Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 21.9.2008, 14:21)
на размер меньше-все торчать и выпирать будет)) засада
[/size]
Юль , в этом весь прикол !! Хочется побыстрее , чтоб нигде не торчало !! СТИМУЛ !!
Цитата(Рыжуля @ 21.9.2008, 14:28)
Уже сделано !
Цитата(Irrina @ 21.9.2008, 16:07)
А вообще, ощущение, которое появляется, когда ты свободно помещаешься в когда-то тесную тебе вещь, трудно даже описать - восторг, воодушевление, стремление к новым свершениям. Здорово, да?
Замечательные лошадки. А ты верхом ездить умеешь?
Верхом не умею !! Всегда хотела научиться , а один случай отбил это желание :
Мы с институтом были на картошке , как все нормальные студенты , и к нам на поле приезжали местные поклонники
на лошадях без седла !! В один день они меня водрузили на эту лошадь !! Она сверху такой широкой оказалась !!
И мне , дуре , было до слез ее жалко , будто ей тяжело меня возить !! Но это полбеды !!!
Моя была лошадь , а второй - конь ! И была у этого коня любовь к этой лошади !! И он все время пытался сзади зайти !!
А там я !! Ух , как я визжала , чтоб меня обратно сняли и на место поставили !!!
Вот так и закончилось мое обучение верховой езде !!!
Цитата(ЛиЛу @ 21.9.2008, 16:58)
Эх, Натуль...у меня те же я..ца вид с боку...в выходные ШАЛЮЮЮ....ух
А завтра - разгрузик =)))))
Цитата(Над @ 21.9.2008, 19:16)
Это же форменное безобразие!!!
конечно !!!!
Бутеры она лопает !! А я баранки со сгущенкой !!!
Цитата(Богиня :) @ 22.9.2008, 7:39)
Цитата(Kata @ 22.9.2008, 8:55)
СУПЕР КРАСИВИШНАЯ!я в тоби влюбилася!
ой , Катюха !!! Люпофь !!!!!!!
Цитата(Zerkalo @ 22.9.2008, 9:50)
Танюх , мерси , ма шери !!
Цитата(Самира @ 22.9.2008, 9:53)
Отличные выходные! Молодцы!
Аришка пусть выздоравливает!!!!
Свет , спасибо !! Вы тоже дома не сидели !! Молодцы !!!
Цитата(Irrina @ 22.9.2008, 11:35)
И я в альбом
Давай !! Вот , как я всех послала ....... в нужном направлении !!
Никто про отчеты не спросил !!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.9.2008, 11:43)
Натусик, ты королева
принцесса пусть выздоравливает
Беля !!
Арина разболелась не на шутку !! Это папа наш виноват !! Наоткрывал окна в машине !!
Жарко все ему !! Кондиционер , видите ли , не спасает !!! Надоело ругаться !! Бестолочи мужики !!
Я , говорит , не быстро еду !! Сильно не дует !! Посажу его в следующий раз назад , чтоб ему не сильно дуло !!!
Злая , ночь не спала , потому-что Арина не спала , плакала !! Крутилась , как пропеллер !!! Заснули обе под утро !!!
Встали , оделись ; уши , говорит , не болят , в школу хочу !! Повезли Мирона к няне , заехали в школу,
хотела ее отпросить , а она осталась !! Наказала , чтоб звонили , если че , я дома , не работаю !!
Позвонили в 11.00 , говорят , клиент созрел , забирайте !!! Напились лекарств , накапали в уши ,
теперь лежит у себя в комнате на втором этаже , песни поет !!! Веселуха !!!