про помутнения - не...я про то, что как-то после оргазма сознание потеряла
про неоднократный - ну чем поделиться?
если честно, тет-а-тет и не было ни разу....все-таки я более гетеросексуальна, чем остальное...
в первый раз было лет в 17 в поездке, наша достаточно веселая компания выезжала по совершенно официальному поводу в дургой город к такой же совершенно официальной, но далеко не невинной компании с ноческой...ночевали естественнов повалку, после алкоголя
нашей тройке лосталось вип-помещение...ну и мы зажгли
девушка была такая...мммм...немного антисекс..простое русское милое ненакрашенное лицо, и очень полная фигура типа груши при небольшом росточке...и мальчик, с которым у нас были какие-то флюиды, но что-то он не решался на интим (потом решился, лучше б не решался)
ну собственно они за меня и взялись...одновременно...клево...я получила удовольствие - и моральное и физическое, они - надеюсь, хотя б моральное
потом были игр с подругой...студенческие годы, так - ради смеха
потом были поцелуи - с другой, так, по пьяни (кстати она, будучи разведенной и с ребенком на руках сейчас стала 100 % лесби)
ну и последний опыт - тут уже я была активна, опять в присутствии алкоголя и мужчины...
ситуация на мгновение возбудила, но интеллектуально, а не физически...
удовольствие доставила, сама не получила, окончательно убедилась, что я завишу от чувств и голый секс мне неинтересен, также как женщины и групповуха
остался даже осадок достаточно горький и гадливый, но это другая история и к сути не относится
а вот игрушка, которую не дают - такая игра мне нравится, если честно