Приветик красотулям и Валентинчику.
Цитата(LUXURY @ 17.9.2008, 10:07)
Гречку я тоже обожаю, но блин, в меню кафешек ее посему то нет.
Приветик, Юльчон!!!
А ты в кафе со своей гречкой с деловым видом ходи
села, достала баночки - кастрюльки и вперёд
Цитата(bionitka @ 17.9.2008, 0:03)
а ты в отличной форме)))) еще с ногой все образумится... и будет просто шик))))))) цемаю....
пасибочки, моя хорошая, на добром слове, очень приятно.
Цитата(bionitka @ 17.9.2008, 0:03)
Цитата(Olgabolga @ 17.9.2008, 2:06)
Рыжий цвет тебе очень к лицу
Приветик, Ольчик!!! Спасибо огромное,
раньше я с мелированием ходила, теперь уже настолько к рыжему привыкла, даже уже не представляю себя ни в каком другом цвете.
Весь дневничёк твой не осилила пока только половинку где-то но уже нашла много полезной информации.У нас немного схожи объёмы (по крайней мере с теми которые ты указала в начале дневничка) так что твой дневничок своеобразное пособие
что-то мне кажется мой дневник в качестве пособия мало подойдёт - я не пишу обычно, что ем и какие процедуры делаю, а зря...
Хотела тебя спросить а ты принимаешь что-либо для укрепления костей?
конечно принимаю, благо сейчас этого всего навалом.
Оль, Лиль я про эту запеканку и забыла уже давно, надо будет приготовить на досуге.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.9.2008, 8:27)
Ленчик, ну гречку с кефиром я тож обожаю, даже помню провела на ней 2 недели, на каком-то форуме начиталась какие результаты у людей после этого офигительные, очень у них хорошо вес уходил, по нескольку килограмм, ну и я давай.
Мой результатик был минус 150 г.
Только за зря мучилась.
Сейчас нашла в своём старом блокноте результаты ровно за 1 месяц. Это было 4 г. назад. Поправилась тогда сильно. Голодала раз в неделю по 36 ч.(это не на гречке, это в другой год было).
21 января
талия - 80, 2 живот - 98,3
28 января
талия - 75, 6 живот - 94,2
4 февраля
талия - 70, 7 живот - 89,4
21 февраля
талия - 66, 1 живот – 85
Сегодня прочитала эти записи и аж прибалдела,
забыла ведь уже как было.
Объёмы так быстро уходили за счёт голодания и отказа от мучного и сладкого, ну и скорей всего обмен веществ другим был.
Процедуры разные для кожи делала, с ней всё в порядке было.
Всем отличного денька и замечательного настроения!!!