Девочки - красотулечки , Валентин -красавчик !!!Как я по вам скучаю !! Можете об этом только догадываться !!!
Реально не хватает времени , чтоб написать что-то у себя !!!
Периодически забегаю к вам в гости , чтоб быть в курсе ваших дел , но не обессудьте , не всегда пишу .............
Но всегда о вас помню и , естесственно , всех люблю , мои хорошие !!!!!!!!!!
Цитата(sexy_popka @ 3.11.2008, 22:25)
Оль, привет ,рада, что забежала !!
Жаль , нет возможности для тесного общения , но все в наших руках !
Наверстаем !!
Я до сих пор иногда смотрю на французов, как с дикого леса сбежала !!
Некоторые обыденные ( для них) вещи меня до сих пор коробят , а им нормально !!
То , что в любом университете русскую девочку по внешнему виду можно определить, они и сами говорят ..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.11.2008, 22:30)
мои поздравления
Ленусь ,
Цитата(Puss @ 4.11.2008, 7:56)
Так интересно,что никто даже не интересуется чем ты питаешься,всех заболтала
тссс , это военные маневры такие ........;)
Цитата(ksenia @ 4.11.2008, 9:35)
я на третий день не стала напрягаться с макияжем. правда меня вычислили и закакали, - брилики днем у них не носят
а у меня такие брилики, что их стыдно вечером у нас одеть
Хотя, надо отдать должное их старушкам - маникюр, педикюр, укладка, макияж - любо дорого взглянуть!
Ксюха, ты права , я об этом тоже уже писала ...........Если дама в супермаркете толкает телегу в перстнях на всех пальцах: стопудово - советская !!!
про бабок тож писала , и полностью с тобой согласна : респект им за это !!
Цитата(Русалочка @ 4.11.2008, 10:06)
А про дите, это да, бабушки останутся позади и будем перевоспитывать!
Терпения вам !!!!
Цитата(Valentin @ 4.11.2008, 17:26)
Ну, Вы же читали, - чувство глубокой удовлетворенности.
Кстати, могли бы меня уже и найти в Скайпе. По адресу... Валентин, уже нашла , а то ведь я Вас через С- Петербург и имя фамилию искала , нет говорят такого..........
Цитата(Malishka @ 4.11.2008, 20:42)
Рада что у тебя все разрешилось на работе, а то я уже хотела предложить тебе больничный взять
Привет , Ириш ; Был такой вариант .
Цитата(Zerkalo @ 5.11.2008, 8:04)
Ой, какие вы все внезапные, как это все интересно!!! Здорово, взять так и смотаться в Париж, в Прагу... мммм....
а я тоже не могу, когда стрелки на рукавах; я взнервливаюсь, потею, три часа с утюгом бегаю, но стрелки проглаживаю
Ага , , как в Преньково на дачу!!!
Эх, Танюха !!! Мне бы твои проблемы !!!!
Цитата(Рыжуля @ 5.11.2008, 11:29)
Привет, Ликуся !!В курсе , что ты писать не можешь , будем подмигивать !!!
Цитата(Valentin @ 5.11.2008, 14:06)
Выделено в отдельную тему
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ МЕТАБОЛИЗМА
Всем понятно ?
У нас не забалуешь !! Правда, Валентин?
Цитата(LUXURY @ 5.11.2008, 14:18)
Ждем впечатлений и фото
Надеюсь, что будут и те , и другие !!!!
Цитата(ksenia @ 5.11.2008, 14:33)
[b]Нат, пописала у тебя в дневничке, а оказалось, что Валентинчик нас уже выпер в отдельную тему. Пока сообразила хде я.
Валентин , он такой !!!! Долго не разговаривает !!!
Цитата(Богиня :) @ 6.11.2008, 11:31)
Приятнааааа..............;;;;
Цитата(ЛиЛу @ 6.11.2008, 18:00)
Привет, солнышк!!!!!!! Судя по линеечке у тебя все холосо! ))
Женя вернулась !Ты опять в строю ? ОООооочень скучали ................. Добро пожаловать домой !!!
Цитата(Stasi @ 6.11.2008, 18:19)
мне тоже так хочется куда нить......ммм.....
Настена , а ты у нас по-моему и дома не сидишь , все по гостям; Недавно вернулась и опять вперед, навстречу приключениям?
Цитата(abrcadabra @ 6.11.2008, 20:59)
Мы русские, патамучта !!!
Ой , Юлька , сама напросилась ......
Щас историю одну расскажу ! Сестру мою тоже Юля зовут . Когда она родилась , мне 4 года было .
Привезли ее из роддома , положили на кровать , я даже помню этот момент , а вот все остальное нам
мама потом рассказывала, когда выросли. Так вот , смотрю я на новоявленную сестру и говорю так с любовью и нараспев , поглаживая ее по ножкам : Ююююля , пиздююююля ! Родители были счастливы...................
Сейчас , когда она делает что-то не так , строго так предупреждаю , что назову ее настоящим именем !!!!
Цитата(Русалочка @ 7.11.2008, 11:59)
Ната, хорошего денечка тебе!
Спасибо , Натуль !!!
Ну а теперь , вести с фронта : Много работаю , устаю , ем мало , но не всегда помню , что .
Вес на 100 г меньше , чем отмечено на линейке , но двигать не стану.Подожду пока !!
Жуткий пмс , но я с ним воюю , причем успешно .Обидно , все что сбросишь ,
нажрешь опять в пмс и кд , и снова " здорова" !!!!
Сегодня был позорный гармональный взрыв на работе ! Патрон надо мной подшутил , а я разревелась , как дура !!
Он не знал , что делать !! Вызвал жену на подмогу , успокоили !! Самое смешное , что понимаю ,
что разревелась из-за ерунды , а угомониться не могу . Я , конечно , не с истерикой , а тихо плакала , клиенты ж в пиццерии .
Но патрону тоже хватило !! У него тоже был "всплеск" !! Знай наших !!!
Думаю , что большой эмоциональный подьем в связи с предстоящей встречей с сестрой вызвал подобную реакцию ,
мечтаю о поездке , уже вся в пути ...................
Напарница моя , какашка , сказалась вчера больной , на работу вечером не явилась . Наташа пахала за двоих .
Сегодня у меняеще одно событие было , хорошее . Со мной подписали долгосрочный контракт( со страху!).
Наташа молодец , Наташа довольна .
В среду пошопинговала слегка , довольная , аки слон! Буду по Европе красивая гарцевать............