Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДНЕВНИЧОК VITABELLE
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
schazchen
Привет, Леночка!!! Ты такая классная a115.gif
ForeverShiny
Пришла к вам в Вигвам набраться умных мыслей, да отчеты хорошие почитать... Вот..Лен, вот как ты так ведешь хорошие безупречные отчеты...аа??? Научи меня!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Sexse
Привет,а это Я ,не потеряла???? sm01.gif Отчёты, как всегда на высоте a115.gif , молодец,что со спортиком подружилась, и со своим Я договорилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , да ты вообще у меня умничка,кто бы сомневался! n020.gif n020.gif n020.gif Я тебя вот тортиком пришла угостить, со дня рождения остался!!!

Beta
Леночка, приветик, солнышко!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Хорошего настроеньица и благостного настроеньица всем жителям дружественного вигвамчика!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Отчет - песня!!! a115.gif a115.gif a115.gif Спортзал и процедурки - отдельная песня!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Леночка, с покупочкой тебя - это действительно стоящая вещь (особенно для воды, которая течет из-под крана в России)! a070.gif a070.gif a070.gif
Наташуля
Скучала,заходила,целовала......
КалександраБ
Привет!!!!
Цитата(VITABELLA @ 25.2.2009, 20:11) *
"Определи, чего ты на самом деле хочешь и поступай в соответствии с этим. Не трать двадцать лет на то, чтобы жить,уклоняясь от выбора своего пути, когда ты можешь прямо сейчас решить и отправиться навстречу тому, что ты любишь. Чего ты на самом деле желаешь?"

a115.gif a115.gif a115.gif
Отчетик очень хороший! Только на завтрак можно было покушать что-нибудь по существеннее.
hb.gif
VITABELLA
Красотки и Валентин,здравствуйте!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мудрость дня:
"Мы сами создаем окружающий нас мир. Мы получаем именно то,что заслуживаем. Как же мы можем обижаться на жизнь, которую создали для себя сами? Кого винить, кого благодарить, кроме самих себя! Кто, кроме нас, может изменить ее, как только пожелает?"
Р.Бах "Единственная"

Ой, b12.png aa2.gif aa2.gif aa2.gif все симптомы на лицо- a095.2.gif и одержимость определенным продуктом(в этот раз хлебушек),и сонливость вчерашняя,и сегодня-утрешняя раздражительность без причины,и плаксивость(сегодня услышала красивую музыку и расплакалась)..эх,вот она женственность..вот что нас отличает от мужчин..но я счастлива,что я-женщина! ng20.gif ng20.gif ng20.gif мы слабые,но мы сильные..как бы парадоклсально это не звучало.. поэтому сонливость?-позволила себе спать сколко необходимо..плаксивость? в природе тоже есть дождь-влага необходима,иначе все засохнет,зачахнет..раздражительность? спокойная музыка и свечи-и я само спокойствие,да еще и улыбаться начала, а потом даже в спортзал побежала с удовольствием..хлеб?-я же в спортзал теперь хожу,поэтому не беда..пройдет! симптомы ПМС? а что это??? d060.gif

меню дня:

завтрак-чай и печенки(слабинка)
обед-зеленый листовой салат+сыр риккота
полдник-мюсли с молоком
ужин-салат из свеклы,заправленный натуральным йогуртом+хлеб(пока да,он присутствует)

Спорт
-1,5 часа в спортзале:40 мин "в гору" быстрым шагом на беговой дорожке,15 мин.-гребля(блин,даже мозоли появились).10 мин. упражнения на внутреннюю часть бедер.

Окрасотуливание
-маска для волос,солевая ванночка для ногтей.

Внутренний мир
-возвращаюсь к Жикаренцеву.Баха то дочитала. интересно так получилось-после достаточно длительного чтения Жикаренцева,я решила переключаться на более художественную лит-ру,выбрала Баха "Единственная" и эта книга оказалась неким таким выводом -резюме прочитанного ранее В.Жикаренцева,но в более образном варианте.хорошо легло.. a115.gif

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ-В ЭТОМ СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
VITABELLA
Цитата(Valentin @ 25.2.2009, 17:04) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Здравствуйте,Валентин!!!каждый Ваш визит заставляет сердце биться чаще!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif wub.gif aa30.gif
Цитата(Наташуля @ 25.2.2009, 20:35) *
вот тоже спокойной обхожусь без чая,а вот кофе с молоком.............моя слабость

как тебя понимаю!! а я -чаёвничная душа!!литрами пью.и все знают эту мою слабость,и в России,и во Франции. c9.gif

Цитата(schazchen @ 25.2.2009, 21:05) *
Привет, Леночка!!! Ты такая классная a115.gif

a010.gif wub.gif c9.gif спасибо тебе! aa8.gif так приятно слышать такие добрые слова!!!краснеююю..от смущения и удовольствия.. c9.gif wub.gif
Цитата(ForeverShiny @ 26.2.2009, 10:30) *
Вот..Лен, вот как ты так ведешь хорошие безупречные отчеты...аа??? Научи меня!!!

ну ты уж меня совсем засмущала!!! shy.gif до совершенства мне еще далеко...на меня нет-нет ,да найдет Жорик,вот сегодняшний завтрак посмотри,а хлеб?! как я поняла,и как показывает практика,Зеланд и Жикаренцев и др.умные мужи правы- НАДО СНИЖАТь ВАЖНОСТЬ..чтобы это ни было..как только я начинаю заклинивать на том,что можно есть,что нельзя,сколько,когда,и какой вес..то все!!все идет сикаси-накоси..( на языке нашего племени означает-полный пипец) так что,товарища контролирующего внутри себя я периодически отправляю в отпуск,на курорт.. d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата(Sexse @ 26.2.2009, 12:04) *
Я тебя вот тортиком пришла угостить, со дня рождения остался!!!

спасибо..но ты меня компромитируешь! c9.gif aa8.gif

Цитата(Beta @ 26.2.2009, 12:28) *
Спортзал и процедурки - отдельная песня!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Леночка, с покупочкой тебя - это действительно стоящая вещь

А ля-ля-ля-ля-ля!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif лейся песня в моем вигваме!!!спасибо, моя кофейная Фея! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(Наташуля @ 26.2.2009, 12:31) *
Скучала,заходила,целовала......

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(КалександраБ @ 26.2.2009, 14:52) *
Привет!!!!

Отчетик очень хороший! Только на завтрак можно было покушать что-нибудь по существеннее.
hb.gif

Привет!рада тебе!!! aa8.gif у меня завтрак плавно в обед перешел..я ж из постели только к обеду выползла. shy.gif shy.gif shy.gif
ForeverShiny
Отчетик Отличный!!!! Спортир форева!!! Пришла пожелать тебе Сладких Снов!!!!Целую!!!
VITABELLA
Девочки,хочу подделиться,может кому понравиться и пригодиться. Вот эта моя Молитва. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я ее у Л.Хей взяла еще давным давно.Считаю,что она все охватывет и дает ощущение спокойствия и радости.

В бесконечном потоке жизни,частицей которого я являюсь,все прекрасно,цельно и совершенно.
Я живу в согласии и гармонии со всеми кого я знаю.

В глубине моей души-неиссякаемый источник любви.
Я разрешаю ей выйти на поверхность,и любовь заполняет мое сердце,мое тело,мой разум,все мое существо.
Я излучаю любовь,и она возвращается ко мне многократно умноженной.
Чем больше любви я отдаю,тем больше получаю.
Этот кладезь неистощим.

Мне хорошо,когда я люблю;любовь выражает радость,которая живет во мне.
Я люблю себя и поэтому нежно забочусь о своем теле.Я холю его и лелею,вкусно кормлю,пою,хорошо одеваю,и оно отвечает мне крепким здоровьем и энергией.

я люблю себя,поэтому у меня удобный дом,где есть все ,что мне необходимо,и где приятно находиться.
я наполняю свой дом флюидами любви,и кто бы не зашек сюда,включая и меня,ощутит любовь и будет ею согрет.

Я люблю себя,поэтому делаю работу,которая мне нравится,и которая позволяет раскрыть мои таланты и созидательные способности.
Я работаю для тех и стеми кого люблю,и кто любит меня;при этом я хорошо зарабатываю.

Я люблю себя,поэтому думаю обо всех с любовью и с любовью к ним отношусь.Я знаю,то что я отдаю воздастся сторицей.
Я привлекаю в мир только любящих людей,так как в них отражаюсь я сама.

Я люблю себя,поэтому живу только настоящим,ощущая прекрасным каждое мгновение и зная,что меня ждет светлое,радостное и спокойное будущее.

Я-возлюбленное дитя Космоса.Космос заботится обо мне с любовью,и так будет всегда.
В МОЕМ МИРЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Feliz
Приветик! обалдеть тащусь от твоих отчетиков, и спорт и все так сбалансировано супер просто!

Классная- молитва от Л. хэй. , а какая у тебя ее книгаsmile.gif Р. Баха мне тоже очень нравиться, перечитывала его не раз, а вот Жванецкий... никаr не попадался мне под руку) надо будет посмотреть , что эт такое;)

VITABELLA
Цитата(Feliz @ 26.2.2009, 21:55) *
Классная- молитва от Л. хэй. , а какая у тебя ее книгаsmile.gif Р. Баха мне тоже очень нравиться, перечитывала его не раз, а вот Жванецкий... никаr не попадался мне под руку) надо будет посмотреть , что эт такое;)

Л.Хей у меня все книги есть. . a070.gif уморила ты меня.. d030.gif d030.gif d030.gif неее не Жванецкий!!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Жикаренцев!!! d060.gif СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Наташуля
Любимая моя,молитва просто супер,я даже переписала себе в ежедневник!!!Спасибо тебе большое,как я рада,что ты появилась в моей жизни!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif Спокойной ночи,Леночка!!!
Наташуля
Пришла целоваться и обниматься aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Sandrin
Приветик! А я пришла знакомится. Меня Саша зовут. a085.gif Выглядешь замечательно! и видно, что очень позитивная девушка sm01.gif это так здорово)
VITABELLA
Доброго всем дня!
aa46.gif
Мудрость дня:
"По своей воле оказались вы в мире, который создали для себя сами. Что держите в сердце своем, то и исполнится, чем больше всего восхищаетесь, тем и станете."
Р.Бах "Единственная"

Сегодня в моем вигваме -сонное царство.. icon_eek.gif спать хочу просто не описать как.очень хочу.хожу,зеваю..глаза открытыми удерживаю только благодаря силе воли.. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Менюшка:
завтрак-овсянка с изюмом,чай с лимоном
обед -сыр моцарелла+зеленый листовой салат
полдник-мюсли с молоком
ужин-...пока не решила,что хочу,но как вариант будет рассматриваться следующее:салат из помидорки,салат из свеклы или зеленый салат с сыром..но вообще-то хочу рис..

спорт
-сегодня,наверное,только пешая прогулка по делам.

окрасотуливание
-маска для волос из майонеза,лед из ромашки на лицо,шею и грудь.

Внутренний мир
-нашла книжку про шизофрению: Барбара О'Брайен. "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно: операторы и вещи" буду читать..

вчера ходила на конференцию по психологии. a070.gif тема: "От детства не убежишь" суть: наше детство ,а именно,первые 6 лет жизни значительно влияут на всю нашу жизнь,не только выбор профессии,но взаимоотношения,настрой на жизнь в целом..я с этим очень даже согласна,ведь все "болячки" как физические,так и психологические идут из детства и на приеме у психотерапевта первым делом затрагивается вопрос детских лет,какие они были. да и нам взрослым нужно вспомнить о внутреннем ребенке,он всегда с нами,он не ушел.он тот ,кто может помочь взрослому,если взрослый решится принять его..ой,чего-то я тут зарассуждалась.. c9.gif c9.gif просто эта тема меня ооочень интересует,и я очень хотела бы стать детским психологом... shy.gif только боюсь малость,ведь эта такая ответственность... d025.gif d025.gif d025.gif

все побежала к вам целоваться! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
VITABELLA
Цитата(Наташуля @ 26.2.2009, 23:00) *
Любимая моя,молитва просто супер,я даже переписала себе в ежедневник!!!Спасибо тебе большое,как я рада,что ты появилась в моей жизни!!!

Наташулька!!!я прямо расплакалась от твоих слов.. aa40.gif мне таааааааак приятно! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif я тоже благодарю Вселенную,что ты есть!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(ForeverShiny @ 27.2.2009, 11:57) *
Да, молитва что надо... a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif Принесла тебе философских мыслей.... a075.gif

Оленька,аборигеночка моя!!! ng20.gif спасибо тебе за мудрость!!! v1.gif v1.gif в точку попала! порой мой "бачок" так засоряется,что начинаю творить непонятно что!! s24.gif obm.gif после прочтения нужной литературы я сама себе и сантехник!! d060.gif обожаю тебя!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Sandrin @ 27.2.2009, 12:09) *
Приветик! А я пришла знакомится. Меня Саша зовут. a085.gif Выглядешь замечательно! и видно, что очень позитивная девушка sm01.gif это так здорово)

Сашенька,оочень рада твоему визиту!!! a115.gif Будем дружить!!! e010.gif e010.gif e010.gif спасибо за добрые слова! aa28.gif aa28.gif
Feliz
ой я перепутала!))) d030.gif d030.gif d030.gif зато посмеялись) a115.gif a115.gif a115.gif

Держи это тебе! a070.gif
Что это у тебя в руке?
- Счастье.
- Почему такое маленькое?
- Оно только мое.За то какое лучистое и красивое.
- Да...Восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку.Я поделюсь.
- Ой...оно такое теплое...
- Нравится?
- Очень...спасибо!
- Близким людям никогда не говорят спасибо.
- Почему?
- Они всегда все понимают без слов.По глазам.
- А чужие?
- Чужие говорят спасибо таким же чужим. Придет время и ты поймешь.
- Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- У тебя прибавится твоего.
- Почему?
- Сам не знаю. Только потом оно станет еще более теплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя.
- Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом.
- Я рад этому.
- Тогда...
- Именно,увидимся еще. Делись им. Ведь так многим его не хватает
Sandrin
отчетик просто чудо! как ты совсем без сладкого можешь? a070.gif a070.gif a070.gif я пока на пути к этому)
а психология вообще важная и интересная вещь) ведь действительно всё в детстве закладывается, полностью с тобой согласна! Удачного тебе завтра дня и солнышка на небе, всё-таки завтра последний день зима! УРА! aa28.gif
Наташуля
Привет,моя хорошая aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Веселая такая страничка у тебя в дневничке a080.gif
Отчет ,как всегда на высоте!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Спокойной ночи!!!Целую и люблю!!!!
Beta
Леночка, доброго тебе денечка!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Отчет отличный!!! a115.gif a115.gif Ты, даже в сонном состоянии, - суперпозитивненькая!!! aa18.gif Ты заряжаешь меня мудростью!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! a075.gif
VITABELLA
Всем боооольшой привет!!!
Мудтость дня:
"От голода умирают тихо и спокойно, от обжорства с треском лопаются."

Суббота..спим,едим,читаем..девочки,можно кидать в меня помидорами... p030.gif p030.gif p030.gif отчет о съеденном даже не хочется писать-места займет много.. o050.gif o050.gif то ли Вселенная меня к Посту поддталкивает,то ли я совсем уже расслабилась..Пост никогда в жизни не держала...боялась ответственности-а вдруг нарушу и буду чувствовать себя виноватой..а не хочется,поэтому и избегала...кажется,пришло время себя испытать и дух развить,употребление в пищу простую еду поможет переключить внимание на другие ценности...вообщем,кажется я буду Пост в этом году держать.. d025.gif d025.gif d025.gif
сегодня попался под руку прибор по измерению давления..мне можно и в космонавты идти 124 на 81 (а раньше было пониженное)пульс 74... e010.gif e010.gif e010.gif
красотульки,помидорками метьтесь лучше!!! obm.gif obm.gif obm.gif
VITABELLA
Цитата(Feliz @ 27.2.2009, 15:01) *
Держи это тебе! a070.gif

спасибо ,солнышко!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif вставила в рамку и повесила в свооем вигваме. a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Sandrin @ 27.2.2009, 20:57) *
отчетик просто чудо! как ты совсем без сладкого можешь? a070.gif a070.gif a070.gif

не могу без сладкого,поэтому килограммами финики сухие лопаю!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Наташуля @ 28.2.2009, 0:48) *
Привет,моя хорошая aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Веселая такая страничка у тебя в дневничке a080.gif

Наташулька,приветик! да я сама не нарадуюсь-мудрости все прибавляется и прибавляется... a115.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Beta @ 28.2.2009, 9:49) *
Леночка, доброго тебе денечка!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Отчет отличный!!! a115.gif a115.gif Ты, даже в сонном состоянии, - суперпозитивненькая!!! aa18.gif

Светулька,а это видимо природные инстинкт..даже в бессознательном состоянии дает о себе знать.. d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, я с ответным визитом a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
отчет я бы все-таки выложила..тогда будем представлять абсолютно точно, за что кидаемся))
Наташуля
Приветик,мой дорогой человечек!!!
Нет я просто уверенна,что отчет и не так уж плох wub.gif wub.gif wub.gif
Так что выкладывай,посмотрим и оценим a075.gif !!!!
А вот насчет поста я тоже подумывала sm01.gif
ForeverShiny
Отчет как всегда на высоте от 27!!! Умница Дочка!!!! Приятных Снов!!!! aa8.gif aa43.gif aa43.gif
Наташуля
Леночка,с первым днем весны!!!
Ящерка
Ленусечка!!!

Поздравляю с 1 днем весны а так же с прощеным воскресеньем!

С проводами Масленицы!И со всемирным Днем кошек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ForeverShiny
Наше племя приносит вашему Лазурному Побережью первый весенний цветок с нашего острово в знак Наступления Божественной Весны!!!
Beta
Леночка, солнышко!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif С первым весенним денечком тебя!!! aa12.gif Желаю только солнечного настроения в этом домике!!!! aa2.gif

Цитата(VITABELLA @ 28.2.2009, 17:06) *
...кажется,пришло время себя испытать и дух развить,употребление в пищу простую еду поможет переключить внимание на другие ценности...вообщем,кажется я буду Пост в этом году держать.. d025.gif d025.gif d025.gif

Ленусик, aa28.gif aa28.gif aa28.gif Мы вместе!!! aa34.gif
Цитата(VITABELLA @ 28.2.2009, 17:06) *
красотульки,помидорками метьтесь лучше!!! obm.gif obm.gif obm.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Зай, я никогда целкостью не отличалась (но ядро, помнится, классе в 11 школы толкала (как самая крупная девочка в классе)) d060.gif d060.gif d060.gif , боюсь повредить жизненно важные органы!!!
VITABELLA

КРАСОТУЛИ И ВАЛЕНТИН,С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!

VITABELLA

ДЕВОЧКИ,КРАСОТУЛИЧКИ МОИ,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Sandrin
Спасибо за поздравление, Солнышко!!! aa44.gif Тебя тоже с первым днем весны! Какие успехи?))
Feliz
ЛЕНУСЯ!!!! КЛАССНОЙ ТЕБЕ НЕДЕЛИ!!! И ОКЕАН ПОЗИТИВА!!!
Beta
Леночка, aa34.gif aa34.gif aa34.gif удачной тебе недельки и весеннего настроеньица!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
VITABELLA

Красотулям и Валентину салют!

Мудрость дня:
"Время от времени, - писал я, - забавно просто закрыть глаза и посреди
этой темноты шепнуть самому себе: я волшебник, и когда я открою глаза, то
увижу мир, который я создал, мир, творцом которого являюсь я и только я.
Затем медленно, словно занавес на сцене, приподнимаются веки. И глядите, без
сомнения, вот он, мой мир, точно такой, каким я построил его."

Р.Бах "Мост через вечность"

Знаю,что Пост нужно начинать с голодания на воде,но я не могу.. c9.gif c9.gif поэтому сегодня у меня "сырой" день без масла. n020.gif
меню:
завтрак-вода с финиками(не была уверена можно ли в этот день чай пить)
обед-помидорка+пол авокадо
полдник-миндаль
ужин-доем авокадо+зеленый листовой салат.

Окрасотуливание-маска для волос,лед с ромашкой на лицо,маникюр.

Спорт-пешая прогулка по делам.

Внутренний мир-возвращаюсь к Жикаренцеву.

Побежала к вам! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик, еда, окрасотуливание, спорт a115.gif
VITABELLA
Цитата(Sandrin @ 2.3.2009, 0:46) *
Спасибо за поздравление, Солнышко!!! aa44.gif Тебя тоже с первым днем весны! Какие успехи?))

успехи?? на Пост решилась..!!! shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Feliz @ 2.3.2009, 12:48) *
ЛЕНУСЯ!!!! КЛАССНОЙ ТЕБЕ НЕДЕЛИ!!! И ОКЕАН ПОЗИТИВА!!!

Спасибо,милая!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Beta @ 2.3.2009, 13:46) *
Леночка, aa34.gif aa34.gif aa34.gif удачной тебе недельки и весеннего настроеньица!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Светуня,мерси тебе боку!!! aa33.gif
VITABELLA
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.3.2009, 14:22) *
Ленчик, еда, окрасотуливание, спорт a115.gif

Леночка,спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif стараюсь держать нужную волну.. aa12.gif
ForeverShiny
Сладких Снов, Красавица!!! Целую!!!
Sandrin
Какая ты молодечик!!! пост- очень сложная вещь! но я верю в тебя, ты справишься!удачи тебе!!! и хорошего настроения! aa8.gif отчетик просто заглядение a115.gif a115.gif a115.gif
Наташуля
Приветик,Леночка!!!
Я просто горжусь тобой!!!Удачи wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
КРАСОТУЛИ И ВАЛЕНТИН,С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sandrin
Привет, Леночка! Зашла чмакнуть тебя и пожелать тебе хорошего денечка!!! aa8.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Beta
Леночка, приветик!!! aa34.gif Доброго денечка, солнышко!!! aa12.gif
Все-все-все во вчерашнем отчете заслуживает похвалы a115.gif a115.gif a115.gif Я так люблю читать твои отчетики, aa18.gif aa18.gif aa18.gif и не устану это повторять!!! a070.gif a070.gif a070.gif Это все твой внутренний мир накладывает свой отпечаток f0f.gif !!! a075.gif d03.png d03.png d03.png
VITABELLA

Бонжур всем!
v1.gif v1.gif v1.gif
Мудрость дня:
"Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его
осуществить. "

Р.Бах "Мост через вечность"

Пост продолжаем,сегодня "вареный" день...честно признаюсь,вчера вечером мысли так и кружились в голове..естественно,по поводу Поста,надо ли мне это,а может не надо...но ответ твердый-НУЖНО!!!мне нужно научиться ровно относиться к еде-есть чтобы жить,а не жить,чтобы есть...иначе ведь одним из смертных грехов попахивает,чревоугодие называется..и я так полагаю,в этом и смысл моего Поста,очищение мозгов от дурных привычек...не очень свято все это звучит,зато я искренне призналась себе,почему мне нужно держать этот пост.ДЕВОЧКИ,ваша поддержка мне ооооочень необходима!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Меню:

завтрак-чай с финиками
обед-зеленый листовой салат+отварной рис с томатной пастой(без масла нашла)
полдник-чай с лимоном
ужин-броколли ,чай с финиками

Окрасотуливание:
ванночка солевая для ногтей,лед из ромашки на лицо,грудь и шею.крем+массаж

спорт:нет спорта сегодня c9.gif

Внутренний мир:Жикаренцев.
aa4.gif aa38.gif aa4.gif aa38.gif aa4.gif aa38.gif aa4.gif aa38.gif aa4.gif aa38.gif aa4.gif
Бельфеба Очарованная
отчет-отличный, только еды не мало было? wub.gif хотя, если фиников г по 100 за 1 прием, то в самый раз
VITABELLA
Цитата(ForeverShiny @ 2.3.2009, 16:16) *
Сладких Снов, Красавица!!! Целую!!!

Оленька,спасибо!спасибо за фотку меня из моего будущего... a115.gif вот как отращу такие же шикарные волосы.. wub.gif. а ты что гостья из будущего? d060.gif d03.png d03.png d03.png
Цитата(Sandrin @ 2.3.2009, 18:16) *
Какая ты молодечик!!! пост- очень сложная вещь! но я верю в тебя, ты справишься!удачи тебе!!! и хорошего настроения!

спасибо,солнышко!!! расцелую тебя.. aa8.gif aa8.gif aa8.gif мне действительно так нужна ваша поддержка! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Наташуля @ 2.3.2009, 20:57) *
Приветик,Леночка!!!
Я просто горжусь тобой!!!Удачи wub.gif wub.gif wub.gif

Наташенька!!!спасибо,моя хорошая!!!я безумно слышать такую похвалу из твоих уст! d03.png d03.png d03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif a095.gif
Цитата(Valentin @ 2.3.2009, 21:54) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валентин ng24.png ng24.png ng24.png ng15.png aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa27.gif

Цитата(Beta @ 3.3.2009, 10:10) *
Я так люблю читать твои отчетики, aa18.gif aa18.gif aa18.gif и не устану это повторять!!! a070.gif a070.gif a070.gif Это все твой внутренний мир накладывает свой отпечаток f0f.gif !!! a075.gif d03.png d03.png d03.png

Светуля,обожаю тебя! aa20.gif aa20.gif aa20.gif раньше мой внутрений мир казался мне джунглями непроходимыми,туда не только нога постороннего человека не ступала,я и сама не знала как поступиться.. g020.gif g020.gif g020.gif 2gunsfiring_v1.gif спасибо тебе за эти слова,с помощью них я осознала как все-таки я изменилась.. n020.gif n020.gif n020.gif wub.gif
VITABELLA
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.3.2009, 14:26) *
отчет-отличный, только еды не мало было? wub.gif хотя, если фиников г по 100 за 1 прием, то в самый раз

Лена,привет! aa8.gif да чего-то после вчерашнего овощного дня в меня много и не лезит,а финики...нуу, shy.gif shy.gif наверное,так и получается по 100 грамм... c9.gif я чай обожаю,отсюда и все беды.. d025.gif d025.gif пью много и с чем-нибудь.. s24.gif s24.gif откажись я от чая,считай дело сделанно-сразу килограм 5 слетит... a075.gif
ForeverShiny
Милая, у меня прапрабабушка цыганкой была d025.gif d025.gif Так что, будущее предсказываю с точностью по линиям на левой пятке и изгибу ушной раковины, ну в сложных случаях могу прибегнуть к расшифровке будущего по расположению пупка a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif Я тут скачала книгу Р.Баха "Единственная", завтра распечатаю....может поможет... d025.gif d025.gif d025.gif А то у меня мешанина из мыслей, чувств в голове...полный микс...сама запуталась.... a045.gif a045.gif Отчетик мне нравится, я вот тоже на Посту a115.gif Хотя и не на строгом.....не доросла для этого.... icon_eek.gif icon_eek.gif Целую, Детка aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.