Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелька:) Хочешь быть счасливым - будь им
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Алёна-зайчик
Цитата(irina777 @ 12.3.2009, 0:36) *
Кто будет ключником? или дежурных назначать будем? d060.gif

Кто-кто!? Валентин, конечно! Наш гуру...
Апрелька
Цитата(irina777 @ 12.3.2009, 0:36) *
Кто будет ключником? или дежурных назначать будем? d060.gif

Личная совесть - лучший контролёр, пока есть желание прикупить новые одёжки. Вчера начала снова записывать всё съеденное за день. Список получился не для слабонервных. Съедено много, но ушло 300 г. Мила сегодня начинает считать калории, наверное тоже отважусь писать отчёты на всеобщее обозрение. С мужем напару начали пить курс овесола. Думаю, что он провоцирует аппетит, но и утилизирует тоже не мало.
Апрелька
Поставила линеечку, смогу ли осилить? Не уверена, но читая дневники красотуль, вижу, что возможно всё.
Rin
Марин, никаких сомнений быть не должно. Дорогу осилит идущий. Действуй и знай, что все возможно.
Апрелька
Вчерашний день был приличным (в плане питания до вечера), вечером Савраску понесло... 2 банана, яблоко, макароны с сыром, чай с печеньем. С утра убавилось лишь 100 грамм. А всё потому, что захотелось отчаянно запечёной картошки, лучше бы времени не пожадеть на картошку, точно б меньше съела.
Natashenxka
приветик Красотулька!!!!
удачи тебе!!!! думаю получиться у тебя всё, а вот взвешиваться каждый день не надо, лучше раз в недельку, а то эти плюс-минус 100-200 гр всё равно ни на что не влияют, у меня вот плюс-минус 1.5 кг гуляет, уже и внимания не обращаю smile.gif
хороших выходных
Апрелька
Цитата(Rin @ 13.3.2009, 22:28) *
Действуй и знай, что все возможно.
Риша! Спасибо за поддержку! Я признаю свою прошлую ошибку, когда вес встал на 83 кг, что меня вполне устраивало, я забросила Красотулю. Мысль о весе была отложена, а вложить её обратно в голову оказалось очень сложно. И отговорок как и у всех нашлось тысячу, и такие весомые причины... Главный урок: не взирая на все обстоятельства, писать пищевой дневник и находить поддержку среди красотуль у которых были такие же проблемы. Примеры преодоления очень эффективная поддержка.
Апрелька
Цитата(Natashenxka @ 14.3.2009, 9:35) *
взвешиваться каждый день не надо, лучше раз в недельку
Наташа! Если не взвешиваться каждый день, то вес растёт как на дрожжах. Мне сложно удерживать ситуацию под контролем.
Еленка:-)
Апрелечка, привееет!!!! a115.gif Ты вернулась, да? d060.gif Я так тебе рада. Айда в гости wub.gif
Апрелька
Цитата(Еленка:-) @ 14.3.2009, 14:33) *
Апрелечка, привееет!!!! a115.gif Ты вернулась, да? d060.gif Я так тебе рада. Айда в гости wub.gif
Тебя не было дольше, почитываю твой дневничок wub.gif Не расслабляйся!
Кстати, а зачем ты пьешь овесол? Проблемы с печенью или для профилактики? d060.gif
Апрелька
Цитата(Еленка:-) @ 14.3.2009, 15:03) *
Кстати, а зачем ты пьешь овесол?

Скорее для профилактики, почищю печень и начну курс витаминов, хотя на верхних веках темные разводы, м.б. уменьшаться sm01.gif
Цитата(Апрелька @ 14.3.2009, 15:09) *
хотя на верхних веках темные разводы, м.б. уменьшаться sm01.gif

А что значат темные разводы? icon_eek.gif Я вот белками глаз желтыми мучаюсь, как думаешь, это может быть печенка? shy.gif
Апрелька
Цитата(Еленка:-) @ 14.3.2009, 15:12) *
А что значат темные разводы? Я вот белками глаз желтыми мучаюсь, как думаешь, это может быть печенка?

На твоей аватарке веки подкрашены тенями, а уменя такие без макияжа d060.gif , а желтые белки точно от печени, только я ж не врач, не могу рекомендовать. Овесол противопоказан тем у кого заболевание желчекаменной болезнью, иначе камни пойдут в протоки и тогда полный трындец. Сходи к врачу-терапевту и спроси напрямую про глаза, посоветует что-нибудь дельное.
Цитата
а желтые белки точно от печени

Я тоже так думаю, но на нее никогда не жаловалась. А мама говорит, что это наследственное, у меня у папы такие же, хотя тоже печень в порядке. Хотя, если принять во внимание то количество лекарств, которое я выпила за свои почти 19, то можно и поверить, что там "полный трындец" d060.gif icon_eek.gif
Апрелька
Цитата(Еленка:-) @ 14.3.2009, 15:30) *
если принять во внимание то количество лекарств, которое я выпила за свои почти 19
скорее всего у тебя остаточный выброс, который можно разогнать, если у терапевта постоянный клиент, то про больную печень уже бы знала, поговори с врачом.
Цитата(Апрелька @ 14.3.2009, 15:45) *
скорее всего у тебя остаточный выброс.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мда...надо точно к нему родному рулить, к врачу
irina777
Мариш, конечно, всё возможно!!!! Дорогу осилит идущий!!!! f0f.gif
Апрелька
Готовлю хлеб с чесноком и оливками, через час в печку a070.gif
Апрелька
Цитата(irina777 @ 14.3.2009, 20:45) *
Мариш, конечно, всё возможно!!!! Дорогу осилит идущий!!!! f0f.gif

Ирочка! Буду стараться.
Апрелька
По питанию вчерашний день был хорош.
    С утра: кофе в молоке и кусочек тростникового сахара.
    Перекусы - хлебцы.
    В обед: тушеная капуста.
    Вечером : опять капуста, 2 яблока, кефир.
    Где-то в течение дня промелькнула шоколадная конфетка.
Утренняя часовая пргулка в хорошем темпе - день удался. Сегодня бы приступить к красотулишным процедуркам: начать снова крутить обруч, обёртывания и баночный массжик. Буду настраивать себя.
irina777
Мариш, у тебя отвечаю,массаж, совсем сама не делаю, так чуть иногда, поэтому не опытная я , но если душ контрастный. то можно и 1, если -нет тогда массаж, и на "размятое" тело обёртывание. Маринка. это моё мнение, опята нет
irina777
Питание  a115.gif Умничка!!!!!! А процедуры -шикарные!!!!!!!! a035.gif  не настраивайся, а делай!!!!!  f0f.gif сказала Ира и тиииихо удалилась c9.gif
Rin
Марина, прогулка - это здорово. Это как раз заряд бодрости. Вперед!
Апрелька
Цитата(irina777 @ 15.3.2009, 11:00) *
Питание  a115.gif Умничка!!!!!! А процедуры -шикарные!!!!!!!! a035.gif  не настраивайся, а делай!!!!!  f0f.gif сказала Ира и тиииихо удалилась c9.gif
До процедур пока не дошла, питаюсь прилично.
Супчик дня: лук-порей 2 шт. (до зелёной части) порезать кольцами и в кастрюлю томиться с 2 ст. л. оливкового масла + 1 ч.л. сливочного. Картофель по весу столько же сколько лука (у меня было 4 шт.) порезать и в кастрюлю к луку, залить кипятком (чтобы закрыл смесь), варить до готовности. В это время почистить селёдочку, порезать самого мелкого зелёного лука. Сваренный лук и картофель пропустить через блендер небольшими порциями, к пюре добавить 100-150 г сливок, вымешать, посолить и поперчить (белый перец не выдаст себя цветом). Подавать остывшим, добавив 3-4 кусочка селёдки и щепотку зеленушки.

Получилось вкуснее ожидаемого. Понравилось всем. Главное селёдки чуть, а то потом придумывать куда девать остаток, проще купить маленькую банку уже расчищенной.
Natashenxka
приветик Красотулька!!!
супчик с селёдкой что-ли? интересненько smile.gif))
удачки!!!!
Хороший рецепт, вкусно выглядит icon_mrgreen.gif Пост только... aa33.gif
Мила Я
Рецептик хороший, но думаю калорий там много. Масло только оливковое 50г ( 2ст.ложки) + 10г сливочного, это почти 500ккал. d060.gif Ну и картофель... и сливки... Вобщем много! shy.gif
А обруч и у меня стоит. Каждый день посмотрю... и как Ириша777 тихо удаляюсь....... shy.gif s24.gif
Rin
Хорошей недели!
Фея в душе
Цитата(Апрелька @ 15.3.2009, 16:12) *
Понравилось всем.

Привет, Мариша!!!Большое спасибо за участие и советы!!! Писать много не могу: ин-т виснет, не пойму в чём дело. Завтра ещё напишу, если получиться!!!
Ещё раз СПАСИБО!!!
Алёна-зайчик
Приветик... Рецептик такой... мммм... Аппетит раздраконивает очень. Селедку АбАжаю! sm02.gif
Просто жить без рыбы не могу s24.gif

Ну а про обруч... Если он есть, то как не крутить-то? Я вот о нем только и мечтаю
Апрелька
НЕ ПРОПАЛА! РАБОТЫ МНОГО. КРЕПЛЮСЬ sm01.gif
Natashenxka
Крепись!!! удачки!!!!
Rin
Крепись, но прогулки быстрым шагом не пропускай.
Мила Я
Цитата(Апрелька @ 18.3.2009, 17:54) *
НЕ ПРОПАЛА! РАБОТЫ МНОГО. КРЕПЛЮСЬ sm01.gif

Меньше времени потратишь на еду! a115.gif
Ворожея
Апрелька, крепись! скоро придет твое время! d060.gif
Rin
В выходные расслабься по возможности.
Мила Я
hb.gif hb.gif hb.gif
Апрелька
Цитата(Еленка:-) @ 15.3.2009, 19:15) *
Хороший рецепт, Пост только...
Нашла подобный рецепт только без селёдки и картошки в два раза больше чем лука-порея. Называется шведский картофельный суп.

Цитата(Мила Я @ 15.3.2009, 22:46) *
Рецептик хороший, но думаю калорий там много...
А обруч и у меня стоит. Каждый день посмотрю... и как Ириша777 тихо удаляюсь.......
Так ведь и суп на 4 - х получается. Про обруч присоединяюсь к тихо удаляющимся.

Цитата(Фея в душе @ 17.3.2009, 21:26) *
Писать много не могу: ин-т виснет, не пойму в чём дело. Завтра ещё напишу, если получиться!!!
Не получилась d47.gif , а жаль...

Цитата(Алёна-зайчик @ 18.3.2009, 9:11) *
Приветик... Рецептик такой... мммм... Аппетит раздраконивает очень. Селедку АбАжаю! sm02.gif
Просто жить без рыбы не могу s24.gif

Попробуй! Не пожалеешь.

Цитата(Natashenxka @ 18.3.2009, 19:19) *
Крепись!!! удачки!!!!

Наташенька! Спасибо за оптимизм.

Цитата(Rin @ 19.3.2009, 17:04) *
Крепись, но прогулки быстрым шагом не пропускай.
Ринусик! Хожу на работу пешком, в зависимости от погоды. Как-то на неделе подморозило, подскользнулась и упала (мягкое приземление - без последствий), на ближайшей остановке села в автобус.

Цитата(Мила Я @ 19.3.2009, 21:57) *
Меньше времени потратишь на еду! a115.gif
Если бы! Дурное дело не хитрое d47.gif

Цитата(Ворожея @ 20.3.2009, 14:26) *
Апрелька, крепись! скоро придет твое время! d060.gif

Я чувствую: это приближение и пугает, и будоражит одновременно.

Цитата(Rin @ 21.3.2009, 22:47) *
В выходные расслабься по возможности.
Выходных явно мало, но ещё неделя каникул и думаю, что реально восстановлюсь.
irina777
КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
а у нас-всё-учебный процесс icon_eek.gif
Rin
Марина, та там поаккуратней шагай, чтоб без членовредительства.
Мила Я
Цитата(Апрелька @ 22.3.2009, 10:01) *
Если бы! Дурное дело не хитрое d47.gif

Эт точно...
Не падай! hb.gif hb.gif hb.gif
Апрелька
Погода установилась, с утра солнце, асфальт просох. Хожу, теперь с компаньонкой. Сначала думала, что это весьма обременительно, теперь даже нравится - дорога пролетает быстрее. Скорость увеличилась, я ходила за 55 минут, а вместе за 45. На ходу ещё делимся разными красотулишными советами. Вес пока стоит, но для меня сейчас самое главное остановить его рост. Так что всё к лучшему sm01.gif
Rin
a115.gif a115.gif a115.gif
Мила Я
Мариш, ты снова решила пропасть???
Rin
Марина!!!!!

Поздравляю тебя с днем Рождения!!!!!
Апрелька
Цитата(Rin @ 23.5.2009, 22:14) *
Марина!!!!!

Поздравляю тебя с днем Рождения!!!!!

Ира! Да хоть бы кто мозги мне промыл, что-то накопилось всего.
Rin
Цитата(Апрелька @ 9.11.2009, 0:07) *
Ира! Да хоть бы кто мозги мне промыл, что-то накопилось всего.

Давай я тебе промою, ты только не пропадай. eusa.gif
Апрелька
Года три назад работала у нас писихологом кандидат психологических наук, здорово у неё получалось с моими заморочками. Теперь вместо неё хороший человек, но в силу разных обстоятельств, отчасти возраста, отчасти профессиональной этики помощи ждать не приходится. Клубок разных жизненых обстоятельств, который хотелось бы оформить в нечто более приличное. Пожалуй начну с блока задач, под условным названием "Открытые окна Windows".
Как из рога изобилия каждую неделю на меня сваливаются профессиональные задачи. У этих задач различные сроки исполнения, времязатратность (о факторе сложности не говорю, т.к. мало действительно сложных задач, а много именно времязатратных, хотя для других, может быть, это именно сложные задачи), человеческий ресурс (через голову сотрудников не перепрыгншь, а сотрудники работают по индивидуальному расписанию и обсуждение любых вопросов возможно лишь в жёсткие временные рамки), и в принципе невыполнимость отдельных из них (в силу внтутренных противоречий, регламентирующих сЮоставление отдельных документов).
Иной раз поток нерешённых задач превращается в "многозадачные окна Windows", что приводит к "подвисанию системы", вроде и на работу исправно ходишь, и решаешь попутно тьму всяких вопросов, а дела не продвигаются; и записывашь, и в ноуте планируешь, а всё одно в голове только о работе мысли, вся жизнь задвигается на потом.
Одна усталось и постоянный стресс от потока ещё нерешённых задач.
Читаю форум и понимаю, что многим приходится много работать, но при этом ещё к вечеру заскакивают на форум и общаются, а у меня... не получается как у других (устаю от профессионального общения так, что уже ничего не хочется), и в этом чувствую какую-то ущербность.
Вот так для начала.
P.S. Ведущим специалистом в области планрования времени в России является Глеб Архангельский, его книги прочитаны летом и даже, по его рекомендации, освоен метод слепой десятипальцевой печати. Руки устают меньше, а голове не сильно легче, увы...
Ворожея
надо обязательно устраивать себе какой-то релакс - массаж, йога, медитация, ванна с маслами какими-нить.... сказала Вика, которая все не может собраться начать все это делать d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.