Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыжуля.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
o-l-e-4-k-a
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Богиня :)
СУПЕР!!!! Теперь я знаю, что я приготовлю завтра! Фаршированный перчик, ями ями a115.gif
Рыжуля

Девчоночки, приветики!!!
Отчётик за последние примерно 2,5 мес.:не ем - мясо, курицу, жирное, сладкое, выпечку, соленья, варенья и т.д. Сегодня проснулась когда, поняла, что хочу что-нибудь из запрещённого списка...очень хочу..
Ну желание желанием, а дома всёравно ничего из этого не было (принципиально не покупаем), так что позавтракала овсянкой и на этом успокоилась.
Кстати, муж мой тож во всём себя ограничивает, но вес не уходит, а объём живота уже ушёл на 7 см. Спортом он не занимается, поэтому странно как-то, вес стоит, а объём уходит. icon_eek.gif icon_eek.gif
linker
Привет, Рыжунчик! aa28.gif
Цитата(Рыжуля @ 28.7.2008, 15:11) *
Сегодня проснулась когда, поняла, что хочу что-нибудь из запрещённого списка...очень хочу..
Ну желание желанием, а дома всёравно ничего из этого не было (принципиально не покупаем), так что позавтракала овсянкой и на этом успокоилась.

Вот только это порой меня и спасает: отсутствие дома вредностей))
Мож муж при тебе себя ограничивает, а на работе плюшками балуется?
Юлиssа
Вполне возможно. Мой брат только при жене пост соблюдает. А на работе устраивает кулинарный разврат.
Рыжуля
Не девочки, муж на работе не балуется плюшками, потому что там ему готовит моя мама, они вместе работают, а уж она...ярая сторонница ЗОЖ стала. После работы он домой сразу, так что негде ему хулиганить.

Вчера вечером попробовала белую глину, маску для лица сделала.
Что могу сказать...из всего разнообразия глин, белая мне больше всех понравилась...супер просто.
linker
Рыжуль, даже если бы твоя мама не работала с мужем... Все равно))) Питайся муж плюшками, он не похудел бы в талии. Вес не имеет значения, главное - объемы! Хотя, конечно, приятно, когда вес тоже маленький a115.gif
Юлиssа
Да, мне тоже белая глина нравится.
Valentin
Цитата(Рыжуля @ 28.7.2008, 15:11) *
Отчётик за последние примерно 2,5 мес.:не ем - мясо, курицу, жирное, сладкое, выпечку, соленья, варенья и т.д.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
так что позавтракала овсянкой и на этом успокоилась.

icon_mrgreen.gif

Цитата
Кстати, муж мой тож во всём себя ограничивает, но вес не уходит, а объём живота уже ушёл на 7 см.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
linker
Рыжунчик, куды опять пропал, лап? aa8.gif o025.gif
Рыжуля
Цитата(Valentin @ 28.7.2008, 21:24) *
Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif [/b]

Валентинчик!!! Очень рада Вас видеть у себя в гостях e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif wub.gif wub.gif

Машуль aa8.gif , никуда не пропала, всё по другим дневникам хожу, до своего никак не доберусь...
С сегодняшнего дня занялась гимнастикой, врач сказал, что всё, что могу делать здоровой ногой, то должна делать и второй ногой, так что я вся в занятиях. a115.gif
Valentin
Цитата(Рыжуля @ 29.7.2008, 19:12) *
Валентинчик!!! Очень рада Вас видеть у себя в гостях e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
linker
Цитата(Рыжуля @ 29.7.2008, 19:12) *
С сегодняшнего дня занялась гимнастикой, врач сказал, что всё, что могу делать здоровой ногой, то должна делать и второй ногой, так что я вся в занятиях. a115.gif

a115.gif Молодец, Рыжунчик! hb.gif
Юлиssа
Молодец!
Жужа
Мурыся
Ликусь,привет радость моя! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Очень рада за тебя что ты потихоньку работаешь своей ножкой! a115.gif ng19.gif
Скажи мне дорогой друг а рыбку ты нямкаешь? wub.gif Я просто решила пока её все таки переодически разрешать себе. wub.gif Мож это и не правильно для кого то,но как известно всё индивидуально!
Цитата(Мурыся @ 30.7.2008, 14:46) *
Я просто решила пока её все таки переодически разрешать себе. wub.gif

Хоспидя, а че низзя то??? Дувули, не фанатейте!!!
Приветик, Анжелик!!!! wub.gif Рада за твою лапку a070.gif
Рыжуля
Приветики, девочки!!!
Ленчик, спасибо огромное, очень красиво. a070.gif a115.gif

Оксанчик, я вообщем-то не против рыбы, (очень даже люблю рыбку), но пока я её не ела. Месяца 4 уже где-то. Даже не знаю почему, надо на какой-нибудь ближайший праздник запечь форельку....Через месяц у мужа будет ДР, тогда и побалую себя a115.gif a070.gif a115.gif
Пока ем только фрукты, овощи, злаки и кисломолочку.
Мурыся
Светуля я с тобой согласна!!!!! d060.gif
Ликусь значит ты вообще веган! a075.gif
Веганы еще и кисломолочку не едят smile.gif
linker
Цитата(Рыжуля @ 30.7.2008, 19:04) *
надо на какой-нибудь ближайший праздник запечь форельку...

Рыжунчик, а я думала, ты вегетарианка... а ты, оказывается, рыбок кушаешь...
Рыжуля
Цитата(Богиня :) @ 30.7.2008, 19:29) *
Веганы еще и кисломолочку не едят smile.gif

Написала - кисломолочка, а потом задумалась, к чему относится Сыр домашний, т.е. зернёный творог? Ну вообщем, только его и ем из кисломолочных продуктов, хотя не знаю относится ли он к ним.
Светуль, приветик!!! aa8.gif
Рыжуля
Цитата(linker @ 30.7.2008, 19:49) *
Рыжунчик, а я думала, ты вегетарианка... а ты, оказывается, рыбок кушаешь...

Машуль не кушаю, не решила еще буду или нет....
linker
Цитата(Рыжуля @ 30.7.2008, 19:58) *
Машуль не кушаю, не решила еще буду или нет....

eusa_pray.gif Пожалуйста, не надо hb.gif
Юлиssа
Ликусь, смотри по самочуствию.
кошшка
Ликусь, рада за твою ногу!! a040.gif
Бабочка!!!
Рыжульчик-красотульчик,приветульки!!!!Я соскуч! d040.gif
Ликусь,очень рада,что твоя ножка в скором времени будет участвовать в марафоне на шпильках!!!! d060.gif
o030.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Рыжуля
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 31.7.2008, 13:03) *
Рыжульчик-красотульчик,приветульки!!!!Я соскуч! d040.gif
Ликусь,очень рада,что твоя ножка в скором времени будет участвовать в марафоне на шпильках!!!! d060.gif
o030.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ага, Надюш, aa8.gif в следующем году, обязательно приму участие в таком марафоне. a115.gif a070.gif d030.gif
Мне вообщем-то не впервой, я уже ломала обе ноги (голени), поставили аппараты Елизарова (железки такие огромные), за 3 месяца всё срослось и думать забыла, но бедро - это не голень, здесь всё гораздо дольше.
Эз-х, что-то мне с нижними конечностями d060.gif не везёт в этой жизни. Ну может в следующей жизни буду какой-нибудь супер-пупер-мега чемпионкой по бегу a115.gifили примой-балериной. a070.gifв качестве компенсации, так сказать. ng20.gif
Sotka
Лика приветик, на счет веса не расстраивайся, может он тебе забастовку устроил из за твоего режима питания, а потом как начнет вниз ползти. h020.4.gif
У меня вот весы сломались, и я не взвешиваюсь, а только измеряю объемы.
Рыжуля
Цитата(Sotka @ 31.7.2008, 13:38) *
Лика приветик, на счет веса не расстраивайся, может он тебе забастовку устроил из за твоего режима питания, а потом как начнет вниз ползти. h020.4.gif

Правильно, Юлёк, у меня именно так всегда и происходит.

Девчонки, посмотрела сегодня передачу "контрольную закупка".
Тема была - сосиски. Вообщем, отправили на экспертизу сосиски ведущих и известных производителей.
Победителя среди сосисок не было. Во всех марках обнаружили в составе кучу химии и прочей гадости, типа запрещенного кадмия и т.д.
Ужас, травят народ.
Iris
Цитата(Рыжуля @ 31.7.2008, 14:01) *
Тема была - сосиски. Вообщем, отправили на экспертизу сосиски ведущих и известных производителей.
Победителя среди сосисок не было. Во всех марках обнаружили в составе кучу химии и прочей гадости, типа запрещенного кадмия и т.д.
Ужас, травят народ.

Какой ужассс!!! icon_eek.gif Я сегодня как раз осталась на работе кушать (все же уговорили, обычно хожу домой) и у нас на обед были те самые сосиски... s24.gif
Кстати, я им рассказала не много про раздельное питание и они мне ответили, что оно хорошо для тех кто худеет, а не для здоровья. Но ведь это не так?! blink.gif
А я вчера видела "Знак качества" про колбасу. Все аналогично, но там больше нелесного было о ГМ сое.
Жаль я не досмотрела передачу, на работу опаздывала, но даже мч своему позвонила и сделала погромче, чтоб он послушал icon_mrgreen.gif
Рыжуля
Цитата(Lisi4ka_Grace @ 31.7.2008, 14:50) *
Кстати, я им рассказала не много про раздельное питание и они мне ответили, что оно хорошо для тех кто худеет, а не для здоровья. Но ведь это не так?! blink.gif

Всё правильно, Янчик, оно хорошо именно для здоровья, но и похудению способствует, два зайца сразу убиваются, что нам и нужно, собственно. a115.gif a070.gif a115.gif

Жаль, Светик, что не досмотрела передачу, хотя скорей всего, с колбасой такая же ситуация, как и с сосисками.
Вообщем, я рада, что не ем всё это. a070.gif
linker
Рыжунчик, привет! aa28.gif

Молодец, что не ешь колбаску и сосиски a070.gif Интересно, а мясо в них вообще присутствует?.. aa14.gif icon_mrgreen.gif
Рыжуля
Цитата(linker @ 31.7.2008, 18:11) *
Молодец, что не ешь колбаску и сосиски a070.gif Интересно, а мясо в них вообще присутствует?.. aa14.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gifПрисутствует, Машунь, целых процентов 5, остальное жир и кака всякая.
А вот, например, дети мои, очень любят всё это дело. Ну и как их отучать? Если просто не покупать ничего из вредностей, то им кажется, что им не додают, во всём ограничивают, открывают холодильник, и один вопрос: "у нас что, война? нищета? разруха?"
Ага, в холодильнике лежат фрукты, овощи, сыр, сметана, яйца, (специально для детей курица с рыбой - не могут без этого обходиться) - ну в таком духе всё.
Детки хотят, что б всё, что видят на прилавках, всё это должно быть в холодильнике, если честно, уже даже покупать всё это не могу, не то что кормить их этим....сложно всё это...
А хотя, может каждый человек должен сам к чему-то придти, при насилии в любом случае ничего не получается.
Юлиssа
Привет, рыжуль! А если по типу меньше вредного? Вместо покупной приготовить домашнюю колбасу и сосиски? Куриные там, рыбные, а там и овощные.
Рыжуля
Цитата(Юлиssа @ 1.8.2008, 13:17) *
Привет, рыжуль! А если по типу меньше вредного? Вместо покупной приготовить домашнюю колбасу и сосиски? Куриные там, рыбные, а там и овощные.

Ну не знаю, Юлёк, мне кажется - это такая морока....хотя тоже вариант (для детишек), мне то они даром не нужны.

Сейчас наблюдаю из окна солнечное затмение, хорошо видно. e010.gif e010.gif e010.gif a040.gif ng20.gif
Цитата(Рыжуля @ 31.7.2008, 15:09) *
Детки хотят, что б всё, что видят на прилавках, всё это должно быть в холодильнике

А не слишком ли вы деток балуете, а? Пока они не зарабатывают - они будут есть то, что им дают!
На шею не сядут? Мало ли что они хотят?
Рыжуля
Цитата(Богиня :) @ 1.8.2008, 14:37) *
А не слишком ли вы деток балуете, а? Пока они не зарабатывают - они будут есть то, что им дают!
На шею не сядут? Мало ли что они хотят?

А я и не балую, Свет, хотеть они могут всё, что угодно, я ж не покупаю.
Так...изредка...
но просто запретами ничего не добьешься, поэтому объясняю, но пока толку нет.
Юлиssа
А у нас затмения не видно.
Я не думаю, что елси детей баловать, то они на шею сядут. Если баловство - проявление родительской любви, тогда все в порядке. Но если родители балуют детей, чтобы откупиться от них, вот тогда дети и сядут на шею. Это же товарно-денежные отношения.
ааа, а ты объясняла что сейчас в них кладут всякое г... И что их дети при питании такой колбаской могут быть неизвестно какого пола и вида?
vispinka
Рыжуля, привет!

Красавица! Ты еще до сих пор на костылях или уже все заросло? Я дату не проверила...
А меня Лирой зовут. Будем дружить! icon_mrgreen.gif
Рыжуля
Цитата(vispinka @ 1.8.2008, 21:07) *
Красавица! Ты еще до сих пор на костылях или уже все заросло? Я дату не проверила...
А меня Лирой зовут. Будем дружить! icon_mrgreen.gif

Привет, Лира. Очень красивое имя у тебя a115.gif a070.gif a115.gif
Пока на них, родимых, до Нового года еще. Хотя по квартире я без них хожу, (надоели уже) просто не полностью наступаю на ногу.
Обязательно будем дружить, Лир. icon_mrgreen.gif a115.gif
Та ты шо? Значит все ок уже a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Класссссссссссссссссссссссс a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Рыжуля
Цитата(Богиня :) @ 1.8.2008, 22:11) *
Та ты шо? Значит все ок уже a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Класссссссссссссссссссссссс a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да какой всё ок, Светик, я просто не правильно объяснила. Я могу без костылей, но не выпрямляя ногу в коленке и наступая только на мысок.
В принципе могу и нормально ходить, но пока нельзя. Зато по лестнице, вообще без проблем, особенно вверх. a115.gif
Но прогресс, конечно огромный, ща вспомнила себя 2.5 мес. назад, когда только упала, сделали рентген, сказали, что ушиб, перелома нет.
Ну ушиб и ушиб. 10 дней лежала, вообще не могла пошевелиться, потом поняла, ну не может при ушибе быть такой дикой боли.
Ещё раз сделали рентген.
Врачи собрали консилиум и всем миром увидели какую-то постороннюю полоску на снимке.
Опять засомневались, перелом или нет, отправили на компьютерную томографию, там уже сразу сказали, что да, перелом, но ничего делать не надо, само заживёт.
Где-то через 2-3 недели уже вообще никакой боли не было. Хоть это радует.
Сейчас могу хоть в позе лотоса сидеть, icon_mrgreen.gif всё что угодно делать, только наступать нельзя.
Sotka
Желаю скорейшего поправления твоей ножке. ng19.gif
А врачи как я поняла Сильные в своей области d030.gif d030.gif d030.gif
Рыжуля
Цитата(Sotka @ 1.8.2008, 23:04) *
Желаю скорейшего поправления твоей ножке. ng19.gif
А врачи как я поняла Сильные в своей области d030.gif d030.gif d030.gif

ага, Сильные, а особенно внимательно они стали приглядываться к снимку, после того, как мы зелёную бумажку своему основному врачу дали, а до этого, ну прям слепые были... d060.gif d060.gif
linker
Рыжунчик, солнце! aa28.gif aa28.gif aa19.gif

Цитата(Рыжуля @ 31.7.2008, 19:09) *
А хотя, может каждый человек должен сам к чему-то придти, при насилии в любом случае ничего не получается.

А сколько детям лет? Может, пора им литуратуру соответствующую почитать о здоровом питании?..

Цитата(Рыжуля @ 1.8.2008, 14:28) *
Сейчас наблюдаю из окна солнечное затмение, хорошо видно. e010.gif e010.gif e010.gif a040.gif ng20.gif

Эх, а до нас оно не дошло sad.gif Зато предыдущее было отлично видно a115.gif Я металась по всей квартире от одного окна к другому и комментировала происходящее другу в аське d030.gif
Юлиssа
Рыжуля, выздоравливай! С ножкой все будет ОК. Еще потанцуем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.