Привет , красотули и Валентин !!!! Это Наташа сегодня !!!!
ЗВЕЗДА !!!!!!!Цитата(Kata @ 15.7.2008, 7:59)
Приветик красотулишна!
булькаешь громко штоли???))))))
Привет ,
Катюнь , как бочка с водой !! Смешно так !
Цитата(Самира @ 15.7.2008, 8:33)
Натулевич
Светильник !! Цитата(Ptizzza @ 15.7.2008, 8:42)
...а вот какао - в самый раз,
ты гений - спасибо!
Ура , я стала гением !!
Галь , какао вкусней сигареты !! Правда ведь ?
Цитата(Irrina @ 15.7.2008, 8:49)
А вообще, вся еда складывается в одну комнату, на ключ, и ключ надежному человеку.
Ир , где его взять , такого надежного ?
Поесть в нашей семье все любят !!!!
Цитата(Stasi @ 15.7.2008, 8:50)
Натусь, кажись, я чиво то пропустила у тебя....поискала - не нашла.....что там про чистку с глиной????? Расскажи поподробнее, пожалста))
Настена , найди у Над на последних страницах дневника , я сама там очень подробно почитала об этом !!
Цитата(Над @ 15.7.2008, 13:06)
Наташ, давай думать, что есть в хлебе, чего тебе не достает. И вообще, какого хлеба хочешь: белого, черного, сладкого, бездрожжевого, типа лаваша? Думаю, это не просто так, не загиб или завихрение очередное, просто что-то организм требует.
Надь , у меня действительно не хватает чего-то в организме, при виде хлеба перемыкает просто !!!!
Я хочу любые хлебобулочные изделия !!!
Ногти очень хрупкие стали !!! Вчера с краю посередине ногтевой пластины заломился один ,
очень больно , а сегодня два отскочили , как неродные !! Приехала , все под корень обкарнала !!
!
Цитата(Zima @ 15.7.2008, 15:48)
Наташ,
как денек прошел???
Оль , день прошел , как миг один !! Муж брал на работе день , у нас много было рандеву
и по магазинам прошвырнулись !!! Дети были у няни , мы одни !! ЛАФА !!!
Цитата(Puss @ 15.7.2008, 19:31)
Мне дай волю,буду завтракать,обедать и ужинать свежими батонами да багетами....Обожаю....
Я так тебя люблю,Нать!!!!!
Я тоже так их люблю !!! Французы мастера в этом деле !!!!!
Пуссик , лапа , я тоже тебя люблю , ты такая милая !!!!