Цитата(Яркая @ 7.10.2008, 13:03)
Я очень любила читать...А тут..не заставишь.
Юль, я думаю это не зависит особо от компов и телевизоров, взять к примеру моих детей: сын компьютерщик полнейший, соберёт комп, разберёт с закрытыми глазами, любые неполадки устранит, у компьютера проводит всё свободное время, большую часть времени занимает чтение.
Катюха ничего не читает, не в электронном, не в бумажном варианте... была помладше когда - читала, сейчас нет, вечерами торчит в контакте, аське, по мобильнику - всё одновременно, не до чтения ей как-то.
Или, например, мы с сестрой. Я постоянно читала, она никогда. У подруги моей тоже двое детей: один вечно с книгой, второй - в этом деле замечен не был...
Цитата(Олюша @ 7.10.2008, 13:27)
А вообще, чую, у меня конфликты с детьми будут-компа у них не будет, это точно, никаких игрушек компьютерных, интернета-лет до 12, и потом ограниченное время, лет до 16. Вырастут-и пусть сидят, а пока дети-на пущу
Олькин, я тоже сначала ограничивала сына, лет до 12 он терпел ограничения, а потом начал зависать у друзей или в интернет-кафе... понял, что если нельзя дома - значит можно в другом месте...
Цитата(LUXURY @ 7.10.2008, 13:44)
Ликусик, приветик, зай. Я и незнала что у тебя уже детки такие взрослые. Ого.
Да я сама в шоке, Юль, вроде совсем недавно родились, а уже 11 класс...
Цитата(LUXURY @ 7.10.2008, 13:44)
Щас себя вспомнила в таком возрасте - меня уже не котролировали.
А как я себя прекрасно помню в этом возрасте... меня наоборот начали контролировать... но это не помешало мне выйти замуж в 17 лет.
Катя