Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыжуля.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Афродита
Цитата(Рыжуля @ 10.9.2008, 20:10) *
Блина...ща в асю постучалась моя виртуальная любовь,

ага....интернет это зло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))
Рыжуля
Цитата(Афродита @ 11.9.2008, 23:09) *
ага....интернет это зло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))

Ну...зло - не зло, не представляю даже, чтобы я теперь делала без интернета... d060.gif

Вчера пошла в магазин без костыля, прихрамываю пока, сначала было стыдно мне идти и хромать, шла и сама себя стеснялась, а потом плюнула, подумала "кому какое дело как я иду", по фигу, сразу легче стало. d060.gif
Богиня :)
Я тож стараюсь всегда так думать! На самом деле не кому до нас и действительно дела нет, мы сами себе что-то надумываем...
Майская...
Ликусь, дарофки.
Брось ты, стыдно... Пусть зырят, умные люди с пониманием отнесутся (блин слово какоето неправильное)
А тебе двигаться надо, разрабатывать. у меня подруга с аппаратом на руке железным ходила - то ваще капец был, ее терминатром в школе называли... ну она в шутку воспринимала и говорила чтоб поосторожней рядом, а то не расщитает и зарядит своей рукой - мало не покажется.

А про инет - это вообще. незнаю как без инета... а представь как без света жили? страшно подумать.
у меня вчера такая мысля появилась по поводу андронного коллайдера ... что скоро если ученые поймут откуда зародилась планета Земля - то мы в гости не в города ездить будем, а на другие планеты.
Представь..." я замуж выхожу - за парня с планеты земля 2..."
А вы говорите инетрнет зло...
Рыжуля
Цитата(Богиня :) @ 12.9.2008, 12:33) *
Я тож стараюсь всегда так думать! На самом деле не кому до нас и действительно дела нет, мы сами себе что-то надумываем...

Точняк, Светик, всё в нашей голове только...
Цитата(LUXURY @ 12.9.2008, 12:55) *
у меня подруга с аппаратом на руке железным ходила - то ваще капец был, ее терминатром в школе называли... ну она в шутку воспринимала и говорила чтоб поосторожней рядом, а то не расщитает и зарядит своей рукой - мало не покажется.

Приветик, Юлёк!!! Знаю знаю такие аппараты, сама с ними лет 7 назад ходила, только на обеих ногах они у меня были, аппарат Илизарова называется. 4 месяца они у меня стояли - вообще жесть была.
у меня вчера такая мысля появилась по поводу андронного коллайдера ... что скоро если ученые поймут откуда зародилась планета Земля - то мы в гости не в города ездить будем, а на другие планеты.

Я, кстати, пропустила, запустили ученые этот коллайдер или опять перенесли запуск, вроде на 10 сентября было назначено...
Представь..." я замуж выхожу - за парня с планеты земля 2..."

a115.gif a115.gif представила, круто. a070.gif a070.gif a070.gif d060.gif
Оличка

Чмокаю тебя! wub.gif
Майская...
Цитата
Я, кстати, пропустила, запустили ученые этот коллайдер или опять перенесли запуск, вроде на 10 сентября было назначено...

Да Ликусь запустили. Все прошло успешно.

Цитата
с ними лет 7 назад ходила, только на обеих ногах они у меня были, аппарат Илизарова называется.

Где это тебя так угороздило?
Valentin
Цитата(Margo @ 10.9.2008, 17:37) *
Девочки не ругайтесь, каждый сам знает что ему хорошо, а что плохо, а что просто интересно и хочется попробовать!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Олюша @ 10.9.2008, 17:39) *
Давайте будем толерантнее, девочки. aa8.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
тиша
Рыжик.. o010.gif o010.gif o010.gif

Хороших выходных тебе!!!
Рыжуля
Цитата(Олюша @ 12.9.2008, 13:52) *
Чмокаю тебя! wub.gif

Ольчик, хорошая моя и я тебя чмокаю wub.gif wub.gif wub.gif спасибо огромное за букетик, так здОрово!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Valentin @ 12.9.2008, 14:56) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ага, Валентинчик, мы тоже к этому пришли, поводов для споров не нахожу.
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Можно я Вас обниму и поцелую?
aa16.gif aa16.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(LUXURY @ 12.9.2008, 14:26) *
Где это тебя так угороздило?

Да угораздило, конечно.... Как меня частенько угораздивает...
Рассказываю: стояла на платформе тихо мирно, ждала электричку, читала книжку...
Слышала, конечно, что сзади какая-то заварушка идёт, пьяные парни меж собой разбираются... Ну разбираются и разбираются, мне то что...
Потом они перешли к драке, и так получилось, что на меня со спины упали два парня, ну и я естественно упала, причём упала на рельсы с платформы...
Ну короче упала прям двумя ногами, потеряла сознание...за мной почти сразу прыгнул один мужчина, вытащил меня, поймал машину и отвёз в больницу (до сих пор с ним общаюсь, благодарна ему безумно).
Цитата(тиша @ 12.9.2008, 21:41) *
Рыжик.. o010.gif o010.gif o010.gif
Хороших выходных тебе!!!

Приветик, Иришкин!!!! И тебе замечательных выходных, моя лапка, пасибки огромное!!! aa8.gif aa8.gif o030.gif o030.gif o030.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Афродита
Мда,ситуация с рельсами опасная.Блин,вот так стоишь,никого не трогаешь...
Рыжуля
Цитата(Афродита @ 13.9.2008, 2:07) *
Мда,ситуация с рельсами опасная.Блин,вот так стоишь,никого не трогаешь...

Да я думаю, не просто так такие ситуации в жизни происходят... Ничего просто так не бывает...
Hellen
Ликусь, чмокнуть забежала! wub.gif wub.gif wub.gif
HaTaIIIa
Привет , Солнце ! Чэго у себя не пишешь ? Партизанишь ?
Рыжуля
Привет, Алёнчик, и я тебя чмокаю!!!
Натулик, ага, партизаню по другим дневникам. a115.gif a115.gif a115.gif
Да сижу, дурью маюсь, пригласили сегодня на ДР, не пошла, муж один пошёл.
В ту компашку мне вообще не захотелось идти.

Настроение отличное, радуюсь жизни. a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Рыжуля
Муж выпил и теперь звонит каждые 20 мин. типа " здесь так весело, много теряешь".
А чё я собственно теряю-то? смотрю- что хочу, читаю- что хочу и делаю- что хочу... a115.gif a115.gif a115.gif Я люблю компании, но только не эту, куда муж пошёл...
Майская...
Да ликусь, с рельсами ваще капец.Спасибо дяденьке что помог.
Про то что все не спроста в жизни, незнаю.... слишком уж.
А на ДР я тож не люблю ходить в компании которые мне не приятны... да и еще избеишь и лишних трапез на ночь. правильно. отдыхай. расслабляйся.
Рыжуля
Приветик, Юлёк!!!
Что-то потерялся где-то мой муженёк... по мобильному не доступен, люди из той компашки сказали, что ушёл пару часов назад... а идти тут минут 5-7 максимум...
Рыжуля
Как выяснилось, не потерялся... как ушёл из компании, так и вернулся, и не пару часов блуждал где-то, а минут 10 - это уж дружки его запутались во времени...
Всё окей, ДР продолжается!!!
Юлиssа
Привет, Ликуся! Я к тебе! Долго не заходила, соскучилась. Читаю, жизнь у тебя идет своим чередом. Желаю приятного выходного!!!
Рыжуля
Цитата(Юлиssа @ 14.9.2008, 14:14) *
Привет, Ликуся! Я к тебе! Долго не заходила, соскучилась. Читаю, жизнь у тебя идет своим чередом. Желаю приятного выходного!!!

Приветик, Юлёк!!! Долго - не то слово, я тоже соскучилась. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И тебе приятного выходного, зай!!!

Сижу слушаю "Чиж" а и "Калинов мост", как же мне он нравится... ммм... a070.gif a070.gif a070.gif
Юлиssа
Лика, наступает осень, у нас уже похолодало. Я утром проснулась и почему-то такая мыслю пришла: скоро листья станут цветом, как волосы Анжелики - Рыжули. Особенно на солнышке. Посидела и подумала: пора на форум.
Рыжуля
Цитата(Юлиssа @ 14.9.2008, 14:49) *
Лика, наступает осень, у нас уже похолодало. Я утром проснулась и почему-то такая мыслю пришла: скоро листья станут цветом, как волосы Анжелики - Рыжули. Особенно на солнышке. Посидела и подумала: пора на форум.

Юленька, лапочка, так романтично написала... супер, а на форум тебе давно пора, я очень рада, что ты верулась, не пропадай, малыш. aa8.gif aa8.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Оличка
Как настроение, Ликусь? Хотела все спросить, а на работе тебя до НГ отпустили или ты уволилась?
Кофейку те принесла.
Бельфеба Очарованная
Ликусь, с рельсами жесть blink.gif
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.9.2008, 20:33) *
Ликусь, с рельсами жесть blink.gif
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Приветик, Ленчик!!! Да жесть, конечно.... Я когда лежала в той больнице, где эти аппараты устанавливают, таких историй наслушалась, волосы дыбом вставали icon_eek.gif и очень многих людей привозили с раздробленными напрочь костями, пострадавших от бойцовских пород собак. Идёт человек себе тихо-мирно, а ему в ногу или руку какая-нибудь милая собачка (чаще всего бультерьеры) вгрызается... После них, кости по мелким кусочкам собирают..., я теперь этих бультерьеров, десятой дорогой обхожу, частенько хозяева их без поводков и намордников выгуливают, ещё и приговаривают "наша собачка добрая, она не укусит никогда", ага, посмотрели бы они, сколько пострадавших за день в больницы привозят...
Цитата(Олюша @ 14.9.2008, 20:26) *
Как настроение, Ликусь?

Отличное настроение, Олькин!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Олюша @ 14.9.2008, 20:26) *
Хотела все спросить, а на работе тебя до НГ отпустили или ты уволилась?

А я была в свободном плавании, занималась арендой квартир, сама на себя работала. Сначала поработала в агенстве недвижимости месяцок, посмотрела что к чему, потом ушла оттуда, надоело. Да и по деньгам было больше, когда сама на себя, не надо делиться было с агенством, они львиную долю прибыли забирают.

А сейчас подруга мне говорит:" Сидишь постоянно в интернете, куча людей там деньги зарабатывают и ты давай начинай". Легко сказать....

А вообще, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!! фраза может и банальная, но хорошо передаёт смысл. aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif e010.gif e010.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif d040.2.gif d040.2.gif ng20.gif ng20.gif
a010.gif a010.gif a010.gif
Лесная кошка
Рыжуль, я смотрю ты сегодня вся на позитиве!!!!!!!!!!!
Молодец, так держать!!!!!!!!!!! (шепотом - тоже буду стараться) d040.gif wub.gif wub.gif
Hellen
Ликусь, от тебя всегда таким позитивом веет. Спасибо тебе за это!
Оличка
Цитата(Рыжуля @ 15.9.2008, 10:34) *
А сейчас подруга мне говорит:" Сидишь постоянно в интернете, куча людей там деньги зарабатывают и ты давай начинай". Легко сказать....

Да, я бы тоже так хотела.. Но сайты я делать не умею.. Спам тоже рассылать не хочу.. Чем еще можно зарабатывать? Я б не отказалась..
d025.gif
тиша
Ликуся,зашла тебе сказать,что очень d03.png d03.png
Will
Привет! Ты красотуля))))))
Ты очень молодец) Можно с тобой преображаться к новому году?))
Рыжуля
Цитата(Will @ 15.9.2008, 19:06) *
Привет! Ты красотуля))))))
Ты очень молодец)

Приветик!!! спасибки, очень - очень приятно. wub.gif wub.gif
Цитата(Will @ 15.9.2008, 19:06) *
Можно с тобой преображаться к новому году?))

И можно и нужно, a070.gif a070.gif всегда рада!!! Заходи почаще.

Светуль, Аленчик, Любаш, Ириш, Ольчик, Will - спасибо, мои хорошие, очень рада вам, девчонки. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif aa12.gif aa12.gif aa46.gif aa46.gif d040.gif d040.gif ng20.gif
Цитата(Олюша @ 15.9.2008, 18:10) *
Да, я бы тоже так хотела.. Но сайты я делать не умею.. Спам тоже рассылать не хочу.. Чем еще можно зарабатывать? Я б не отказалась..

Э-эх, если б я знала, Оль, уже давно бы зарабатывала...
Подруженция моя правда уже года 4 в интернете зарабатывает, участвует в разных интернет-проектах, ну типа сетевого маркетинга, только без реального товара (БАДов всяких, косметики и прочее), у них там либо всякие интернет-услуги, либо информационный товар.
Таких проектов в сети полно, есть лохотроны, но есть и нормальные проекты, вот в этих нормальных проектах она и зарабатывает. Собрала себе целую команду единомышленников из своих подруг и друзей и вперёд.
Margo
Цитата(Рыжуля @ 16.9.2008, 14:37) *
Таких проектов в сети полно, есть лохотроны, но есть и нормальные проекты,

привет, красотка!!! hb.gif Еще бы офигенно развитую интуицию чтоб чувствовать что гуд, а что бед shy.gif
Рыжуля
Цитата(Margo @ 16.9.2008, 16:03) *
привет, красотка!!! hb.gif Еще бы офигенно развитую интуицию чтоб чувствовать что гуд, а что бед shy.gif

Приветик, Мариш!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А подруга моя, на этом уже, как грится, собаку съела, давно уже различает.
Рыжуля
Воздерживалась всё это время от кофе с молоком, воздерживалась, а сегодня прям крышу снесло...
Уже 6 больших кружек выпила, как маньячка какя-то. icon_eek.gif
Уж лучше бы по одной в день пила бы и не было бы такого срыва. d060.gif d060.gif
Всё, хватит, сегодня только вода дальше, буду изгонять вражину из организма. sm01.gif sm01.gif
HaTaIIIa
Вот и я говорю : нельзя супротив себя , любимой !!! Любимая все равно положеное отберет !!!! biggrin.gif
Оличка
Кто-то ночью спать не будет a075.gif
Рыжуля
Цитата(Олюша @ 16.9.2008, 17:53) *
Кто-то ночью спать не будет a075.gif

Еще как будет, меня кофе вообще не бодрит и на сон не влияет. Приветик, Олькин!!! wub.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 16.9.2008, 17:39) *
Вот и я говорю : нельзя супротив себя , любимой !!! Любимая все равно положеное отберет !!!! biggrin.gif

Эт точно, Натуль. Радуюсь, что меня не тянет ни на мучное, ни на сладкое, а про мясо я, вообще, молчу, как будто и не ела его никогда в жизни. a070.gif a070.gif a070.gif
Но вот кофе... как будто в нём для меня что-то наркотическое, раз тяга такая. sm02.gif
Hellen
Цитата(Рыжуля @ 16.9.2008, 19:36) *
Воздерживалась всё это время от кофе с молоком, воздерживалась, а сегодня прям крышу снесло...
Уже 6 больших кружек выпила, как маньячка какя-то.
Уж лучше бы по одной в день пила бы и не было бы такого срыва.
Всё, хватит, сегодня только вода дальше, буду изгонять вражину из организма.

Ой, Ликусь, сама такая. Только мало того, что я маньячка, я еще маньячка с пониженным давлением! a115.gif a115.gif a115.gif
тиша
Пришла,а тут хулиганят.. aa26.gif кофе пьют,,да еще в таком количестве..
Хотела поругать..но не буду...так сама иногда такое практикую..,могу за день кружки 6-8 кофе выпить..ну никак от этого не избавится d060.gif d060.gif d060.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Приветик, маленькая рыжая бестия wub.gif А я прусь от чая с молоком.....мммммм..... что может быть вкуснее smile.gif
Рыжуля
Алёнчик, Ириш я смотрю вы тоже те ещё кофеманки... d060.gif
а вот Светуля - Красотуля молодечик!!! я только во время кормления грудью пила чай с молоком, кто-то мне сказал, что от него лактация повышается, но я честно говоря не заметила, что б она повысилась...

Съела сегодня за день 250 г. гречки, помидорку и 2 хлебца, причём всё это часов в 7, а до этого только кофе с молоком, какой-то бестолковый день по питанию получился.... sm01.gif sm01.gif

Светик, спасибо тебе за красотищу, которую ты принесла, порадовала букетиком в осенний денёк. a070.gif a070.gif aa12.gif e010.gif e010.gif d040.gif
Всех aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif ng20.gif ng20.gif
Немазашо!
На тебе вот еще один букетик, а ладно, чего уж там... два smile.gif Приятно когда твой "подарок" ценят, хоцца дарить еще и еще wub.gif 49.gif
Кста, я тож седня гречку ела, ями ями..... a115.gif
Рыжуля
Светкин, прям завалила букетами красивыми, сижу утопаю, а уж как приятноооооооо, не передать. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А на счёт гречки поняла, что это моя любимая еда теперь. a070.gif a070.gif Раньше я её ела со сливочным маслом, с растительным никогда не нравилось, сейчас чуток подсолнечного и морская соль, за милую душу идёт. a070.gif a070.gif a070.gif вкуснятина. a070.gif a070.gif a070.gif

Пойду сейчас наделаю кучу процедурок, а то халявила в последние дни. sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
bionitka
Светка, какая красотень!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Мил, а ты в отличной форме)))) еще с ногой все образумится... и будет просто шик))))))) цемаю....

пы.сы... а у мну тоже на обед гречка была)))) гыг... гречишный день))) не сговариваясь... похоже на синдром женского общежития.... ))) только в другую сторону)))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Olgabolga
Привет Ликочка,мир твоему домику.
Рыжий цвет тебе очень к лицу этакая рыжая бестия в хорошем смысле этого слова sm01.gif
Весь дневничёк твой не осилила пока только половинку где-то но уже нашла много полезной информации.У нас немного схожи объёмы (по крайней мере с теми которые ты указала в начале дневничка) так что твой дневничок своеобразное пособие icon_eek.gif
Хотела тебя спросить а ты принимаешь что-либо дляукрепления костей?
Olgabolga
Да кстати твоя запеканочка с творогом и кабачками просто жесть спасибо за рецепт a115.gif
Бельфеба Очарованная
Рыжулик, у меня любимая еда-греча с кефиром))и главное-готовить не нужно sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.