Мудрость дня:"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" А. Эйнштейн
Пост продолжается,сегодня день "варенный" ,а вчера день был день "сырой" во всех отношениях:целый день шел дождь,я ела только сырое,а к вечеру совсем посырело- у меня вчера эмоции прорвались в небольшой срыв,наревелась аж до сих пор голова болит и в глазах сухо..причина ..вчера призналась друзьям местным,что я к ним привязалась настолько,что не знаю,как я уеду от них,а вернуться в Россию я все-таки хочу...и мне грустно,а они начали говорить мне комплименты,приятные слова и все ...в воздухе повысилась влажность..
вообщем,на меня совсем не похоже плакать при всех..и я подумала,ну зачем они мне все это говорят,мне и так нелегко...вот так,кажется Пост делает свое дело,я и душевно начинаю очищатся-ледник начинает таить...а ведь раньше меня называли не иначе как Железная леди ,в мягком варианте,а в более грубом непробиваемой как танк..уух! но ничего,это к лучшему,так себя чувствую еще живее..
Меню дня:
завтрак-овсянка,чай с финиками
обед-чечевица отваренная с томатной пастой,салат зеленый
полдник-мандаринки
ужин-свекла варенная+картошка в мундире+зеленый горошек,чай с финиками
Путевые заметки:Заметила,что чем меньше ешь,тем меньше хочется;чем больше ешь,тем больше хочется..в обоих случаях это крайности-с одной стороны-анорексия,с другой -булимия..хотелось бы всегда на середине оставаться...вот вчера кушать вообще не хотелось,но подумала,что надо бы...в итоге,догналась миндалем..но в меру.
Спорт:может вечером до спортзала добегу,для поднятия боегого духа.
Окрасотуливание:массаж+крем,ммм...и все..+крема ежедневные.
Внутренний мир:буду вести беседы с собой,постараюсь объяснить себе,что покидая людей,я их не теряю..и вообще,нечего нюни распускать еще 10 месяцев я здесь...