Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыжуля.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Sotka
Ну вот Рыжик , куда же ты пропала? Уже начинаем волноваться..!
тиша
Ликусь b14.png мы соскучились!!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
HaTaIIIa
День Рожденья удался !!!!!! Заметно по отсутствию !!!!
Наша Лика на даче с детьми и друзьями ?
Hellen
Ликусь, мы скучаем! o025.gif
Alisa-lisa
Ликусь, где ты???
linker
Рыжунчик, лап! aa28.gif Все еще отмечаете ДР мужа? a075.gif a115.gif wub.gif
тиша
Ликуся, ты где?!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Она тоже устроилась на работу,как и я!!!!!!!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Привет тебе,Лкуська!!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Nati
Значит так! Не успели познакомиться, а она и носа не кажет!!
Рыжик!!! aa47.gif b14.png b04.png
Рыжуля
Валентинчик, девчоночки, милые, любимые, самые мои замечательные, прям с ума сойти, как я соскучилась по вам. aa8.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif ng20.gif ng20.gif wub.gif wub.gif

Пропала я на целую неделю d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Так всё неожиданно случилось, сейчас расскажу d060.gif

Вообщем, поначалу, мы как два придурка (когда ДР праздновали) залили клавиатуру шампанским. a115.gif
Хотели вроде как по глоточку в честь праздничка... a070.gif не знаю, чё там было с этим шампанским, но как обычно открыть, блин, не получилось,. залито было всё...... d060.gif d060.gif

Ну подумали, что и хрен бы с ним.

На следующее утро, мы всю нашу клаву разобрали, помыли, почистили, высушили (уже к вечеру), и когда наша девочка "клавочка" d060.gif уже была целиком и полностью готова к работе, выяснилось, что у нас авария какая-то в доме произошла и поэтому инет не работает, icon_eek.gif icon_eek.gif ну думаю, понеслась "мадам по кочкам", мягко говоря...

Обещали починить за пару часов, а в результате починили за неделю. icon_eek.gif

Ну, вообщем, ладно, теперь я снова с вами. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
linker
Цитата(Рыжуля @ 6.9.2008, 5:41) *
Вообщем, поначалу, мы как два придурка (когда ДР праздновали) залили клавиатуру шампанским. a115.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Пить меньше надо! a115.gif

Ну, вообщем, ладно, теперь я снова с вами.

d040.2.gif aa28.gif aa12.gif
Рыжуля

Всем приветик!!! aa28.gif

Пора уже замерчики выложить:
ОГ - 90 см. ( 88)
О под Г - 79 см. (73, 5)
ОТ - 75 см (67)
ОЖ -86 см (80)
ОБ - 90 см (87)
ОН - 49 см (46,5)
вес - 59 рост 172 (54 кг.)

Да-а, за лето на 5 кг. похудела, очень тихим сапом, по 1 кг. с чем-то в месяц, раньше я гораздо быстрей худела, за месяц по 5 кг. сбрасывала.
Ну и ладно, и на этом спасибо. a070.gif a115.gif a115.gif
С талии 8 см. ушло - это так заметно a115.gif a115.gif
Кстати, каждый день по нескольку раз, проговариваю фразу из той книжки:
"Я сегодня уже подарила 1 см. с талии, тому, кому это нужно!!!" d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
про 1 см с талии a070.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
5 кг -это замечательный результат, поздравляю d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 12:33) *
5 кг -это замечательный результат, поздравляю d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Ага, Ленуськин, замечательный a115.gif пасибки. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Рыжуля
Во, нашла у себя в компе фотки моего свинёнка морского, здесь он ещё подросток, сейчас эта наглая рыжая морда wub.gif wub.gif - гораздо больше. d060.gif сидит и целыми днями жратву у всех выпрашивает. d060.gif

Здесь мы водичку пьём - аж зажмурились от удовольствия

Бельфеба Очарованная
такая лапа)
Оличка
Рыжик,с возвращением, я скучала!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю с талией!!! Ты книжку-то уже закончила? a075.gif
Рыжуля
Цитата(Олюша @ 6.9.2008, 13:08) *
Рыжик,с возвращением, я скучала!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю с талией!!! Ты книжку-то уже закончила? a075.gif

Приветик, Ольчик, и я скучала wub.gif wub.gif wub.gif
Не, книжку не закончила, там дальше такие дебри начались. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Русалочка
Рыжулькин, с возвращением! Я уже заскучала!!!
Свин смешной, а у нас вот такой - Вася зовут..

8 см с талии - конечно это трудно не заметить. Умничка!!!! b2c.png
Рыжуля
Цитата(Русалочка @ 6.9.2008, 14:25) *
Рыжулькин, с возвращением! Я уже заскучала!!!

Приветик, Натулькин!!! wub.gif wub.gif wub.gif я сама уже заскучала, как только раньше люди жили без интернета icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif хотя и сейчас многие без него обходятся.
Цитата(Русалочка @ 6.9.2008, 14:25) *
Свин смешной, а у нас вот такой - Вася зовут..

Вася a115.gif a115.gif d030.gif А моего зовут Рыжий. (весь в маму пошёл, то бишь в меня d060.gif).
А твой такой разноцветик a115.gif a115.gif прикольно.
ANTUANETTA
Приветик Рыжюлькин. С возвращением, мы по тебе очень скучали.
Ты просто молодец - 5 кг сбросила. Я считаю что 5 кг за месяц это очень хорошо, потому, что чем меньше мы теряем тем больше растёт уверенногсть, что они к тебе больше не вернутся. Так держать. * см с талию - СУПЕР!!!!
Красивая у тебя свинка, такая прикольная и тоже рыжик. Забегай в гости пообщаемся.
Рыжуля
Цитата(ANTUANETTA @ 6.9.2008, 15:42) *
Приветик Рыжюлькин. С возвращением, мы по тебе очень скучали.

Приветик, Анюткин!!! wub.gif я тоже скучала, хнык-хнык.
Ты просто молодец - 5 кг сбросила. Я считаю что 5 кг за месяц это очень хорошо, потому, что чем меньше мы теряем тем больше растёт уверенногсть, что они к тебе больше не вернутся.

Согласна, если только, конечно, не возвращаться к прежнему питанию, хотя, у меня уже на автомате идёт моё новое питание и о старом я даж думать не хочу. a115.gif
Красивая у тебя свинка, такая прикольная и тоже рыжик. Забегай в гости пообщаемся.

Этот рыжик мой, чёт в последнее время начал постоянно свистеть, вот просто сидит и свистит, раньше молчал, а сейчас что-то разобрало его, вошёл в раж. d060.gif d060.gif
Я сначала думала, что может болит у него чего, не-а, кушать мы так стали просить постоянно просто. icon_mrgreen.gif
Hellen
Ликусик!!!! Если бы ты знала как мы соскучились!!!! Ты там поосторожней следующий раз с шампанским. a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Рыжуля
Цитата(Hellen @ 6.9.2008, 19:07) *
Ликусик!!!! Если бы ты знала как мы соскучились!!!! Ты там поосторожней следующий раз с шампанским. a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Лёлька пришла, приветик!!! a115.gif Ага, с шампанским теперь буду супер - осторожна, d060.gif я его вообще терпеть не могу, если тока глоточек - чисто символически. icon_mrgreen.gif
Alisa-lisa
Приветик, Ликусь!!!

Хорошо, что клавиатура вобще осталась в рабочем состоянии! smile.gif
Результаты у тебя поразительные! Умка! wub.gif
Рыжуля
Цитата(Alisa-lisa @ 6.9.2008, 19:44) *
Приветик, Ликусь!!!

Алискин, радость моя, приветик!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошо, что клавиатура вобще осталась в рабочем состоянии! smile.gif

Ну....когда мне потом бывший муж сказал: " А что вы вообще парились с разборкой, мойкой, сушкой, сборкой и т.д. этой клавы, когда у меня дома штуки 4 новых валяется...взяли бы и всё, никаких проблем". (у нас дружеские отношения сохранились).
Ну да, говорю, кто бы знал, что можно зайти и взять, и вообще - это неинтересно, а как же преодолеть какие-нить трудности, которые мы сами себе создаём обычно, куда ж без этого-то, мля...
Результаты у тебя поразительные! Умка! wub.gif

Спасибо, лапкин, сама поражаюсь. a070.gif a115.gif
Афродита
Рыжулечка,приветик дорогая.Твоему постоянству на красотуле можно позавидовать,мне бы так...
Рыжуля
Цитата(Афродита @ 6.9.2008, 21:21) *
Рыжулечка,приветик дорогая.Твоему постоянству на красотуле можно позавидовать,мне бы так...

Маришкин, лапуль, сама, знаешь, всё в наших силах....
тиша
Приветик,Рыжик!!!!!!!
Как же я соскучилась!!!

aa8.gif aa8.gif
Пропала я на целую неделю d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Так всё неожиданно случилось, сейчас расскажу d060.gif

не знаю, чё там было с этим шампанским, но как обычно открыть, блин, не получилось,. залито было всё...... d060.gif d060.gif

Ничего бывает...я так на первое сентября.. d060.gif
Не пропадай большее..
Цитата(Рыжуля @ 6.9.2008, 12:28) *
Пора уже замерчики выложить:

Да-а, за лето на 5 кг. похудела

Замерчики a115.gif a115.gif a115.gif
С отвесиком...солнышко!!!!!!!!!!

aa20.gif
Рыжуля
Иришкин, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я так рада видеть тебя aa8.gif aa8.gif aa8.gif o025.gif o025.gif e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Это тебе a075.gif
Шкодка
Приветик))какая ты умничка))))поздравляю!!!такие замечательные результаты!думаю многие красотули будут ставить тебя в пример!))
Рыжуля
Ольчик, спасибо, моя хорошая, красотищу какую принесла, супер. aa8.gif a115.gif a115.gif
Кристинчик, спасибки тебе за поздравление, очень-очень приятно. aa8.gif wub.gif wub.gif

Что-то я сегодня не вылезаю с соседнего интимного форума, зачиталась вся прям. d060.gif d060.gif
Hellen
Цитата(Рыжуля @ 7.9.2008, 18:50) *
Что-то я сегодня не вылезаю с соседнего интимного форума, зачиталась вся прям. d060.gif d060.gif

По секрету скажу, я тоже люблю по таким "бякам" побродить. И глазки там виртуально построить c9.gif c9.gif c9.gif
Рыжуля
Продолжаю слушать свой диск новый "Я - магнит для денег".
Уже чуть больше недели слушаю, результат обещают через 30 - 40 дней.
Посмотрим - посмотрим. d060.gif
Кстати, вот аффирмации, которые вкладываются в подсознание:
"Я - МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!"

1. Я успешный и богатый человек Здесь и Сейчас.
2. Я везде вижу возможность заработать деньги! Я легко реализую лучшие из возможностей!
3. Я получаю свои деньги творческим, созидательным и честным путем!
4. Я всегда притягиваю в свою жизнь богатых, успешных людей.
5. Я всегда притягиваю в свою жизнь и в свой бизнес талантливых, творческих и честных партнеров.
6. Я всегда притягиваю в свою жизнь огромное количество ресурсов и идей.
7. Я – магнит для денег! Деньги приходят ко мне разными путями! Я открыт для денег!
8. Я - превосходный финансовый менеджер!
9. Я – всегда плачу себе первому!
10. Мои деньги работают максимально эффективно и создают все большее и большее богатство для меня и моей семьи!
11. Я имею достойный меня пассивный доход!
12. Я – финансово свободный человек! Я имею столько денег, сколько мне нужно!
13. Я работаю для радости и самореализации! Моя работа дает мне желанный доход!
14. Я правильно управляю своими финансами и инвестициями, создавая мощные потоки своего пассивного дохода.
15. Я радостно обучаюсь новым современным технологиям создания и управления богатством.
16. Я- гениальный продавец!
17. Я-гениальный менеджер!
18. Я- богатый и успешный человек!
19. Я получаю богатство и подарки из различных источников с любовью и благодарностью!
20. Деньги любят меня!
21. У меня всегда достаточно денег!
22. Я - процветающий бизнесмен!
23. Я мудро и эффективно распоряжаюсь всеми моими ресурсами - энергией, временем, деньгами и возможностями! Я создаю деньги в любой момент!
24. Это прекрасно – быть богатым и успешным человеком Здесь и Сейчас! Я радуюсь своей обеспеченной жизни!
25. Я люблю деньги, и деньги любят меня! Я магнит для денег!
26. Я с радостью, любовью и благодарностью получаю деньги за свои товары или услуги!
27. Я с радостью, любовью и благодарностью считаю свои деньги и грамотно управляю своими доходами!
28. Я с радостью инвестирую часть своих денег в успешные проекты и фонды! Мои деньги умножаются!
29. Я с радостью, любовью и благодарностью накапливаю свое богатство!
30. Я с радостью, любовью и благодарностью трачу разумную часть своих доходов!
31. Мои доходы увеличиваются с каждым днем!
32. Это радостно и духовно - быть богатым, процветающим человеком.
33. С любовью и благодарностью к богу и людям я принимаю свое богатство на Земле Здесь и Сейчас.
34. Я сам хозяин своей жизни и легко получаю столько денег, сколько мне нужно!
35. Я прекрасно распоряжаюсь своими деньгами, мне всегда хватает их и с каждым днем становится все больше и больше!
36. Я осознаю, что сам создал себе нынешний уровень материального благополучия. Отныне я прилагаю реальные усилия для повышения уровня моих доходов! Мое будущее зависит только от меня! Я достоин многого!
37. Я иду к материальной обеспеченности уверенно и спокойно. Я радуюсь своим маленьким и большим успехам. Я анализирую свои опыт и действую сейчас более эффективно, чем в прошлом. Я уверен в своем успехе!
38. Я – Личность, независимо от уровня моих доходов. Я осознаю ценность денег для меня и принимаю реальные усилия для повышения уровня моих доходов. Я достоин лучшего! Я достоин жить в роскоши! Я ищу и реализую способы увеличения моих доходов!
39. Я верю в себя! Я обладаю огромным потенциалом, который позволит мне достичь всего, чего я пожелаю! Я иду к своим целям уверенно и постепенно!
40. Я хозяин своей жизни! Я сам создаю свою реальность! Я играючи создаю себе богатство!
41. Я легко создаю себе тот уровень материального благополучия, который я пожелаю. Я достоин богатства, я иду к нему уверенно и неумолимо.
42. Деньги приходят ко мне легко, я трачу их с удовольствием, они делают мою жизнь комфортной! Деньги дают мне свободу и реализацию всех моих замыслов!
43. Мои доходы определяются только моим отношением к жизни. Я успешен и достигаю всего, чего захочу. Деньги любят меня и приходят ко мне в желанном количестве!
44. Деньги – это важная часть моей жизни, они позволяют мне достичь всего, что я желаю.
45. Я выбираю счастье с деньгами!
46. Деньги позволяют открыться всем достоинствам моей души.
47. Я ценю деньги и позволяю себе получать их в желанном количестве.
48. Я знаю цену своему труду и позволяю себе назначить достойную цену.
49. Я горжусь тем, что я богат.
50. Деньги дают мне независимость и возможность реализовать все мои замыслы.
51. Я доверяю жизни. Чем больше у меня денег, тем стабильнее я себя ощущаю. Деньги дают мне ощущение гарантий и стабильности.
52. Я получаю свои деньги играючи.
53. Деньги помогают мне духовно развиваться и достигать мои духовные цели. Бог проявляет свое внимание ко мне и через деньги. Чем больше у меня радости, тем ближе я к Богу!
54. Я знаю, сколько стоит мой труд. Мой труд стоит дорого! Ко мне обращаются состоятельные люди. Я отличный профессионал, и люди готовы достойно оплатить мои услуги!
55. Я зарабатываю деньги, чтобы покупать то, что я хочу. Я всегда трачу деньги с удовольствием. Я мудро распоряжаюсь деньгами.
56. Деньги просто липнут ко мне. Мои карманы полны деньгами. Я притягателен для денег.
57. Я достоин больших денег. Я достоин жить в роскоши!
58. Деньги заслуживают того, чтобы о них думать и стремиться к ним. Я пускаю деньги в свою жизнь. Я открыт для денег!
59. Деньги дают мне финансовую опору в жизни! Я прекрасно ощущаю себя среди богатых людей! У меня интересы и потребности богатого человека!
60. Деньги – это счастье, здоровье, успех!
61. Дорога к счастью усыпана деньгами. Я достоин счастья с деньгами!

Не знаю совпадение или что, но через 4 дня прослушивания, нашла у себя в старой куртке 3500 р. ( я в карманы этой куртки 100 лет не залезала, даже не знаю, что меня вообще дёрнуло карманы проверить. a115.gif a115.gif a115.gif
Посмотрю, что дальше будет. d060.gif
Alisa-lisa
Очень хорошие аффирмации! a115.gif Взяла себе на заметку!

Цитата(Рыжуля @ 7.9.2008, 18:57) *
Не знаю совпадение или что, но через 4 дня прослушивания, нашла у себя в старой куртке 3500 р. ( я в карманы этой куртки 100 лет не залезала, даже не знаю, что меня вообще дёрнуло карманы проверить. a115.gif a115.gif a115.gif
Посмотрю, что дальше будет. d060.gif

А мож и действует! f0f.gif
linker
Цитата(Рыжуля @ 6.9.2008, 12:28) *
Да-а, за лето на 5 кг. похудела, очень тихим сапом, по 1 кг. с чем-то в месяц,
С талии 8 см. ушло - это так заметно a115.gif a115.gif

icon_eek.gif Рыжунчик!!! aa28.gif Лап, это супер!! Здорово! aa2.gif aa20.gif aa32.gif

Цитата(Рыжуля @ 6.9.2008, 12:54) *
Во, нашла у себя в компе фотки моего свинёнка морского

Какое чудо! aa27.gif

Цитата(Рыжуля @ 7.9.2008, 18:57) *
Продолжаю слушать свой диск новый "Я - магнит для денег".
Не знаю совпадение или что, но через 4 дня прослушивания, нашла у себя в старой куртке 3500 р. ( я в карманы этой куртки 100 лет не залезала, даже не знаю, что меня вообще дёрнуло карманы проверить.

О, я думаю, все-таки аффирмации действуют! a115.gif
Оличка
Рыжик, вот тебе еще для привлечения! a075.gif
Рыжуля
Цитата(Олюша @ 8.9.2008, 16:12) *
Рыжик, вот тебе еще для привлечения! a075.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif Ага, Олюнь, спасибище огромное, ты - супер - пупер. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Класс! Надо и себе распечатать и поповторять. И в карманы полазить a115.gif
Hellen
Ликусь, привет солнышко!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Оличка
Рыжик, а ты оказывается нудистка!!! a115.gif Почему здесь не писала? http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry279760 d030.gif Давай фотки! ng10.png ng05.jpg ng12.png ng4.jpg
d05.png d05.png d05.png
Рыжуля
Ольчик, я какая-то странная нудистка, очень стеснительная c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Оличка
Цитата(Рыжуля @ 8.9.2008, 21:12) *
Ольчик, я какая-то странная нудистка, очень стеснительная

Значит на празднике Нептуна раздеться она не стесняется, а красотулям попу показать стесняется! Непорядок! o050.gif o050.gif o050.gif
Рыжуля
Цитата(Олюша @ 9.9.2008, 12:35) *
Значит на празднике Нептуна раздеться она не стесняется, а красотулям попу показать стесняется! Непорядок! o050.gif o050.gif o050.gif

Оль, а ты подумала, что это я на той фотке что ль??? не-а, не я. d060.gif d060.gif
Рыжуля
Вот ещё фотка с нудисткого пляжа, прикол в том, что мужик, который в центре стоит (полненький), постоянно ко мне подходил и спрашивал: "Ну ты как считаешь, маленький у меня писюн или нормальный?" Наши палатки рядом стояли, он, блин, каждое утро, вместо здрасти, мне этот вопрос задавал, странный какой-то человек.
linker
Цитата(Рыжуля @ 9.9.2008, 13:03) *
Вот ещё фотка с нудисткого пляжа, прикол в том, что мужик, который в центре стоит (полненький), постоянно ко мне подходил и спрашивал: "Ну ты как считаешь, маленький у меня писюн или нормальный?"

Под микроскопом может и ничего d030.gif d030.gif d030.gif
Рыжуля
Цитата(linker @ 9.9.2008, 13:09) *
Под микроскопом может и ничего d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif Ага, я поначалу, вообще не знала, что ответить ему на этот идиотский вопрос, потом сказала, что мне пофигу какой у тя писюн, отстань.
Богиня :)
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Оличка
Цитата(Рыжуля @ 9.9.2008, 12:39) *
Оль, а ты подумала, что это я на той фотке что ль??? не-а, не я. d060.gif d060.gif

Да не, я ж вижу, что это не ты... Но раз ты там была, значит раздевалась! a075.gif
Цитата(Рыжуля @ 9.9.2008, 13:03) *
Вот ещё фотка с нудисткого пляжа, прикол в том, что мужик, который в центре стоит (полненький), постоянно ко мне подходил и спрашивал: "Ну ты как считаешь, маленький у меня писюн или нормальный?" Наши палатки рядом стояли, он, блин, каждое утро, вместо здрасти, мне этот вопрос задавал, странный какой-то человек.

d030.gif d030.gif d030.gif Надо было сказать? ГДЕ? НИЧЕГО НЕ ВИЖУ?!

Прикол насчет писюнов в тему, Ликусь, можно тут у тебя разместить? d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.