Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелька:) Хочешь быть счасливым - будь им
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Rin
Поздравляю с минусом! Так держать! a040.gif
Marusja
Марина, хороших выходных!!!! wub.gif a085.gif
Апрелька
На сайте медицинского сообщества ДЕ'ТАЛЬ просчитала индекс массы тела.
При моём росте:
98кг (стартовый вес) - вторая степень ожирения d47.gif
96 кг - верхняя граница первой степени ожирения
83 кг - верхняя граница избыточной массы тела wub.gif
69 кг - верхняя граница нормы a085.gif
С утра 83,2 a070.gif
Уже хочу выпрыгнуть в 82 s24.gif
-Еленка-
А мне написали. что дефицит массы тела...гы d060.gif
Rin
А мне написали, что: Оптимальный вес: 53.3 - 56.3 кг. Это ж мне надо мин. на 7кг похудеть, а max. на целых 10. Для меня такие цифры просто нереальны. Мне и на 1кг похудеть пока не удается. Пошла рыдать...
irina777
Умничка! a035.gif a085.gif
ohyra
Эти цифры все же относительны - мышцы ( у кого они есть) - весят больше чем жир и потому 60 кг мышц или 60 кг жира - разные вещи....
Но тем не менее направление эти цифры дают! a040.gif
Апрелька
Цитата(-Еленка- @ 28.7.2007, 16:52) *
А мне написали. что дефицит массы тела...гы d060.gif

Леночка, так тебе не над массой работать надо, а над телом. Грудь и бёдра сами подрастут, а талию поддерживать в тонусе нужно a085.gif
Апрелька
Цитата(Rin @ 28.7.2007, 18:22) *
А мне написали, что: Оптимальный вес...

Риш, у тебя как у тренера по плаванью мышц много больше жира, мышцы весят тяжелее и скинуть вес наверное и нереально. Скульптурно работать над мышцами, чтобы формы были красивыми и самоощущения великолепные. Не в кэгешках счастье, а в том как они лежат a075.gif.
Апрелька
Цитата(ohyra @ 29.7.2007, 2:49) *
60 кг мышц или 60 кг жира - разные вещи....

d030.gif , неужто в 60 кг есть ещё и жир wub.gif a085.gif
irina777
Мариша! ты поэт!!! можно повторю и себе в памяти оставлю....
Не в кгэшках счастье, а в том как они лежат!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Апрелька
irina777, увидела тебя с утра и сразу улыбка до ушей a085.gif , СЧАСТЛИВОГО ДНЯ a115.gif
irina777
спасибо! а я опять не правильно делаю, завтракаю и "сижу" здесь..
Апрелька
Посмотрела, а отчётики за три дня не написаны o050.gif
Всё тщательно в граммах записываю в своей книжке. Поддерживаю прежнюю тенденцию: с утра злаки, в обед белок, вечером овощи и всё до шести. КД и вес на месте a070.gif , нагрузок поэтому тоже никаких. Вчера весь день немоглось, полёживала в постельке, ужин припозднился. Вот захотелось рыбки и вина. Хорошо с ММ посидели. Скушала рыбки (140г), помидор(60г), сыра(60), белого сухого бокал, миндаль. Позднее (около трёх ночи) арбузом догнала. С утра встала - вес на месте n020.gif . Иногда нужно и расслабляться. Вечер удался a115.gif.
Kirik
Как же ты после арбуза в 3 часа ночи пошла спать, я после арбуза в туалет бегаю... c9.gif надо переждать
Апрелька
Цитата(Kirik @ 29.7.2007, 11:34) *
Как же ты после арбуза в 3 часа ночи пошла спать, я после арбуза в туалет бегаю... c9.gif надо переждать

А мы кино смотрели долго c9.gif , а не спали.
Rin
На меня арбуз действует мгновенно, если я его после 20.00 ем, то бессонная ночь мне обеспечена. На мужа такого действия не оказывает.
ohyra
Цитата
Не в кгэшках счастье, а в том как они лежат!!!!

Золотые слова!
Хорошего тебе дня! a085.gif a115.gif
Мила Я
Цитата(irina777 @ 29.7.2007, 10:05) *
Не в кгэшках счастье, а в том как они лежат!!!! a085.gif a085.gif a085.gif

И еще в их количестве! Чем меньше, тем лучше! s24.gif a98.gif
Rin
Ну да, ну да, мышцы-то у меня где-то точно есть, под слоем...
Апрелька
Цитата(Rin @ 29.7.2007, 20:23) *
Ну да, ну да, мышцы-то у меня где-то точно есть, под слоем...
d030.gif d030.gif d030.gif
ohyra
a085.gif a085.gif wub.gif a040.gif
irina777
Девочки! почитаю вас и e010.gif smile.gif
Rin
Даешь позитив!
ЕЕЕлена
Марин привет!
А спорта и процедурок нет никаких?
irina777
Мариша!!! Доброе утро!!!!!! e010.gif a085.gif
Апрелька
Цитата(irina777 @ 30.7.2007, 9:58) *
Мариша!!! Доброе утро!!!!!! e010.gif a085.gif

a04.gif
Marusja
a98.gif
Апрелька
Читаю с самого начала дневник Svetik-2006, у неё много про тараканов в голове, и мои зашевелились...
Вот жила я толстой и это меня нисколько не смущало, а почему? Наверное сегодня поняла. Ходила в аптеку, а там заведущая знакома мне по моей работе. Разговорились про детей, потом всё ж вспомнила, что пришла за витаминами ("Бьюти" для волос и ногтей), слово за слово, говорю, мол худею. А у неё в глазах искреннее недоумение, спрашивает получается ли? И это когда у меня уже 15 кг нет и вся одежда новая. Тут-то я и призадумалась... Сделала для себя вывод, что разговарива со мной, люди меня (а м.б. не только меня) не видят в целом, в памяти остаётся только лицо. Вот такой я собеседник c9.gif. Они не запоминали меня как толстою, поэтому я и не ощущала себя толстой. Быть интересным собеседником вполне достаточно, чтобы расположить к себе людей. Фигура для этого совершенно не нужна. Что до мужского внимания, то мне и его хватало wub.gif .
Вопрос для себя ставлю, а зачем мне другая фигура? И отвечаю, что хочу поменять стиль жизни, хочу себе новый имидж.
Мила Я
Цитата(Апрелька @ 30.7.2007, 14:18) *
Читаю с самого начала дневник Svetik-2006, у неё много про тараканов в голове, и мои зашевелились...
Вопрос для себя ставлю, а зачем мне другая фигура? И отвечаю, что хочу поменять стиль жизни, хочу себе новый имидж.

Светкиных тараканов ни один РЭЙД не возьмет!!! d025.gif d060.gif

А про похудение.
Мне тоже так кажется. Для большинства людей не важен внешний вид. Мне всегда говорили что и полная и худая я хорошая! wub.gif
Полнота меня совсем не портила... И с тобой так же... важно то что внутри... И худеешь ты для себя, а не что б кто то оценил. Люди привыкают не замечать наружность. Наш вес это только наш комплекс и бороться с ним нам... и только для себя! d025.gif
Цитата
что разговарива со мной, люди меня (а м.б. не только меня) не видят в целом, в памяти остаётся только лицо. Вот такой я собеседник

Нет! Просто твоя полнота им не важна, люди ценят душу. Если б ты была с дефектами и уродиной поверь заметили бы... А так тебе не о чем волноваться, значит все О КЕЙ!!! Не знаю поймешь ли..... a98.gif
Rin
Очень верно подметила. Важен человек сам по себе, а не его внешняя оболочка. А все, что ты делаешь, ты делаешь, прежде всего, только для себя.
Апрелька
Полгода назад в районе открылся Фитнес клуб. Зашла посмотреть только на днях.
Работает 24 часа. Ночью без тренеров доступны бассейн и тренажёрный зал. Занятия в группах начинаются в 9 утра и последнее йога в 21.30. Пешком 15 минут до клуба. Мне хотелось только на йогу записаться на несколько занятий, однако, увы, можно купить только клубную карту, отдельных программ нет. На 10 посещений, 5 месяцев, полгода и год. Была б возможность ходить каждый день цена бы и оправдалась, а так дорого. Куплю в конце августа для пробы 10 посещений, пройду по всем женским группам, м.б. понравится и буду рассматривать вопрос о покупке годовой карты.
Красотули писали о том, что идут на флекс, потом не пилатес, потом на танцы, потом на аква, а я всё в толк взять не могла как это реально м.б.. d47.gif Тундра c9.gif ! Зато теперь догоняю цивилизацию s24.gif .
ЕЕЕлена
Марина привет!
У нас город маленький, фитнес клубы есть, но там инструктора, тренажеры, бассейн (смешно 6х6 кажется), сауна и салоны красоты. ВСЯ цивилизация. Что ж теперь мы вне цивилизации. Строяться новые большие комплексы, но они ж не построены еще. Так что считаю человек зависит и от обстоятельств частично (доход, время свободное и график работы ( у семейных с этим туго) и прочее).
Ты молодец, что зашла посмотрела и задумалась. А я как подумаю.... все сопоставлю иприхожу к выводу что упры дома - оптимальный вариант для меня. Единственное - хочу плавать, но большого бассейна у нас нет - вот это не радует.

Кстати , после сброшенных 9 кг мне никто не сказал ( кроме мужа, который в курсе ) что я похудела! Парадокс. Но я думала, что медленно худею и в глаза это не бросается.
lenuska
Апрелька, приветик! a010.gif А мне дома проще заниматься. smile.gif Я только в бассейн люблю ходить, с осени вот опять начну. d025.gif
А что касается цели - ради чего худеть, то смена имиджа - это отличная цель! a070.gif Я вот тоже всегда хотела похудеть, т.к. вообще не представляла себя хденькой и сейчас ещё слабо представляю. Тоже хочется имиджи сменить.
Удачного денёчка! a085.gif
Marusja
Цитата(Rin @ 31.7.2007, 0:55) *
А все, что ты делаешь, ты делаешь, прежде всего, только для себя.

согласна на все 100. и какая разн7ица какими нас видят люди? кто то удивился что ты собралась худеть, а кто то за глаза постоянно говорит что ты толстая. т.е. самое главное что для тебя важно.
Svetik-2006
Ухтыфешка, а я то думаю, что мои тараканы так зашевелились в сторону Апрелькиного дневничка??? icon_mrgreen.gif
Приветулики a98.gif
Твоя аптекарша это еще что. После похудения еще на 15 кг люди будут спрашивать не заболела ли ты? Не больная ли у тебя печень и не пониженый ли гемоглобин? Наш народ (особенно кому за...) рассматривают стройность (худобу. похудение) как заболевание. А у кого все о.к. те "поправляются". Не даром даже слово такое двухсмысленное - "я поправилась".
А вообще худеть надо. Не для мужчин, не для тетей-мотей, а ради здоровью своего. Мы зачастую не замечаем как из-за лишнего веса раньше времени изнашивается наш организм. Наше сердечко, наша печень и т.д.
Ты любишь себя? Если юбишь, ты должна ценить и беречь себя. А это и подразумевает беречь свои органы и системы для долгой и счастливой жизни.
А я копаюсь в башке потому что слишком большая у меня была зависимоть от постороннего мнения. А сейчас я стараюсь и копаюсь в направлении, как говорит Вилл Смит "Быть самой лучшей для своей половинки, чтоб он не сказал: "Я ухожу к Тане, она лучше", а чтобы он знал, что лучшей девушке нет в мире smile.gif)))".
Апрелька
Svetik-2006, дошла до 50 стр первого дневника, фотки не сохранились, но прочитаю всё n020.gif
Svetik-2006
Цитата(Апрелька @ 31.7.2007, 22:34) *
прочитаю всё n020.gif

Сочувствую smile.gif
irina777
Да , я Светланы дневники тоже почитывала...оч. много инфы полезной. Аха, помнишь Мариш, коллега моя передавала слова....." ...а не заболела ли? -это про меня". e010.gif я рада, что пошла в спорт. клуб-это правда очень здорово!!!! я вот тока боюсь, что у меня на всё времени не хватит...
Апрелька
Цитата(irina777 @ 31.7.2007, 17:27) *
я вот тока боюсь, что у меня на всё времени не хватит...
боюсь, что у меня тоже sad.gif
Rin
Не надо бояться, надо сначала попробовать, а потом уже для себя принимать решение.
irina777
Ну да, будем пробывать и вперёд!!!
Мила Я
Цитата
Твоя аптекарша это еще что. После похудения еще на 15 кг люди будут спрашивать не заболела ли ты?

Это точно, со мной так и было! Так что не обращай внимание, реакция людей не предсказуема... s24.gif
Цитата
Не надо бояться, надо сначала попробовать, а потом уже для себя принимать решение.

Полностью согласна, было бы желание, все и получится! Дорогу осилит идущий! d025.gif a98.gif
Апрелька
Сегодня молокочай d060.gif
Апрелька
Ходить по магазинам за продуктами в разгруз не только утомительно, но и раздражительно o050.gif
Svetik-2006
Цитата(Апрелька @ 1.8.2007, 21:45) *
Ходить по магазинам за продуктами в разгруз не только утомительно, но и раздражительно o050.gif

О... это ужас. Сочувствуем!!!
Апрелька
С утра тупо зашла в асю, защита не пропустила новый контакт, а номер записать не догадалась o050.gif Можно попытку номер 2 a98.gif .
Апрелька
Молокочай прошёл, а с ним закончились и КД, возвращаюсь в привычное русло.
Читаю диетолога Ковалькова, отмечаю очень грамотные советы форумачано по изменению пищевого поведения. Начинаю сдвигать углеводы с быстроусвяемых на долгоиграющие. И первое что поменяла макароны. Теперь купила серые из муки грубого помола, оказались не дешевле, а дороже icon_eek.gif . К вкусу привыкнуть надо, но они сытнее обычных icon_eek.gif . И витамины Витрум бьюти начала пить для кожи и ногтей.
Выскочила из 83 и это здорово a035.gif .
-Еленка-
Цитата
Выскочила из 83 и это здорово

Привет! a98.gif Поздравляю wub.gif a115.gif А что это за макароны? shy.gif Они чем-то отличаются от "из твердых сортов пшеницы" d060.gif
Апрелька
Лена! Я предполагаю, что серые и есть макароны из твёрдых сортов пшеницы, спрош у Светика-2006, она большой спец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.