Мариш!
Ух! Ты такая умница!!! 12 кг сбросила! Блин, просто молодчина!
Наверное, не я первое это говорю, но все же! Не могу, просто молчать. Не восхитится!
Знаю, как тяжело начать!
Кстати, как муж? Увидел результат? Думаю, он с твоими детишками просто в восторге от тебя! Сколько размеров удалось скинуть?
А ощущения как?
Никаких проблем со здоровьем не вылезло, после похудения?
А про Гарри Потера... я его тоже люблю! Хорошая книга! Добрая, все светится! Учит хорошему, что в наше время редкость! (посмотрите тот же Спанч Боба, или Симпсонов... футурама и прочее)
А так, знаешь Марин, мне раньше не нравилось, что в фильм вместо первого Дамблдора, поставили.. этого В беретке, с кольцами, обгрызенными ногтями, какой-то фенечкой в бороде. Готова была выйти из зала. Убили образ на повал. Но на этом недовольство и кончилось!
Новый фильм - обалденный! Реально обалденный! Снят по книги, образы Луны, Долорес, Министра, Снэйпа.... все отлично передали! Актеры-профессионалы своего дела!
Единственное, думаю зря они не упомянули в фильме тот момент, когда Луна предложила опубликовать историю Гарри в журнале ее отца. Довольно таки значимый эпизод в книге.
А так! Спецэффекты на высоте! Обилие "задних планов" не перебивает сам фильм (как было в 3ем фильме), актеры, еще раз повторюсь МАЛАДЦЫ!
Передано все замечательно! Расхождений минимум.
Все кто читал и кому, хоть немного нравится - сходите! Это второй стоящий фильм (после Трансформеров), который не вызывает вообще никаких отрицательных эмоций!