. За период моего отсутствия от меня ушли еще 3 кг. Сегодня мой вес 55 кг. Т.к гармония с едой у меня установлена,поэтому думаю,что ежедневных отчетов о сьеденном писать не буду..

Зато существует необходимоть о наведение порядка в голове и душе..Хочу гармонию и там.. поэтому буду писать свои мысли и чувства, надеюсь на вашу помощь,подсказку,советы..вообщем,серьезно нуждаюсь в Красотулетерапии!!!!

И еще...контроль над физ.активностью... буду писать рапорты и по этой теме..

Чувствую,что время перемен пришло..хочу прошлое оставить и идти на легке ,наслаждаясь настоящим и предвкушая будущее...начала с волос...вот она я обновленная внешне..в ожидании обновлений внутренних..

VITABELLA
Цитата(КалександраБ @ 7.9.2009, 4:50) *
где же ты пропала???

Привет,Кристиночка, я вернулась. так приятно,что ты забегала ко мне,помнишь меня aa8.gif

Цитата(Leta) @ 18.9.2009, 21:35) *
Еленка, ты хоть пару строчек черкни, как ты там, как живёшь, чем дышишь?!
b03.png

теперь не только пару строчек чиркну,теперь меня будет трудно остановить d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(ForeverShiny @ 23.10.2009, 12:56) *
Леночка, жалко,ч то ты ушла.... очень скучаю и жду d03.png d03.png d03.png

Оля, это просто телепатия какая-то!!! я только вчера надумала на Красотулю вернуться и почему-то продумала про тебя..думала жалко,что Оля ушла,наша островитянка..сегодня заахожу сюда и от тебя весточка!!! бывает ведь!!! d03.png d03.png d03.png

ForeverShiny
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif Я так рада!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Это точно телепатия!!!!!!!!!!! h020.2.gif Скучала по тбе безумно!!!! aa11.gif По твоим Мудростям Дня и размышлениям!!!!!!!!!!! Прическа - супер!!!!!!! aa30.gif ! У меня такое чувство,что мы похожи!!Я тоже подстриглась, пришла в один день к хорошему парикмахеру и сказала,чтобы все обстиргли!!! У меня есть страничка в фасебуке, где я писала, что если женщина меняет прическу, это значит что она хочет изменить жизнь!!! Пиши, как там у тебя??? Ты еще во Франции??? Целую!!!!!! aa19.gif aa19.gif
ForeverShiny
Пришла целоваться aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Beta
Ленуся, привет!!! aa28.gif aa28.gif
Как здорово, что ты вернулась!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Я скучала!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Ты - красавица! a115.gif a115.gif a115.gif
ForeverShiny
VITABELLA
Всем доброе утро!

Мудрость дня:

" ..Что такое ЛЮБОВЬ?
Это то, что не знает условий и потребности.
Поскольку она не знает условий, ей ничего не нужно для выражения. Она ничего не просит взамен. Она ничего не забирает как плату.
Поскольку она не знает ограничений, она не накладывает ограничений на другого. Она не имеет конца и длится вечно.Она не знает границ и препятствий.
Поскольку она не знает потребности, она стремится не брать ничего, что не отдают добровольно. Она не стремится удерживать то, что не желает быть удержанным. Она не стремится давать то, что не принимается с радостью.
И она свободна.
Любовь это то, что свободно, ибо свобода - сущность Бога, а ЛЮБОВЬ - это Выраженный Бог!..."

Нил Доналд Уолш

Внутренний мир:необходимо разобраться со страхом привязаности. я боюсь привязаться к человеку и,кажется, я могу потерять ЕГО,того самого Единственного...я чувствую,что влюбляюсь,но готова взять ноги в руки и бежать..сама идея любви мне понятна,я осознаю ее бескорыстность ,как основу,но как дело переходит к практике..все, капут! либо я растворяюсь в человеке и меня это пугает,либо я хочу "владеть" им,и это пугает его...понимаю,что я слишком много думаю,но как остановить мыслительный процесс??! Красотульки, очень хочу просто жить не задумываясь и не анализируя..просто наслаждатся каждым моментом настоящего и принимать его таким какое оно есть..не определяя,не критикуя ,и не приукрашивая..мне не грустно,но какая-то досада присутствует,потому что я знаю к чему стремится,что я хочу,но на шаг вперед я делаю 2 назад..эх,черепашьи гонки..

ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!

VITABELLA
Светик и Ольчик,приветики!!! спасибо,что заглянули!!!ждите с ответным визитом вечером! целую!!!
Leta)
Леночка, наконец-то, в твоём домике опять оживление!
Цитата(VITABELLA @ 24.10.2009, 17:26) *
Я здесь..я этому рада..очень!

А мы-то, мы-то как рады! d040.2.gif
Цитата
Сыроедкой 100% я не стала,но 80% еды все-таки живое.
С едой у меня гармоничные отношения,что сказывается как на фигуре ,так и на настроении.

80% - это уже очень много!!! Рада за тебя! a115.gif
Цитата
вообщем,серьезно нуждаюсь в Красотулетерапии!!!!

Будем друг дуга красотулетерапировать, ладно? smile.gif a075.gif
Цитата
Чувствую,что время перемен пришло..хочу прошлое оставить и идти на легке ,наслаждаясь настоящим и предвкушая будущее...начала с волос.

Мне нравится твой настрой!! Лен, причёска тебе обалденно идёт. А вообще-то я тебя не узнала, сначала подумала, что ты просто красивую картинку вставила d060.gif а потом уже твой комментарий прочитала.
Цитата(VITABELLA @ 28.10.2009, 12:27) *
понимаю,что я слишком много думаю,но как остановить мыслительный процесс??! Красотульки, очень хочу просто жить не задумываясь и не анализируя..просто наслаждатся каждым моментом настоящего и принимать его таким какое оно есть..

Солнце, ты уже поняла, над чем тебе надо работать и это ли не здорово?!! И я уверена, что у тебя всё получится, и все твои мысли и чувства станут гармоничными! Мыслительный процесс не надо останавливать, его надо направлять в нужное русло. Если хочешь избавиться от какой-нибудь не очень желательной навязчивой мысли, постарайся думать о чём-нибудь другом, а если это не получается, то пой про себя что-нибудь позитивное, например "Мы желаем счастья вам" или что-нибудь в этом духе. Мне, например, это помогает. Или я применяю ещё один метод: просто проговариваю про себя слова с хорошим смыслом, например: счастье, гармония, любовь и т.п. - и по несколько раз - это реально помогает и отвлекает! Попробуй!
Хм... чёт я разошлась wub.gif Ленулька, всего хорошего тебе!
ForeverShiny
Мне кажется не надо бояться привязанности к любимому человеку.....просто отпусти все свои сомнения и страхи.... a085.gif a085.gif a085.gif Зашла позвать в темку
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry555589

Ну и крепко обнять a010.gif
ForeverShiny

Сладких Снов!!!!!!!!!!

VITABELLA
Вечер добрый,Красотули и Валентин!

Мудрость дня:

"Обретая внутреннюю точку опоры, человек
сам становится осью, вокруг которой начинает вращаться мир."

О том почему снова отсутствовала..
Я переехала на новую квартиру.. теперь снимаю квартиру с подружкой японкой..поэтому занималась переездом,обустроиством,обживанием.. безумно рада своему новому гнездышку-замечательная интересная соседка и обалденный вид из окна,с утра просыпаешься,выглянишь в окошко и сердце замирает от красоты,и кто-то внутри тебе говорит:"Лена,посмотри на это! разве жизнь не прекрасна?!"

вот как я встречаю день..

Теперь о душевном...теперь я знаю,что такое безответная любовь..это больно,признаюсь..потому что чувствую себя ребенком ,у которого отняли любимую игрушку..есть желание топать ногами и кричать хочу!хочу! но мудрая женщина внутри меня говорит,что права требовать то,что мне не принадлежит и принадлжать не может у меня нет,поэтому нужно поблагодарить жизнь,Вселенную за то,что они мне подарили и принять этот грустный опыт как подарок..он меня чему-то учит..наверное,тому как нужно любить по-настоящему...вопрос отношений был выяснен сегодня,так что с понедельника(ха-ха-ха,как банально) я готова двигатся вперед,к новым этапам...

Еще,что я поняла в эти дни,что наше русское "тьфу-тьфу,как бы не сглазить" имеет смысл...и Зеланда вспомню здесь же,про перекидывания монад...всего несколько недель назад,я была счастливейчим человеком,со мной рядом был человек,который меня понимает, с которым я чувствовала себя как дома,была нежность,внимание,романтика...и я переполненная чувствами кричала об этом на весь мир..вот и докричалась .. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif теперь я придерживаусь мысли,что нужно радоватся и благодарить за то,что имеешь мысленно, сама с собо..не нужно об этом кричать на всех углах..тот факт,что ты счастлива само собой отразится на окружении,без слов...и не нужно об этом трезвонить и показывать...такое умолчание не считаю скрытностью или не доверию к внешнему миру,нет...

вот такие у меня дела...а теперь мчусь к вам в гости..

VITABELLA
Цитата(Leta) @ 29.10.2009, 23:02) *
Леночка, наконец-то, в твоём домике опять оживление!

[

Мыслительный процесс не надо останавливать, его надо направлять в нужное русло.
Хм... чёт я разошлась wub.gif Ленулька, всего хорошего тебе!

Катюш,очень мудрый совет!! a115.gif спасибо!! я тоже уже поняла,что мыслить себе никак не могу запретить..ну не получается.. а так пусть думы думаются,если у них на это есть охота..я их как пастух теперь буду старатся погонять туда куда надо! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(ForeverShiny @ 30.10.2009, 14:34) *
Мне кажется не надо бояться привязанности к любимому человеку.....просто отпусти все свои сомнения и страхи.... a085.gif

Ольчик,взять и отпустить пока не получается..их наличие я признаю..осталось с корнями их вытащить и подальше их ,подальше.. у меня получится,я в своем внутреннем саду наведу порядок,сорняки прочь,место цветам и фруктам!! hb.gif hb.gif hb.gif
ForeverShiny
Цитата(VITABELLA @ 9.11.2009, 4:23) *
обалденный вид из окна,с утра просыпаешься,выглянишь в окошко и сердце замирает от красоты,и кто-то внутри тебе говорит:"Лена,посмотри на это! разве жизнь не прекрасна?!"

Как красиво.......Обалденнооооо f0f.gif f0f.gif "И слюна восторга капнула на клавиатуру...." s24.gif s24.gif

потому что чувствую себя ребенком ,у которого отняли любимую игрушку..есть желание топать ногами и кричать хочу!хочу! но мудрая женщина внутри меня говорит

Сложно всегда быть мудрой и рассудительной.....в душе мы все маленькие девочки, которым нужна ласка и забота f0f.gif Держись, Заяц!

вот и докричалась .. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif теперь я придерживаусь мысли,что нужно радоватся и благодарить за то,что имеешь мысленно, сама с собо..не нужно об этом кричать на всех углах

Да нет....я так не думаю...Если это твое, то кричи - не кричи - это будет с тобой, если же нет, то в любом случае оно уйдет...... f0f.gif Как говориться, "”Если любишь кого, отпусти его. Если вернется к тебе, то он твой; если же нет, то выследи и убей" o050.gif o050.gif o050.gif

Вообщем, давай. Лапы в ноги, хвост трубой и с понедельника начинаем
e010.gif e010.gif
ForeverShiny
ну и позитивчика на дорожку biggrin.gif

Valentin
Вернулась!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
VITABELLA
Добрый вечер всем Красотулям и Валентину Красотулечу!

Мудрост дня:
"Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной"

День сегоднешний принес мне следующее...

Прекрасное настроение,несмотря на серое дождевое небо,холодный ветер...

Начала день с песни Луиса Армстронга "what a wonderful world!" обожаю ее!!

рабочий день прошел легко и с улыбкой...

целый день читаю Красотулю,скачала аудиозаписи Валентина,книгу "Секрет" ,фильм "секрет"..

Днем и собой довольна...правда вот желудок у меня сегодня болит..тяжесть,тошнота..но думаю,это не физиологическое,а психологическое..те мысли и страхи,что в голове засели не хотят сдаваться без боя.. но я то знаю,что проблемы с желудком говорят о том,что я не приемлю имеющуюся ситуацию.. а я и не приемлю,поэтому и начала работать над собой...поэтому спасибо недомоганию за то,что укрепили мениа в моих выводах...все идет,как надо!!!

Знаете что ,мои дорогие? у меня созрел голове новый образ...я почему-то на днях себя поймала,что хочу почувствовать себя бабочкой,которая превратившись из гусеницы в прекрасное существо,легко порхает по жизни..и как только эта мысль залетела ко мне в головушку,то тут началось..бабочки преследуют меня по всюду,я их вижу в журналах,уличных рекламах...где-то даже прочитала интересную фразу про них...зашла на ютюб музыку послушать ,так и там в клипе бабочки порхают...все,думаю,это знак с космоса...посмотрела что же символизирует это порхающее насекомое...нашла следющее...

Бабочка - символ души, бессмертия, возрождения и воскресения, способности к превращениям, к трансформации, так как это крылатое небесное существо появляется на свет, преображаясь из мирской гусеницы.

"Чудо переходящих одно в другое состояний, это чудо превращения вялой гусеницы, тупой куколки в нежно-прекрасную бабочку, глубоко трогало человека, стало для него подобием собственных душевных превращений, подарило ему надежду на то, что когда-нибудь он оторвется от земли и поднимется в озаренные светом сферы вечности" ( Э. Эппли).

Кроме того, во многих культурах бабочка символизирует преходящий характер радости.

В Китае это крылатое существо обозначает бессмертие, досуг в изобилии, радость и лето. Изображенная со сливой бабочка символизирует долгожительство и красоту, с хризантемой - красоту в старости, с пером - долголетие.
У японцев бабочка символизирует молодую женщину, а порхающие одна вокруг другой бабочки означают семейное счастье.

В Древней Мексике бабочка относилась к атрибутам бога растительности, весны и любви,

Древние греки считали бабочку символом бессмертия души. Психея, имя которой значит "душа", представлялась в виде девушки с крыльями бабочки.

В христианстве стадии развития бабочки олицетворяют жизнь, смерть и воскресение, поэтому бабочка иногда изображается в руке младенца Христа, что символизирует возрождение и воскресение души. На картинах, изображающих жизнь в раю, такие крылья имеет душа, которую Творец помещает в тело Адама.

Всех целую!!!!!!!!!

VITABELLA
Цитата(Valentin @ 9.11.2009, 8:10) *
Вернулась!! n020.gif

aa34.gif aa34.gif

Здравствуйте,Валентин! Безумно рада Вашему визиту и тронута до слез,что Вы меня беглянку помните!! С Вами тепло,с Вами хорошо,с Вами чувствуешь себя защищенной,с Вами чувствуешь себя женщиной,женщиной с внутреннем огнем и силой! с Красотули невозможно уйти,ты становишься частью Красотули,Красотули уже в тебе..через день,неделю,месяц,год..все равно захочется вернутся сюда в этот оазис счастья,здоровья,красоты.Спасибо!

VITABELLA
Ольчик,спасибо огромное за позитивчик!!!!!!! целую!! жди меня с ответным презентом!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

VITABELLA
прекрасная фея
Леночка моя прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Солнышко моё любимое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бабочка моя волшебная.......Ты чудо!!!!!!!!!!!Я рада,что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!
Расправь крылья и порхай свободно и радостно над землёй!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Valentin
Цитата(VITABELLA @ 10.11.2009, 2:39) *

Здравствуйте,Валентин! Безумно рада Вашему визиту и тронута до слез,что Вы меня беглянку помните!! С Вами тепло,с Вами хорошо,с Вами чувствуешь себя защищенной,с Вами чувствуешь себя женщиной,женщиной с внутреннем огнем и силой! с Красотули невозможно уйти,ты становишься частью Красотули,Красотули уже в тебе..через день,неделю,месяц,год..все равно захочется вернутся сюда в этот оазис счастья,здоровья,красоты.Спасибо!

Очень хорошо сказали, Леночка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Beta
Леночек, привет!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Хорошего настроения, зай! aa8.gif aa8.gif
Leta)
Ленулька aa15.gif
Вид из окна - это, конечно, неописуемо, у меня нет слов. Наверное, к такому нельзя привыкнуть smile.gif

Цитата(VITABELLA @ 10.11.2009, 1:24) *
День сегоднешний принес мне следующее...
Прекрасное настроение,несмотря на серое дождевое небо,холодный ветер...

Это ли не здорово!!! Я очень рада за тебя!
Цитата
поэтому и начала работать над собой...поэтому спасибо недомоганию за то,что укрепили мениа в моих выводах...все идет,как надо!!!

Ты просто умничка!
Цитата
и как только эта мысль залетела ко мне в головушку,то тут началось..бабочки преследуют меня по всюду

Лен, это знак, что ты всё делаешь правильно и что все твои решения правильны!
Желаю тебе приятного и быстрого превращения
a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.