Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДНЕВНИЧОК VITABELLE
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Очаровашка
Лен! Приветик! Заскочила ктебе на огонёк!!!
Мне тоже по вечерам чертовски хочется... да не кушать! а (пардон) жрать.... конечно не всегда бывает, но бывает! А если ещё и соблазнять начнут! Ну что за жизнь d060.gif
А вообще ты молодчина!!! a115.gif Так держать! И у тебя всё обязательно получится!
Вот планы я не могу составлять, точнее они у меня постоянно рушатся! В начале месяца составила меню на 3 недели ( с мясом), а через 2 дня я поняла что оно не подходит d060.gif (я отказалась от мяса)... собираешься сделать одно, а в силу обстоятельств получается совершенно другое!
Желаю, что бы все твои планы осуществились! wub.gif
Светлячок
Алискин, а ты одень суперсекси шортики, итебя с удовльствием прокатит!
VITABELLA
Приветствую вас, жители Королевства Прекрасних!! aa46.gif

Цитата дня:

Каждая мечта

тебе дается

вместе с силами,

необходимыми для ее осуществления.

Однако,

тебе, возможно,

придется ради этого потрудиться.
Р.Бах.

жить ,как говорится ,хорошо..а хорошо жить еще лучше!! вот я и начала жить еще лучше,с болшей лубовью и радостью! ng19.gif ng19.gif

отчет на сегодня:
Мену дня:
завтрак натуральний й огурт с изюмом,зелений чай с лимоном и корицей.
перекус мюсли с молоком и стакан вижитого апельсинового сока(скорее ето не перекус,а второй завтрак)
обед:запечений лосось и тушение кабачки с морковкой.
полдник:настой ромашки с 2 сухариками.
ужин:планируется салатик овощной..

Спорт:
утром 40 мин на беговой дорожке
15 мин на велосипеде

Салон красоти в домашних условиях:
массаж зон особо нуждаущихся в уходе рукавичкой,контрастний душ,нанесение крема..

Духовний мир:
попитаюсь помедитировать и поговорить с желудком,что то он чем то недоволен..изжога сильнейшая..а ведь гадостей я сейчас меньше ем..

всем наиотличнеишего уикенда!!!!! a115.gif я уежайу к друзиям в париж..думаю вряд ли получится сюда заскочить..но мне будет вас не хватать!!! aa40.gif aa40.gif
}I{uli
Леночка привет!
Отчетик по моему супер! Процедурки тоже!! a115.gif И вобще ты молодчинка, так держать!!!! А от изжоги попробуй молочка выпить, или смекту прими... нельзя терпеть изжогу!!! eusa.gif А она , кстати, не всегда бывает от гадостей!!!
Давай, лечись, и не балуйся там в Париже!!!!!! a045.gif
e010.gif Удачной тебе поездки!!!! e010.gif
VITABELLA
всем привет!!!
вот я и вернулась!!! очень рада вернуться!! честно!! a115.gif a115.gif
у меня хорошайа новость- я за время вегатарианства с 40 размера перешла на 38!!! в весе изменения не произошли,а вот в обьемах-вуаля!!
поговорила по душам со своим желудком..изжога появляется от круп..странно! и от картошки тоже..ми с желудком ешили посироедствовать пару недель..будем кушать овощи ,фрукти,орешки,натуральний йогурт и оливковое масло холодного отжима..
путь к здоровью и красоте продолжется!!
всем отличного настроения и удачного четверга!!
VITABELLA
Цитата(}I{uli @ 29.5.2008, 16:21) *
А от изжоги попробуй молочка выпить, или смекту прими... нельзя терпеть изжогу!!! eusa.gif А она , кстати, не всегда бывает от гадостей!!!

спасибочки за совет и поддержку!!! я стараусь не випадать из нужной струи!!
Alisa-lisa
Цитата(Светлячок @ 29.5.2008, 10:02) *
Алискин, а ты одень суперсекси шортики, итебя с удовльствием прокатит!

icon_mrgreen.gif Не поможет!

Ленчик, так как ты съездила к друзьям в Париж??? wub.gif

Так интересно, что ты пишешь "цитаты дня"!
Очаровашка
Цитата(VITABELLA @ 5.6.2008, 0:05) *
у меня хорошайа новость- я за время вегатарианства с 40 размера перешла на 38!!! в весе изменения не произошли,а вот в обьемах-вуаля!!
поговорила по душам со своим желудком..изжога появляется от круп..странно! и от картошки тоже..ми с желудком ешили посироедствовать пару

Поздравляю!!! С понижением размера!!! a115.gif
Очень хорошо, что ты договорилась с желудком d060.gif Тоже надо!
Так держать!
VITABELLA
Цитата дня:

Красивой женщине – все мужики по колено.

добрового всем времени суток!!
отчет:
меню дня:
завтрак: натурал. йогурт с апельсином
обед: плов с грибами, йогурт
полдник:апельсин
ужин:мюсли с молоком

спорт:
утром 45 мин на бегобой дорожке с поьемом и 10 мин степплер

салон красоти на дому:
маникюр,контрастний душ и крем для упругости кожи

как видете сироедки из меня в очередной раз не получилось..вчера ночью посмотрела передачу про анорексиков и испугалась..вообщем ,откладиваем пока..зато ,если по риса сьесть йогурт,то изжоги нет..
у нас здесь второй день пасмурно,но жарко и голова расскаливается..но не за что не буду пить таблетки..я как то принципиально против них..
VITABELLA
Цитата(Alisa-lisa @ 4.6.2008, 23:06) *
Ленчик, так как ты съездила к друзьям в Париж???

замечательно сьездила! получила массу положительних емоций..встреча с друзьями всегда приятно!! к тому же я еще с нового года решила ,чт на день рождение сделаю себе подарок-билет в Дисней-ленд! целий день провела там! била в обоих парках,испробовала все екстремальние аттракциони..каждай раз в ожидании своей очереди думала:"а зачем мне ето надо?" ведь страшно!кричала каждий раз до хрипоти..и все равно продолжала!!вообщем,свою дозу адреналина получила на весь годь!! едакий день детства бил..

Цитата(Очарованная @ 5.6.2008, 10:29) *
Поздравляю!!! С понижением размера!!!
Очень хорошо, что ты договорилась с желудком d060.gif Тоже надо!

да,порой наш организм лучше знает,что ему надо..а вот ,когда ум за разум заходит,то голос природи и вовсе не слишно...вот вчера била полна решомости недельки 2 посироедствовать..а вечером посмотрела передачу про анорексию и разум забил тревогу:какое сироедство!? ти ,как они хочешь стать??вот так вот!!
VITABELLA
ой!! а я только что из статуса гостья в жители форума перешла!!! как классноо!!! a115.gif a115.gif a115.gif спасибо!!!
кстати,вчера когда смотрела инфо про сироедство,то наткнулась на один форум..не буду називать имя,но хочу сказать ,что атмосфера там просто отталкивающая,чувствуется агрессия,какая-то конкуренция,бежала я оттуда..а вот на красотуле.ру сразу почувствовалась атмосфера доброти,поддержки,команди..думайу,стоит сказать СПАСИБО за ето Валентину!!! v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif думайу,все девочки ко мне пресоединятся!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Alisa-lisa
Дисней-ленд... wub.gif wub.gif wub.gif Тоже хочу!
Valentin
Цитата(VITABELLA @ 5.6.2008, 17:45) *
бежала я оттуда..а вот на красотуле.ру сразу почувствовалась атмосфера доброти,поддержки,команди..думайу,стоит сказать СПАСИБО за ето Валентину!!! v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif думайу,все девочки ко мне пресоединятся!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif СПАСИБО!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Вот это прочитайте http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=126104

Тоже про форум сыроедов.
VITABELLA
Цитата(Valentin @ 5.6.2008, 19:41) *
СПАСИБО!! aa8.gif

да ето Вам спасибо,Валентин! а я только истину сказала! v1.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Valentin @ 5.6.2008, 19:43) *
Вот это прочитайте http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=126104
Тоже про форум сыроедов.

точно!!так и есть!!! d030.gif d030.gif d030.gif
VITABELLA
Привет всем Красоткам и другу красоток Валентину! v1.gif v1.gif v1.gif
наконец-то вернулась из неболшого путешествия..на етот раз покоряла территорию Неаполя..город очень жовой! жизнь бурлит и днем и ночью..Неаполь-родина пицци! естесственно,бить там и не попробовать ее ето грех..но! я в-первие отказалась от целой пицци и попробовала только мааааленький кусочек Маргарити.. 49.gif честно,сказать почувствовала себя героиней.. кстати,обратила внимание,что нэполитанки особой стройностью не отличаутся и осинной талией совсем не блещут..видимо,пицца делает свое дело..может ето мне и помогло сдержаться..но болшего всего я била впечатлена Помпеем..место завораживающее! у меня воображение только так там разигралось..я реально представила всю бурлящую жизнь города..зазиви улицних торговцев,прогулки богачей..и внезапное пробуждение Визувия.вот так!
а вообще жизнь прекрасна! e010.gif e010.gif
оказавается не так легко востановить гармонию.старие привички берут порой верх над доводами разума..например,разум говорит:"надень короткуйу убку,у тебя стройние красивие ноги!" а привичка критиковать так противненьким голосом говорит:"может ножки и постройнели,а вот целлюлит никуда не делся,так что забудь про юбку!"
но сеичас разум имеет отличную поддержку-красотулю.ру и есть что ответить старим привичкам
всем оотличнейшего настроения! а я пойду информацию почитаю,я надумала татуировку сделать,вот и интересует,можно ли спортом заниматся..
и еще, уважаемие администратори-модерати,свою ошибку поняла! a095.2.gif обещаю, больше не повторится!!
VITABELLA
ой,ничего про тату не нашла.. sad.gif девочки кто-нибудь знает,можно ли заниматся спортом,если только цто сделала татуировку??
Русалочка
Виточка, привет! Я Наташа. Прочитала твои странички, так интересно f0f.gif , столько позитива!!! У тебя очень хорошая жизненная позиция, я в свое время тоже позитивистами увлекалась, они очень помогают. Начала с Луизы Хей, потом были Дипак Чопра, Лиз Бурбо и т.д. И сейчас, когда плохое настроение беру какую-нибудь книжку почитать (а их целая библиотека), аффирмации поговорить и всё налаживается! a115.gif
Планы у тебя замечательные, всё обязательно получится!!!
Цитата(VITABELLA @ 11.6.2008, 16:53) *
наконец-то вернулась из неболшого путешествия..на етот раз

shy.gif Почаще нам экскурсии устраивай! a04.gif
а вообще жизнь прекрасна!

Однозначно!
надумала татуировку сделать,вот и интересует,можно ли спортом заниматся..

Ты уверена, что тебе это нужно? А на каком месте? wub.gif
Irrina
Привет, красавица!

Куда будет следующее путешествие? smile.gif
Alisa-lisa
Вау, Неаполь, Помпеи... wub.gif
Молодец, что так мало пиццы съела, я вот тоже почти месяц поработала в пиццерии и ела ее только один раз и то, пиццей это нельзя было назвать.
VITABELLA
я очень рада гостям!! привет,девочки!!! d060.gif
я только что удалила дневник на другом сайте и перешла сюда на постоянное место жительства. b21.jpg b21.jpg

Цитата(Русалочка @ 11.6.2008, 16:10) *
когда плохое настроение беру какую-нибудь книжку почитать (а их целая библиотека), аффирмации поговорить и всё налаживается!

я тоже так и делаю! результати поражают! действует безотказно!! a070.gif a070.gif a070.gif спасибо за добрие слова, v1.gif v1.gif v1.gif всегда приятно слишать..честно-честно!! а тату давно хочу,да вот все руки не доходила..а тут начеркала планчики на неделю месяц..и татушка в списке..хочу небольшую на пояснице.. wub.gif

Цитата(Irrina @ 11.6.2008, 16:59) *
Куда будет следующее путешествие? smile.gif

планирую поехать в город Грасс,недалеко от меня..там есть фабрика парфумерная и можно посмотреть как все ето делается..читали или смотрели "Парфюмера" Зюскинда?? ну так вот главний герой обучение там проходил. a075.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 11.6.2008, 17:42) *
я вот тоже почти месяц поработала в пиццерии и ела ее только один раз и то, пиццей это нельзя было назвать.

вот ето героизм. a035.gif a035.gif a035.gif. мой подвиг по сравнению с твоим..тьфу! пустяк!! d060.gif
Valentin
Цитата(VITABELLA @ 11.6.2008, 22:44) *
я только что удалила дневник на другом сайте и перешла сюда на постоянное место жительства. b21.jpg

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Русалочка
Доброй ночи!
перешла сюда на постоянное место жительства.

b010.gif b010.gif b010.gif b020.gif b020.gif b020.gif a095.gif a095.gif a095.gif
..и татушка в списке..хочу небольшую на пояснице.. wub.gif

obm.gif Ты отважная, а я бы не решилась... c9.gif
планирую поехать в город Грасс,недалеко от меня..там есть фабрика парфумерная и можно посмотреть как все ето делается..

e010.gif e010.gif e010.gif ой, как интересно!!!!! f0f.gif
VITABELLA
Цитата(Valentin @ 11.6.2008, 22:48) *
icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

aa18.gif aa2.gif

Цитата(Русалочка @ 11.6.2008, 23:37) *
obm.gif Ты отважная, а я бы не решилась... c9.gif

да нет,я порой очень даже трусишка.. c9.gif на самолете боюсь летать..хотя и приходится..
VITABELLA
Солнечного всем настроения!!! d060.gif
мисли о сироедение не дают покоя.. icon_eek.gif ну зациклилась на етой теме...завораживает процесс перевоплщения,перерождения.. sm01.gif именно ето обещает система питания. d025.gif d025.gif d025.gif .а сегодня на обед сьела карtофельную запеканку со стрючковой фасолью и грибами..такая вкуснотища!!! ну как от етого отказаться??!! вот теперь думаю, что сироедство можно практиковать переодически..а не на постоянной основе..пришла вот к такому компромиссу..а от вегатарианства я в полном восторге и ето уже навсегда!! у меня с юношества кожа проблемная..чего только я не делала,чтоби бороться с прищами..у кого только не лечилась..а нужно то било только от мяса отказаться!! елементарно,Ватсон!состояние кожи улучшилось значительно!!! a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
жизнь прекрасна!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Русалочка
Привет, Вита! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(VITABELLA @ 12.6.2008, 17:47) *
состояние кожи улучшилось значительно!!!
жизнь прекрасна!!!

Здорово! Рада за тебя!!!!

Можно для начала разгрузочные дни на сырых овощах и фруктах проводить, если они у тебя пойдут хорошо, а там посмотришь. a075.gif
Alisa-lisa
Ленчик, меня тоже интересует сыроедство... Но вот как откажешься от каш, риса, перловки, гречки, фасольки...
VITABELLA

привет всем! я вернулась ..вернулась в мир Красотуля.ру! чему я очень очень рада! а ,вообще, с возращением меня! после возвращением в Россию,я таки вернулась во Францию..ой,что-то я злоупотребила словом возвращение..ну да ладно,начну по-тихоньку вливатся в жизнь коллектива..так что ждите в гости,девочки! d060.gif Здравствуйте,Валентин! wub.gif
VITABELLA
В еде не будь до всякой пищи падок,
Знай точно время, место и порядок.
Спокойно, не спеша, без суеты
В день раз иль два питаться должен ты.
В дни жаркие, считаю, будет мудрым
Горячей пищей насыщаться утром.
Питайся, если голод ощутил,
Еда нужна для поддержанья сил.
Зубами пищу измельчай всегда,
Полезней будет, впрок пойдет еда.
В компании приятной честь по чести
Есть следует в уютном чистом месте.
Тому на пользу мой совет пойдет,
Кто ест и пьет достойно, в свой черед.

Авиценна
VITABELLA
Снаружи: темно,ветер воет не по-детски
Внутри(меня):переваривается плотнЫй ужин ,идет спор,кто-то требует десерт

вчера прочитала книжку интересную,автор ведет дневник и каждий раз начинает запись именно так,мне очень идея понравилась,поетому...плагиат.пардон

что сегодня ела,даже и описЫвать не буду..много и вкусно..ну, просто день бЫл пасмурнЫй..
зато бЫл спортзал-час удовольствия , и завтра будет рисовЫй день..

параметрЫ на сегодняшний день:

вес-60 кг(ни туда и ни сюда a075.gif )
ОТ-80см(многовато будет g020.gif )
ОГ-95см(почти идеал,здесь я никогда не жаловалас shy.gif ь)
ОБ-102см(-1см..тоже результат,поэтому радуюсь a115.gif )

вот такие результатЫ,учусь не давать оценку всему и всякому,поэтому оставлю без комментариев..

девочки,а как сделать русский язЫк в компе,у меня ноутбук-макинтош?буду признательна за советЫ..а сейчас вот строчу латиницей и делаю транслит..напрягает малость(но мои шифрованнЫе записи вас напрягают..а я этого не хочу..)
всем спокойной ночи и до завтра!!
VITABELLA
как понять ,какой из образов и моделей поведения является настоящим?какая из них маска,а какая настоящаяй-суть? и ,вообще,нужно ли об этом задумиваться??читаю сейчас книги Жикаренцева..он учит отказиватся от привички давать оценки и определения..с оценками я согласна,а вот как бить с определениями?? надо же знать с чем имеем дело? вот ,например, здоровое желание установить гармонию в себе и вокруг себя..и для того,чтоби знать от чего отталкиваться ,нужно же это самое битие-мое ОПРЕДЕЛИТь..мда..с другой сторони,у каждого своя истина и идет он к ней своим "единственним и неповторимим" путем..значит,я могу и не согласится с автором,по-крайней мере, не со всем..
и..опредлаю,что я имею на сегодняшний день...и с чем нужно поработать
а имея я следу ющее:
1. лишний вес(совсем немного) отсуда следует
1.1 несбалансированное питание..
2.самодисциплина(которайа не давит,а содействует..)
3.неуверенность в себе(ну такои 3%-ний комплекс неполноценности,привичка сравнивать себя с другими и делать виводи не в свою пользу)

на старт! внимание! марш!! ну,успехов мне!!
VITABELLA
Хорошего настроения! a115.gif
мое меню на сегодня..
Завтрак:зелений чай с изюмом
Обед:суп-пюре овощное..+полгруши(от етого ,наверное, и бульк-бульк)
Полдник:планируеться чай..может доем половинку груши
Ужин:планируется салат из помидорок с оливк.маслом
я-умница и красавица! sm01.gif
VITABELLA
всем хорошего времени суток.. a075.gif последнее время я из практика превратилась в теоретика,а правильнее будет сказать в исследователя.все хожу,брожу по сайту..изучаю..прочитала всю тему по сыроедению.идея очень-очень привлекает,но чувствую,что на 100% сыроедение пока не готова перейти..но уверена,что это в будущем..так как,я еще не мама и это мне только когда-нибудь предстоит,поетому рисковать не буду.. wub.gif мне и на вегатарианстве хорошо пока. b21.jpg b01.png .по-тихоньку отхожу от яиц и рыбы..молочка пока остается..в плане похудания ,я пока больших успехов не сделала,но у меня сменились приоритеты..избавление от лишних кг не должно быть целью,а "побочным" эффектом..так что неособо по этому поводу и замарачиваюсь..еще бы оттойти от сладкого и тогда все будет просто "в шоколаде"..звучит забавно..
мир духовно-просветительский сейчас развивается благодаря книгам Владимира Жикаренцева и Анхеля де Куатье(кстати,я только недевно дошла до книги о нем и узнала,что он вовсе и не француз,а русский..а я всех здесь достала с просьбой найти мне книги де Куатье)..очень интересно и думаю в нужний момент я на эти книги наткнулась..все-таки не все случайно в этом мире..
ВСЕМ ПРЕКРАСНОЙ НОВОЙ НЕДЕЛИ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
VITABELLA
Доброй ночи,Прекрасный мир!
последнее время чувствую себя как в коконе,прозрачном..смотрю на мир,все суетятся,копошатся,вообщем,жизнь бьет ключом..а я смотрю,смотрю и нет желания вылезти наружу;состояние ,знаете ли,такое контуженное..нет внутренней энергии, вернее будет сказать, энергия есть,но она как то не может прорваться наружу через активность..извините,что я тут немножко хнычу,просто по сути я жизнерадостный человек и такое вот состояние мне не нравится..чем это вызвано не знаю..проблем никаких нет..так,встряхнулась ,Лена!!!!!! движение-жизнь!!!! главное-начать делать..а потом втягиваешься быстро,получаемие результаты очень мотивируют..
всем сладких снов!!!
VITABELLA
доброй всем ночи!!все!!баста!!я себя за волосы вытаскиваю из болота,естественно ,с любовью. начинаю активную как и прежде жизнь..как реальную так и вертуальную..буду писать отчеты по мере возможности..поддержке буду ооооочень рада!! wub.gif
VITABELLA
и еще..без дела я все-таки не сидела,поэтому двигаю линеечку sm01.gif
bazuka81
Леночка! безумно рада знакомству с тобой, прочитала все странички, ты такой интересный человек, надеюсь на дружбу с тобой wub.gif a075.gif
Kristin
Приветик, Лена!!! я - Кристина, живу по соседству, в Испании...
очень понравились мысли твои...тоже интересуюсь сыроедением....уже эксперементировала на протяжении 7 месяцев, была на чистом сыроедении...потом сорвалась...и вот сейчас ни то, ни се...но сыроедение уважаю всей душой...так ты меня заинтересовала Луизой Хей, ни разу не читала...не попадалось как-то... будем дружить? забегай в гости!!! и не пропадай на долго!!!!
Ящерка
Приветик , Леночка!!! Я к тебе в домик с ответным визитом!!!

Желаю тебе хорошего солнечного настроения и продолжительного настроя!!!
Цитата(VITABELLA @ 13.12.2008, 1:21) *
доброй всем ночи!!все!!баста!!я себя за волосы вытаскиваю из болота,естественно ,с любовью. начинаю активную как и прежде жизнь..как реальную так и вертуальную..буду писать отчеты по мере возможности..поддержке буду ооооочень рада!! wub.gif
aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Посмотрела фоточки - ты красавица!!! Глаза - добрые-добрые!!!
Лен, а у тебя сейчас Длинные волосы?
Kristin
VITABELLA
Добрый вечер! a075.gif
сначала отчитаюсь,как надо a095.2.gif
Сьедено:
завтрак:каша гречневая на молоке+чай несладкий
обед:200гр.творога,зеленый листовой салат+2кусочка хлеба грубого помола
ужин:мюсли с молоком

какой-то молочный день получился.. d060.gif

в качестве физ.нагрузки-4 часовой шоппинг:быстрая хотьба в поисках подарков на новый год.цель достигнута.. sm03.gif и себя не обделила:купила красивое нижнее белье себе..корсет с поясом для чулок и стринги в комплект,осталось купить чулки ng17.png wub.gif

сегодня весы показали цифру 58.5кг..обрадовало..но я обычно жду пару дней,пока циферка не стабилизируется,а потом уж буду линеючку двигать

Ящерка,
спасибо огромное за комплименты!!! aa28.gif очень приятно!!! волосы у меня чуть ниже плеч,но сейчас еще челка появилась..а почему спрашиваешь?

Кристина
,
спасибки!! aa8.gif такую вот ванну,я ,наверное,завтра организую..и рассплывусь в ней также как и кот на картинке.
Kristin
ухххх тыыыы, уже подарки покупаешь? я вечно до последнего тяну..да и дарят у нас на Reyes с 5 - 6 января...
VITABELLA
так ,я тоже обично все оставляю на потом. wub.gif .а тут в четверг в Россию еду,поэтому воспользовалась выходными .. n020.gif
Kristin
аааааа, а ты откуда из России??? как классно, на НГ домой!!! моя мечта!!! жалко, что в этом году не получится... aa26.gif
VITABELLA
я из Казани! a070.gif я сама не планировала ехать. aa26.gif .а так как-то надумала в один день,быстренько билеты нашла за хорошую цену и вперед.дома всех ждет бооольшой сюрприз-я никому не сказала,что приезжаю a115.gif
Ящерка
приветик!!!! aa19.gif
Цитата(VITABELLA @ 14.12.2008, 0:04) *
волосы у меня чуть ниже плеч,но сейчас еще челка появилась..а почему спрашиваешь?
А как будто на первой фоточке с удлиненными волосами и челочка небольшая есть,
а на второй волосы короче стали - или мне показалось?
Лен, а какая фоточка раньше другой сделана?
С покупочками тебя!!!
Отчет мне нравится.. ммм... вкуснота молоко, творожок, моя любимая гречка
a115.gif a115.gif
VITABELLA
Цитата(Ящерка @ 13.12.2008, 21:48) *
приветик!!!! aa19.gif

а на второй волосы короче стали - или мне показалось?
Лен, а какая фоточка раньше другой сделана?
a115.gif a115.gif

фотка в оливковом "лесу" сделана в августе 2007,а другая в декабре того же года..у меня волосы растут достаточно быстро..и я страсть как люблю к парикмахеру ходить..к лету след.года планирую себе сделать короткую стрижку.. sm01.gif
Ящерка
Цитата(VITABELLA @ 14.12.2008, 1:39) *
и я страсть как люблю к парикмахеру ходить..к лету след.года планирую себе сделать короткую стрижку..

Ух ты!!!
Здорово!!! a115.gif
а я пока отращиваю... но возможно весной меня понесет, так сказать, и тоже подстригусь.. wub.gif wub.gif wub.gif
VITABELLA
Вечер добрый всем! d060.gif
ОТЧЕТ:
в моей сегоднешней потребительской карзине оказалось следующее:
завтрак:мюсли с молоком,чай с 3 финиками
обед:тушенная красная фасоль+кусочек хлеба(6 злаков)
полдник:чай с финиками(грамм 70)
ужин:соленый творог,зеленый листовой салат+2кусочка того же хлеба
после ужина:чай и зачем то 4 маленьких печенюшки(ой,ненужное сьела p030.gif )

физ.активность на нуле сегодня,весь день упаковывала в красивую бумагу,подписывала десятки открыток..почувствовала себя как в мастерской Дед Мороза..дело творческое-каждый уникален,и каждому нужно найти особые слова,только для него..я довольна проделанной работой. n020.gif с улыбкой представляю свой багаж-полный подарков..

сегодня нас заливает дождем,ветер ураганный,гром,молния..так что безвылазно дома провела..
вот так прошло воскресенье!
всем замечательнейшего начала новой недели!! а я по гостям пошла v1.gif
Kristin
Цитата(VITABELLA @ 13.12.2008, 21:43) *
я из Казани! a070.gif я сама не планировала ехать. aa26.gif .а так как-то надумала в один день,быстренько билеты нашла за хорошую цену и вперед.дома всех ждет бооольшой сюрприз-я никому не сказала,что приезжаю a115.gif

вот так-так!!!!!!!! ну и сюрприз, умничка, мне б тоже когда-нибудь хочется так сделать...на след. НГ!!!!! тож вломлюсь с подарками!!!!!!! уууух...класс!!!!!!!! Ну чтоже, будем тебя ждать с фотоотчетом огромным!!!!!!!!!!!!!!!
а за печенюшки буду по попе... p030.gif p030.gif p030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.