Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДНЕВНИЧОК VITABELLE
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Beta
Уря!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Наконец-то мой дружественный вигвамчик ожил!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Как я рада, солнышко!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, ты в любом случае умничка-попробовала и осознала, что не твое..я даже не пробую поститься-точно не мое..помимо того, что тоже люблю готовить, хотя в последнее время ем все простое, но и элементарно, не понимаю зачем(да простят все постящиеся)-садиться на 40-дневную диету в целях похудеть?или из интереса...не могу..а веры у меня нет..потому пришла к выводу, что лучше без поста, но и в умеренных количествах полезности..
Sandrin
Леночка, приветик, солнышко!!! Ты вернулась!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif я вот тоже, наверное, страдаю блюдоманией! Хотя пока не перешла на здоровое питание, готовить не любила, а сейчас нравится, прямо не могу уже без этого, а еще всё красиво разложить на тарелке и наслаждаться запахом, видом и вкусомsmile.gif так что я тебя прекрасно понимаюsmile.gif a115.gif a115.gif a115.gif и больше не грусти, лапуль!!! aa28.gif
Beta
Леночек, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Доброго тебе денечка, солнышко!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
ForeverShiny
АААА!!!!!!!!!!!С Возвращением!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif Мои мольбы о возвращении твоего духа были услышаны!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Зая, надеюсь твое "дождливое" настроение ушло и вышла радуга e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif А Пост - это правильно,что бросила....главное чтобы все было гармонично с самой собой n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Целую!!!! Обнимаю!!!!! Я правда очень скучала!!!!!! o010.gif o010.gif o010.gif
ForeverShiny
Пришла Пожелать Твоему Внутреннему Миру Спокойствия!!!!!!Сладких Снов!!!!!! ng15.png ng15.png
ForeverShiny
Леночка!!!!!!!!Хороших Выходных!!!!!!!!!!Мира Твоему Миру!!!!!!!!!!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng15.png
Feliz
ЛУНУСЬКА ВЕРНУЛАСЬ УРААА, a115.gif a115.gif только опять куда-то запропастилась... sad.gif
Наташуля

Приходила зацеловывать wub.gif wub.gif wub.gif
VITABELLA
Красотули,Валентин, целую вас ..приветствую!
Мудрость дня:
"Жизнь -- это не что иное, как настойчивый учитель. Она будет повторять
урок снова и снова (и снова, и снова), пока он не будет выучен. Как жизнь
узнает, что мы его выучили? Это произойдет тогда, когда мы изменим свое
поведение (или изменимся внутренне, или и то и другое). До этого момента,
даже если мы своим умом "узнали" что-то, мы все же на самом деле не выучили
этого. И уроки познания продолжаются."

Джон Роджер,Питер Маквильямс "Жизнь 101"

Отчет:
меню дня:
завтрак-овсянка,чай с лимоном
обед-творог+зеленый листовой салат с оливковым маслом.
полдник-чай с изюмом
ужин-салат со свежей морковью и капустой+2 хлебца.,чай с финиками

Спорт(а он был!!!)-час в сортзале-20мин-бег.дорожка,20мин-степплер,работа с внутренней частью бедер.

Окрасотуливание-скраб на лицо,лед с ромашкой на лицо и грудь,коррекция бровей.

Внутренний мир
-дочитываю Джона Роджера,Питера Маквильямса "Жизнь 101" Интересно! например,для себя нашла очень подходящий совет:относиться к дисциплине не как к ограничению,а как к постоянной конценрации на осуществления желания.считаю,супер совет и очень во время!

Путевые заметки: настроение прекрасное,погода солнечная,настрой позитивный-жизнь прекрасна!
Побежала к вам!

Beta
Леночек, приветик, солнышко!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Как здорово, что ты здесь!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif Да еще с таким отчетиком! a115.gif a115.gif a115.gif
Все на 5+!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Как же я тебя ЛЮ!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Kristin
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
фразочка супер!!!
отчетик - супер!!!
ты - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ForeverShiny
Отчетик хороший!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Целую перед сном!!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Sandrin
Ленусик, приветик!!! Ой, как я люблю читать твой дневничок!!! a115.gif a115.gif a115.gif Правда-правда...уделение внимание душевному состоянию...ведь от него много зависит. И мудрость дня каждый раз просто супер! a115.gif a115.gif a115.gif Ну а отчетик просто шикраный! Умничка!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
VITABELLA
Здравствуй,вся Красотуля!
Мудрость дня:
"Если вам кажется, что Вы дурачите людей тем,
что творите добро, если Вы думаете, что Вы на самом деле вовсе не так
хороши, может быть, единственный, кого Вы дурачите,-- это Вы сами."

меню
дня сегоднешнего:
завтрак-кофе,подслащенный фруктозой
обед-рис+отварнаиа броколли
полдник-чай с клубникой
ужин-салат из капусты и моркови,чай с финиками.

спорт-пешая прогулка по делам.

окрасотуливание
-маска для волос,маникюр легкий,скраб на лицо...купила новую зубную пасту,обещает профессиональное отбеливание..что ж , в предвкушении

внутренний мир
-ударилась в творчество-вишивкой занялась...

Путевые заметки:
вся моя жизнь как исследовательская лаборатория-пробую всего,мешаю,соединяю,отбрасываю...бывают и удачные эксперименты ,бывают и взрывы-расчет был не удачный,но несмотря на это работы продолжаются..часто такие "а что,если...?" меня саму смущают..
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ForeverShiny
Цитата(VITABELLA @ 18.3.2009, 20:58) *
-ударилась в творчество-вишивкой занялась...

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(VITABELLA @ 18.3.2009, 20:58) *
но несмотря на это работы продолжаются..часто такие "а что,если...?"

"а что, если все будет хорошо"..."а что,если у меня все получится" a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Целую, Зая.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
VITABELLA
Кристина,Оля,Света,Саша!!СПАСИБО ВАМ,что вы есть и всегда такие приятные слова оставляете!!!ОБОЖАЮ ВАС!!!

Feliz
Ленусь отчетик загляденье, я прям тут обзавидовалсь белой завистью какие сегодня все молодцы 49.gif , наверное я за всех сегодня налопалась шоколада... c9.gif c9.gif c9.gif Ты умница, вышивание - супер сама очень люблю, но в последнее время не хватает времени sad.gif
Sotka
Привет красотуля Леночка! 5f.gif
Забежала к тебе в гости. Ой забыла представится я Юлия. Очень понравились твои отчетики. А ты вот чай подслащиваешь фруктозой, что это такое, полезнее чем обычный сахар?
Sandrin
Приветик, Леночка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ой, супер просто, а не отчет! Я вот тоже решила фруктозу себе купить, а то хочу что-то приготовить...ну там вегенские какие-нибудь котлетки, а там везде сахар...вот решила, что на фруктозу лучше заменю a115.gif a115.gif a115.gif
Sotka
d040.gif спасибо о что просветила меня на счет фруктозы.
VITABELLA
Красотули и Валентин,добрый день!!!
Мудрость дня:
"Аффирмация, или "утверждение", означает переход чего-то в твердое
состояние. Мысли сами по себе -- вещь далеко не твердая, но повторяя их
снова и снова, мы утверждаемся в своих мыслях. Они становятся чувствами,
делами, опытом и наконец конкретными вещами. Мы можем стать тем, о чем
думали."

У меня в вигваме перестановка.проявлаэтся она в следующем:теперь я буду отчитываться за день вчерашний..попробуем так..а значит отчет о сегодне будет завтра..ух ты,могу сейчас болтать не о чем..да-да,я болтушка..особенно сама с собой.так интересно порой наблюдать за собой,за своими мыслями..т.е не быть непосредтвенно втянутым в этот процесс на 100% ,а какой-то частичкой стать наблюдателем...
хочу дисциплины!!!самодисциплины!! ой,как мне этого не хватает..сегодня смотрела мультик советский-"Гадкий утенок"...я так посочувствовала бедному утеночку...но почему его все отвергали??даже несмотря на всю его доброту,искренность и радость жизни??и только,потому что не похож на всех остальных,он не такой и все,доступ закрыт..все мы боимся того,что нам незнакомо...мда,но конец-то все равно счастливыйsmile.gif он остался сам собой и нашел свою среду..девочки,вот пусть порой я здесь пишу не знай,что..ну что в голову придет и во что я искренне верю..и вы меня поддерживаете...и.. мне это такое облегчение приносит!! я так рада,что нашла единомышленников..ведь с друзьями веселее покорять вершины.спасибо вам!!!
а вам,Валентин,спасибо за этот мир Красотуля.ру

Valentin
Цитата
а вам,Валентин,спасибо за этот мир Красотуля.ру

А Вам спасибо за то, что Вы с нами!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Sandrin
О, Ленусь, еще раз скажу, что ОБОЖАЮ твой дневничок читать!!! Я вот чувствую, что мы с тобой близки...И я люблю поболтать ни о чем и обо всем сразу, поразмышлять, а озвучить это-вообще наслажденье d060.gif d060.gif d060.gif Люблю тебя, моя хорошая!!! Спокойной ночи!!! d03.png d03.png d03.png
VITABELLA
День добрый всем!!!
Мудрость дня:
"Сделайте это!
Поставленные рядом, эти два слова, наверное, самые пугающие в языке.
Люди знают, чего хотят, знают, как этого добиться, у них есть время, силы,
возможности, но произносится волшебное заклинание: "Сделайте это!" -- и
наступает паника."

Отчет
по дню вчерашнему(дело благородное):
завтрак-мюсли с молоком
обед-творог+зеленый листовой салат
полдник-чай со свежей клубникой и 2 хлебца.
ужин-зеленый листовой салат+тунец консервированный+2 хлебца.
постужин-чай с финиками(много фиников!!!)

вроде бы все в норме,а вот финиковое затмение в полночь было очень даже лишним..сознаю,признаю,исправлюсь...

окрасотуливание-лед с ромашкой на лицо,ежедневные крема и все. надо бы крем антицеллюлитный прикупить..

спорт-много ходила пешочком,у многих девочек в дневничках вычитала хорошие отзывы о бодифлекс..нужно найти обучающий материал.

внутренний мир-вышивка захватила .пока не доделаю де успокоюсь,блин.

Путевые заметки-хочу ранней пташкой стать,заметила ,что при раннем подъеме я более энергична..проблемка в том,что утром у меня не совести,не сознания нет..все отключено..и проснуться утром рано по собственному желанию,а не необходимости..ммм..миссия не из легких..но нет ничего не возможного..

VITABELLA
Цитата(Valentin @ 19.3.2009, 19:18) *
А Вам спасибо за то, что Вы с нами!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентин,ваши слова стали еще одной серебренной ниточкой,привязывающей меня к Красотули.

Beta
Леночка, приветик!!! aa8.gif
Так по тебе соскучилась, по твоим мудростям, по твоему вигвамчику!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif Буду целовать aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(VITABELLA @ 20.3.2009, 14:52) *
проснуться утром рано по собственному желанию,а не необходимости..ммм..миссия не из легких..но нет ничего не возможного..

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif d060.gif d060.gif d060.gif
VITABELLA
Цитата(Sandrin @ 19.3.2009, 22:06) *
[color="#000080"]О, Ленусь, еще раз скажу, что ОБОЖАЮ твой дневничок читать!!! Я вот чувствую, что мы с тобой близки...И я люблю поболтать ни о чем и обо всем сразу, поразмышлять, а озвучить это-вообще наслажденье d060.gif d060.gif d060.gif Люблю тебя, моя хорошая!!!

Сашулька!!! ты не представляешь,как мне приятно слышать эти твои слова!!!я тебя люблю!!!

VITABELLA
Цитата(Sotka @ 19.3.2009, 12:48) *
d040.gif спасибо о что просветила меня на счет фруктозы.

Юлечка,это тебе спасибо!!!
Цитата(Beta @ 20.3.2009, 13:22) *
Леночка, приветик!!! aa8.gif
Так по тебе соскучилась, по твоим мудростям, по твоему вигвамчику!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif Буду целовать aa34.gif aa34.gif aa34.gif

В моем вигваме посветлело!!!ко мне пришла Светуня!!! a115.gif a115.gif a115.gif и тебя я тоже aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
ForeverShiny
Цитата(VITABELLA @ 19.3.2009, 21:29) *
искренне верю..и вы меня поддерживаете...и.. мне это такое облегчение приносит!! я так рада,что нашла единомышленников..ведь с друзьями веселее покорять вершины

Леночка, ты как всегда права!!!!! Многие вещи я даже своим друзьям не рассказываю...А здесь могу легко написать.... d060.gif d060.gif d060.gif А про "Гадкого Утенка"...... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я вот "Серой Шейки" могу расплакаться.... Вообще, советсчкие мультики...такие жестокие.....ужас... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Вот, в "Красной Шапочке"...Волк съел девочку и бабушку....ужас.... icon_eek.gif В "Снегурочке" вообще девочка расстаила... icon_eek.gif icon_eek.gif Ну,вообщем....Мда.... d030.gif d030.gif d030.gif
Ксати, ты чего там вышиваешь? Крестиком или гладью??? a070.gif Я раньше этим тоже занималась.... a115.gif a115.gif a115.gif И за мудрость Дня Отдельный Респект . Как раз для меня в самый раз wub.gif wub.gif wub.gif Целую...... hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Sandrin
Ленусик, приветик!!! aa8.gif Тук-тук-тук,я в гости! отчетик хорош!!! a115.gif a115.gif a115.gif А вот про ранюю пташку, то у меня такие же планы, но пока что-то с переменным успехом, хотя получится, правда, видимо, не сразу))))))) Спокойной ночи, лапуль! Приятных тебе снов! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(VITABELLA @ 20.3.2009, 14:59) *

Валентин,ваши слова стали еще одной серебренной ниточкой,привязывающей меня к Красотули.
[/b]

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Смешинка
Ленусик, какя же ты позитивная! Я буду у тебя учиться! a115.gif
И вот хотела спросить. Ты давно вышивкой занимаешься? Покажешь работы?
Beta
Ленусик, привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Отличного тебе настроения и замечательных выходных!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Бельфеба Очарованная
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ForeverShiny
Леночка, Целую ,Дорогуша!!!!!!!!!!! Желаю Приятной и Легкой Недельки!!!!!!!!!!Лю Тебя!!!!!!!!!!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Наташуля
Леночка,любимая привет aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Соскучилась сииииильно-сииииильно,сейчас затискаю aa30.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
VITABELLA
Радостного всем Понедельника!!!
Мудрость дня:
"То, что мы с вами имеем, -- результат ежеминутного выбора: "Что сейчас
делать?" Мы либо рискуем и движемся вперед к цели, либо не рискуем и
выбираем комфорт. Большинство людей чаще всего выбирают комфорт. И в итоге
-- либо жизненный опыт; либо набор готовых предлогов; либо результаты; либо
всяческие причины; либо блеск славы; либо всевозможные "но"."

Отчитываюсь:
Меню вчерашнее
завтрак-чай с финиками+натуральный йогурт
обед-тушенная капуста с морковкой,салат из 1 помидорки+2 хлебца
полдник-чай,подслащенный фруктозой с 2 хлебцами.
ужин-йогурт+2 хлебца.

Получился какой-то день хлебца.

Спорт-генеральная уборка своих аппартаментов..

Окрасотуливание
-маска для волос,скраб на лицо,руки,маникюр,педикюр.

Внутренний мир
-начинаю читать "Алиса в стране чудес"

Путевые заметки:
в принципе,я всегда была эдакой мадам Коробочка,маленькие абсолютно непрактичные штучки,старые автобусные "счастливые" билеты,школьные записки,сувениры ..все это по моей части..я над ними как над шкатулкой с драгоценными камушками трепетала..и вот последнюю неделю чувствую давит на меня все это "сокровище"..в итоге,сложила вчера всю эту "драгоценную" мелочь в коробки из под обуви и убрала в шкаф..какое облегчение почувствовала,вид свободных полок...вау!!!вот ведь как бывает..едем дальше. б книге "Жизнь 101" вичитала,что формула успеха состоит из взаимодействия мыслей,чувств и действий...в моем случае оочень не хватает элемнта действия,он ,конечно,присутствует,но не в достаточном количестве...так что ,мои красотули,будьте осторожны в моем вигваме начинаются лабороторные работы!
VITABELLA
Цитата(ForeverShiny @ 20.3.2009, 19:49) *
Вообще, советсчкие мультики...такие жестокие.....ужас... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Вот, в "Красной Шапочке"...Волк съел девочку и бабушку....ужас.... icon_eek.gif В "Снегурочке" вообще девочка расстаила... icon_eek.gif icon_eek.gif Ну,вообщем....Мда.... d030.gif d030.gif d030.gif
Ксати, ты чего там вышиваешь? Крестиком или гладью??? a070.gif a115.gif И за мудрость Дня Отдельный Респект . Как раз для меня в самый раз wub.gif wub.gif wub.gif Целую...... hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ольчик,привет!нее,на смом деле не все советские мультики жестокие...это сказки жестокие рассказываются ..кстати,не русских писателей..и "Красная Шапочка" и "Гадкий утенок" это ж Андерсен написал..а наш Иван-дурак,и Емеля с печи очень даже добрые ребята ..сидели себе на печи,никого не трогали..а потом бац!невеста красавица и полцарства в придачу! они без дела не сидели видимо на печи они трансерфингом занимались!!
а советские мультики очень даже милые,взять хотя бы "Паравозик из Ромашково" или "Просто так" один позитив и добро!!!
а вышиваю я крестиком ..хотя и гладью умею..

Цитата(Sandrin @ 20.3.2009, 20:59) *
А вот про ранюю пташку, то у меня такие же планы, но пока что-то с переменным успехом, хотя получится, правда, видимо, не сразу))))))) Спокойной ночи, лапуль! Приятных тебе снов! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Сашулька,у меня сегодня первый промах..встать в 7.30 утра не получилось..буду пытаться завтра!

Цитата(Смешинка @ 21.3.2009, 11:13) *
Ленусик, какя же ты позитивная! Я буду у тебя учиться! a115.gif
И вот хотела спросить. Ты давно вышивкой занимаешься? Покажешь работы?

Приветик!спасибо за добрые слова!вышивкой занимаюсь давно...но так набегами т.е годами могу не трогать,а потом несколько месяцев меня не оторвать от полотна..
Цитата(Beta @ 22.3.2009, 10:14) *
Ленусик, привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Отличного тебе настроения и замечательных выходных!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Светуньчик!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.3.2009, 10:18) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Леночка ,и я тебя!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
VITABELLA
Цитата(Наташуля @ 23.3.2009, 10:46) *
Леночка,любимая привет aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Соскучилась сииииильно-сииииильно,сейчас затискаю aa30.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif :aaaa1: aa1.gif aa1.gif

А-ляля-ля-ля!!!Наташулька вернулась!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
VITABELLA
ВАЛЕНТИН,МУРРРР-МЯУУУУ!!!
КалександраБ
Привет!!!!
Как же давно я к тебе не заглядывала. Ты прости меня. Я пришла, добросовестно перечитала все, что пропустила. Увидела такую красоту неописуемую. Ты очень милая. Хоть фотография так сдалека, но красоту не спрячешь!!!!
Отчетики у тебя всегда прекрасные! Вот только мне кажется, что кушаешь ты мало.
А еще очень интересно читать советы дня!!!!
И вообще, ты очень интересная, читать твой дневник одно удовольствие!
Чудесного тебе настроения!
Sotka
Цитата(VITABELLA @ 23.3.2009, 16:05) *
а вышиваю я крестиком ..хотя и гладью умею..

Привет, смотрю у нас интересы одинаковые, я тоже люблю вышивать. только времени совсем не много, а вышивка отнимает много времени, и очень трудоемкиЙ процесс. А вот гладь я вышивать не могу, мне кажется это очень трудно.

Отчетики хорошие, молодец! b01.png b01.png
VITABELLA
Красотули,Валентин!!

Мудрость дня:
"Здоровье -- это нечто большее, чем просто отсутствие болезней. Здоровье
-- это наличие бодрости, энергии, радости.Здоровье -- это количество энергии
любви, протекающей через человеческое существо. Чем более любящим оно
является, тем крепче его здоровье."

отчетик:
меню
завтрак-чай +финики
обед-зеленый листовой салат+125гр моццареллы
полдник-чай с клубникой
ужин-омлет+2 хлебца,чай+много(грамм200,наверное)фиников.

спорт-в пролете

окрасотуливание-лед с ромашкой на лицо+ежедневные крема

Внутренний мир
-вышивка,даже читать перестала...пока не докончу,наверное,книги и в руки не возьму..

Путевые заметки
:смотрела репортаж про сыроедов во франции..еще на анонсе ,когда прозвучала тема "Сыроедение-полезно или наоборот" подумала,ну все,сейчас начнут критиковать ...аан нет!приятный сюрприз!очень даже позитивный был репортаж,рассказали о преимуществах..и посоветовали не есть сырую картошку.вот так!я так обрадовалась и почему-то удовлетворенно вздохнула...как будто сама сыроедка..привет,Кристинчику!!!
VITABELLA
Цитата(КалександраБ @ 23.3.2009, 15:51) *
Привет!!!!
Как же давно я к тебе не заглядывала. Я пришла, добросовестно перечитала все, что пропустила. Увидела такую красоту неописуемую. Ты очень милая. Хоть фотография так сдалека, но красоту не спрячешь!!!!
Отчетики у тебя всегда прекрасные! Вот только мне кажется, что кушаешь ты мало.
А еще очень интересно читать советы дня!!!!
И вообще, ты очень интересная, читать твой дневник одно удовольствие!
Чудесного тебе настроения!

Кристиночка,спасибо большое за комплименты!сижу вся такая довольная! shy.gif shy.gif shy.gif ты думаешь я мало ем? icon_eek.gif ммм..может быть,конечно...только я наедаюсь вроде бы..попробую рацион свой поменять,обогатить как -то....подумаю сегодня об этом. d025.gif d025.gif спасибо за комментарий! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Sotka @ 23.3.2009, 23:42) *
Привет, смотрю у нас интересы одинаковые, я тоже люблю вышивать. только времени совсем не много, а вышивка отнимает много времени, и очень трудоемкиЙ процесс. А вот гладь я вышивать не могу, мне кажется это очень трудно.

Отчетики хорошие, молодец! b01.png b01.png

Да,времени занимает много ...и я о том же.. d025.gif d025.gif только как наркотик,не могу остановиться! d030.gif d030.gif icon_eek.gif
Beta
Леночка, приветик, хозяйка дружественного вигвамчика!!! o010.gif o010.gif o010.gif
Очень понравилась мудрость дня!!! a070.gif a070.gif a070.gif Все просто и правильно!!! h020.4.gif
Менюшка отличная!!! a115.gif a115.gif a115.gif Молодечек!!! aa8.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Иришк@
Привет Леночка! Я Ирина. приятно познакомиться. какой у тебя позитивный дневничек, вау! Отчетики замечательные!!! aa44.gif aa44.gif : h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
ForeverShiny
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Sandrin
Привет, моя Ленуська!!!!!!1 aa33.gif aa33.gif aa33.gif Какая мудрость дня...вот это да...я теперь книгой заинтересовалась, надо будет прикупить! a115.gif a115.gif a115.gif столько уже классных цитат оттуда привела! Ой, и у меня сегодня со спортиком в пролете...пролентяйничали мы с тобой сегодня!!! по попе надо нас, по попе p030.gif p030.gif p030.gif А питаешься вкусно...моцареллу обожаю...я его вообще могу есть неограниченно, потому стараюсь редко покупать wub.gif wub.gif wub.gif Спокойной ночи, моя хорошая!!! Люблю тебя!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.