Девчоночки, Валентинчик - приветик всем!!!
Цитата(bionitka @ 5.10.2008, 22:28)
Ликуш, все хорошо в меру)))) и гости тоже.... ))))) и потом... со временем ценности меняются... и ты уже четко осознаешь, чем "тусы" отличаются от "общения с близкими тебе людьми".... кажись это и произошло.... )))))
точняк, Ринусь.
Вспомнила, как с первым мужем мы жили.... в однокомнатной квартире с двумя детьми.... у нас постоянно кто-то гостил..... месяцами.... годами... одни уедут, другие приедут.... то наши знакомые, то знакомые знакомых.... помимо этого каждый вечер приходили друзья наши, разные, то одни, то другие, то третьи... вообщем ежевечерне собиралось на кухне человек по 10, готовила я тазами и огромными кастрюлями.
Может поэтому с мужем и не ругались практически, потому что вдвоём никогда не оставались, сейчас вспоминаю всё это, как страшный сон, а тогда, меня это не напрягало почему-то... даже странно...
Я даже не помню, чтобы мы вдвоём в какой-нибудь вечер остались, на дачу - с друзьями, в отпуск - с друзьями.... куда-то гулять - тоже с друзьями... каждый вечер друзья.... Причём я то с ними особо не сидела, я в комнате с детьми, ну готовить выходила - это да... Мама моя была в шоке от этого всего.
Ну ладно, как говорится, что было, то прошло. Со вторым мужем - всё в меру обычно. И ещё, я его безумно люблю, воть...
Сама не знаю, зачем всё это написала, накатило как-то...