Привет дорогие красотульки и Валентинчик!!!
Месяц безвылазно нахожусь на этом замечательном сайте, читаю статьи, форум и дневнички, а сегодня вдруг почувствовала себя здесь виртуальным бомжом вот и решила обзавестись жилищем.
Зовут меня Анжелика, кому моё имя кажется слишком длинным, называют меня - Лика. Замужем, детки - погодки, мальчик и девочка.
Сразу для знакомства вставлю пару фоток
Это в Крыму в Коктебеле в прошлом году. Только приехали, вещи с палаткой рядом лежат.
За год прибавила в весе 6 кг. Сейчас вешу 59 кг., рост 172 см.
Когда я поправляюсь - жирок сосредотачивается в основном на боках, животе и талии, вот с этим и работаю сейчас.
Ежедневно делаю процедуры: кофейный скраб, ванны с морской солью, самомассаж с антицеллюлитным кремом.
Уже целый месяц питаюсь по- красотулински, отказалась совсем от мяса, рыбы, сладкого, выпечки, майонеза. Питаюсь 5-6 раз в день, порции размером не более стакана, по калориям где-то на 1200 в сутки.
И при таком режиме питания я за месяц прибавила 0.5 кг. Объёмы тоже не ушли. Я в шоке. Не могу понять в чём дело. В прошлом году за месяц сбросила 4-5 кг. Единственное, за счёт процедур, кожа подтянулась везде, хоть это радует.
К сожалению, спортом сейчас не занимаюсь, уже 1.5 месяца на костылях передвигаюсь. Хотя...при желании, конечно, можно какой-нибудь комплекс упражнений на пресс и талию подобрать.
Жду вас в гости, буду всем очень-очень рада.