Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыжуля.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
HaTaIIIa
Лика , а ты примени на них упражнение Валентина"Формулируем мягче"!
Скажи им : гости дорогие , а не надоели ли вам хозяева ?
Ну , а если не подействует , тогда :а не пошли бы вы на .... ! И правильно указать направление !!!
Рыжуля
Цитата(HaTaIIIa @ 5.10.2008, 14:53) *
Лика , а ты примени на них упражнение Валентина"Формулируем мягче"!
Скажи им : гости дорогие , а не надоели ли вам хозяева ?
Ну , а если не подействует , тогда :а не пошли бы вы на .... ! И правильно указать направление !!!

Наташка, не умею я так, и ни какие упражнения не помогают.... блин, я люблю гостей, люблю людей, но только не надо перебора... я, правда устала, раньше по - другому было, могла месяцами тусоваться..... ааааааааааааа
HaTaIIIa
Цитата(Рыжуля @ 5.10.2008, 13:07) *
Наташка, не умею я так, и ни какие упражнения не помогают.... блин, я люблю гостей, люблю людей, но только не надо перебора... я, правда устала

когда - нибудь они все-равно уйдут !! Может и правда от вас устанут ? d060.gif
Крепись подруга !!! a075.gif
Рыжуля
Цитата(HaTaIIIa @ 5.10.2008, 15:12) *
когда - нибудь они все-равно уйдут !! Может и правда от вас устанут ? d060.gif
Крепись подруга !!! a075.gif

видимо уже устали от нас .... теперь все в баню собрались.... ну и хорошо... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
HaTaIIIa
Вот и пусть в баню , я ж говорю , надо правильно задать направление ...................... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bionitka
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

это я по части справадивания гостей в баню!!!!!)))))

а еще вспомнила:

-Алле, эта Баня?
-Нет, эта Балодя!

Ликуш, все хорошо в меру)))) и гости тоже.... ))))) и потом... со временем ценности меняются... и ты уже четко осознаешь, чем "тусы" отличаются от "общения с близкими тебе людьми".... кажись это и произошло.... )))))
Яркая
Лик,приветки! Надеюсь гости разошлись и ты смогла отдохнуть? aa8.gif
Амрита
Лик, вот прочитала про гостей и тоже хочу сказать. Вот у меня тоже самое! И я возмущаюсь, почему люди не понимают сами? Вот ко мне подружка незамужняя приехала, ну посидели, поболтали, часа через три-четыре я уже не могу! Привыкла, что дома только мы с мужем, ну и кисы наши, и уже присутствие чужого человека тяготить начинает. А ей дальше гулять хочется, поехать куда-нить. Раньше я б с удовольствием где-нибудь затусила, а сейчас совсем это не интересно. А я человек вежливый, говорю прямым языком, что всё, я спать уже хочу и муж тоже (мы в однокомнатной живём)! Но нет, пришлось ещё на кухне досиживать с ней часа полтора!
У-у-уф, вот я всё высказала, пожаловалась тебе smile.gifsmile.gifsmile.gif
Так что я тебя очень понимаю!!!
Майская...
Ликусь приветик.
Да уж с гостями неочень получается. Я тоже люблю гостей принимать - но в меру. Устаю очень быстро. Поэтому и сама хожу по гостям очень редко и ненадолго, понимаю просто. Ну надеюсь они до утра не засиделись?

Удачного денька тебе, зайка!!!!
Богиня :)
Приветики, красотка!
Рыжуля
Девчоночки, Валентинчик - приветик всем!!! aa28.gif aa28.gif
Цитата(bionitka @ 5.10.2008, 22:28) *
Ликуш, все хорошо в меру)))) и гости тоже.... ))))) и потом... со временем ценности меняются... и ты уже четко осознаешь, чем "тусы" отличаются от "общения с близкими тебе людьми".... кажись это и произошло.... )))))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif точняк, Ринусь.
Вспомнила, как с первым мужем мы жили.... в однокомнатной квартире с двумя детьми.... у нас постоянно кто-то гостил..... месяцами.... годами... одни уедут, другие приедут.... то наши знакомые, то знакомые знакомых.... помимо этого каждый вечер приходили друзья наши, разные, то одни, то другие, то третьи... вообщем ежевечерне собиралось на кухне человек по 10, готовила я тазами и огромными кастрюлями.
Может поэтому с мужем и не ругались практически, потому что вдвоём никогда не оставались, сейчас вспоминаю всё это, как страшный сон, а тогда, меня это не напрягало почему-то... даже странно...
Я даже не помню, чтобы мы вдвоём в какой-нибудь вечер остались, на дачу - с друзьями, в отпуск - с друзьями.... куда-то гулять - тоже с друзьями... каждый вечер друзья.... Причём я то с ними особо не сидела, я в комнате с детьми, ну готовить выходила - это да... Мама моя была в шоке от этого всего. icon_eek.gif
Ну ладно, как говорится, что было, то прошло. Со вторым мужем - всё в меру обычно. И ещё, я его безумно люблю, воть... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сама не знаю, зачем всё это написала, накатило как-то...
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Рыжуля
Время - 3 часа, я ещё ничего не ела и даже не хочу, может я заболела? "доктор - это лечится?" d060.gif

Хочу ник сменить, как я могла выбрать такой дурацкий.... sm02.gif

Боже мой, что у меня сегодня с настроением.... icon_eek.gif сама себя не узнаю... пошла что-нибудь позитивное читать и смотреть. sm01.gif d060.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
а мне твой ник оч нравится-добрый и теплый..как солнышко)
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.10.2008, 15:26) *
а мне твой ник оч нравится-добрый и теплый..как солнышко)

я, Лен, изначально другой хотела... этот подобрала с 10 раза, хотела в принципе что-нибудь с рыжим связать, но все мои варианты были уже заняты... d060.gif
Рыжуля
а можно я сама себе картинку подарю, что-то захотелось.... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Рыжуля
Я поняла, меня, наверное, из-за КД так колбасит... icon_eek.gif d060.gif
Майская...
Ликуся приветик, зай.
Зачем ник то менять? Мне нра очень. или ты уже выбрала себе вариант? Выкладывай - мы тут посовещаем. вынесем на собрании очередном...
А чего с настоением то?
Воть тебе

Кстати я тоже хочу ник сменить, уже дафно причем, но незнаю где он меняется... вот в чем вопрос.
Рыжуля
Цитата(LUXURY @ 6.10.2008, 16:02) *
. или ты уже выбрала себе вариант? Выкладывай - мы тут посовещаем. вынесем на собрании очередном...

Да, Юльк, в том - то и дело, то что я хотела - уже всё заняли. Сначала я назвалась просто по имени, надеялась на то, что имя редкое, тож занято было, не прошло, потом перебрала кучу вариаций с рыжим связанное...
А чего с настоением то?

уже хорошее, уже всё нормально. sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Кстати я тоже хочу ник сменить, уже дафно причем, но незнаю где он меняется... вот в чем вопрос.

Кстати, Юлёк, я тебя давно хотела спросить, с чем связан твой ник? не, с чем связан, я в принципе, догадываюсь.... wub.gif а ты на какой хочешь поменять?
Бабочка!!!
Ликусь,приветик!!!У тя я смотрю гормончики бушуют....настроение меняется со скоростью света d060.gif
Тут у вас разговор про смену ников зашел....я вот тоже думала сменить.....Давайте все поменяем ники a075.gif
aa8.gif
Майская...
Цитата
Кстати, Юлёк, я тебя давно хотела спросить, с чем связан твой ник? не, с чем связан, я в принципе, догадываюсь.... а ты на какой хочешь поменять?

Да с чем связан, вообще, так называют людей категории люкс, тех которые любят роскошь и комфорт, ну и сами таковыми являются. Люди - люкс. Не могу сказать что я люблю роскошь и являюсь таковой, но мне кто то однажды сказал, что я отношусь к таким людям, за счет своих внутренних качеств - что со мной тепло, уютно и комфортно без всякой роскоши. Так и прилип ко мне этот ник. Но многие его расценивают неправильно немного - например как комфортабельную гостиницу пятизвездочную или еще что нибудь в этом духе. Поэтому хочу сменить. Мя малая на меня гововорит - Юляшик. Вот наверное я бы сменила на этот.Изначально хотела на Юлианна (некоторые поклонники так называют), но уже занято.
Рыжуля
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.10.2008, 16:26) *
Ликусь,приветик!!!У тя я смотрю гормончики бушуют....настроение меняется со скоростью света

ага, Надюш, надеюсь это скоро пройдёт... d060.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.10.2008, 16:26) *
Тут у вас разговор про смену ников зашел....я вот тоже думала сменить.....Давайте все поменяем ники

если все поменяем ники icon_eek.gif прикольно, конечно.... d060.gif
Я тут как-то, Надюшкин, нарвалась на твой бывший фотоальбомчик, у тебя был другой ник, уже не помню какой... a075.gif
Цитата(LUXURY @ 6.10.2008, 16:29) *
Да с чем связан, вообще, так называют людей категории люкс, тех которые любят роскошь и комфорт, ну и сами таковыми являются. Люди - люкс. Не могу сказать что я люблю роскошь и являюсь таковой, но мне кто то однажды сказал, что я отношусь к таким людям, за счет своих внутренних качеств - что со мной тепло, уютно и комфортно без всякой роскоши.

Юльчон, что-то мне кажется, что Юляшик - это как-то слишком просто, что ль.... хотя с другой стороны...
a070.gif a070.gif a070.gif .
Оличка
Цитата(Рыжуля @ 6.10.2008, 15:05) *
Хочу ник сменить, как я могла выбрать такой дурацкий.... sm02.gif

Рыжуленька, а мне нравится твой ник!!! wub.gif
Рыжуля
Цитата(Олюша @ 6.10.2008, 16:51) *
Рыжуленька, а мне нравится твой ник!!! wub.gif

Ну тогда оставлю, Ольчик, aa8.gif всё равно ничего другого в голову не приходит....

Как тепло и красиво на улице, у меня обалденный вид из окна.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бабочка!!!
Цитата(Рыжуля @ 6.10.2008, 17:09) *
Как тепло и красиво на улице, у меня обалденный вид из окна.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да,на улице просто прелесть!!!!!!!!!!!А у меня сегодня чет плаксивое настроение по поводу этой красоты на улице....Так не хоца чтоб это закончилось..Ведь последние денечки,а потом начнется obm.gif obm.gif obm.gif и....привет,депрессняк d47.gif
Бабочка!!!
Да,кому-то не помешало бы освежить нашу память свеженькими фотками!Тебе так не кажется,Ликусь??? wub.gif wub.gif wub.gif
Рыжуля
А ещё я сегодня поняла, что зрение у меня подсело, но судя по всему какая-то начальная стадия... я так думаю, что из-за компьютера....
На стене у нас висят грамоты, на расстоянии, примерно 2 - 2.5 метра от кровати, так вот... ещё совсем недавно, могла прочесть любую строчку, а сейчас мелкий шрифт уже не вижу.... Муж мне дал померить очки, то ли минус один, то ли плюс один, не знаю, не подошли, в них ещё хуже, без очков гораздо лучше вижу.... в очках вообще всё расплылось...
Бельфеба Очарованная
а я со своим ником уже несколько лет не расстаюсь wub.gif ..а сегодня как узнала новую версию сокращенного-тем более не откажусь sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.10.2008, 13:34) *
а сегодня как узнала новую версию сокращенного-тем более не откажусь sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я имела ввиду Юля, а не Беля. Ну ошиблась на одну букву! Вот ужеж aa26.gif
Анжелик,
Рыжуля
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.10.2008, 17:30) *
..Ведь последние денечки,а потом начнется obm.gif obm.gif obm.gif и....привет,депрессняк d47.gif

Надюх, зимой тоже красиво.... главное одеваться потеплей и тогда всё окей.. a075.gif хотя, конечно, зима - это тебе не весна, лето и осень.... но ничего, переживём... лыжи, санки, коньки....ждут нас. a075.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.10.2008, 17:32) *
Да,кому-то не помешало бы освежить нашу память свеженькими фотками!Тебе так не кажется,Ликусь??? wub.gif wub.gif wub.gif

Кажется, кажется, только я уже с апреля месяца не была в салоне, не стриглась и не красилась.... ааааааааа у меня волосы свои, родные которые, отросли за это время, сантиметров на 15, так что, пол головы черной, половина - рыжая. sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif Стыдно фоткаться. c9.gif c9.gif c9.gif
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.10.2008, 17:34) *
а я со своим ником уже несколько лет не расстаюсь wub.gif ..а сегодня как узнала новую версию сокращенного-тем более не откажусь sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ага, я тоже посмеялась, прикольно у Светика получилось... d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, случайностей не бывает d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a095.gif
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.10.2008, 15:57) *
Светуль, случайностей не бывает d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a095.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Рыжуля
я смотрю, как Бельке нашей понравилось новое имя... a075.gif a075.gif a075.gif d060.gif
Ленчик, это прям новый готовый ник. d060.gif
HaTaIIIa
Цитата(Рыжуля @ 6.10.2008, 16:10) *
Ленчик, это прям новый готовый ник. d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif b13.png мне много не надо-дайте поржать
Амрита
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.10.2008, 17:26) *
Тут у вас разговор про смену ников зашел....я вот тоже думала сменить.....Давайте все поменяем ники

Читаю icon_mrgreen.gif ...так смешно icon_mrgreen.gif ... я ведь тоже хотела ник поменять icon_mrgreen.gif
Я всегда была "Морская", а здесь уже занят такой ник, а я только потом догадалась, что можно было одну буковку по-английски написать, например МорSкая. Ну ладно уж, теперь поздно думать.
Девочки, не меняйте ники, мне ваши очень-очень нравятся!!! aa26.gif wub.gif
Рыжуля
Цитата(Амрита @ 6.10.2008, 22:08) *
Ну ладно уж, теперь поздно думать.

Мариш, у тебя хороший ник!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Амрита @ 6.10.2008, 22:08) *
Девочки, не меняйте ники, мне ваши очень-очень нравятся!!! aa26.gif wub.gif

Да, я бы тоже не хотела, чтобы кто-нибудь поменял ник, привыкаешь ведь..... а на других форумах я Anjel.

Часов в 7 заснула, только что проснулась, опять буду до 3-4 не спать. d47.gif никакого режима...
Проснулась от запаха пиццы, дочка поставила готовить, но я кремень, не кусочка не съем. a075.gif
Яркая
Ликусь,привет! Ник мне тоже твой нравится! Я сегодня тоже была какая-то не в себе. Третий раз приходят счетчики ставить на воду,и третий раз прокатывают,а ребенок мой страдает. Вот завтра буду в управу сразу звонить. Так они меня сегодня разозлили,что совсем ничего не хотелось. А сейчас вроде все прошло,но ругаться завтра все равно буду! wub.gif
Рыжуля
Цитата(Яркая @ 6.10.2008, 22:50) *
Ликусь,привет! Ник мне тоже твой нравится! Я сегодня тоже была какая-то не в себе. Третий раз приходят счетчики ставить на воду,и третий раз прокатывают,а ребенок мой страдает. Вот завтра буду в управу сразу звонить. Так они меня сегодня разозлили,что совсем ничего не хотелось. А сейчас вроде все прошло,но ругаться завтра все равно буду! wub.gif

ОООО, Юлёк, только вчера с гостями говорили на тему счётчиков на воду, они себе поставили и пришли к выводу, что это выгодней.... А мы пока не ставили...
Яркая
Выгодно,Лик. Только они уже за....Вот ,а говорила ругаться не буду. У нас стояк какой-то сложный,вот все как на экскурссию приходят.Придут,посмотрят,да сейчас сделаем и на целый день нет их....Я уже устала от такого хамства. Почему они ценят свое время,а я должна не ценить своего? вот! Наговорила всякого... wub.gif
Рыжуля
Цитата(Яркая @ 6.10.2008, 23:05) *
У нас стояк какой-то сложный,вот все как на экскурссию приходят.Придут,посмотрят,да сейчас сделаем и на целый день нет их....

Подожди, Юлёк, а ты на Нагатинской набережной в новых или в старых домах живёшь? А воообще-то набережная большая очень, я могу соорентироваться от женской консультации... ты от неё как, вверх, вниз, направо, налево?
Яркая
Цитата(Рыжуля @ 6.10.2008, 23:14) *
Подожди, Юлёк, а ты на Нагатинской набережной в новых или в старых домах живёшь? А воообще-то набережная большая очень, я могу соорентироваться от женской консультации... ты от неё как, вверх, вниз, направо, налево?

Если стоять спиной к консультации,то направо. Я в парусах живу,голубые дома,лесенкой. В самом первом. А сейчас там понастроили эти зеленые. Вообще не стало видно ничего. А в том доме,где консультация,есть магазин "Лукошко", я тепеь туда часто хожу,мне удобно. А ты-то где около метро? С нашей стороны или со стороны Нагатинской улицы? Или около Орбиты?
Рыжуля
Цитата(Яркая @ 7.10.2008, 8:38) *
Я в парусах живу,голубые дома,лесенкой. В самом первом.

поняла
Цитата(Яркая @ 7.10.2008, 8:38) *
Или около Орбиты?

ага, около Орбиты, ближайший дом, с рекламным щитом "Кухни".
Мы снимаем здесь квартиру, а родилась и выросла я на Каширской.
Хозяйка квартиры в очередной раз подняла плату, теперь будем платить 35 тыс. плюс свет, вода, телефон... А неделю назад, наш знакомый предложил нам снять его двухкомнатную квартиру за 20 тыс., но она на Бабушкинской и от метро там ещё пилить и пилить..... Мне-то в принципе всё равно, детей просто не хочу дёргать, в другую школу переводить, так что пока здесь поживём.
Яркая
АААААаа,кухни "Форема"...Мы там заказывали кухню себе. Да...я знаю,что сейчас дорого снимать...Ну тебе там близко от Коломенского и вид такой! a070.gif Ликусь,извини,может я пропустила,а твоим ребяткам сколько?
Рыжуля
Цитата(Яркая @ 7.10.2008, 11:20) *
Ликусь,извини,может я пропустила,а твоим ребяткам сколько?

Уже большие, 11 класс, сыну 15, дочери 16, поэтому и нет смысла из последнего класса сдёргивать, переводить в другую школу...
Яркая
Это да. Переходный возраст уже прошли?
Рыжуля
Цитата(Яркая @ 7.10.2008, 11:27) *
Это да. Переходный возраст уже прошли?

в полный рост идёт переходный возраст, причём у дочери в большей степени, вчера мужа к директору вызвали, грозятся выгнать из школы... не думаю, что до этого дойдёт, но ведёт в школе Катя себя так себе, иногда прогуливает и т.д., как ещё умудряется все контрольные писать на 4-5 непонятно... А вообще, Катюшка очень добрая и замечательная девочка. wub.gif wub.gif wub.gif
Яркая
Ох, и у меня проблемы со старшим. Даже не знаю как уже и разговаривать с ним. Постоянные замечания в дневнике. А вчера с классным руководителем говорила,так она сказала,что он там в классе лидер. Лидер-это неплохо,но в хороших начинаниях,а не в баловстве. Учиться совсем не хочет. Подруга тут звонила,тоже говорит,что ее Женька ничего не хочет(они с моим ровесники). И как заинтересовать-то не знаю. У нас вот не было компов,телевизор-то смотрели редко. Я очень любила читать...А тут..не заставишь. Хорошо,что Катюшка у тебя умница. Значит,ей просто может быть не интересно на уроках. Ведь контрольные-то на хорошие отметки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.