Всех приветствую!
праздники прошли ..возвращаемся к будням,которые приносят не меньшую радость,чем праздники.итак,5 дней уже на прежних рельсах...средиземноморских.относительно прошедшего года,могу только сказать,что я благодарю жизнь за то,что она мне его подарила(в прочем как и за прежние года)..было масса новых впечатлений,нового опыта,знаний,новые друзья,новые осознания и новые открытия..СПАИБО!
на год нынешний имеются следующие цели..а без них нельзя,они как путеводная звезда,они несут смысл ..как сказал герой в фильме "Куда приводят мечты" :"бесмысленное существование-это ад."
В 2009 ГОДУ Я:
-учусь БЕЗУСЛОВНОЙ любви..любви к себе, жизни,людям..
-ответственно и без страха перехожу на следующий этап жизни,который называется зрелость..хватит уже в подростковом возрасте сидеть,и думать,что еще и погулять можно,пора закладывать фундамент взрослой жизни..и ,кстати,завязываю с кроссовками и футболками,перехожу на платья и туфли..
-стараюсь радоваться каждому моменту жизни и ценить время,каждый миг..не растрачивая его на ничегонеделание..
-перестаю анализировать и оценивать все и всех,учусь принимать все как оно есть,давая им (событиям,чувствам,людям) право на существование.
-рациональное и гармоничное питание
-совершенствую франзузский и итальянский
-приобретение недвижимости
вот так!в процессе будут и другие сопутствующие цели,но эти главные.
до связи!!ждите в гости!!