Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелька:) Хочешь быть счасливым - будь им
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Natashenxka
Апрелик привет!!!
спасибки что забегаешь!
Цитата
Думаю про меню на вторник, чтоб разгруз не превратился в загруз

разгрузик планируешь, это дело!!!
я бы наверно денёк на супчике овощном посидела, без горячего холодновато...

хорошего вечерочка, целую
Marusja
wub.gif
Апрелька
За день молокочай, а к нему маленький апельсинчик, две маленьких хурмы, творог/кефир (50/40). Разгруз себе засчитываю.
irina777
d025.gif d025.gif d025.gif Я тож тебе засчитываю!!! также разгружалась в последний раз!
Апрелька
На завтра уже спланировала:
Пыльца и 1ч.л. мёда (только б не забыть! НАТОЩАК!!!);
Овсянка (уже сварила);
Брокколи с грибами (потушила на сковородке), чуть приправленные манкой, сыром и оливковым маслом;
Творог с кефиром;
и ещё не знаю что, но этого явно маловато...
Наверное салат из морской капусты с яйцом и хлебцами.
irina777
Фруктов нет!!!!!!!!!!!
Апрелька
Цитата(irina777 @ 3.12.2007, 20:00) *
Фруктов нет!!!!!!!!!!!

Точно, + 2 хурмы a035.gif
Мила Я
Цитата(Апрелька @ 4.12.2007, 5:49) *
Точно, + 2 хурмы a035.gif

Как продвигается худение? d060.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Marusja
Марин, кушаешь так мало..... молодец!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
хорошего вечера wub.gif
Svetik-2006
Приветики!!!
Брокколи с грибами... творог с кефиром... все хочу хочу хочу!!!!
ЕЕЕлена
Я как к марине не зайду весь рацион хочу - всегда по мне icon_eek.gif
Марин, приправляешь манкой - это как icon_eek.gif напиши в кратце - кажется густоту придаст и такая вкуснятина будет a115.gif
Ну как похудание?
Мила Я
К себе снова не заходишь? d025.gif
Как дела продвигаются, похуденческие в смысле?! a075.gif a98.gif a98.gif a98.gif

zagadka
Цитата(Мила Я @ 16.12.2007, 1:14) *
К себе снова не заходишь? d025.gif

ага... появилась, а себе снова не зашла... Мариш!!! АУ!!!!!!!!! a98.gif
Апрелька
Устаю что-то очень, слишком большие напряги по работе. Рабочий день зашкаливает. Директор работает с восьми до семи-восьми... и мы немногим раньше заканчиваем, и не знаю как прекратить это. Увольнение не рассматривается d47.gif
Апрелька
Прошла комплексное тестирование по программе "Навигатор здоровья". Это программа, видимо, составной компонент нацпроекта "Здоровье нации". Под контролем датчиков измерения пульса и давления идут разные физические нагрузки: отжимание, пресс, степ, релакс и координация. Всё это обсчитывается программой и выдаются рекомендации. Самый большой мой плюс: устойчивая нервная система, очень хорошая способность к релаксации. Это определили замером пульса. В обычном состоянии и состоянии внушенного себе релакса разница пульса в 6 ударов (отличным считается более 5). Самые проблемные места спирография (максимальный выдох при максимальном вдохе), и даже не знаю можно ли это натренировать; весо-ростовой показатель и избыточность жировой массы (над чем и занимаюсь полгода); слабые мыщцы плечевого пояса (отжимаюсь только 2 раза, а надо бы более 22 за 30 сек); мыщцы брюшного пресса 12 из 22 за 30 сек.
Начала занятия с гантелями, хочу отжиматься как в кино, и вообще, увеличиваю физическую нагрузку и делаю её более целенаправленной.
Через год обещали приехать с повторными исследованиями. Хочу улучшить "интегральную оценку соматического здоровья", что будет способствовать реализации моих жизненный планов.
irina777
Ух, ты , как здорово! Теперь, Мариш, будешь под контролем оздоравливаться!
Rin
a115.gif a115.gif a115.gif
Мила Я
И я хочу такое тестирование! Интересная вещь... d025.gif Интересно что бы мне показало... c9.gif
Зато теперь имеешь четкую цель, класс!!! a98.gif
Svetik-2006
Клево! Если б я такое прошла меня бы списали icon_mrgreen.gif в дом пенсионеров. У меня не только руки были бы слабые )))))
У нас тоже начальница любит задерживаться, я спасаюсь английским, убегаю раньше на занятия. И тебе советую, у тебя же могут быть занятия фитнеса-шмитнеса в 18.00, а прогуливать никак низззя.
Апрелька
Цитата(Svetik-2006 @ 18.12.2007, 21:47) *
у тебя же могут быть занятия фитнеса-шмитнеса в 18.00, а прогуливать никак низззя.

Уже думаю об этом.
irina777, Rin, Мила Я, Svetik-2006, спасибо красотулечки, что забегаете.
Начала упры с гантелями d060.gif , хватает на 2 минуты и руки отваливаются. Моя цель за год научиться отжиматься раз 11 (половина от отличного), от цели далека, т.к. дома и одного раза отжаться не могу icon_mrgreen.gif , но очень уж хочется.
Сегодня разгруз - молокочай. Надоел он мне как продукт. Рагрузы теперь по разу в две недели. То приготовить руки недоходят, то продуктов под рукой не оказывается...
Сегодня хороший день для красоты: на работу и с работы пешком (по часу в хорошем темпе), вечером кофейная к. и душевная ванна.
На завтра сварила овсянку.
И перед сном массаж живота будет.
ЕЕЕлена, вся в отвесиках, и мне пора...
zagadka
Цитата(Апрелька @ 19.12.2007, 22:58) *
и одного раза отжаться не могу

ага... я тоже... icon_mrgreen.gif когда я пытаюсь отжиматься, то семья просто валяется от смеха... словами не объяснить... icon_mrgreen.gif
Апрелька
Вот я и начала с гантелей.
Rin
Марина, мы на пике зимнего солнцестояния. Ура!!! Даешь прибавку светового дня!
Апрелька
Ира! Я верю, что самое тёмное уже позади!
Даёшь новый дневник о жизни, здоровье и красоте!
Marusja
wub.gif
Апрелька
Праздники ещё в самом разгаре, а вес в больших плюсах d47.gif КОшмар.
И питание много каественнее чем раньше, и такая ерунда получается. Видимо без ежедневных жёстких подсётов толку нет. Мало похудеть, важно удержать вес. Открываю новый блокнот с записью наеденного.
irina777
Мариш, Валентин в своей теме пожелал нам меньше пить и есть, а больше спать!!! Давай, записывай всё съеденное, может от лишней конфетки откажешься...
Апрелька
От конфетки нужно, это точно! Но они у меня подарочные и соблазнительно вкусные d060.gif.
zagadka
Мариш, с наступающим тебя!!!!
тиша
b03.png d03.png
Апрелька
zagadka, тиша С наступающими праздниками, дорогие мои. Здоровья вам и красоты hb.gif hb.gif hb.gif
Мысль о блокнотике и ежедневных отчётах помогает конкретно. Вчера после шести ни-ни. В актив верашнего дня записываю себе парикмахерскую, ванну со скрабами и масками на все части теля для чего придумали маски и скрабы, а также сухой массаж живота. Размышляла о том, что ж меня на заеды потянуло, пришла к выводу, что это отказ от многолетней привыки по утрам пить кофе, попытка заменить его чем-нибудь, м.б. позднее и избавлюсь на совсем от этой привыке, а пока буду пытаться пить через день.
Начинаю снова писать блокнот, вчера купила новый по этому случаю...
irina777
Мариш, желаю, чтобы в новом блокнотике были только полезности записаны, а ещё после НГ завести линейку со сладостями...мне очень помогает!!!! как только что-нибудь съесть захочется...вспоминаю, что линейку придётся убирать...и не ем. d025.gif
Мила Я
Мариша!!! Тебя и твою семью... С Новым годом!!! Счастья, любви и всего самого хорошего в Новом году!!!

Natashenxka
Рыжее Солнце
Мариночка, с наступающим Новым Годом!!!

Удачи и счастья!
Пусть новый блокнотик поможет в достижении заветной цели!

Rin

С Новым годом!
тиша
Мариша!!!!
С наступающим новым годом!!
Всего наилучшего в этом году!!!
o025.gif
Natashenxka
Апрелик я тебя вижу!!!
ну как встретила праздник? новые силы появились для свержения гор?
хорошего настроения!!!
zagadka
Мариш, и тут поздравляю с наступившим Новым годом!!!

По заснеженной зимней дороге
Старый год убирается прочь,
Пусть исполнится все, что хотелось
В новогоднюю лунную ночь.

Апрелька
Вот и начался новый год в нашей жизни. irina777, Мила Я, Natashenxka, Рыжее Солнце, Rin, тиша, zagadka спасибо вам за поздравления! Открытки такие красивые и для всех у всех разные, восхищаюсь.
Цитата(Natashenxka @ 1.1.2008, 18:38) *
новые силы появились для свержения гор?
хорошего настроения!!!

Наташа, и новые силы, и новые планы.
В этом году мне будет 45 и хочется быть в цвете этих лет. По моему разумению, для этого нужно к весне снизить вес до 78-79 кг (минус 5-6 кг от нынешнего), укрепить стенку живота и подкачать мыщцы рук. Задача не из лёгких. Вес сейчас тяжело уходит и периодически снова возвращается. В итоге топчемся на месте. Рыжее Солнце, веду пищевой дневник в новом блокнотике. Первый успех: с утра 31 декабря до утра 2 января ушёл 1 кг a115.gif . Стала туда же записывать все физические нагрузки и процедурки по улучшению внешности. Считаю калории. Вообще хочу на полную катушку использовать 10 выходных дней для красотлишного дела.
Апрелька
Первое открытие нового года ТЫКВА. Мне достался сладкий сорт, мякоть апельсинового цвета. Сырая чуть жестковата, а запечённая слшиком размазня. Приноровилась чистить, разрезать на дольки и замораживать, потом в духову разогреть до тёплого и в рот a115.gif Полезностей море. Калорийность всего 25 кал/100г. Вопрос: можно ли на тыкве устроить разгрузочный день или это слишком?
ЕЕЕлена
Марина привет!
С Новым годом и наступающим Рождеством! Пусть твои планы с этом году все осуществятся и даже более намеченного d025.gif Счастья старого, приумноженного и здоровья wub.gif
Апрелька
Выходные использую по полной для красотулишного дела. Удалось убрать 1,5 кг зажоров. Ещё столько же нужно для того, чтобы достичь минимального веса последнего времени и итти дальше. Перебирала записные книжки, времени сейчас предостаточно. Удивительно, что одна практически полностью исписана. Я покупаю красивые книжки под настроение, и как оно меняется начинаю новую. Дурное расположение духа в связи с неудовлетворенностью своей внешностью двигало мною последние годы. Так в этой книжке зафиксирован минимальный вес с 2003 г. 87,5 кг. Потом волнами то падал, то рос и снова падал и рос, рос пока не подрос до 102 o050.gif. Сейчас в пределах 82-85 кг живу около полугода. Так важно научиться жить с новым весом, не бояться потерять его, потому что страх его фиксрует, что с моей точки зрения, блокиерует способность худеть дальше. Вот завернула icon_mrgreen.gif . В корне изменилось отношение к себе. Любить себя учусь. Если сейчас не сделать, то потом лучше ничего не будет, сохранить то, что имею на сегодняшний день и постараться это улучшить.
Считаю калории, с начала года в пределах 1300-1900. Если снижается вес, значит нормально, меньше 1300 голодно. Хотелось бы читать лучшие рационы на 1200-1400 калорий в отдельной темке, но самой создать такую темку пока не с чего.
Natashenxka
Приветик!!!
ну ты молочинка, уже и скинула лишку, буду брать пример!!!
Цитата
можно ли на тыкве устроить разгрузочный день или это слишком?

мне кажеться можно! например на завтрак и обед а ужин лёгенький.
хороших денёчков!
irina777
Мариша! Ты умничка! Да, согласна, что полюбить себя и своё тело-это очень важно!про тело написала, потому что меня впечатлили слова, актрисы..у себя писала..что я люблю своё тело и не буду в него впихивать ..жирные тортики. Молодец! Долой барьеры и преграды!
Апрелька
С утра ещё чуть-чуть минус e010.gif -400
Апрелька
Natashenxka, у тебя красивая аватарка, наверное, в новом году новые планы.
irina777, ты для меня как путеводная звезда.
У нас всё получится!
Апрелька
Сделала упражнения на руки с гантелями. Ещё не могу сказать, что легко даются, но за ведущей успеваю. Руки постоянно поднывают.
irina777
Молодец! Вы , я так понимаю, ещё отдыхаете...
Апрелька
Цитата(irina777 @ 7.1.2008, 10:43) *
Вы , я так понимаю, ещё отдыхаете...

Завтра последний день, 9 на работу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.