Просчитала средний дневной рацион в течении 1 недели - 1430 кал/сутки. 1200 кал/сутки для меня голодно. Активно собираю инфу по калорийности продуктов, все этикетки считываю и заношу в комп. Потихонечку мои таблицы растут и подсчёты становятся более точными. Сегодня вписала в свой актив ещё обруч 12 мин.
Natashenxka
7.1.2008, 23:48
Апрелик приветик!!!
вот как взялась за себя, просто умничка, результат не заставит себя ждать!!!!
а планы у меня пока старые, дойти до намеченых кгшечек, а там уже и новые цели ставить можно!
хорошего настроения, целую
Цитата(Natashenxka @ 7.1.2008, 22:48)
а планы у меня пока старые, дойти до намеченых кгшечек, а там уже и новые цели ставить можно!
Последние кегешки самы трудные. наверное... Удачи тебе!
Привет!
А мы 3,4,8 работали. Получилось готовка- праздник - работа-уборка и по второму кругу
Тоже назажорилась на 2,5-3 кг. Сегодня убрала хлеб из рациона ( неделю ела). Все праздники прошли надо потихоньку въезжать к колею - брать пример с тебя
Джинсы то большие то тесные - все на грани как то
Валентин! Спасибо за подпись! И цвет мне нравится. Важная для меня, буду читать и перечитывать.
Всё было хорошо, но корпоративка по случаю окончания выходных... и вечером на полкило больше намеченного. Домой шла пешком (1 час), занятия по диску 10 минут для красоты на руки, обруч 15 мин, ванна и всё, что в ней делают
.
Досадная помеха не повод крушить свои планы. Я продолжаю свою программу по снижению веса и улучшению внешности
.
ЕЕЕлена , с поддержкой друг друга дело лучше движется. Я у тебя набиралась вдохновения, теперь черпай моё
.
Цитата(Апрелька @ 10.1.2008, 0:41)
Досадная помеха не повод крушить свои планы. Я продолжаю свою программу по снижению веса и улучшению внешности
Молодец!!!!
Я тоже стараюсь выполнять намеченное (для себя же стараюсь...
)
Цитата(Апрелька @ 9.1.2008, 21:41)
Я продолжаю свою программу по снижению веса и улучшению внешности
.
Мариша! Ну и как успехи? Надеюсь все отлично!!!
Маришкин!!!
Ты хде??
Мариша! С праздником! Как дела?!
Апрелька
25.2.2008, 21:15
Чёйто совсем потерялась я...
Апрелька
25.2.2008, 21:55
Цитата(тиша @ 25.2.2008, 20:46)
Да, хандра зимняя. Не перешла бы в весеннюю
Тиша минус 10 молодчага!
Цитата(Апрелька @ 25.2.2008, 22:55)
Да, хандра зимняя. Не перешла бы в весеннюю
Мариш, привет!!!
Как весной может быть хандра?
Скучала
Таже фигня с хандрой. Была. У нас установилась плюсовая температура - и хандра исчезла!
Тебе того же желаю!
Апрелька
27.2.2008, 20:40
Цитата(ЕЕЕлена @ 27.2.2008, 7:13)
Скучала
Таже фигня с хандрой. Была. У нас установилась плюсовая температура - и хандра исчезла!
Тебе того же желаю!
Снег почти сошёл, дождь моросит..
вместе со снегом и хандра уйдёт..
Мариш, вливайся в строй!
Марина, ну чего так грустно? Вот смотри и день уже как прибавился и февраль почти закончился...
Апрелька
28.2.2008, 21:22
Уже легче. Сегодня на работу и с работы пешком. Снег растаял, лужи на тротуаре не скапливаются, лишь в отдельных местах вода застаивается. Влажность высокая и шагается легко. После шести ни-ни. Вместо кофе какао, и белый чай-это сила!
Привет! Неееееее, я без кофе как дохлый удав
Мы в выходной шли сын на лужу показывает и говорит - мама моеее, моеее ( море)!
Сегодня на машине ехала - темень, лужи-моря и через один светофоры не работают ( кабельсвета залило). Чистый экстрим!!!!!!!!!!!!!!! Пока доехала подумала что уже часа 3 дня - так устала от напряжения
Никогда белый чай не пробовала и помоему не видила даже. Надо приглядеться.
Удачи тебе!
Цитата(Апрелька @ 28.2.2008, 22:22)
Снег растаял, лужи на тротуаре не скапливаются, лишь в отдельных местах вода застаивается.
Как здорово!!!! Скорей бы и у нас снег сошел....
И куда это некоторые красотули пропадают
В какую такую страну мыслей, или грез ,или печали, или непосильный мир работы их уносит
Natashenxka
10.3.2008, 13:14
Апрелик с праздничком!!!!
Красотули! Спасибо, что вспоминаете время от времени. На весы встану дня через три, пока не решаюсь, похоже плюсы, плюсы, плюсы. Удержать вес сложно, возвращается временами, увы... Но ведь откаты - это норма? Начинаю снова.
Отчёт по питанию завтра будет. Снова беру блокнотик и калькулятор в сумку.
Апрелька
18.3.2008, 20:30
Впервые за несколько лет обострение гастрита. Неудачно отобедала в общепите
. Отчёты откладываются...
Цитата
Впервые за несколько лет обострение гастрита
Да уж... неприятно.... когда у меня такое случается, я потом дня три не могу нормально питаться... давай восстанавливайся...
Апрелька
18.3.2008, 21:24
Да у меня так давно всё было, что и не соображу что нужно делать. За три-то дня хорошо бы управится.
может кифирчику? или рисовый отвар?
Апрелька
19.3.2008, 20:33
Кефипчик надо попробовать. Ходила сегодня весь день с шагомером. Всего чуть больше 9 тысяч. Япошки норму определяют в 10 000. Мне казалось, что много хожу, а оказалось... Полдороги на работу и всю дорогу с работы (25 и 65 мин. соответ.), и на работе туда-сюда. А всё равно мало.
И у меня изжога 2 дня в обед 9 от домашней пищи)
Мжет сезонность?
Апрелька
20.3.2008, 20:42
Цитата(ЕЕЕлена @ 20.3.2008, 11:00)
И у меня изжога 2 дня в обед 9 от домашней пищи)
Мжет сезонность?
Ага, эта сезонность и называется -гастрит.
Привет, Лена!
Марина, привет!
Ты лучше подумай, КОГО ты плохо перевариваешь? На КОГО у тебя такая реакция?
Теперь профессиональный вопрос: Как ведут себя белковые соединения при термической обработке? Они распадаются?
Поясню вопрос. Мне все время пытаются доказать, что мясо надо есть и в мясе много белка. Вот я пытаюсь выяснить, остается ли что-либо от этого белка после длительной термической обработки?
Цитата(Rin @ 20.3.2008, 23:38)
Ты лучше подумай, КОГО ты плохо перевариваешь? На КОГО у тебя такая реакция?
С моей-то работой... Да в условиях обязательной математики и русского в форме ЕГЭ... Русский пишут приемлемо, а математика до 30% "2"...
Цитата(Rin @ 20.3.2008, 23:38)
Как ведут себя белковые соединения при термической обработке? Они распадаются?
При нагревании происходит денатурация белка, т.е. он становится более доступным для нашего пищеварения. Белок уже в нашем желудке распадается до аминокислот, которые всасываются в кишечнике, а в клетках выстраиваются в новую цепочку аминокислот, образующую характерный для каждого белок.
Цитата(Rin @ 20.3.2008, 23:40)
в мясе много белка
Белка везде достаточно, любой живой организм состоит из белка. Аминокислотный состав белка мяса ближе к нашему чем аминокислотный состав белка, к примеру, банана. Из растений самый близкий аминокислотный состав к мясу у бобовых. Соевые продукты имитируют мясо, поэтому и была развёрнута компания по выращиванию сои. Геномодифицированные продукты отдельная тема.
Апрелька, привет!
Посмотрела на твою линейку... 14 кг позади... ну ты молодеееееееееееееееееец!
Умница!!!!
Так держать
... короче восхищаюсь!
Марина, спасибо большое. Очень все обстоятельно объяснила. Сразу видно профи...Ты про себя напиши...
мариша -а-а-а-а-а-а--а-! Ты хде - скучаю
Марина, появись, апрель на дворе...
irina777
27.4.2008, 13:31
Мариночка!!!!!!Я с опазданием!Со Светлой Пасхой!
Апрелька
31.5.2008, 23:22
Месяца два к ряду собиралась написать и никак... Загруз по работе на всю катушку, да такую здоровую, что и не понятно есть ли тело, одни мысли распылённые. Сейчас собираюсь и концентрируюсь, смотрю "Доктора Хауса" по 5-6 серий в день. Мозги приходят в порядок.
Ира, Лена! Спасибо за поздравления по поводу ДР.
Последние три дня взвешиваюсь. Утешительного мало, кэгешки возвращаются. До отпуска три недели, смогу ли мобилизовать себя раньше или только в отпуске??? Ну очень сильно устала...
irina777
31.5.2008, 23:51
Маришечка!!! Солнышко!! я тебя вспоминала сегодня, с нашей работой.....о себе не вспомнить, но я стараюсь..
Возвращайся, хоть с кгэшками, хоть без них....жду!!!!
О, а у тебя День рождения был..
Маришка!
Всех благ тебе!!!!!!!!!! Доброты и теплоты!!!!
Ирочка! Почитала дневники, у меня как и у тебя, и у Милочки сын школу заканчивает. Костюм уже куплен. Сдаём экзамены. Сделали ремонт кухни и поменяли там всю мебель и прикупили ещё тысячу всяких приятных мелочей.
С кэгешками надо что-то, а то есть риск всё набрать обратно.
Мариночка! Я тебя вижу!!! Не уходи без слов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.