Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелька:) Хочешь быть счасливым - будь им
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Natashenxka
Апрелик привет!!!!
ну смотрю ты тут в думы впала и ккал считать начала, дело хорошее!!!
Цитата
Отсутствие ясной мотивации для чего нужно худеть дальше, вот что занимает мои мысли.
как же так!!! а что бы смотреть на своё отрежение и гордиться собой, нравиться себе, восхищаться и говорить я самая самая!!!
это ли не мотивация. Ну или с другой стороны - буду здоровой и красивой и буду жить долго и счастливо!!!!
мотивацию придумать непроблема ;)

а вообще ты большая молодец!!!
целую
Апрелька
По разным оценкам для поддержания мне своей массы тела нужно от 1794 до 1965 калорий. Для того, чтобы скидывать по полкило в неделю нужно уменьшить рацион на 500 калорий. Считаю калории второй день. Сегодня -1538,90. Неплохо. Поразило соотношение белков, жиров и углеводов. Углеводов у меня слишком много, а жиров на удивление мало. Ищу варианты.

Норма белки/жиры/углеводы - 20%/30%/50% или 12%/33%/55%
У меня вчера 13.4%|16.5%|70.1%
Сегодня 17%/18%/65%

Пока нашла вариант с орехами - жирность высокая, а углеводов мало.

ПРОДУКТЫ |ВЕС (г)|БЕЛКИ|ЖИРЫ |УГЛЕВОДЫ|КАЛОРИИ|
Миндаль 1шт. - около 1 г |10.0 |1.86 |5.77 |2.05 |64.90 |
То же в % 18 / 57,7 / 20,5
В питании придерживаюсь тех же принципов: не ем (или стараюсь уменьшить до минимума) сахар, дрожжи и мясо.
Пока писала заглянула Natashenxka, Натусик! Спасибо за оптимизм hb.gif hb.gif hb.gif
Rin
А сыр? Авокадо тоже жирный овощ...
Апрелька
Авокадо подходит, у него жирность почти в 4 раза выше углеводистости. Купила, лежит на дозревании.
Сыр тоже добавила на завтра.
Rin
Вот уже лучше.
Мила Я
Привет!
С праздником профессиональным! hb.gif Удачи и терпения!
Прочитала у тебя кучу полезной инфы... Трудно сбалансировать свое питание. Я как то пыталась, дня на 3 меня хватило, легче просто считать калории, хотя не всегда полезно. Подумаю и я... Спасибо! a98.gif
Wink
Ой, девчонки, как вас только хватает, все так считать!
Я так не могу! Я ленивая.., все пойду с горя обопьюсь зеленого чая... s24.gif
Апрелька
Wink, так это программа СЧИТАЛКА КАЛОРИЙ всё учитывает, я только вес отмеряю у того, что в тарелку кладу.
Мила Я, а твой дневной рацион сколько калорий?
Вчера в хорошем темпе прошла 75 мин. Накушала 1673 кал, из них углевожов около 63%. Пока не удаётся снизить содержание углеводов. Сегодня добавлю авокадо.
Marusja
Марина приветик!!!!!! wub.gif ты серьезно как то взялась за подсчет всего..... молодец.... a040.gif у меня это не получается icon_eek.gif
мне кажется что количество калорий надо уменьшить до 1200, тогда будет более эффективно a04.gif
целую... wub.gif
Апрелька
Marusja, я просчитала что в состоянии покоя (16ч лежать и 8 ч спать) при моих массе, возрасте и росте организм тратит 1546,66 кал, а при моём образе жизни около 2000. Выйти бы на стабильные позиции 1500, не скоро, но верно пришла бы к снижению веса. Сегодня наедено 1700. Уровень углеводов ниже 62 не получается. Думаю дальше.
Завтра молокочай.
Rin
Один разгрузочный день в неделю.
irina777
a040.gif a040.gif a040.gif Мариш! мне оч. нра твой научный подход ко всему!!! на спорт не пошла ещё???
Апрелька
Rin, irina777 , добрый вечер две Иринки.
Один разгрузочный день в неделю.
И так месяца четыре к ряду за редкими исключениями n020.gif
мне оч. нра твой научный подход ко всему!!! на спорт не пошла ещё???
Ириш, как только прекращаю контролировать пищевое поведения, так вскоре и стрелка весов плывёт вправо. И не то, чтоб жор пробирал, а так за компанию или от нечего делать, или сама не знаю зачем...
На спорт пока не записалась, разгребаю время для него и разбираюсь с ужином на работе.
Прикупила юбочку с перспективой, бугорок животика удачно закрывает в то же время купленный джемпер, но ещё есть над чем работать. За неделю бугорок уменьшился. Присматриваю пальто, хочется поярче к постройневшему телу, но погода поджимает...
irina777
ой, как правильно про еду и весы!!!! глаз да глаз за ентим делом!!! А яркая одежда по осени, да ещё новых размеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила Я
Цитата(Апрелька @ 9.10.2007, 6:24) *
Мила Я, а твой дневной рацион сколько калорий?

Что б худеть... 1150, не больше! Проверено!!! d025.gif На большем я не худею... стою в крайнем случае! s24.gif
ЕЕЕлена
Маринка привет!

Вот думаю тоже о мативации, не нахожу её. Здоровье только. Кстати, ты напомнила мне про считалку кк. когда я их считала, то худела, когда "на глаз" начала считать - разленилась и ............ Надо тоже попробовать. Думаю не получается мотивировать себя худеть с точки зрения эстетического восприятия себя - может "научный" подход поможет похудеть. Все равно, куда то сила воли подевлась, и ощущаю себя "расчекшимся маслом".

Про одежду. Сапоги больное место. Ноги полные. Муж говорит - надо кг 60 весить - тогда сапоги до колен купить можно. А пока - некрасиво, или вообще не застегиваються.

Высказалась. icon_mrgreen.gif У меня как у Милы больше 1100 кк не худеется - организм подстроился. Ведь все расчеты даються на начальный этап похудания, а мы то его давно прошли. Соответственно и кк наверно снижать надо.
Еще думаю для "худения" в пропорции уменьшить углеводы ,чуток, прибавя их к белкам.
Ну и нагрузка. Без физры- дохлый номер. А где время на неё взять. Летом как то хватало, а куда оно сейчас делось незнаю. На работе как-будто только все проснулись, такой движняк начался. Еще эти экзамены.Отчеты всякие.

Хотя Марин, согласись нет время на физ ру - не отговорка. Просто я считаю, что у меня нет желания по правде. sad.gif Ну 15 минут вечером, под кино хотя бы. С этим надо что то делать.

Удачки тебе, твой дневнник навел на мысли кое какие! Спасибо! a075.gif
ohyra
Цитата
Вчера в хорошем темпе прошла 75 мин.

Вот оно! Самое то! Есди это делать каждый день, то вес обязательно пойдет вниз!
Чмоки! wub.gif a115.gif
Апрелька
Мила Я, не представляю что можно съесть на такие калории и остаться сытым. Милочка, хоть бы темку открыла "Лучшие рационы на заданные калории", туда бы заглядывать и для себя подбирать чего и сколько не за один приём, а за весь день можно съесть.
ЕЕЕлена, новые сапоги - сильный мотив. Начала продолжительную хотьбу когда была в отпуске. Ноги тают. Сейчас самое широкое место в ноге 59-60 см. Под джинся стала надевать колготы, так те джинсы могу снять не расстёгивая. Вчера купила куртку цвета кипяченого молока, Коламбию. Очень довольна, что в фирменном магазине и стандартного размера, в облипочку и вид благородный , и худеть есть зачем.
Начала работать над брюшным валиком, пока осиливаю только десть подъемов ног obm.gif , тяжело e010.gif , легче пройти час. Но начало положено.
Вес вернулся к линеечке, калории считаю и хожу, так что результат будет.
ohyra, вместе со всеми переживаю за успех вашего предприятия. Удачи!
Нафанечка
Апрелечка,привет,помнишь меня,милая??? Я вернуласьсрезультатами и все теми же целями*))
Так хочется восстановить общение с тобой! Соскучилась *)))
Мила Я
Цитата(Апрелька @ 11.10.2007, 21:44) *
Мила Я, не представляю что можно съесть на такие калории и остаться сытым. Милочка, хоть бы темку открыла "Лучшие рационы на заданные калории",

А худея не получится быть сытым! d025.gif
А про темку... я подумаю.
Вот например, я просто делю калории. 250-300 на завтрак, 350-400 на обед и 350-400 на ужин.
На завтрак - 100г творога нежирного, 100г йогурта, чай. Или каша, фрукт, чай.
Обед - первое блюдо ( в 100г ок. 50ккал), мясо 50г, салат...
Ужин - каша 100г, салат, либо молочное, фрукты. Вобщем просто нужно считать. Чем менее калорийный продукт, тем больше его можно сьесть. Но можно и пельмени и шоколад - если строго считать калории вес все равно падает, даже если ешь на ночь! Я так худела, ела все что хотела. Но до грамма считала. А сейчас никак честно не могу, все время перебираю, поэтому так... obm.gif
ohyra
Цитата
А худея не получится быть сытым

Не правда! Смотря что есть! Ежели капусту лопать - так на ее переваривание уходит больше затрат, чем из нее получаешь! a115.gif
ЕЕЕлена
Маринка привет!

девочки, оно можно и капусту кушать но больше недели или двух ( даже через день) её не покушаешь. Лучше голодной быть. и потом при ограничении кк головка уставшая. Вот и мучаемся, что важнее для нас icon_mrgreen.gif
сапоги. Мерила. До середины голени застегиваються дальше ни-ни. вот и стимул - полусапоги icon_mrgreen.gif Потом тапочки icon_eek.gif Шучу. Надо разложить еду свою по пропорциям белка и тд.д.
Удачи тебе!
Wink
Цитата(Апрелька @ 9.10.2007, 8:24) *
Wink, так это программа СЧИТАЛКА КАЛОРИЙ всё учитывает, я только вес отмеряю у того, что в тарелку кладу.

Не могу я с этими программками и подсчетами... Выдерживаю пару дней, а потом сношу полхолодильника. Как-то морально на меня это давит, даже не знаю почему. Мне так легче... Стараюсь не есть сладкое и мучное и все... На большее не хватает...
Rin
aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Marusja
aa28.gif
Svetik-2006
Приветы, Апрелька, как подсчеты калорий?????
Апрелька
Нафанечка, конечно, помню тебя. Вижу твои линеечки, ты красавица и обязательно добьёшься своей цели hb.gif .

Мила Я, нужна бы такая темка. Мой рацион примерно такой же как и твой.

ohyra, буду увеличивать содержание капусты.

ЕЕЕлена, сапоги это отличный стимул. У меня ноги от хотьбы съезжаю капитально. За полгода обхват ноги в самом большом месте уменьшился на 5 см. Теперь 59 см. Талия уменьшилась на 16 см, но над животом работать и работать.

Wink, дорога, по твоей линеечке судя, вес и без подсчёта калорий нормально уходит, поэтому по калориям париться рано.
Апрелька
Rin, пока не представляю себя в сыроедении, но... Никогда не говорите никогда s24.gif

Marusja wub.gif wub.gif

Svetik-2006, считаю, получается на полторы тысячи. Вес стоит, но похоже уходят сантиметры. Каждый день хожу на работу и с работы пешком. Получается 2 часа. Выхожу из дома и ноги сами несут, лёгкость такая, что дай крылья и полетела бы a115.gif a115.gif a115.gif .
Мила Я
Цитата(Апрелька @ 19.10.2007, 19:31) *
Мила Я, нужна бы такая темка. Мой рацион примерно такой же как и твой.

Я думаю не так много интересующихся. d025.gif Я у себя буду писать... d060.gif
Как делишки, ты такой редкий гость стала! hb.gif
Rin
Ну можно устроить себе один разгрузочный день в неделю и посыроедить. Например, день на яблоках. Чем не разгруз?

Еще раз большое тебе спасибо за советы по поводу занятий. Сейчас так и действую. Результат превзошел все мои ожидания. Дочке стала нравится математика (!)
Апрелька
Как делишки, ты такой редкий гость стала!
Людочка, мысли суетные в голове, нужно освободиться от них.
Мила Я
Цитата(Апрелька @ 19.10.2007, 23:08) *
Как делишки, ты такой редкий гость стала!
Людочка, мысли суетные в голове, нужно освободиться от них.

Ха! Ты считаешь это возможно... На их место прийдут другие... Пока мы живы, пока и суета! s24.gif
Апрелька
Ринусик, wub.gif wub.gif wub.gif Есть такая профессия.
Рада за вас и математику.
Апрелька
На их место прийдут другие...
Это да! У меня ума - палата. Иногда думаю, не шестой ли у неё номер.
irina777
Мариш! а у тя серединка сбрасывания, учитывая первые 12кг!! a040.gif
zagadka
Цитата(Апрелька @ 20.10.2007, 2:18) *
Это да! У меня ума - палата. Иногда думаю, не шестой ли у неё номер.

Я тоже так иногда думаю... Всвязи с этим рекомендовали почитать Зеланда... wub.gif прикольно....
Rin
e010.gif e010.gif e010.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Мила Я
На долго не пропадать!!! d025.gif p030.gif icon_mrgreen.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Апрелька
На долго не пропадать!!!
Что-то вот, не получается sad.gif
Купила массажнй обруч. Теперь делаю талию. У меня был старенький алюминивый, по сравнению с новым очень лёгкий. Читала про синяки от занятий с такимими обручами, у себя пока не заметила, думаю, потому-что от хотьбы мышцы существенно укрепились. К новому даже счётчик прилагается ( количество обротов, сжигаемые калории, уменьшение талии в мм, время занятий). Счётчик осваиавю, но пока не очень соображаю что к чему.
ЕЕЕлена
Марин привет!
Кака диковина - обруч твой. А у нас только пластиковые продают icon_mrgreen.gif
Ты что это про то как ничего не получается? a045.gif Всё получается. Вес же не может постоянно падать, периодически стоит у всех. Надо этот период выждать и не бросать намеченного плана. Куда он денется от нас! d025.gif У меня вон сколько стоял! 1,5 месяца. Но я питалась - день -два 1200 кк другой 1500-2000 кк. И всё равно пошел вниз!!!! Марин так и у тебя будет, уверенна на миллион процентов. d025.gif
Удачи и почаще забегай на форум.
Апрелька
Ты что это про то как ничего не получается?
Леночка! С обручем получается, это счётчик к нему пока освоить не могу в полной мере. там два режима: текущее занятие и сумма всех занятий. Текущее вижу, а все нет.
ЕЕЕлена
Тогда всё отлично!
А счетчик - ерунда, разберёшся! d025.gif
Апрелька
Выходные проходят хорошо. Обруч уже 10 минут получается крутить. Купила зимние ходильные кроссовки. Так удачно сидят на ногах, аж бегать хочется.
Natashenxka
раз хочеться бегать - так бегай!!!!
удачной недельки aa45.gif
Rin
Тогда вперед....
Мила Я
Цитата(Апрелька @ 28.10.2007, 16:14) *
Выходные проходят хорошо. Обруч уже 10 минут получается крутить. Купила зимние ходильные кроссовки. Так удачно сидят на ногах, аж бегать хочется.

Так и бегай! Не сдерживай благородные порывы!!! d025.gif a115.gif
ЕЕЕлена
Марин, а что кушаем?
Апрелька
По поводу новых кроссовок. скорее всё же это зимние женские ботинки для хотьбы. Хожу в них второй день. Утром ощутила потягивание в передневнутренней части бедра и в ягодицах. Приятно удивилась, я думала, что уже все мыщцы задействованы, ан нет - у совершенства нет предела.
Сегодня крутила обруч 20 минут.
По питанию. Потихонечку ухожу от общепита, у нас небольшой коллектив и сразу уйти из столовой - обидеть поваров. Хотя это наверное отмазки. Чтобы питаться домашним, нужно, чтобы домашнее всегда было с собой. Нужно быть более организованным человеком... Пытаюсь.
Подсела на чечевицу, т.к. быстро варится, творог, сухофрукты, ЗЧ. И всякая ерунда тоже проскакивает s24.gif c9.gif
irina777
и как же она проскакивает эта ерунда? и откуда она берется? eusa.gif
ЕЕЕлена
Марина привет!
А у нас если в столовой пару дней поешь - изжога обеспеченна! d025.gif И что самое странное - едят все ( кроме нашей бухгалтерии icon_mrgreen.gif ), жалуються и едят icon_eek.gif
В своем питании точно кк можно посчитать, а в общепитовском............... d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.