Ну а теперь расскажу , как мы провели субботу !!!
День был длинным , заполненным под завязку !!!! Все начались в 2 часа дня на станции проката каное , домой вернулись в 1.30 !!!
Засыпала по дороге , не помню , как в кровать упала !!!
Ну , все по порядку !!!
Пока ждали всех , играли в мяч , но огромный !!!!! , больше метра в диаметре !! Что это было ?
Гибрид футбола с волейболом с вкраплениями рэгби !!!!
Потом нас проинструктировали , нарядили в бронежилеты , выдали по веслу и сказали : ГРЕБИТЕ отсюда !!!
И дотуда !!! Короче , 10 км по реке в горной местности !!! Первая половина пути было спокойное течение ,
но частые перекаты, а вот вторая половина побыстрее !!! Река чаще неглубокая , дно видно , иногда ползли почти на брюхе ,
даже толкать каное приходилось !!!
Толкал муж меня в каное !!!!
Останавливались , купались , даже кафе было , можно было чай-кофе-пЫво !!!
Но мы спортцмены !!!!
Пили воду !!!!
Природа -- супер !!!! Погода - класс !!! Вода ТЕЕЕЕППЛААААААЯЯЯЯ !!!!!
На финиш мы должны были добраться до 19.00 !! Именно во столько за нами пришел автобус !!!
Все это время усиленно гребли !!! Сегодня я знаю , что у меня есть тело от головы до попы !!!
Чувствуется !!!!
Мы были лидерами , хотя стартовали последние ; оба с мужем скромные , патамучто !!!!
На предпоследнем перекате каное перевернулось, хряпнуло меня по голове , ноги протащило по камням ,
даже посчитать не успела !!!! Короче, затылок с шишкой , ноги в синяках , от пяток до ягодок !!!
Здорово !!!
РОМАНТИКЭ !!!!
Когда добрались до финиша , поджилки дрожжали от усталости !!!
Удовольствие поличили калоссальное !!! Потом все переоделись , я например , делала это прямо в машине !!!
И всей гурьбой в кафе !!! Ужин был поздний , с 21.00 до 1.00 !!! Естественно , все были голодные !!!
Но такой классный был день !!! И так много впечатлений !!!!
В альбоме вывешу фотки !!! На самых бурных перекатах , не фоткали , фотоаппарат берегли, прятали !!!
А вот в спокойных местах- пожалуста , смотрите !!!!