Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДНЕВНИЧОК VITABELLE
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
VITABELLA
Вечерний привет жителям Красотуляндии!!!
Мудрость дня:
"Цивилизованный человек слишком усердствует в 3-х вещах: он слишком много сидит, слишком много ест и слишком много думает."

А.Вильямс.

Вторник отмечен следующими моментами..

Постоянная сильная боль в желудке в течении дня,ощущение,что в тебе нож и от любого движения он поворачивается ,причиняя боль..тошнота...так я справляюсь с ситуацией...хочу двигаться вперед,но боюсь..признаюсь..страхи будущего,сомнения и наоборот страх получить желаемое(как мне быть,если я буду иметь то,что хочу?!) совсем все это нелогичное,но это так и есть...Слава Богу,что я все это понимаю и знаю,где что нужно поправлять...

Начинаю практиковать формулу НАМЕРЕНИЕ-ДЕЙСТВИЕ.. т.е. что-то захотела,надумала..и сражу реализация ,не оставляя времени на сомнения и не расчитыва я на завтра...только сегодня и только сейчас..от того,что я делаю сейчас,зависит то,что я буду иметь завтра..

Бабочки продолжают "преследовать".. только сегодня заметила,что на спичечном коробке,который я купила полгода назад нарисованы бабочки...
icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Всем воздушный поцелуй!!!

VITABELLA
Цитата(прекрасная фея @ 10.11.2009, 2:39) *
Леночка моя прекрасная!!!!!!Бабочка моя волшебная.......Ты чудо!!!!!!!!!!!Я рада,что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!
Расправь крылья и порхай свободно и радостно над землёй!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик,Волшебный человечек,ты не представляешь как я счастлива тебя видеть у себя!!!!! дай йя теня расцелую во обе щеки!!! я к тебе забегала, а на домике замочек...жду вашего новоселья...а пока эти несколько дней не вылезю из твоей темки о Мечтах...вот уж неисчерпаемый источник позитива!!а советов -то сколько я там для себя нашла,сколько интерсного,нужного и очень ценного!!! спасибо тебе огромное за то,что ты делаешь!!!!!!!!!!!!!!!Люблю тебя!!!!!!!!!!

Цитата(Valentin @ 10.11.2009, 10:03) *
[b]
Очень хорошо сказали, Леночка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Добрый вечер,Валентин!!!мне кажется то,что идет из сердца,оно всегда прекрасно..это не я сказала,это мое сердце Вам призналось!!!!
Кстати,сегодня последовала Вашему совету и утро начала с песни Глюкозы про попу !!невозмозно не улыбатся,напивая эту песню.. d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Beta @ 10.11.2009, 10:40) *
Леночек, привет!!! aa44.gif
Хорошего настроения, зай! aa8.gif

Светленькая моя Светулька!!! целую тебя,целую!!!!! с твоим приходом в моем Вигваме стало так солнечно и светло!!! жди меня на чашешку кофе...помнится ,оно у тебя всегда отличное!!

Цитата(Leta) @ 10.11.2009, 21:58) *
Лен, это знак, что ты всё делаешь правильно и что все твои решения правильны!
Желаю тебе приятного и быстрого превращения
a075.gif

ой,как классно,Катюш,что ты это сказала!!!!ты просто подтвердила мои мысли!!! а удваивает успех моих намерений!! спасибо огромное за поддержку!!!

Beta
Леночек, привет!!!
Я и к тебе со скоим кофе приду, не сомневайся даже!!!

И, конечно, с бабочками!!!

Хорошего настроения, солнышко!!!
Leta)
Леночка, всё пройдёт и успокоится, для этого только надо время, ну вот самую капелюшечку, и немного терпения. И осознания, что всё будет хорошо. Не сегодня-завтра боль уйдёт, и ты проснёшься с улыбкой на губах. Ты большая молодец, что живёшь настоящим и для будущего!!!
d03.png d03.png d03.png
КалександраБ

Какая ты красавица!!!!
Kristin

Солнышко!!! как дела?! как желудок?!
ты такая умничка!!! анализируешь все!!! Намеренье-действие!!!! sm03.gif
VITABELLA
Добрый вечер,мои дорогие Красотульки и Валентин!!!!

Мудрость дня:
"Каждый способен нести свою ношу,какой бы тяжелой она ни была, до прихода ночи. Любой из нас способен выполнять свою работу,даже самую трудную, в течении одного дня. Любой из нас может жить с нежностью в душе, с терпеием, с любовью к окружающим,добродетельно до захода солнца. И именно в этом состоит подлинный смысл жизни."

Роберт Луис Стивенсон.

Хроника дня:
Утро с Луисом Армстронгом, душ с Глюкозой...
Завтрак с финиками и чаем..
Работа с удовольствием..
Учеба с увлечением и усердием..
Ужин с легкостью..

В течении дня настроение замечательное, с улыбками и напиванием песенек..
ng20.gif ng20.gifng20.gif

Начала читать Дейла Корнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить." оооооооооооочень нравится,что не страница ,то совет..ничто не случайно !! и эта книга попала мне в самый подходящий момент..Буду цетиривать понравившиеся моменты в Мудрости дня...Как мне импонирует его идея-жить днем настоящим...Вот что он пишет:"Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа."

Планирую сделать карту сокровищ,вернее она у меня уже есть,но я хочу новую сделать т.к. половина желзний сбылось, и появились новые. Читала,что нужно делать ее на новолуние...следующее новолуние 16 ноября..поэтому ждем-с...

Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!

VITABELLA
Цитата(Beta @ 11.11.2009, 10:45) *
Леночек, привет!!!
Я и к тебе со скоим кофе приду, не сомневайся даже!!!

Светик,спасибочки!!! Кофейная ты моя Богиня!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата(Leta) @ 11.11.2009, 23:59) *
[color="#000080"]Леночка, всё пройдёт и успокоится, для этого только надо время, ну вот самую капелюшечку, и немного терпения. Не сегодня-завтра боль уйдёт, и ты проснёшься с улыбкой на губах.

Катюш,терпением ,слава Богу, не обделена!!! согласна,что боль со временем пройдет..порой мне кажется,что это даже не боль ,а досада и разочарование.. причем эти чувства направлены не на Него,а на меня...за то,что позволила чувствам себя так глубоко затянуть,оказаться такой безащитной...этот момент не есть момент негативный т.к. я позволила себе выползти из ракушки и дать чувствам право на существование...что еще раз доказывает,что корень моих неудач(не хочу называть их проблемами,потому что это не так) кроется в Страхе..Страх привязанности,Страх потерять, Страх быть несовершенной, Страх ответственности..Хорошо,что теперь я в лицо знаю своего "врага" .. все хорошо,я иду верным путем!! d025.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата(КалександраБ @ 12.11.2009, 7:10) *
Какая ты красавица!!!!

Кристинчик,спасибо большое!!!мне ооооочень приятно получить такоий комплимент именно от тебя!!Настоящей Красотули!!! c9.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Kristin @ 12.11.2009, 7:14) *
Солнышко!!! как дела?! как желудок?!
ты такая умничка!!! анализируешь все!!! Намеренье-действие!!!! sm03.gif

Кристинчик,появилась!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif как рада тебе!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif сегодня желудок не болел.. видимо,боль выполнила свою роль.;сообщение было получено...теперь вот нужно посмотреть,что означает ушебить пальцы, за сегодня я их и прещимила несколько раз и ноготь выгнула... нужно расскадировать и это... a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif

Leta)
Цитата(VITABELLA @ 12.11.2009, 23:14) *
Планирую сделать карту сокровищ,вернее она у меня уже есть,но я хочу новую сделать т.к. половина желзний сбылось, и появились новые. Читала,что нужно делать ее на новолуние...следующее новолуние 16 ноября..поэтому ждем-с...

Я тоже хочу карту сокровищ сделать, a075.gif это уже в этот понедельник. Только у меня журналов почти никаких нет, даж не знаю, где соответствующие желаниям картинки брать, надо будет все мои бумажные "запасы" просмотреть. А я в этом деле перфекционистка та ещё, мне надо чтобы все детали подходили wub.gif Удачи нам a075.gif
ForeverShiny
Ленусик, Зайчик!!!! Как у тебя тут все порхающе!!! Красиво!!!!! Бабочки - это моя тема d040.2.gif Меня в школе называли Бабочкой (типа ник-нейма было), так как всегда была яркая, радостная и беззоботная! У меня,если видела, даже скайп переводится как тайваньская бабочка d045.gif Вообщем, люблю я бабочек тоже! Как символ красоты, радости, легкости.... a115.gif Ах да, чуть не забыла....Вот еще я этом году я замечатлила столь важный для себя символ, спешил фо ю выложу в свой фото-домик d035.gif + По счет песни Глюкозы.....да, душевная d060.gif А как ее Валентин исполняет a115.gif Давай, Зайчик, верной дорогой идешь...прям легкость чувствуется.....Люблю! Целую!!! d045.gif
Valentin
Цитата
Начала читать Дейла Корнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить." оооооооооооочень нравится,что не страница ,то совет..ничто не случайно !! и эта книга попала мне в самый подходящий момент..Буду цетиривать понравившиеся моменты в Мудрости дня...Как мне импонирует его идея-жить днем настоящим...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ForeverShiny
VITABELLA
Всем добрейшего дня!!!
Мудрость дня:
"Меж упований,забот, между страхов кругом и волнений
Думай про каждый ты день,что сияет тебе он последним;
Радостью снидет тот час,которого чаять не будешь"

Гораций.

Итак, девочки,Валентин!! я чувствую себя счастливой,легкой...мне очень нравится принцип "1день=1жизнь"... вчера я сделала татуировку,о которой долго мечтала..мы имеем то,что хотим иметь..

Накупила книг на француском и английском,постоянное совершенствования языков,купила самоучитель испанского..стараюсь оставаться открытой для общения..на этой неделе я не провела не одного вечера,закрывшись дома...спрятавшись от всего мира...довольная собой smile.gif

всех люблю оочень!!!!!!!
VITABELLA
Цитата(Leta) @ 13.11.2009, 21:13) *
Я тоже хочу карту сокровищ сделать, a075.gif это уже в этот понедельник. wub.gif Удачи нам a075.gif

Катюш,отлично сказала..удачи нам!!!а я еще планирую у себя на компе сделать альбом Желаний! пусть будет везде!! d060.gif d060.gif d060.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(ForeverShiny @ 14.11.2009, 0:03) *
Давай, Зайчик, верной дорогой идешь...прям легкость чувствуется.....Люблю! Целую!!! d045.gif

Ольчик,обожаю тебя,бабочка моя!! o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Valentin @ 14.11.2009, 11:20) *
n020.gif n020.gif

Валентин,я страюсь во благо себе,во блага звания Красотуля!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ForeverShiny
Леночка, поздравляю с первой татуировкой a115.gif a115.gif Только я не поняла, что это за чать тела..... d060.gif d060.gif

Цитата
на этой неделе я не провела не одного вечера,закрывшись дома...спрятавшись от всего мира...довольная собой smile.gif

a070.gif a070.gif a070.gif :a070: Как у вас там погодка? ты на каникулы к нам приедешь? wub.gif wub.gif

Цалую wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
Валентин,я страюсь во благо себе,во блага звания Красотуля!! :

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ForeverShiny
Ленусь, пришла обнять и зацеловать a010.gif Как там у вас на Лазурном Берегу? d045.gif
Leta)
Солнце, когда же ты согреешь нас своим появлением? aa4.gif
VITABELLA
Всем привет!!
Мудрость дня:
«Любите себя, чтобы вы могли любить других».

Немного о произошедшем...

Была в Париже,вернулась только вчера.Виделась с друзьями,которых не видела год. Очень мило провели время.Безумно была рада всех видеть.

Настроение прекрасное,последние два дня,вообще, на волне позитива!! Полна любви к себе,миру,ко всему!!!!Составила альбом Желания. Пока оно одно у меня,но фундаментальное. Просматриваю этот альбом каждый день. Сделала его у себя на компьютере,очень удобно..включаю музыку Луи Армстронга "Как прекрасен мир" слайд-шоу и вперед. Даже на работе в перерыве ...

На днях слушала Николая Носкова..Очень понравились слова песни "А на меньшее я не согласен."

Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А на троне высоком - царица любовь
А на меньшее я не согласен

Под хрустальным мостом реки чистой воды
И никто над цветами не властен
И не дерево счастья, а счастья сады
Не согласен

Станет другом большим для зверей и для птиц
Человек больше им не опасен
И не будет в помине озлобленных лиц

В очередной раз посмотрела фильм "Всегда говори "Да". Вообщем,жизнь прекрасна и ...сегодня мне на улице люди улыбались...Так классноооооо!

VITABELLA
Цитата(ForeverShiny @ 16.11.2009, 19:27) *
Только я не поняла, что это за чать тела..... d060.gif d060.gif
:a070: ты на каникулы к нам приедешь? wub.gif wub.gif

Ольчик,это на правом боку снизу... d060.gif d060.gif d060.gif На каникулы зимние не приеду,ко мне мама сюда приезжала недавно...а летом обязательно!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Valentin @ 19.11.2009, 15:19) *
n020.gif n020.gif

Валентин!!!!это Вам...нечто маленькое,но с большим чувством!!

Цитата(ForeverShiny @ 20.11.2009, 10:58) *
Ленусь, пришла обнять и зацеловать a010.gif Как там у вас на Лазурном Берегу? d045.gif

Ольчик,так рада,что ты ко мне забегаешь!!!
На Лазурном берегу солнечно!!и настроение соответствующее!! целую тебя!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Leta) @ 21.11.2009, 23:52) *
Солнце, когда же ты согреешь нас своим появлением? aa4.gif

Катюшка,как ты сказала!я на самом деле вся засияла от таких слов!!!!!!!!! супер,что ты есть!!!!!!!!!!!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
КалександраБ

Всегда говори "да" прекрасный фильм.
Ты такая умничка, от тебя так и веет позитивчиком!
Leta)
Доброго вечерочка, Ленусь!
Цитата(VITABELLA @ 23.11.2009, 21:40) *
«Любите себя, чтобы вы могли любить других».

Такие простые слова, но какие верные и сильные, сколько за ними скрывается!

Лен, я так рада, что ты опять возвращаешься к себе самой! Знаю, это не всегда легко даётся, но ты у нас настоящая умница!

Цитата
Очень понравились слова песни "А на меньшее я не согласен."

Песню ни разу не слышала, но слова действительно a070.gif И опять же: всё так просто... но почему же это не все понимают?!!
ForeverShiny
Salut Comment ça va? Je t'aime wub.gif wub.gif wub.gif
ForeverShiny
VITABELLA
Добрый вечер Красотульки и Валентин!!

Вот я и припархала сюда.. 49.gif

Мудрость дня:
“То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой.”.

Ричард Бах.

Жизнь идет своим чередом,одна мысль сменяет другую,одно настроение переходит в другое..но в целом я на позитиве.. 49.gif 49.gif 49.gif
Читаю Карнеги,очень понравилось понятие УМОНАСТРОЕНИЕ!!!! как ум настроишь ,так и будешь жить..да здравствует Положительная Аффирмация!!! a115.gif a115.gif сознаюсь,что пока в практику не ввела ежедневную работу с положительными фразами..вспоминаю о них только,когда плохо...когд оптимизм на нуле.НО вспоминаю!
d060.gif

Тут на меня знаки с Космоса сыпятся,правда я их еще не раскодировала и не поняла ,что мне хотят сказать... icon_eek.gif Может вы мне поможете? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ходила месяц назад по книжному магазину..уже возле кассы на глаза попалась книга Джейн остин "Гордость и предубеждения"... ну,купила..положила на полку..лежит.. d025.gif неделю назад одна подруга спрашивает вдруг ни с того ни с сего:"Лена,ты смотрела фильм "Гордость и предубеждение?" icon_eek.gif спросила,забыла.. d060.gif сегодня другая подруга тоже вдруг посреди разговора: "Обожаю фильм "Гордость и предубеждение". icon_eek.gif вот.. может ли это означать,что я веду себя как Гордая ,полная предубеждений? a095.2.gif или все же ключ нужно в книге искать? насколько мне помнится,там ставится вопрос отношений и брака.. а для меня сейчас это горячий вопрос.. c9.gif c9.gif c9.gif период реабилитации после дел сердчных.. obm.gif obm.gif obm.gif мысли о будущем(хотя,хочу от этого отучиться,жить нужно днем сегоднешним!!сила в настоящем моменте! d025.gif d025.gif d025.gif )

Решила Нового года не ждать и написать сейчас цели на 2010.. d060.gif d060.gif d060.gif
1. Научиться ( а главное ПОЛЮБИТЬ ) готовить. d060.gif
2. Разбудить в себе женщину!!!(Лена,детство уже свое дело сделало,спасибо ему!!пора нанаслаждатся женствнностью!) a095.2.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
3.Принять себя 100% такой какая есть и балдеть от этого. ng20.gif ng20.gif ng20.gif
4. повысить самоорганизованность(дисциплина-это не ограничение,а концентрация на достижении целей!!)
o050.gif o050.gif o050.gif d060.gif

Вот пока такие пункты,их мало,но они очень важны!

И еще,подумываю вернутся к отчетам по питанию и спорту... опять же.. дисциплинирует это дело.. shy.gif shy.gif shy.gif
Всем самого прикольного воскресенья!!!!

VITABELLA
Ольчик и Катюш, спасибо,что забегали!!!! обещаю быть более виртуальнообщительной! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Medvedica
Приветик, я с ответным визитом! начала тебя читать постепенно освою весь дневничек! Такая ты позитивная радостная и целеустремленная! Умничка! o025.gif
VITABELLA
Цитата(Medvedica @ 6.12.2009, 15:08) *
Приветик, Такая ты позитивная радостная и целеустремленная! Умничка! o025.gif

Спасибо огромное!!!!! когда кто-то кого ты еще не знаешь говорит тебе такие слова,значит у меня получается!! получается быть такой,какой я хочу быть!!спасибо!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
КалександраБ
Привет!
Мне кажется, что нужно искать ответы в самой книге.
ForeverShiny
Отличные Цели!!!!!!! А "Гордость и Предубеждение" - обычная экранизация классики smile.gif Недавно посмотрела один очень хороший старый фильм о любви, но так как у меня тогда были проблемы в отношениях + "такая любовь" хоть и в кино...но все-равно же есть она, ну вообщем я рыдала ровно 1,5 часа blink.gif так что не надо сейчас фильмы о любви смотреть. Лучше прикольный веселый сериал sm03.gif Мне Оличка посоветовала Coupling, я уже 1 сезон посмотрела, писяюсь кипятком d040.2.gif
ForeverShiny
Лена.........ку-ку
VITABELLA
Всем доброго вечера,Красотули, Валентин!
Мудрость дня:
" В Трудное Время мы больше напоминаем гусениц, жадно и деловито пожирающих листья, прогрызая себе путь и счастливому будущему бабочки. В Беззаботном Времени — мы уже бабочки, порхающие легко и свободно."

Джилл Эдвардз

Итааак,что произошло, происходит в моей жизни..

Момент спокойствия и уверенности,что все у меня супер! d060.gif Посмотрела таки фильм "Гордость и предубеждения" ,это все же быстрее,чем книгу прочитать.ответа не нашла,но не слишком растроилась по этому поводу..
icon_mrgreen.gif Начала активизировать сферу любви.. wub.gif wub.gif wub.gif вроде бы в разделе Здесь сбываются мечты прочитала о таком способе,как с помощью воды и аффирмации получить желаемое..ну так вот,я взяла прозрачный графин,налела чистую воду,наклеила на графине надпись ЛЮБОВЬ и на солнышко.. и когда пью то говорю себе:я наполняюсь любовью,весь мой мир наполнен любовью. Действует!через день после этих моих шаманств.. звонит ОН,тот что ,как мне казалось, равнодушен ко мне и вместе нам не по пути.. sm01.gif и приглашает на рождественскую армарку прокатится на Чертовом колесе и подегустировать горячее вино..а потом предложил новый гот встречать вместе.. я расстаяла еще больше.. obm.gif но виду,естественно, не подала.. f0f.gif решила не раскачивать маятники и в особые восторги не впадать ,а принять ситуацию с уверенностью и спокойствие как само собой разумеющееся ..как будто другого и в принципе быть не может.. a095.2.gif
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
далее.. e010.gif

заглянула на мейл.ру ,дабы написать дедушке морозу свое пожелание..не удержалась и начала читать пожелания людей и ..мна стало стыдно..со своим желанием ...у людей сложные жизненные ситуации, тяжелые болезни,затруднения финансовые .. sad.gif и я.. со своим "пусть ОН тоже полюбит меня.." c9.gif вообщем,ничего не написала,решила все в свои руки взять...решила сама стать волшебницей. sm01.gif f0f.gif v1.gif 49.gif

ПМС отражается на аппетите,поэтому.. но комментс..
shy.gif shy.gif shy.gif

Спорт в пролете,выражен в пешей ходьбе.. с учебы на работу и т.д.
e010.gif e010.gif e010.gif

Окрасотливание..
sm01.gif ежедевный ритуал..надо бы здесь побольше времени уделять.. p030.gif а то что-то я расслабилась и не балую свою кожу и волосы масками и процедурчиками.Торжественно обещаю исправиться! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Дочитываю книгу Корнеги, в плане прочитать еще 2 его работы. Мне нравится
. a070.gif a070.gif a070.gif

Я тут подумала.. Красотуля.ру учит нас быть творческими,ценителями прекрасного, свободными и чувственными.. эта мысль пришла ко мне сегодня,когда я картинки искала для себя и Красотуль ..вот.. b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Всем отличных выходных!!!!

VITABELLA
ВСЕМ КРАСОТУЛЯМ И ВАЛЕНТИНУ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Мудрость дня:
"Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой,ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей-будь счастлив теперь!"

Омар Хаям
[i]
Рапортирую...
Третий день дома,болею,простуда..Холодно,тоскливо,но состояние проходящее..Что называется,переменная облачность, на данную минуту полна оптимизма и жизнерадостности. Интересно наблюдать,как н
астроение меняется каждое мгновение..Но это радует,значит есть движение,значит есть жизнь.[/i]

Из-за больного состояния питание кривое..с утра чашка горячего какао,пару чашек чая с лимоном и медом в течении дня,и на ужин картошка с зеленым горошком..думаю,еще на чай созрею..

Спорт:переворачивания с бока на бок под 2 одеялами,прошлепывание дистанции до кухни и обратно..почитала технику качания пресса по Тодес.
.

Окрасотуливание: расчесалась с утра и зубы почистила...

Сделала Дневник реализации своих желаний,еще хочу выписать себе пару чеков Изобилия,сегодня самый подходящий для этого день..

Все замечательно,пойду по гостям...

kristal58_85
Привет,Лена!Давай знакомиться - меня зовут Кристина!
Я еще не весь твой дневничок прочитала, но ты мне очень понравилась))))И мне хочется с тобой дружить)))))
Как я посмотрела - наши интересы пересекаются,так что я думаю, мы сможем стать подругами!!!В тем более , в тебе столько позитива,доброты и открытости - я тянусь к таким людям)))) И эта песня Носкова мне тоже очень нравится)))))
Давай не болей,желаю скорейшего выздоровления!
С водичкой тоже попробую, интересно,что получится!!!
A_N_G_E_L
Sensy
Привет Леночка, я к тебе с ответным визитом.. hb.gif

Ккой же у тебя супер дневничок, позитивный и мудрый.. буду у тебя многому учиться. a115.gif
приятного вечера. wub.gif
ForeverShiny
Ленусь, выздоравливай!!!!!!!!!!!!
VITABELLA
Всем привет!!!!
Ух,ты, а у меня гости!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Мудрость дня:

Девочки,как я вам рада!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Оля,Аня, спасибо за заботу!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif я уже почти,как персик!!иду на поправку..даже комплимент в офисе сегодня получила,выглажу,оказувается восхитительно..приятнооо.. sm01.gif

Кристиночка и Люда,надеюсь будем дружить домами.. a095.gif a095.gif a095.gif

Вчера вышла на работу,учиться правда не пошла,пошла к подруге в гости...посидели мило,за полночь.. сознаюсь,с нами был коньяк, o050.gif но был недолго... c9.gif
Ела:
завтрак:кофемолоко,2бутерброда с маслом(мой новый бзик,ооочень хочу сливочное масло,первый раз такой каприз)
обед:моццерелла+помидоры с оливковым маслом+кусочек хлеба
ужин:запеченный картофель,зеленый листовой салат,кусочек хлеба,кусочек моццареллы,потом горсть грецких орехов+2 мандарина... во всем виноват коньяк...
shy.gif shy.gif
[b]зато сегодня аппетита нет...отчет-меню напишу вечером..[/b]

спорт и окрасотуливание...упс!зато завтра мы идем в сауну!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
пора по гостям..
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Kristin
Леночка, давненько не была, прости!!! но каждый раз, как забегаю, убеждаюсь, какая ж ты умничка!!! ты - прелесть!!!!
пусть все у тебя будет хорошо, и самые заветные желания сбудутся!!! обязательно!!!
VITABELLA
Цитата(Kristin @ 18.12.2009, 18:17) *
Леночка! но каждый раз, как забегаю, убеждаюсь, какая ж ты умничка!!! ты - прелесть!!!!
пусть все у тебя будет хорошо, и самые заветные желания сбудутся!!! обязательно!!!

Кристинчик,рада-рада-рада тебя у себя в гостях видеть! да ты забегай,когда можешь...всегда очень велком!!
спасибо,я тоже очень верю,что желания сбудутся! так хочется,так хочется!!! целую!!

меню за сегодня.. итого:
завтрак:чай крепкий сладкий
постзавтрак:чашка эспрессо сладкий
обед:помидоры с оливк.маслом+омлет из 2яиц+кусочек хлеба
полдник:чай с лимоном+ 3печенюшки
ужин:салат листовой зеленый,помидора+3картошки в мундире+кусочек хлеба

насела на хлеб...хочу его и все тут... пройдет,наверное...
Leta)
Пришла проведать выздоравливающую девочку, которая радует меня своим позитивом smile.gif
Лен, а фильм "Гордость и предубеждение" - тот, что новый (одна серия) или тот, что 90-какого-то года, где несколько серий? Мне, например, новый фильм ну вообще не понравился, и артисты, и постановка, всё как-то бесчувственно, ничем и нигде не зацепил. А вот старая версия - это что-то! Хотя тоже настроение подходящее надо a075.gif

Как сауна, вернее, ты после сауны? smile.gif
A_N_G_E_L
Редиска
Леночка, приветик!!!!!!!

Почитала твой дневничок, ты такой позитив ходячий, просто супер!!!!!!!!! Столько энергии, сил, улыбок и движения - a115.gif a115.gif a115.gif "мудрость дня" - это вообще нечто! Так классно!!!! a070.gif Спасибо, что нашла меня! Я очень рада дружить с тобой! Ты чудесная девочка!!!!
Medvedica
Приветик! заходила в гости! Целовала крепко крепко! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
blandinkO
VITABELLачка, привееет!!!
Извини, что с опозданием пришла к тебе в гости hb.gif Но я не с пустыми руками a075.gif

Принесла тебе ёлочку. Желаю хорошего, праздничного настроения!
Как у тебя дела?
Редиска
kristal58_85
Приветик!
Как там поход в сауну?!
В общем как делишки?!
Leta)
Ну и куда мы опять пропали, а? a075.gif
kristal58_85
Дорогая, поздравлю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!Желаю в Новом году СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УСПЕХА и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!Всего самого хорошего и доброго в Новом году!!!!!!

Уменьшено: 92% от [ 690 на 520 ] — нажмите для просмотра полного изображения
ForeverShiny
Ленусик, мой любимик!!!!!!! Пусть в Новом Году мир твоей души станет еще более гармоничным и светлым!!!!Целую!!!!!! o030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.