Цитата(abrcadabra @ 5.9.2008, 18:02)
Наташ, а ты попробуй посчитать в диетеонлайн сколько получилось, я уверена даж углеводы в норме будут
считала , нормально !
Цитата(Над @ 5.9.2008, 20:20)
А у меня сложнее , я не могу засунуть в рот пиццу , за которую клиент заплатил !!
Но оливки летят периодически !!!
Цитата(Malishka @ 5.9.2008, 20:55)
Отчетики не заметила
Ирин , я буду покрупнее писать !! Или совсем не буду ?
Цитата(Francheska @ 5.9.2008, 22:01)
Пришла тебя надрать, за лишний сахар, но потом как учиталась...слюнки потекли, пошла воды выпила
И это правильно !!!! Вода - друг наш !! Я когда воды мало пью , то много лопаю !! Закон !
Цитата(Рыжуля @ 5.9.2008, 23:46)
Цитата(anita @ 6.9.2008, 5:31)
Наташа, держись!
Цитата(Francheska @ 6.9.2008, 7:50)
Доброе тебе утречко!
Ты не шалила вечерком? Что сегодня у тебя- велик? водичка? или ´´отрыв´´ от коллектива?
Цитата(Лучезарная @ 6.9.2008, 9:41)
Наташа-труженица! Отсыпается, небось. А впереди ещё 3 выходных! Отдохнёт от пиццы, бедняжка наша
Цитата(Русалочка @ 6.9.2008, 12:12)
Ната, хороших выходных!
Цитата(Zima @ 6.9.2008, 12:15)
Да, в выходные расслабон.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.9.2008, 10:37)
Натусик, как отдыхается?))
Цитата(Zima @ 7.9.2008, 11:37)
Цитата(ВарвАрка @ 8.9.2008, 3:29)
как выходные провела??
Цитата(Kata @ 8.9.2008, 7:17)
НатулЁк! дарова! как выхи?
Цитата(Над @ 8.9.2008, 15:32)
Наташ, как выходные?
Привет всем Красотулямм !!!
Рассказываю !!!
В субботу дома меня не было весь день ! С раннего утра носились с детьми в охапке по разным важным делам
и по магазинам за покупками на неделю !! Все галопом по Европам , потому-как на обед были приглашены в гости
к новоявленным двойняшкам ( я писала) !
Хозяева наши пищевые пристрастия знают , еда была чисто вегетарианской : окрошка на кефире и пирамидки из баклажанов с морковью , помидорами и луком , вкусно ! Ну , и немного красного вина !! А на десетр был торт-запеканка из творога !!!
Грех было не попробовать !! Мужчина готовил !!
Скажу по секрету : детки такие клевые , в комнате 2 кровати , они сопят в 4 дырочки , дет.сад !!!
КЛАССНО !
Мама , конечно , не выглядит отдохнувшей , но это все мелочи !!! Зато Сашка и Машка хороши !
Вчера , в воскресенье , отдохнуть не получилось !! Позвонили шефы и спросили , не смогу ли я подменить их на работе вечером ?
Я девушка безотказная , до работы жадная , конечно согласилась ! Причина была серьезной , ребенок их подскользнулся
на кафеле и сильно ударилась головой !! После обеда девочке стало плохо , они повезли ее в больницу , там оставили на ночь ,
поэтому мой третий выходной накрылся медным тазом !! Сегодня утром я тоже работала !!!
Одно радует , с ребенком все в порядке , сегодня отпустили домой , вчера я сбежала от ужина
,
а вот сегодня разгруз не получился , как я планировала , ну да ладно !!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 10:37)
Натусик, я тоже заметила-если на ночь не есть, то если и перебор в течение дня, то он не в плюс и не в минус..