Маринка привет!
Вот думаю тоже о мативации, не нахожу её. Здоровье только. Кстати, ты напомнила мне про считалку кк. когда я их считала, то худела, когда "на глаз" начала считать - разленилась и ............ Надо тоже попробовать. Думаю не получается мотивировать себя худеть с точки зрения эстетического восприятия себя - может "научный" подход поможет похудеть. Все равно, куда то сила воли подевлась, и ощущаю себя "расчекшимся маслом".
Про одежду. Сапоги больное место. Ноги полные. Муж говорит - надо кг 60 весить - тогда сапоги до колен купить можно. А пока - некрасиво, или вообще не застегиваються.
Высказалась.
У меня как у Милы больше 1100 кк не худеется - организм подстроился. Ведь все расчеты даються на начальный этап похудания, а мы то его давно прошли. Соответственно и кк наверно снижать надо.
Еще думаю для "худения" в пропорции уменьшить углеводы ,чуток, прибавя их к белкам.
Ну и нагрузка. Без физры- дохлый номер. А где время на неё взять. Летом как то хватало, а куда оно сейчас делось незнаю. На работе как-будто только все проснулись, такой движняк начался. Еще эти экзамены.Отчеты всякие.
Хотя Марин, согласись нет время на физ ру - не отговорка. Просто я считаю, что у меня нет желания по правде.
Ну 15 минут вечером, под кино хотя бы. С этим надо что то делать.
Удачки тебе, твой дневнник навел на мысли кое какие! Спасибо!