Второй день читаю ваши дневники , ничего неуспеваю !!! Дома разруха , дел невпроворот, но ведь если сейчас не прочитать, потом ваще не догнать будет !!! Вы вона скока накатали тут за 10 дней !! Попробуй , будь в курсе всех событий !!!
Цитата(ksenia @ 24.11.2008, 13:30)
М-да, как всегда, убеждаюсь, что Прага тот город, который стоит посетить
Мирошка спал, чтоль? Или просто глазки закрыл?
Млин, Ваши фотки нужно на рекламу многодетности пускать - успех будет ошеломляющий!
Ксюха, Прага , конечно красивая , но после Франции не производит должного впечатления , победнее чехи, однако !!!
Всем , кто собирается в Европу , советую начинать с Праги и по возрастающей !!! Чтоб не разочаровываться . Подруга моя была уже у меня здесь, и вот мы с ней встретились в Праге , не понравилось ей , говорит, как в Калининграде ходит . А сестра в восторге !! Да и сама я первый раз в Европе в Чехии была , мне тогда очень понравилось !!!
Мирошка спал , война-войной, обед по расписанию !
Мне сеструха еще фоток наприсылала , позже выложу.
Цитата(Irrina @ 24.11.2008, 16:41)
Натулец, с обручем тебя! Давай талию ДО и ПОСЛЕ.
А нет ее ,талии то, сейчас !!!
Дам , когда будет !!! Вчера обруч покрутила !! Жесть !! Как жить ?
Цитата(Nat @ 24.11.2008, 18:05)
Да ладно , мы обе красотки !!
Тока чето я себе не нравлюсь !! Кризис возраста !
Цитата(Rin @ 24.11.2008, 22:04)
КАнешна долетело...
и как вас угораздило в середине ноября на летней резине поехать? Вы прогноз вообще смотрели? Ну вы и экстремалы, да еще с мелкими....
Ир, прогноз я , конечно смотрела , но мы люди уральские , нас -3° трудно напугать ! Кто ж думал , что такого снега навалит аномального ? Ейто раз !
А два: не видела резона покупать комплект зимней резины на один день !! Мы то здесь 0° раз за зиму видим, не говоря уж о снеге !!!
Зато вон скока эмоций испытали !!! Хорошо все , что хорошо кончается !
Цитата(Самира @ 25.11.2008, 6:49)
Привет, родная!!!!
Цитата(Puss @ 25.11.2008, 9:22)
Теперь Наташка будет делать талию!!!!!!! Теперь Наташка еще краше будет!!!!!!
А то !!!
Есть сомневающиеся ?