Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелька:) Хочешь быть счасливым - будь им
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Rin
e010.gif a075.gif
zagadka
Марин, ты куда пропала??? Выходи уже на связь!!! a075.gif hb.gif
irina777
Мариш! С новым годом тебя!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
пропала, допускаю , что в отъезде был срыв...но мы все живые люди и имеем право на взлёты и падения!!!
Возвращайся!! лично мне тебя очень не хватает!! sad.gif
Апрелька
Добрый вечер, красотульки!
Две недели назад вернулись с моря и тут же погрузилась в работу. Теперь собираюсь с мыслями и приступаю снова к отчётикам.
Про море. Всё оказалось намного проще моих ожиданий. Отдохнули хорошо и купались, и загорали. С погодой повезло: было уже не жарко, а море ещё тёплое.
Несколько фоток.
Жизнь в городе круглосуточная, днём на пляже, а вечером гулянья в центре.

Отдыхали в Бердянске. Там с одной стороны море, с другой залив. Ветер хоть откуда надувай - купаться можно всегда, если море волнуется все переходят на городские пляжи. Сын полюбил морской пляж, а дочь залив - городские пляжи.

Питание на любой вкус и кошелёк. Наш основной удар был по дыням (для загара незаменимая вещь) там слаще и дешевле в 4-5 раз. Вообще, называя одни и те же продукты, мы говорим немножко о разном. К примеру, молоко оказалось солоноватым и с характерным запахом, хлеб не понравился вообще, зато геркулес не только овсяный, но и гречневый.

Вес немножко набрала, но теперь восстановила к линеечке.
Купила джинсы на размер меньше и очень этому рада. Вроде и всё пока.
Спасибо всем кто не забывал и наведывался в гости, действительно очень приятно и по особому тепло. СПАСИБО!
irina777
Мариша!!!!! Ура!!!!!!!!!!
Фоточки a040.gif детки какие красивые.сын-спортсмен! доча-лапочка! Я рада, что ты вернулась!
А мы тут неделю на овощах-фруктах! присоединяйся!
Marusja
Марина приветик!!! wub.gif с возвращением!!! wub.gif ты похудела .... a040.gif давай показывайся, хватит прятаться мы ж соскучились wub.gif
Rin
a040.gif a040.gif a040.gif
ohyra
Мариша! Какая женщина на фотке - прям мадонна! И дети - прелесть! a035.gif a115.gif
(а соленое молоко - кошмар...) obm.gif
ЕЕЕлена
Марина привет!
Хороший отдых - все что надо хорошему человеку. Детки у тебя взрослючие!!! icon_mrgreen.gif
Удачи! a04.gif
zagadka
a98.gif a98.gif a98.gif a035.gif a070.gif wub.gif
ЕЕЕлена
Марин, пиши давай, я прям соскучилась! d025.gif Удачи! a04.gif
Апрелька
Минувшая неделя оказалась очень тяжёлой, работа для мозголомов по 12-14 ч в сутки, устала как Золушка, и сегодня, и завтра работа, а впереди ещё целая рабочая неделя, и документы идут очень точные и важные , так что рассеяность недопустима.
Питание бессистемное, случился зажор - не от голода, а от усталости наверное, или чего-то ещё d47.gif. В животе по этому поводу дискомфорт c9.gif, так и заново набрать кегэшки можно, а они прмо скажем лишние для меня. Задача ближайших дней: взять ситуацию с питанием под контроль o050.gif.
Погода у нас комфортная, заметила за собой стойкую привычку ходить с работы пешком до дома (1 час), хоть на этом направлении всё нормально e010.gif .
Красотулечки! Спасибо за моральную поддержку wub.gif .
Пойду поброжу по дневникам...
irina777
Мариш!
ну я представляю твою нагрузку сейчас...не позавидуешь..
Молодец, что "завела" такую привычку и ведь полезно как!
С праздником красоты тебя! Держись! мы с тобой и ждём твоего "возвращения" hb.gif hb.gif hb.gif
тиша
Красотуля, с возвращением тебя!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
b02.png
Счастливая
Точно, зажор - от усталости, а если еще и недосып есть.... я тож, когда запарка и не высыпаюсь, начинаю есть гораздо больше, организм пытается омпенсировать усталость едой. Держись!!!

фотки здоровские a04.gif такие отпускные shy.gif
Апрелька
Завтра с утра попробую кофейную клизму, только бы не забыть к утру про неё. Говорят, что кроме всего прочего ещё и бодрит.
irina777
a040.gif а ты свари кофе сегодня и не забудешь, джинсики на меньший размер e010.gif
zagadka
Мариш, привет!!!
У тебя тоже на работе запарка... d47.gif И при этом ты в состоянии улыбаться... wub.gif Молодец!!! hb.gif
Natashenxka
Апрелик приветик!!!
фоточки хорошие но мало.....
давай вливайся в нашу вечную борьбу за молодость и красоту!!!
удачки тебе
Rin
Чтобы войти в рабочий режим нужно немного времени. У меня с понедельника начало.
Marusja
Марина приветы!!!!! wub.gif че тебя в аське нету, а? охота же поболать a04.gif
кстати, на счет клизмы, где прочитать поподробнее как и зачем ее делать? именно с кофе...
ЕЕЕлена
Маринка, а я скучаю по тебе sad.gif a075.gif
Апрелька
Работаю как прокаженная, продых пока не предвидится eusa_pray.gif
irina777
a045.gif a98.gif sad.gif sad.gif sad.gif hb.gif низя стока работать, но что посоветовать... sad.gif
Апрелька
Вроде аврал закончился d060.gif , завтра с утра на весы и в привычное русло. Молокочай по вторникам, часовые прогулки с работы, ужин до шести. Сегодня пополнила запасы белого чая и сыра, забыла про сухофрукты, но это уже завтра. Всё к лучшему...
irina777
Мариш! посиди недельку на овощах(сырых),фруктах! Очень рекомендую.да с клизмочками....хоть дней 5!!!!
Апрелька
Очень рекомендую.да с клизмочками....хоть дней 5!!!!
Хотела попробовать кофейную в минувшие выходные, но приехали в гости родственники и планы рухнули. Мысь про клизмы не покидает.
irina777
.....а овощи-фрукты?????
Rin
С возвращением! Очень рада!
irina777
Мариш! перечитала ещё раз, что у меня написала!!!! и отвечаю...ты сможешь всё-какой захочешь стать такой и станешь, я хорошо помню твои Движения вперёд по весне-лету твёрдо шаг за шагом шла вперёд..А почему недельку сырую советую и сама ещё хочу,1-оч. хорошо ушёл вес,2-вернувшись в привычное питание...прошу прощения...кажд. день есть лёгкий отры... ещё раз прошу прощения, как будто отравилась(ну я сейчас хлебушек неплохо ем,орехи,сладкое) так вот не надо моему организму этого или в меньших количествах надо, а я пихаю...
Мариночка!!!!!! У тебя всё всё получится!
Marusja
Марина будь человек выходи на нормальную связь!!!!! icon_mrgreen.gif
wub.gif
Цитата(irina777 @ 16.9.2007, 21:34) *
прошу прощения...кажд. день есть лёгкий отры... ещё раз прошу прощения,

это называется верхние пукасики icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ohyra
МАриш wub.gif s24.gif !
Ужин до 6 вечера - если оно тебе подходит... но можно и до 7 вечера, все зависит от того , когда ты ложишься спать!
Чмоки! e010.gif
Апрелька
Rin, irina777, Marusja, ohyra! wub.gif wub.gif wub.gif
Два дня на весах 84,4. С него и начнём. Исправляю линеечку и дальше.
Отчёт за 17 ентября
По порядку. Не спалось и с раннего утра кофейная клизма. После неё взвесилась.
Кушала:
6.30 Овсянка, чуть сыра, ЗЧ;
Около 10. Яблоко;
12 часов. Омлет с горошком, яблоко;
В обед цветная капуста с котлетой из индейки;
До половины седьмого ужин и тут понеслось по 2 ложки, но наверное много. Творог со смтаной, макароны с котлетой и сыр, ЗЧ с кусочком халвы и лимонных долек 3 шт. И не то, чтоб есть хотелось, просто творог свежий, а котлеты пахли аппетитно. Пила целый день по стакану теплой воды, литра полтора точно выпито.
Из нагрузок 20 минут пешком по дороге на работу. Зато спала около десяти часов - выспалась.
Побежала на работу.
Апрелька
Цифры разъехались по линеечке - стыдоба! Зато стимул с них съехать зашибись какой мощный.
ЕЕЕлена
До половины седьмого ужин и тут понеслось ....

Как знакомо icon_mrgreen.gif
Да вливаться трудно, я например еле еле. Иногда хлеб проскакивает. А сейчас муж дома (отдыхает) так каждое утро завтрак готовит( ну продукты каллорийные), ну как я откажусь??????????????????? icon_eek.gif
Такое внимание дорого стоит icon_mrgreen.gif
На весы уже 4 день боюсь встать icon_mrgreen.gif
Двай, вместе легче!
Как осюсения от клизмы?
zagadka
Мариш, привет!!! a98.gif d040.gif
Мила Я
Привет!
И я про клизму все думаю... страшно мне и все! s24.gif
Ты молодец, смелая! hb.gif Может и я решусь.
А питание тебе кажись нужно подкорректировать! d025.gif a98.gif
Удачи! hb.gif
Апрелька
ЕЕЕлена, Мила Я про клизмы. Ставлю себе сама и получается безболезненно. Удержать 15 минут не смогла, получилось около трёх, так это при том условии, что до этого была просто очистительную. Кофе последний раз купила с миндалём, пить не понравилось, переварю на клизмы - много получится, однако. С утра нужен час после процедуры, чтобы процесс завершился. Отмечаю мочегонное действие кофейной клизмы, объёмы в течение дня существенно увеличились, предполагаю и желчегонный эффект.
Сегодня вторник и про молокочай вспомнила по дороге на работу. Не судьба. Теперь до пятницы или четверга. Мне разъяснили, что женские дни на неделе среда и пятница, а остальные мужские, поэтому и разгрузы назначаются на среду или пятницу. Одна незадача: пятница у меня выездной день и разводить молокочай будет негде. Думаю про четверг, потому что на завтра уже не успеваю сделать - нет молока.
Отчёт за сегодня. С утреца на работу в хорошем ритме полчаса пешком, больше не успела, т.к. проковырялась с отчётом за вчерашний день.
По питанию:
  • Творог со сметаной 120г, сыр 20г, кофе с молоком.
  • Яблоко.
  • Запеканка творожная, апельсин.
  • Чай и шоколадная конфетка.
  • Макароны, пол-огурца с чёрным хлебом.
  • Кофе и печенье 3 шт.
  • Яблои 2 шт.
  • Запечёная картошка 1 шт. и салат из грибов со сметаной 1ст.л.
  • ЗЧ с мёдом.
Меню неплохое, только с картошкой припозднилась. В восемь на улице по дороге домой. уже после девяти дома ЗЧ.
Пойду почитаю как у вас дела.
irina777
Мариш! за утреннюю процедуру a040.gif . Я молокочай делаю уже так Зч заварить и собравшись пить чуть молока,столько тож нет молока? Вливаться тяжело давай в течении дня или конфетка или печенька, а вообще , сейчас лучше б виноград, он такой сладкий!!!! А полезный!!!!!!!!!
Апрелька
irina777 , тогда не проще ли заваривать обыкновенно зелёный чай и разводить молоком? Я что-то, когда-то читала по этому поводу. Есть некая фишка в чае заваренном на молоке. Прикуплю молока.
А виноград нужно есть отдельно от всего, иначе всё в запас отложится.
irina777
Я стараюсь все фрукты есть отдельно от всего. когда вспомнишь про фишку с Мол чаем отпишись...
Апрелька
За вчерашний день ушло ещё 300 грамм, сегодня молокочай.
ЕЕЕлена
Маринчик привет!
Я про клизмы с содраганием думаю. Разгруз еще можно ( но после жорики приходят). Я вот употребление соли сокрвтила до минимуму, даже огурчики соленые не ем ( ну редко). Мочегонный эффект неплохой. Вся излишняя жидковть выходит и не возвращается + новое поступление жидкости не задерживается, обменка идет хорошо. А ты кем работаешь?
zagadka
Цитата(Апрелька @ 20.9.2007, 9:11) *
За вчерашний день ушло ещё 300 грамм

a035.gif a115.gif Поздравляю.
Marusja
приветик Марина!!!! wub.gif а после клизмы как ты на работу?
Апрелька
ЕЕЕлена А ты кем работаешь?
Менеджер образования - заместитель директора по учебно-воспитательной работе в одной немаленькой школе. Круг вопросов тоже немаленький, можно сказать все подряд на какие существуют инспекции, ревизии и жалобы. У меня нормальные деловые качества за что и держат.
Marusja а после клизмы как ты на работу?
В течении часа всё заканчивается, поэтому с работой особых проблем не было.
zagadka, приветики тебе.
irina777
Я представляю твою нагрузочку и сколько негатива приходится иметь????? Мариш! А деловые качества даже в подходе К ЗОЖу чувстуются!!! КАК молокочай?
Апрелька
irina777
Я представляю твою нагрузочку и сколько негатива приходится иметь?????
Ирина! В моей работе нет самоуправства и самодурства, всё в соответсвии с нормативными документами, поэтому и негатива как такового тоже нет. Это не столько сложная для меня работа, сколько времязатратная. Минувшие две недели были очень напряжёнными, но теперь всё позади и реки возвращаются в свои берега.
Мариш! А деловые качества даже в подходе К ЗОЖу чувстуются!!!
Для меня лично это достоинство плавно перетекающее в недостаток.
КАК молокочай?
Сегодня великолепно. Легко бегала весь день, переделала кучу всяких дел и чувтва голода не было.
irina777
не поняла, причём ...самодурство sad.gif
ohyra
Мариш!
Молокочай - рулит!
Смотрю линнечка пошла - молодец ты! a035.gif a115.gif a070.gif s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.