Ты такая умница!!! 12 кг сбросила! ... Кстати, как муж? Увидел результат? Думаю, он с твоими детишками просто в восторге от тебя! Сколько размеров удалось скинуть?
...
А ощущения как?
...
А ощущения как?
Оленька, Привет! Моих 12 кг это в одежде с 58-60 до 50-52. Муж тело божественным называет, а меня богиней. Наш роман на новом витке. Всё-таки время от времени супруги устают друг от друга, и не портя отношения в семье, переходят на общение близких друзей, потом некий толчок и новая волна романтики и секса.
Три килограмма назад купила первые в жизни джинсы, в хорошую облипочку были. Теперь подрастянулись и пообвисли. На ногах сантиметра по 2 можно с боков убрать, под пояс два кулака засовываю. Засунуть могу, но штаны не слетают, живот очень рыхлый :blush:. Его вообще в складочку заложить можно. Измерить талию практически невозможно. Могу только сказать насколько она утягивается под юбкой. Делаю массажи пока руки не устанут, а устают быстро. Физкультурю. Пытаюсь придать телу упругость. И уверена, что будет лучше чем есть, конечно совершенству нет предела, но стремиться к нему можно всем.
В кино Луна очень понравилась, немножко не как все, и понимает это, и не стремится исправить, и при этом без всяких комплексов. У кажого своя жизнь...
Как химик веб-дизайнеру хотела бы уточнить. Сахар (сахароза) - дисахарид, который разлагается на глюкозу и фрутозу. И глюкоза, и фруктоза одинаково сладкие и одинаково калорийные. Глюкоза расщепляется инсулином (вырабатывается в поджелудочной железе). Нерасщеплённые остатки глюкозы измеряют в анализах крови и мочи, и если превышают норму, то предполагают сахарный диабет. Фруктоза - диабетический сахар, варенье на нём храниться не будет, можно только на 2 дня сварить, потом испортится. Т.к. фруктоза - половина сахарозы, то и дороже сахара в два раза (и более)