Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 16:51
а я хочу как минимум 3 деток..сколько получится-не знаю, но хочу
двойня или нет-мне не важно..а еще племяшей кучу хочу))
Ленк , а ты знаешь , что с возрастом у женщины очень повышаются шансы родить двойню ?
Натуля, нра мне твой настрой на двойняшек, тем более детки у вас такие класснючие получаются, что не рожать........ рожай!
ты понимаешь,
Лен...если б я хотя бы нечетко, хотя бы призрачно видела бы рядом с собой супруга, то можно и 3...
а постольку, поскольку не вижу - то мне одной 2 - с гаком хватит
Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 16:59
если честно, не знала))
но вообще чем дальше, тем больше проникаюсь ощущением, что детей и правда лучше рожать, когда морально-материально готов к этому.. потому как хочу своих много, а вот чтобы дурачками или в нищите росли-не хочу...а пока у нас самих определенного жизненного опыта нет мы далеко не всегда можем детям правильные мысли в голову вложить, а еще образование им нужно дать..конечно же, есть и исключения-кто рано рожает и детишки растут на радость всем, но чаще все-таки если мамка с папкой еще не нагулялись, а бабушки-дедушки не хотят или не могут помочь вырастают не самые хорошие люди
Цитата(Ptizzza @ 4.8.2008, 14:48)
такс...я уже собралась
ну...не знаю как двойню...а одного еще точно...
попутного ветра тебе , товарисч !!!!
я не поняла , ты еще одного себе или мене присоветовала ?
Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 17:01
Галочка, я все понимаю..как и то, что если у меня, например, мужа не будет рядом..все равно прожу..хоть одного, а то и 2..но мне родители помогут и брат, в этом я не сомневаюсь ни секунды
Натуль - с твоими достижениями в этой области мне и советовать как-то не с руки, если по честняку...
когда увидела фото старшой с бочками винными, офонарела - так что - одного еще - это я себе
Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 17:05
между прочим, вот мне уже 25..и я все острее ощущаю, что хочу детей..пока останавливает только 2 вещи-нет достойного папаши, пусть и не замуж, но чтобы гены дитю хорошие дал хотя бы и материальная сторона вопроса-сейчас на 2 не зарабатываю..
Цитата(irina777 @ 4.8.2008, 14:58)
Натуля, нра мне твой настрой на двойняшек, тем более детки у вас такие класснючие получаются, что не рожать........ рожай!
Я валяюсь !!!!
Мне хочется , чтоб дите на меня походило !!
У нас дома такие споры из-за Мирона !!! И все равно говорят , что он на мужа похож , а не на меня !!
Мне мои друзья говорят : Арина не твоя , Мирон - уже лучше , так что тренируйтесь дальше !!!!
Авось что и выйдет !!!!
Цитата(Ptizzza @ 4.8.2008, 14:59)
а постольку, поскольку не вижу - то мне одной 2 - с гаком хватит
одной , конечно , и двоих лишку !!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.8.2008, 14:59)
но вообще чем дальше, тем больше проникаюсь ощущением, что детей и правда лучше рожать, когда морально-материально готов к этому..
Рожать в 20 и в 36 - небо и земля , я вам доложу !!! К этим малявам и отношение другое ,
и возраст-опыт дают о себе знать , и делаешь все осознанно , не разрражаясь на ерунду !!!!
Натик,вот это да как ты деток любишь,настоящая мамочка,не то,что некоторые)))))
Для меня один то- подвиг!!! Вот все мы разные!!!
Такие фоточки славные,такие ангелочки!!!!! Такая ты красивая мамочка 3-х(!) деток!!!!
Цитата(Puss @ 4.8.2008, 17:41)
Натик,настоящая мамочка,не то,что некоторые)))))
Для меня один то- подвиг!!!
девочки , раскрою
СТРАШную тайну , мамочкой я в 36 стала , а до этого была ЕХИДНА !!!!!!
Кружевница
5.8.2008, 0:06
Привет! Соскучилась сташно, аж жуть!
А я в прошлое воскресенье официально перестала быть "мамкой", моя девочка достигла 18летия и вышла из под опеки
Но это только на бумажках, а пока она ещё такой цыплёнок.
Сама хочу 2-3х, плюс можно приёмных, опыт есть. Короче "догнать и перегнать Анджелину"
Гдеб только принца на белом коне найти? Я б коня на скоку, того...притормозила
Цитата(HaTaIIIa @ 5.8.2008, 1:06)
Рожать в 20 и в 36 - небо и земля , я вам доложу !!! К этим малявам и отношение другое ,
и возраст-опыт дают о себе знать , и делаешь все осознанно , не разрражаясь на ерунду !!!!
не знаю- не знаю.... вот в 20 во мне было куда меньше раздражительности.... чем в 36.... но и дети все разные.... а в 36 мне такая "занозка" досталась, может, от их характера тоже кое-что зависит?????????
Цитата(Кружевница @ 4.8.2008, 22:06)
и я !!
ты у нас как ясно солнышко ! то появишься , то пропадешь !!!!!
Цитата
А я в прошлое воскресенье официально перестала быть "мамкой", моя девочка достигла 18летия и вышла из под опеки
Поздравляю !! Очень жаль !
Цитата
Гдеб только принца на белом коне найти? Я б коня на скоку, того...притормозила
Действительно , где его носит ?
Цитата(СмеШарик @ 5.8.2008, 5:27)
не знаю- не знаю.... вот в 20 во мне было куда меньше раздражительности.... чем в 36.... но и дети все разные.... а в 36 мне такая "занозка" досталась, может, от их характера тоже кое-что зависит?????????
Лен , не знаю , мой "молодой" опыт был еденичный , сейчас "дублированный" !
Поэтому про себя заявляю с полной ответственностью : сейчас я мама лучше !!!
Цитата(Фирюза @ 5.8.2008, 7:36)
Натусь... ну в общем как-то так...
АНАЛОГИЧНО !
Наташ, как всегда гордусь твоей решимостью!!!! двойню ей подавай!!!!!Это к этим трем очаровашкам!!!
У тебя целый цветничек в доме!!!!
Респект и уважуха!
Цитата(HaTaIIIa @ 5.8.2008, 18:17)
Поэтому про себя заявляю с полной ответственностью : сейчас я мама лучше !!!
СОГЛАШУСЬ.... СЕЙЧАС Я И РАССКАЗАТЬ И ОБЪЯСНИТЬ И УЛОВИТЬ ЧЕГО РЕБЁНКУ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТО ТРЕВОЖИТ, ЛУЧШЕ МОГУ , - КОНЕЧНО ЖЕ СЕЙЧАС.... И ДАЖЕ ПРОЩЕ СТАЛО ОБЩАТЬСЯ.... ХОТЯ Я РАНЬШЕ ДУМАЛА, ЧТО МОЛОДАЯ МАМА ЛУЧШЕ РЕБЁНКА ПОНИМАЕТ, ПОТОМУ ЧТО НЕДАЛЕКО ПО ВОЗРАСТУ УШЛА- НЕ... ЭТО НЕ ТАК.... И ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО САМА ЕЩЁ ЧАСТО РЕБЁНОК....
Цитата(Фирюза @ 5.8.2008, 8:26)
Наташ , я слямзила себе имячко
, наглость-второе счастье !!
Спасибо !!!!
Цитата(olto @ 5.8.2008, 8:59)
Наташ, как всегда гордусь твоей решимостью!!!! двойню ей подавай!!!!!Это к этим трем очаровашкам!!!
У тебя целый цветничек в доме!!!!
Респект и уважуха!
Ален !! Это болтология , я хочу отдохнуть от цветника !!
У садовника отпуск скоро , вот пусть радуется всем прелестям , а потом спрошу , хочет ли еще ?
Цитата(СмеШарик @ 5.8.2008, 10:40)
СОГЛАШУСЬ....
Лен , ты как всегда мудра !!! ППКС !
Все эти дни думала , анализировала свое питание , витамины себе купила !
Теперь , надеюсь , мои проблемы с неистребимым желанием хлеба прекратятся !
Сегодня утром доела последний кусок своего цельнозернового и решила совсем от хлеба и от мучного отказаться !!!
ЭТО мой бич в последнее время , и именно из-за этой причины мой вес не уменьшается уже второй месяц !!
Витамины пью второй день , реакции аллергической не наблюдаю , значит все будет хорошо !!!
С витаминками тебя,дорогая!!!!! Я вот тоже минусов не наблюдаю у себя,все от своей лени и обжорства.И тоже купила витаминки.Правда для волос,ногтей и кожи)))))) Может быть поможет)))))
Цитата(Puss @ 5.8.2008, 16:37)
.И тоже купила витаминки.Правда для волос,ногтей и кожи)))))) Может быть поможет)))))
Очень на них надеюсь , а то меня трясло при виде хлеба !!!
А с ногтями и волосами ПОКА проблем нет !
Сегодняшний отчет достоин обозрения ! Вот он :
7.00 фукус , пыльца , глина , витамины с большим количеством воды на голодный желудок
9.30 кофесыр с цельнозерновым хлебом ( сыра было много , грамм 100 -120 )
12.00 пиалушка винегрета , филе рыбы жареное 2 куска
вода, вода , вода
19.00 тарелочка салата ( огурец, помидор, перец, укроп , масло грецкого ореха)
19.40 морковка
позже чай будет , это точно , а вот есть не тянет , и хлеба не хотела ! УРА !!!!
Natashenxka
5.8.2008, 21:51
Наташеньа умничка, Наташенька молочинка!!!!
ой, а я вот от хлеба не могу отказаться, хотя ем меньше чем раньше, просто отвыкли, а так конечно черненький рджаной ммммм.....
витаминки это очень хорошо, я вот тоже пью и ещё хочу купить от выпадения волос - а то что-то полезли
хорошего вечерочка, целую
Наташа, отчет потрясный!!!
А ты от рыбы не отказывалась еще?
Неужели и правда с витаминами хлеба не хочется? Я пью вегетарианский комплекс, но тянет на все, мучное и сладкое!
Насчет детей скажу: ты очень красивая молодая мамочка, конечно, можно еще и двойняшек, но это уже будет МЕГАгероизм!!! Я пас.
Цитата(Natashenxka @ 5.8.2008, 19:51)
я вот от хлеба не могу отказаться, хотя ем меньше чем раньше, просто отвыкли, а так конечно черненький рджаной ммммм.....
А я раньше вовсе не ела , а сейчас тянет на хлеб , булки , баранки , печеньки !!!!
Даже на сладкое так не тянет, как на мучное !!!!
Цитата(Самира @ 5.8.2008, 19:56)
А ты от рыбы не отказывалась еще?
Неужели и правда с витаминами хлеба не хочется? Я пью вегетарианский комплекс, но тянет на все, мучное и сладкое!
Насчет детей скажу: ты очень красивая молодая мамочка, конечно, можно еще и двойняшек, но это уже будет МЕГАгероизм!!! Я пас.
От рыбы отказаться даже и в планах пока нет ,
но ем ее очень редко , даже не раз в неделю , но иногда хочется !
Я спросила в аптеке комплекс для вегетарианцев , она предложила мне эти ,на них не написано , что для вегетарианцев ,
сказала , очень хорошие, в составе железо , хром , магнезия, иод, селениум ,цинк ,
и много еще чего и полный набор витаминов !!!
Но хлеба точно не хочется , обычно с салатом ела , сегодня покрутила ,
когда детям давала , попняла , что не надо , не хочется , отложила , обрадованная !!!
А двойня - мечта невоплощенная !!! Так то я тоже ПАС !!!
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 22:50
Натусик, рада, что у тебя процесс потихонечку-ттт-налаживается
Я сегодня и сама собой довольна !! Может , и разгрузы вернутся !!!
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 22:53
Да уж !!! Мне этого очень не хватает !!!!!
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 23:03
если не хватает, то обязательно все будет))мы как раз сегодня на работе с мужичонкой говорили на тему курения, он типа все бросает и все никак, а вроде очень хочет..на что я ему честно сказала, что видимо не до такой степени приперло, чтобы он реально решил бросить..а когда припрет-бросит и не пожалеет..и он со мной согласился..вот и у нас такая же фифня-пока не припрет, топчемся на месте))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.8.2008, 21:03)
пока не припрет, топчемся на месте))
так вроде и приперло , да все равно на месте !!
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 23:20
гы..значит, еще не совсем припекает)))у меня папанька около 50 лет бросил курить, а начал аж в 15-16..и к моменту бросания мог до 2-3 пачек за день..а бросил в раз..вчера курил, а сегодня нет-вот что значит приперло))и с тех пор ни разу нигде и никогда к сигарете не тянулся
курить то я давно бросила , а вот есть бросить не могу !!!
Когда ем хорошо , то и всем остальным хвастаться хочется !!
Я сегодня белье опять все перегладила , в жару-то в 36° !!!
Проэпилировалась в разных местах , отдраила пол в гараже( поплюхаться в воде в такую жару клево!!!) !!!
Ух, молодец какая!!! и фитнеса не надо!!!!
Медаль в студию!!!
Меня тоже сегодня уборка настигла!!! Прикинь, все прибрала, перемыла, догладила кучу, сижу довольная, а милый грит: зай, пол на кухне чето к тапкам прилипает...
а я грю (голосом робота Вертера) сей-час по-мою-пол-на -кух-не (дети сок пролили)
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 23:39
оу, да ты сегодня молодца))
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 23:58
аааа..ржунимагу, Самик, ты супер
Везуха, а у нас 7. Хорошо, не с минусом
Бельфеба Очарованная
6.8.2008, 0:09
а у нас 13..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.8.2008, 22:09)
а у нас 13..
тогда найдем среднее арифметическое на троих !!! 17.5 ° тоже неплохо !!!
Бельфеба Очарованная
6.8.2008, 0:14
весьма неплохо))я даже 0.5 готова Самику пожертвовать, пусть у меня 17 будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.