Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыжуля.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
vispinka
Цитата(Рыжуля @ 8.8.2008, 1:24) *

Классно бежишь!! a035.gif a035.gif Давай истчо!! Я тоже хочу такую картинку. Кстати, их где-то можно сохранить под рукой в разделе "показать все" или надо отдельно заходить каждый раз в раздел смайликов спциальный.

И еще про скипидарные ванны - где бы достать мне эту смолу?? а гималайскую соль я кажется видела. А давай, Лика, если ты в Москве ее не найдешь, я тебе пришлю, а ты мне скипидарчику?
Бабочка!!!
Доброе утро,Рыжулькин!!!!
Сорри,что вклинялась в разговор,но млин,девочки,мне мой муж всегда говорит "У тебя все нормально и я люблю мои малышки!"(это он про мою грудь) wub.gif wub.gif wub.gif Но я то знаю,что все это чушь,потому что ЭТО давно перестало называться грудью и стало просто какой-то складочкой кожи.......

Хорошего дня,Рыжуль!!!!!!!!!!!!! o025.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Alisa-lisa
Приветик, Ликусь!!!!!

Перечитала твой дневничек!!!! Очень интересно!!!!!!
Как стала читать тебя, то сразу подумалось, что ты похожа на Анжелику из книг Анн и Серж Голон! Может быть ты читала их!

Муж у тебя, конечно, молодчинка!!! Одно дело женщина, а другое дело мужчины… обычно они меньше следят за своим весом!

Грустно, конечно, что у тебя с бедром так получилось, но ты держишься отлично!!!!! Желаю, чтоб все хорошо срослось!!! smile.gif

Даа… объемы у тебя удивительны, борьба идет против животика, но и результаты уже классные! a115.gif
Юлиssа
Рыжуля! Привет! Скорее всего, твой муж тебя просто любит. Любит такой, какая ты есть.
FireGirl
Лика, привет!!!

Фотки класс a115.gif Выглядишь потрясающе f0f.gif
Рыжуля

Валентинчик, девочки – приветик!!! aa28.gif aa28.gif
Цитата(vispinka @ 9.8.2008, 8:32) *
Фотки у тебя в начале самом видела, ты такая стройная!!! a115.gif a115.gif a115.gif Незнаю чему там худеть.

Приветик, Лирунь, aa8.gif те фотки прошлогодние, я за год 6 кг. набрала, на красотуле 3 из них уже сбросила. Так что, пока есть ещё над чем поработать. d060.gif
Цитата(vispinka @ 9.8.2008, 8:32) *
А ванны с морской солью от целлюлита помогают или просто приятно?

Вот, что написано на моей пачке с морской солью: Солевые ванны обладают омолаживающим эффектом на кожный покров, снижают ek: Вот вес и стоит.
Цитата(Alisa-lisa @ 9.8.2008, 13:52) *
Грустно, конечно, что у тебя с бедром так получилось, но ты держишься отлично!!!!! Желаю, чтоб все хорошо срослось!!! smile.gif
Как грится, сэ ля ви. Но с другой стороны, если бы этого не случилось, на Красотулю бы ни в жисть не попала бы. aa40.gif
Как только у меня всё это произошло, я начала ходить по медицинским форумам, и вот на одном из них, девочка ссылку оставила на Красотулю, уже не помню по какому поводу.
Название мне понравилось сразу, a115.gif a070.gif a115.gif a115.gif перешла я по этой ссылке, и всё….влюбилась, wub.gif и в сам сайт wub.gif , и в форум. wub.gif
На мед. форумы, я больше ни ногой, ну их на фиг с их страшилками. icon_eek.gif

Цитата(Юлиssа @ 9.8.2008, 14:13) *
Рыжуля! Привет! Скорее всего, твой муж тебя просто любит. Любит такой, какая ты есть.

Приветик, Юлёк!!! aa8.gif
Любит – любит. wub.gif wub.gif Не устаёт повторять: d060.gif ты моя красавица – раскрасавица, умница – разумница, да я же не заслуживаю такого счастья неземного, Богиня ты моя, у ног твоих всю жизнь валяться буду, в лепёшку расшибусь, но всё для тебя сделаю, звезду и с неба достану, и со дна морского". d060.gif d030.gif Я ему: «Ты говори, милый, говори, не останавливайся, так бы и слушала тебя сутками напролёт». a115.gif a115.gif d030.gif
Цитата(FireGirl @ 9.8.2008, 16:06) *
Лика, привет!!!
Фотки класс a115.gif Выглядишь потрясающе f0f.gif

Алёнчик, приветик!!! aa8.gif
Спасибки за комплиментик, очень - очень приятно. aa5.gif
Забегай почаще, солнышко.

Девочки, как же мне вчера вечером было лень процедуры делать, кто бы знал....
Даже подумала : не буду сегодня ничё делать, да и вообще, пятница….вечер…отдохну»
В 2 ч. ночи уже заглянула к одной девочке в дневничок (Юлёк, я про тебя пишу) и офигела, icon_eek.gif icon_eek.gif Юляшка как раз свои результаты за месяц выложила. Чуть ли не по 10 см. со всех частей тела в объёме ушло. a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif
Я так промотивировалась, что в 2 ночи вприпрыжку ванну поскакала, массаж щеткой, 5–ую скипидарную ванну приняла, обертывание сделала. sm01.gif

Да, кстати, сегодня измерилась, за эту неделю ушли те 2 см.с талии, a115.gif которые появились за предыдущую неделю хулиганства.
По сути получилось, что вернулась по объёмам на 2 недели назад, т.е. шаг вперёд, потом шаг назад, потом опять шаг вперёд и в результате стоишь на том же месте.
Усё, больше не буду фулюганить.
Я к Новому году должна быть супер - пупер- мега стар. d060.gif
Вот такой примерно a115.gif d060.gif
Юлиssа
Ты такая красавица, что волноваться нечего. И сейчас супер-мега-стар!
Анжелика, везет тебе. Я вот в свой адрес еще никогда не слышала от мужчин комплименты и оды. Надеюсь, что все впереди. А не уже позади...
Рыжуля
Цитата(Юлиssа @ 9.8.2008, 18:02) *
Ты такая красавица, что волноваться нечего. И сейчас супер-мега-стар!
Анжелика, везет тебе. Я вот в свой адрес еще никогда не слышала от мужчин комплименты и оды. Надеюсь, что все впереди. А не уже позади...

Какие твои годы, Юлькин. d060.gif Только, можно сказать, во взрослую жизнь входишь. a115.gif a070.gif a115.gifОтучилась, работу нашла, на Красотулю пришла, sm01.gif так что жди воздыхателей, wub.gif они уже на подходе, wub.gif уже готовы штабелями укладываться у ног твоих и серенады под твоими окнами петь. d060.gif
Юлиssа
Если-бы! Я готова давать любовь, отдавать всю себя, но не хочу встретить просто циничного потребителя, я хочу встретить мужчину, который бы меня любил. Вроде бы, ничего сверхестественного.
Рыжуля
Цитата(Юлиssа @ 9.8.2008, 18:20) *
Если-бы! Я готова давать любовь, отдавать всю себя, но не хочу встретить просто циничного потребителя, я хочу встретить мужчину, который бы меня любил. Вроде бы, ничего сверхестественного.

Юлёк, ты просто в первую очередь люби себя, люби мир вокруг себя, дари людям радость и тебя обязательно полюбит достойный мужчина, a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif а не какой-то там циничный потребитель.
Юлиssа
Я очень стараюсь. Просто никогда себя не любила, вот сейчас только учусь.
Рыжуля
Цитата(Юлиssа @ 9.8.2008, 18:36) *
Я очень стараюсь. Просто никогда себя не любила, вот сейчас только учусь.

Вот и умничка a115.gif a070.gif a115.gif а раз учишься, значит обязательно научишься, потому что ты
повторяй это как мантру и ещё кучу подобных слов и фраз. a070.gif a070.gif
У нас тут на форуме много информации на тему "как полюбить себя", поброди, Юлёк, почитай. У тебя обязательно всё получится. aa8.gif aa8.gif aa44.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa45.gif o030.gif
Рыжуля
Пойду запеку картошку с грибами (опята) и луком в сметанном соусе, сверху сыр и панировочные сухари. Мням - мням. a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif
Чувствую, объемся сегодня до отвала. d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
ааааааааа держите меня 100 мужиков....
Сумерка
Тук-тук...приветик. Я вот с ответным визитом wub.gif У нас с тобой параметры почти одинаковые в начале твоего дневничка a075.gif Прости, я что-то не нашла, а сколько тебе лет? f0f.gif
Sotka
Цитата(Рыжуля @ 9.8.2008, 18:54) *
Пойду запеку картошку с грибами (опята) и луком в сметанном соусе, сверху сыр и панировочные сухари.

Приветик Лика! aa28.gif
Вот интересно, а катрошку можно есть каждый день? Или ее вообще желательно исключить из рациона?
А иногда так ее хочется, хотя бы мятую. sad.gif
Sotka
Цитата(Рыжуля @ 9.8.2008, 17:28) *
Даже подумала : не буду сегодня ничё делать, да и вообще, пятница….вечер…отдохну»
В 2 ч. ночи уже заглянула к одной девочке в дневничок (Юлёк, я про тебя пишу) и офигела, Юляшка как раз свои результаты за месяц выложила. Чуть ли не по 10 см. со всех частей тела в объёме ушло.

Лик это наверное про меня wub.gif , если честно даже некогда свои результаты подсчитать, сколько со всех частей тела ушло aa31.gif
Очень рада что ты ко мне заходишь, и рада тому что после этого ты побежала делать процедуры МОЛОДЕЦ! И совесть после этого не будет мучать d030.gif d030.gif d030.gif
Рыжуля
Ленчик, приветик, лапуль, я рада, что ты заглянула. a115.gif a115.gif Поставь ссылку на свой дневничок, так удобней будет.

Юлькин aa8.gif приветик, ага, я про тебя писала. d060.gif Ты прям героиня, супер. a070.gif a070.gif a070.gif
Не, я картошку даже не собираюсь исключать. Полезно и вкусно. a115.gif a070.gif a115.gif Её просто лучше не есть со сливочным маслом, майонезом и т.д. Я добавляю чуток растительного масла, готовлю где-то 2 р. в неделю.
Sotka
Цитата
Юлькин
Не, я картошку даже не собираюсь исключать. Я добавляю чуток растительного масла, готовлю где-то 2 р. в неделю.

Так значит в свой рацион ее тоже включаю sm01.gif , тоже буду в неделю 2 раза, а то смотрю как едят а у меня слюнки текут.
Рыжуля
Цитата(Sotka @ 10.8.2008, 1:31) *
Так значит в свой рацион ее тоже включаю sm01.gif , тоже буду в неделю 2 раза, а то смотрю как едят а у меня слюнки текут.

Конечно включай. Я чаще всего, картошку просто запекаю. Неочищенную разрезаю пополам и на противень до корочки. a070.gif
Юлиssа
Цитата(Рыжуля @ 9.8.2008, 22:43) *
Я чаще всего, картошку просто запекаю. Неочищенную разрезаю пополам и на противень до корочки. a070.gif

Ммм! Я тоже очень люблю так! А еще мне нравятся кабачковые оладьи: потереть пару кабачков на терку, добавить муки, одно яйцо, соли чуть-чуть, приправ по вкусу (мне нравятся композиции "французкие травы" и "итальянские травы"), сформировать олодьи и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Мне нравится, очень вкусно.
Рыжуля
Цитата(Юлиssа @ 10.8.2008, 14:01) *
Ммм! Я тоже очень люблю так! А еще мне нравятся кабачковые оладьи:

Ага, Юлёк, я тож такие очень люблю. a115.gif a070.gif a115.gif
Рыжуля

Приветик Валентинчик и красотуленьки!!! aa28.gif aa28.gif

Млин, а ведь ничего вчера не предвещало бури в стакане воды...
Сидела вечерком себе спокойненько, читала форум, ждала мужа. Звонок в дверь.
Открываю, стоят наши знакомые ( семейная пара со своими друзьями, в общем 8 человек).
Сказали, что гуляли неподалёку, решили навестить.
Я собственно гостям всегда рада, так что всё окей. a115.gif a115.gif
Они принесли с собой кучу продуктов: курицу- гриль, мясную пиццу, солёную красную рыбу, колбасу, ветчину, буженину, развесной салат "оливье", белый хлеб, торт, пирожные, шоколадки, водку.
Я сделала овощной салат, поставила запекать картошку с грибами. Всё остальное мы нарезали быстренько, сели за стол.
Все начали наполнять свои тарелки, я себе в ожидании картошки с грибами, положила только овощной салатик (из того, что они принесли - я не ем ничего).
Парень, который рядом со мной сидел, спросил меня: а чё так скромно-то?????
Я ответила, что жду горячее блюдо, а если, что-нибудь захочу, то положу себе.
Все дружно посмотрели в мою тарелку, кто-то сказал, чтобы этот парень за мной поухаживал, сам мне пусть всего положит.
Он так рьяно взялся за это дело, положил мне кусок курицы, колбасу, рыбу красную, оливье. Я что б не не привлекать внимание, не стала этому препятствовать.
Ну положил и положил, я сижу ем салат, жду картошку, что-то там рассказываю...
(Из этих 8 человек, я знаю только двоих, Юлю с Андреем, они просто знакомые наши с мужем, не друзья, а остальные 6 чел. вообще незнакомые мне люди).
Ну так вот, ем салат, рассказываю какую-то историю, тут уже девушка спросила, а почему я ничего не ем, кроме салата.
Юлька сказала: "да что вы к ней пристаёте, не ест она ничего из этого".
И тут началось...а почему??????, а что????? а как?????? а зачем????? ты с ума сошла????? да так же нельзя!!!!!! ждёшь, когда у тебя отвалятся волосы, зубы, ногти????? а о коже ты подумала, что с ней будет?????!!!
Не думаешь о себе, подумай о своих детях, как ты собираешься их на ноги ставить, окочуришься ведь, не сегодня - завтра. d030.gif
Причём, должным высказаться считал себя каждый. Пошли в ход истории, как у кого то одна знакомая вегетарианка, заболела цингой d030.gif, у другой - рак груди и т.д. Это было нечто.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я поначалу отшучивалась - отшучивалась, не помогло, пыталась перевести разговор на другую тему, по фигу, людей заклинило именно на этой теме, потом поинтересовалась, какое им вообще дело до того, что я ем, а что нет???
На что один парень ответил: " Как это какое нам дело???? Вот если бы у тебя была возможность, уберечь кого-нибудь от приближающейся беды или трагедии, ты бы воспользовалась этой возможностью?"
Я ответила: "Конечно же, воспользовалась бы, а уж коли вас всех так беспокоит эта тема, вот прямо сейчас и начну уберегать именно вас от приближающейся беды или трагедии.
Вот вы все сидите, пьёте водку, курите, едите вообще не пойми что.
Итак, программа на сегодняшний вечер:
лекция №1 - о вреде алкоголя
лекция №2 - о вреде никотина
лекция №3 - о вреде продуктов, которые сейчас находятся в ваших тарелках. Ну что, все готовы? приступим?

d060.gif Чёт никто не выразил желания прослушать мои лекции, ээх, а я только было в раж вошла, речь пламенную подготовила и тут такой обломчик-с d060.gif
Ладно, главное, никто из них больше в мою тарелку не заглядывал и на этом спасибо. a070.gif a115.gif a115.gif
Блин, вот людям неймётся-то... icon_eek.gif хлебом не корми, дай только жизни кого-нибудь поучить. d060.gif
тиша
Приветик,солнышко!!!
Цитата(Рыжуля @ 9.8.2008, 18:54) *
Пойду запеку картошку с грибами (опята) и луком в сметанном соусе, сверху сыр и панировочные сухари. Мням - мням. a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif
Чувствую, объемся сегодня до отвала. d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Оооо,какая вкуснятина....признаюсь мама почти весь отпуск баловала... wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa30.gif
Alisa-lisa
Приветик, Ликусь!!!!!!

Я так промотивировалась, что в 2 ночи вприпрыжку ванну поскакала, массаж щеткой, 5–ую скипидарную ванну приняла, обертывание сделала. sm01.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Умничка!!!!! Пусть у тебя войдет в привычку каждый день хоть капельку делать что-то для своей красоты!

Да, кстати, сегодня измерилась, за эту неделю ушли те 2 см.с талии, a115.gif которые появились за предыдущую неделю хулиганства.
По сути получилось, что вернулась по объёмам на 2 недели назад, т.е. шаг вперёд, потом шаг назад, потом опять шаг вперёд и в результате стоишь на том же месте.

a115.gif Вот только теперь точно ни шагу назад!!!!!!!!!!!!! n020.gif

Цитата(Рыжуля @ 9.8.2008, 18:32) *
Юлёк, ты просто в первую очередь люби себя, люби мир вокруг себя, дари людям радость и тебя обязательно полюбит достойный мужчина, a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif а не какой-то там циничный потребитель.

Подписываюсь под каждым словом! Сначала нужно плюбить себя до безумия!!! Наслаждаться собой! Видеть в себе Женщину и понимать, что ты достойна самого лучшего, а на меньшее - не согласны! Когда полюбишь себя так, то любовь станет настолько большой, что начнет переливаться через края, а значит будешь дарить любовь другим... а другие видя огонек в твоих глазах, излучение доброты и радости станут тянуться к тебе... и придет именно твой человек, который будет боготворить тебя, и вотношениях не будет никто страдать! smile.gif Чет я разошлась... smile.gif

Цитата(Рыжуля @ 10.8.2008, 15:35) *
Млин, а ведь ничего вчера не предвещало бури в стакане воды...

Вот не люблю я такое... каждый стремиться показать, что он умнее других d47.gif Блин, я бы не стала такое слушать... я бы моментально вспылила и закрыла рот этим "доброжелателям" shy.gif d47.gif Да...мне бы твоего терпения, Ликусь! Даже прочитав твой рассказ, у меня все внутри стало возмущаться такому!
Богиня :)
Ого, Анжелик! Вот это ты выдала. Ай да молодца! Я тобой горжусь! a115.gif
Рыжуля

Девочки, Валентинчик – приветик всем. aa28.gif aa28.gif
Цитата(тиша @ 10.8.2008, 19:45) *
Оооо,какая вкуснятина....признаюсь мама почти весь отпуск баловала... wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa30.gif

Ага, Ириш, вкуснятина - оно то, конечно, вкуснятина. a070.gif Я недавно, на протяжении недели, каждый вечер это блюдо готовила, (чёт разобрало меня тогда) так 2см. на талию, не замедлили вернуться. Всё в меру надо, всё в меру. d060.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 10.8.2008, 21:43) *
Пусть у тебя войдет в привычку каждый день хоть капельку делать что-то для своей красоты!

Так я, Алисик, итак каждый вечер делаю кучу разных процедур, это просто в тот день меня лень – матушка обуяла. aa14.gif
Кстати, мужа уговорила, чтобы он тож прошёл курс из 30 – 40 скипидарных ванн.
Так что мы вместе их принимаем. a115.gif Уже по 6 ванн приняли. В один вечер я, в другой – муж. a070.gif a115.gif
Их через день надо. Мне, каюсь, пришлось приврать, что чуть ли не в аннотации к этим ваннам сказано, что необходимо делать всяческие процедуры для кожи, типа, поры раскрыть. d060.gif
Ну и под эту дудочку, делаю ему всё, что и себе: и кофейные скрабы, и мед, и глину, и соль. А куда ему деваться, d060.gif раз уж в самой аннотации сказано, значит не отвертишься. d060.gif Поначалу было сопротивлялся, но ничё, сейчас уже безропотно всё переносит. d060.gif
Так что, у нас теперь у обоих, кожа – аки пэрсик. a070.gif a070.gif a070.gif
Правда, пока он на обёртывания проблемных мест и всякие маски для лица не согласен, но я работаю в этом направлении. d060.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 10.8.2008, 21:43) *
Вот не люблю я такое... каждый стремиться показать, что он умнее других d47.gif Блин, я бы не стала такое слушать... я бы моментально вспылила и закрыла рот этим "доброжелателям" shy.gif d47.gif Да...мне бы твоего терпения, Ликусь! Даже прочитав твой рассказ, у меня все внутри стало возмущаться такому!

Да ну, Алис, а чё пылить-то?? aa26.gif Меня это как-то вообще не трогает и не задевает. d060.gif У них своя точка зрения была, выслушала её спокойно, у меня своя, ёё высказала. Какой смысл до конфликта доводить. Как грится, игра не стоит свеч. d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.8.2008, 23:58) *
Ого, Анжелик! Вот это ты выдала. Ай да молодца! Я тобой горжусь! a115.gif

Ой, Светик, как приятно – приятно, c9.gif c9.gif c9.gif пасибки. o025.gif

Настроение у меня суперское!!! a115.gif a070.gif a115.gif У мужа с сегодняшнего дня отпуск. a115.gif a115.gif Пойду чем-нибудь интересненьким займусь. wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ликусь, приветик. Почитала дневничек твой. Слушай, такая же история и с моими друзьми. Ну ты молодец. Я вот как то не решалась все время. О вреде никотина и алкоголя - это еще пол беды, а вот с продуктами - мне рот не дают открыть. Причем все так гордятся своими животами в 3 складках и жирными лицами - Фууу.
Ну да ладно это их проблемы. но я в след раз применю твою тактику d04.png
Оличка
Цитата(Рыжуля @ 7.8.2008, 18:16) *
А вообще, живичный скипидар - это сосновая смола. Запах приятный. В аптеках часто продают подделки. Я покупала в институте натурологии (
если не ошибаюсь про натурологию). Они в эту смолу добавляют ещё кучу разных травок.

Еще б найти такую радость, да в Германии...
Цитата(Рыжуля @ 11.8.2008, 13:59) *
Кстати, мужа уговорила, чтобы он тож прошёл курс из 30 – 40 скипидарных ванн.
Так что мы вместе их принимаем. Уже по 6 ванн приняли. В один вечер я, в другой – муж. a070.gif a115.gif
Так что, у нас теперь у обоих, кожа – аки пэрсик. a070.gif a070.gif a070.gif
Правда, пока он на обёртывания проблемных мест не согласен, но я работаю в этом направлении. d060.gif

Ты такая молодчинка, супер! Я ухохатывалась!

И с гостями все верно сделала, пусть забивают себе все холестерином, если хотят, а тебе-то чего? Тем более ты такие вкусняшки и так ешь постоянно, голодом себя не мучишь, на травке не сидишь..
aa28.gif 5f.gif aa7.gif
s ulibkoj
Я когда говорю, что не пью на застольях, каждый считает своим долгом мне налить в бокл какой-то дряни и умолять "в честь праздника" выпить. Ну неужели люди не понимают, что такое принципы? Что человек, может, и хочет (я не о себе а в принципе), но ему нельзя, он себя сдерживает? Мне кажется, просто таким образом люди оправдывают свою распущенность в привыяках, в том числе и гастрономических. Мол, мы- норма, а ты - что-то из ряда вон выходящее.
Цитата(s ulibkoj @ 11.8.2008, 15:16) *
таким образом люди оправдывают свою распущенность в привыяках, в том числе и гастрономических. Мол, мы- норма, а ты - что-то из ряда вон выходящее.

d025.gif согласна!
Юлиssа
Привет, Ликуся! Ты молодец, что не поступилась своими принципами. Буженина, колбаса, оливье... Я таким тоже изредка грешу, но по чуть-чуть и по отдельности. А все вместе - это же атомная бомба для организма. Особенно в сочетании с неумеренным потреблением алкоголя.
Но по любому, в компании ты уже подаешь хороший пример, кому надо, тот задумается.
Sotka
Лика приветик, правильно что не поддалась на провакацию, и не вспылила. n020.gif
Цитата(s ulibkoj @ 11.8.2008, 19:16) *
Я когда говорю, что не пью на застольях, каждый считает своим долгом мне налить в бокл какой-то дряни и умолять "в честь праздника" выпить.

Точно со мной также было, и еще говорят ну уж от бокала пива то ни чего не будет.
Рыжуля

Валентинчик, девочки - приветики всем!!!! wub.gif wub.gif wub.gif aa28.gif
Девчонки, спасибки вам, что заходите. Вы все такие умнички, всё правильно написали, согласна с вами на 100 %. a115.gif a070.gif a115.gif

Отчётец за вчерашний день:
3 персика, 4 абрикоса, 4 сливы, 2 яблока, 3 груши, 200 г. черешни, банан, гроздь винограда, 4 дольки дыни. icon_eek.gif icon_eek.gif
Это я что-то вроде чистки попыталась провести. d060.gif
После всего этого, в 12 ночи была голодная, как зверь. Слона бы слопала. d060.gif
Слава Богу, Светуль, к тебе зашла, прочитала про мёд, съела его чайную ложку, голод, как рукой сняло. d060.gif Пасибки тебе, не дала помереть голодной смертью. wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня меня на фрукты чёт вообще не тянет.
Та ты шо? Класс! теперь я тож буду так делать a070.gif
Рыжуля
Цитата(Богиня :) @ 12.8.2008, 14:27) *
Та ты шо? Класс! теперь я тож буду так делать a070.gif

Ага, только я не сразу целиком весь мёд заглотила, а мееедленно, по чуть-чуть, как бы рассасывая его, хорошенько смешивая со слюной (извиняюсь за интимные подробности). d060.gif
Пойду процитирую тебя у себя smile.gif
s ulibkoj
Рыжуля, ух ты!молодец!одни фрукты)
Рыжуля
Цитата(s ulibkoj @ 12.8.2008, 14:55) *
Рыжуля, ух ты!молодец!одни фрукты)

Да я, Настён, вообще-то, первый раз попробовала на фруктах день провести, не знаю, мне на рисе всётаки проще разгруз проводить. d060.gif
тиша
Рыжуля,умница!!!! Фруктики a070.gif a070.gif
aa30.gif aa30.gif aa8.gif
s ulibkoj
Цитата(Рыжуля @ 12.8.2008, 16:02) *
Да я, Настён, вообще-то, первый раз попробовала на фруктах день провести, не знаю, мне на рисе всётаки проще разгруз проводить. d060.gif

Хех) А я вот рис не очень...мне кажется, я от углеводной пищи больше поправляюсь
А фрукты это типа не углеводы?
s ulibkoj
Богиня :)? ну там ведь углеводов меньше, чем в рисе. И фруктов много не съешь.
Рыжуля
Сейчас заглянула в таблицу углеводную:
рис сырой - 372 ккал, углеводы - 17,5 в 100 г.
рис варёный - 123 ккал, углеводы - 6
спагети (из твёрдых сортов пшеницы) вареные - 117 ккал, углеводы - 5
Так что, Настён, если рис, макароны, гречку, овсянку - есть без кучи сливочного масла, майонеза, жирных соусов, то это очень даже диетические продукты. a070.gif a115.gif a070.gif Я заправляю растительным маслом.
Юлиssа
Привет, Лика! Здорово, день на фруктах. А как общее самочуствие?
Я согласна с тем, что если рис, гречку, макароны есть без соусов и заправок, то это малокалорийные и полезные блюда. Особенно в сочетании с овощными салатами.
Рыжуля
Цитата(Юлиssа @ 12.8.2008, 18:43) *
Привет, Лика! Здорово, день на фруктах. А как общее самочуствие?

Приветик, Юлик!!! да отличное самочувствие, a070.gif a115.gif плюс ко всему, после фруктого дня, отличный бонус получила d060.gif ( шопотом (запора, как не бывало). d060.gif
FireGirl
Ликусь, привет smile.gif Разгрузик на фруктах это красота a115.gif мне нравится
Бельфеба Очарованная
Рыж, умничка)с разгрузом тебя
s ulibkoj
Спасибо, Лика!:) Приму к сведению!
Кстати, подумалось: кто додумается есть рис в сыром виде?)
vispinka
Ликую!!!

читаю и смеюсь! все твое цитировать тут не буду, а то опять мне выговор сделают за длинные цитаты wub.gif

и, кстати, заметила у тебя такие с-ии-ксуальные девушки-картинки по сообщениям бродят...ваааще! как ты сама!

это тебе!!

Майская...
Цитата(s ulibkoj @ 12.8.2008, 23:39) *
Спасибо, Лика!:) Приму к сведению!
Кстати, подумалось: кто додумается есть рис в сыром виде?)

приветик Рыжуля, девченки....
хм... я тут о рисе..
Я ем сырой рис все время, замачиваю наночь и утром пару ложек ем. А, кстати о фруктах, я все время на них сижу. для меня это основная еда - а все остальное- второстепенное. Вот еще, последние пол года и постоянно ем грейпфрут. когда еще ела мясо и основные продукты - и после каждого приема съедала пару грепфрутов ( с кожицей, не очищая от клетчатки, только сверху основную кожуру)сразу спадала тяжесть если перебрала с колличеством съеденного. А сейчас я ем каждый день на ужин по 1 - 1,5 кг. Голода нет никакого, нет жажды (может потому что я постоянно на фруктах, я практически не пью воду.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.