Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелька:) Хочешь быть счасливым - будь им
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Апрелька
Цитата(Ворожея @ 10.11.2009, 0:24) *
надо обязательно устраивать себе какой-то релакс - массаж, йога, медитация, ванна с маслами какими-нить.... сказала Вика, которая все не может собраться начать все это делать d060.gif

Вот и мне пинальщик нужен icon_mrgreen.gif
Rin
А я слепой метод печати изучала по методу Шахиджаняна. И тоже успешно.

Марина, а ты хронометраж своего рабочего дня делала? Попробуй хотя бы неделю записывать, сколько времени и на что уходит.
Очень помогает.
Апрелька
Слепую печать тоже по Шахиджаняну освоила. С программой Outlook 2007 удалось планировать своё время так, чтобы уйти от стресса нависающих задач. Живу по планировщику 3 недели, ворох вопросов уже разрешён, остальные выстроились в ряд и ждут своей очереди. Время, как будто раздвинулось, открывая новые возможности. Следующий вопрос - вопрос целеполагания. Чего хочу или чего захотеть? Работаю над собой дальше.
Апрелька
Прикупила поливитаминов, начинаю курс.
Rin
О, снова в строю!

Ну я к поливитаминам плохо отношусь. Лучше пить свжевыжатые соки. Еще цветочную пыльцу.

Марина, вот я где-то прочитала, что надо несколько дней подряд делать хронометраж дня. И еще несколько дней подряд записывать все свои разговоры на диктофон. Это помогает понять, где ты совершенно неконструктивно расходуешь время.
Апрелька
Цитата(Rin @ 9.2.2010, 11:47) *
О, снова в строю!
Ну я к поливитаминам плохо отношусь.
... надо несколько дней подряд делать хронометраж дня...

Ирина! Про снова в строю смело сказано, скорее на подходе... Поливитамины, как скорая помощь, прописаны врачом. Низкое железо в крови. Молочные продукты, а именно кальций, не пускают железо, даже то, что поступает не усваивается. Сегодня приготовила смесь: 1 ч дроблёный грецкий орех, 1 ч перемолотая крупа гречи, 1 ч мёда; по 6 ч л в день как козинаки.
По организации времени есть современные технологии тайм-менеджмента, изучила и применяю, жизнь стала лучше, на работе работаю, домой проблемы больше не ношу. Открою, другой раз, дома планировщик, посмотрю минут 5, успокоившись - закрою. Времени на себя реально прибавилось. Начинаю думать о себе sm01.gif , и это меня радует.
Rin
Марина, почитай вот здесь: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3041

я молочные продукты не ем вообще.

Поищи в сети, железа много в фасоли, сое.
Апрелька
Про витамины прочитала, есть о чём подумать.
На столе тыква, так оголодала по ней, ем запечёной на десерт. С молочкой пока определиться не могу, где кальций взять для костей, ногтей и волос?
Rin
Маринааааа, ну ё-моё, ну неужели кальций только в молочных продуктах?
Я не ем молочку давно и тем не менее у меня нет проблемы с волосами-ногтями-костями.

Содержание кальция в продуктах питания:
Продукты
Кальций, мг/100 г

Мак 1460

Кунжут 783

Крапива 713

Просвирник лесной 505

Подорожник большой 412

Галинсога 372

Сардины в масле 330

Будра плющевидная 289

Шиповник собачий 257

Миндаль 252

Подорожник ланцетолистный 248

Лесной орех 226

Амарант семя 214

Кресс-салат 214

Кале 212

Соя бобы сухие 201

Молоко коровье 120

Малое содержание кальция: рыба (30-90); творог (80); хлеб с отрубями (60); мясо, субпродукты, крупы, свекла (менее 50).

Делай себе кунжутное молоко, поищи в сети.
Rin
Мила Я
Зашла поздороваться! Может заглянешь к себе... a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ЧортЯ
МАРИНОЧКА!Я О ТЕБЕ ПОМНЮ.НО ГДЕ Ты?............................
Апрелька
Что-то сегодня вспомнилось про Красотулю. Работу удалось оптимизировать: на те же деньги больше свободного времени. Привычки менять сложнее. Похожу по дневничкам, может быть ещё отыщутся знакомые. Всем хорошего вечера rev.gif rev.gif rev.gif
Ukaaa
Мариночка, с возвращением! a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Апрелька @ 20.10.2011, 23:07) *
Что-то сегодня вспомнилось про Красотулю. Работу удалось оптимизировать: на те же деньги больше свободного времени. Привычки менять сложнее. Похожу по дневничкам, может быть ещё отыщутся знакомые. Всем хорошего вечера rev.gif rev.gif rev.gif

Или отыщутся, или появятся новые. Главное появляться, общаться, писать a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.