Цитата(Олюша @ 15.8.2008, 16:07)
Рыжуль, а ты не будешь слишком худая при 53? С твоим-то ростом? Я вот 164 см и 58-59 вешу
Но хочу хотя бы 56!
Не-а, Ольчик, не буду,
у меня кость узкая.
Цитата(кошшка @ 15.8.2008, 17:42)
Ликусь, спасибо за рецепт салата красоты, тоже попробую сделать такой
Попробуй, Танюш, очень вкусно, а главное полезно-то как.
Цитата(s ulibkoj @ 15.8.2008, 17:54)
Я просто знаю такие штуки качки принимают чтоб мышечную массу наращивать
Не, Настён – это из другой серии.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.8.2008, 16:09)
Лик,а ты его в аптеке купила или в магазине?
Цитата(тиша @ 15.8.2008, 16:27)
А про белковый коктель интересно,он где продается?
Девочки, я его покупаю (да и много чего другого) в компании «Арго».
Это потребительское общество с дисконтной системой.
Мне знакомая о них рассказала ещё лет 5 назад. Я через её номер дисконтной карты, заключила с этим обществом соглашение, заплатила 100 р. за каталоги и получила свою дисконтную карту.
По этой карте получаю скидку на продукцию 30%.
Все эти 5 лет, я только там и закупаюсь, чего там только нет, вся продукция натуральная, просто супер.
Компания Арго имеет эксклюзивное право на реализацию представленных товаров,
что дает гарантию качества и осутствие подделок.
Экспертный совет компании возглавляет заслуженный врач РФ, доктор медицинских наук, профессор, академик
РАЕН Александр Иванович Пальцев.
А такие организации, как Российская Экологическая академия наук,
Сибирское отделение российской академии наук (СО РАН) и институт питания российской академии
медицинских наук (ИП РАМН), оказывают Компании консультативно-информационную поддержку, отбирая среди хорошей продукции лучшую.
Вот, например, детям даю, да и мы с мужем тоже пьём «Витамикс» - смесь сухих соков, ягод и овощей.
Состав: сухие концентрированные соки плодов клюквы, свеклы, облепихи, лимона, экстракт Курильского чая, сухая молочная сыворотка, алтайский мёд, глюкоза.
Или «Флавигран – очанка»
Состав: экстракт травы очанки, экстракты плодов черники, облепихи, шиповника, травы гречихи, концентрированный сок моркови, сок лимона.
Мы уже вообще забыли, когда болели последний раз (ну правильно за столько лет применения всего этого).
А сейчас ещё с мужем принимаем «Литовит»
Основа "Литовита" - природный минерал цеолит. ( впитывает в себя и выводит всю бяку из организма, типа шунгита, только намного лучше, )
Обладает эксклюзивными свойствами селективного ионного обмена (поставляет в организм необходимые микро-, макро- и ультраэлементы, если их не хватает, и выводит, если они находятся в избытке).
Каталитическое свойство цеолита позволяет нормализовать обменные процессы в организме.
Способен полностью восстановить минеральный баланс в организме. Поэтому целесообразно начинать любую программу по оздоровлению именно с «Литовита».
Увеличивает терапевтическую эффективность и переносимость лекарственных препаратов.
Различные компоненты, входящие в состав являются дополнительным источником биологически активных веществ.
Энтеросорбент, повышающий неспецефическую резистентность организма, оказывающий детоксицирующее действие. (т.е. очищает организм).
Осуществляет реабилитацию околоклеточного пространства (обезвреживание токсических веществ).
Катализирует активность иммунной системы, способствует усвоению биологически активных пищевых веществ, нормализует содержание микро – макроэлементов в организме.
В общем про аптеки мы забыли. Вот ещё немножко инфы:
Компания АРГО была основана в 1996 году в Новосибирске Андреем Борисовичем Красильниковым, учёным-физиком, автором 16-ти научных изобретений и более 40 научных работ.
Одним из первых в России он сделал ставку на распространение отечественной, доступной широкому кругу потребителей продукции.
Сегодня Компания АРГО имеет центральные офисы в Москве и Новосибирске. Это позволило организовать работу более 400 Информационных Центров практически во всех крупных городах России и в ближнем зарубежье.
Товары, распространяемые по сети АРГО, в подавляющем большинстве российского производства, изготавливаются из природного сырья по уникальным технологиям, разработанным российскими учеными.
Продукция компании АРГО - по ценам доступна широкому кругу потребителей. Ассортимент ее расширяется из месяца в месяц и на сегодняшний день составляет более 500 наименований.
Выпускается продукция по новейшим технологиям и представляет собой разработки научных, в основном, академических коллективов.
Она сертифицирована, имеет патенты и награды, полученные на международных выставках.
На сегодняшний момент «Арго» это единство трех направлений - наука, производство и потребитель
.
За заслуги в области пропаганды здорового образа жизни и укрепления нации компания 16 июня 1998 г. была принята в Действительные коллективные члены Российской Экологической Академии.
! БАДы Арго внесениы в федеральный реестр, разрешены к использованию в медицинских учреждениях.
Вот такие вот пироги, девочки.
Тут я хоть уверена, что покупаю действительно качественную продукцию, а не не пойми что.