Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелька:) Хочешь быть счасливым - будь им
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Апрелька
не поняла, причём ...самодурство
Самодурство руководителей вызывает ответную реакцию персонала, что неизбежно приводит к негативу. Нет предпосылок в т.ч. и самодурства, нет и личного негатива. Остальное - работа.
zagadka
Цитата(Апрелька @ 20.9.2007, 23:06) *
Самодурство руководителей вызывает ответную реакцию персонала, что неизбежно приводит к негативу.

Абсолютно верно подмечено. И уважения к начальству (в моем случае к директору) все меньше и меньше.
Апрелька
zagadka И уважения к начальству (в моем случае к директору) все меньше и меньше.

sad.gif sad.gif sad.gif Взаимоуважение - залог хорошего настроения на работе. Нужно найти положительные качества директора и жить будет проще.
zagadka
Трудно уважать человека, когда он утром говорит одно, вечером уже другое, а за глаза третье. При этом еще и поливая меня грязью, и не пытаясь спорные вопросы выяснить у меня самой.
irina777
Мариш! я чуть-чуть другое имела ввиду, негатив со стороны твоих подчинённых, всегда есть люди, которые всегда всем и всеми недовольны. трудно работать с людьми, особенно с женщинами icon_mrgreen.gif . ты как-то строго отвечаешь, видимо не хочешь на эту тему, ну и не будем, лучше о красоте!!!!!! и о здоровье!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Апрелька
Цитата(irina777 @ 20.9.2007, 22:18) *

Спасибо за понимание! hb.gif hb.gif hb.gif
Апрелька
Итак вчера:
Молокочай и два часа пешком с работы и на работу, и ванна, и массаж животика.
Результат -1,6 кг, но линеечку сдвину пока на 700 г (для поднятия духа), а уж завтра подкорректирую.
Последние 2-3 месяца вес застрял на 82,7 - 84,7 и это порядком надоело. На ближайшую неделю планирую выпрыгнуть из замкнутого круга и к следующим выходным перейти на 81-82 кг.
irina777
Правильное решение!!!!! Мариш! у тебя всё получмтся!!!!
Апрелька
Мариш! у тебя всё получмтся!!!!
Спасибо за поддержку! hb.gif hb.gif hb.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Апрелька @ 21.9.2007, 6:11) *
На ближайшую неделю планирую выпрыгнуть из замкнутого круга и к следующим выходным перейти на 81-82 кг.

Марина привет! Супер план. Я когдато, в начале августа, тоже планировала выйти из 76-74, но план с треском провалился.
Возьми меня с собой и вместе с своих "кг замкнутых" выходить будем eusa_pray.gif
У меня профессия самая распространённая на форуме - бухгалтер.
Таже система - работа в пределах нормативов и стандартов. И тоже выматывает времязатраты и пересмотры отчетов "дубовых" материально-безответственных лиц icon_mrgreen.gif d025.gif

Первое образование - воспитатель дошкольного учреждения.

Да, помню как ты меня "обрабатывала" по аське - чувствуется "рука проффи" icon_mrgreen.gif

-1,6 кг Суппер.

Вчера начала собой заниматься наконец, посетила меня таки физра! Моральный сдвиг! В понедельник муж уезжаети я заранее настраиваюсь на полный загруз самой себя. Правда время не позваляет. На работе и учебе с 7,00 до 21.00, что посоветуешь Марин?
zagadka
Цитата(ЕЕЕлена @ 21.9.2007, 9:32) *
Возьми меня с собой и вместе с своих "кг замкнутых" выходить будем eusa_pray.gif

И я с вами, девчонки!!!!! Я тоже хочу выпрыгнуть из замкнутого круга!!! d47.gif Так уже надоел этой застой! d47.gif
Rin
Ты на правильном пути.

Ведь известно, что агрессия вызывает ответную агрессию, негатив - ответный негатив. Поэтому надо всегда обезоруживать улыбкой и еще спокойствием. Т.е. всегда надо уметь гасить негатив и не поддаваться на провокации. При любом раскладе. "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется."
Апрелька
ЕЕЕлена
Возьми меня с собой и вместе с своих "кг замкнутых" выходить будем
Беру, вместе весело шагать... a98.gif
чувствуется "рука проффи"
даже и не знаю, что сказать по этому поводу a075.gif
zagadka
И я с вами, девчонки!!!!!
Ещё веселее, айда с нами. e010.gif
Rin
Ты на правильном пути.
Скорее на своём месте c9.gif
irina777
Мариш! хороших продуктивно-красивых выходных!
Апрелька
irina777, продуктивно-красивых выходных!
Вчера был такой замечательный день. Результат на линеечке и ближайшие задачи его удержать.
По порядку. С работы и на работу пешком - всего 2 часа.
Питание:
  • Овсянка 100 с сухофруктами 50, ЗЧ и 1ч.л. мёда;
  • Яблоко, чай;
  • Макароны 100, мандарин;
  • Салат из капусты 120 и греча 100, компот;
  • Кофе и 1 ш. конфетка;
  • По дороге домой купила ряженку, но не захотелось, выпила ЗЧ с молоком и крошкой халвы 6г.
Я подметила, что когда день с овсянки начинается, тогда и граммульки убегают.
Rin
Даешь овсянку!
irina777
Хочу овсянки sad.gif Хороший день. 2часа пешком a115.gif
Мила Я
Цитата(Апрелька @ 22.9.2007, 13:16) *

Знаешь, я тоже. Стараюсь есть каждое утро. И линейки у нас почти похожи! e010.gif
ЕЕЕлена
Усе Марин! С вечера запариваю овсянку!!!! на завтрак.
У меня тож маленький сдвиг - 0,3.( Даже при муже icon_mrgreen.gif )
Ты что так редко пишешь с чего кг вниз ползут - утаиваешь "военную" тайну ( масло маслянное icon_mrgreen.gif ).
Удачи! Ты нас рядом чувствуешь ( раз взяла с собой) icon_mrgreen.gif
Удачи и тебе, и мене, и вам тоже! a075.gif
zagadka
Цитата(Апрелька @ 22.9.2007, 16:16) *

Хорошо бы и мне это заметить... тоже день ничинаю с овсянки... уже три дня как...
Апрелька
Вчера был сложный день. У босса день рождения. Положение обязывает, накушались. Завтра плановый молокочай. Подкорректирую вчерашние излишества.
irina777, Хороший день. 2часа пешком
У нас сейчас такие денёчки стоят, хоть картины пиши. Хожу и напитываюсь красотой.
Мила Я, И линейки у нас почти похожи!
Куда же твоя линеечка подевалась?
ЕЕЕлена, У меня тож маленький сдвиг - 0,3.( Даже при муже )
a070.gif a035.gif a115.gif a98.gif
zagadka, тоже день ничинаю с овсянки... уже три дня как...
А чем и когда заканчиваешь?
zagadka
Цитата(Апрелька @ 25.9.2007, 22:21) *
А чем и когда заканчиваешь?

Фрукты или кефир (йогурт) с клетчаткой
Апрелька
zagadka , на правильном пути и всё получится.
Молокочай переноситя на четверг, в доме вышел зелёный чай, и мёда полно, и молока, а чай вышел.
В воскресенье ездили в Царицыно. Особое место, совсем не московское. Зашли на ярмарку мёда. Много ж там всякого. Прикупила пыльцы да пользовать пока забываю. Рекомендуют 0,5-1 ч.л. заливать полложкой мёда для вкуса и рассасывать натощак. Через 15 минут можно запить водой.
irina777
Ух ты! а меня не всяким мёдом залить можно, а саму пыльцу лопаю уже,но рассосать не получается. Ириша,Юля, мы пыльцу с утреца, у меня на полочке возле кровати с ложечкой... угу...подушке тож достаётся, с утра мимо рта несу icon_mrgreen.gif
Апрелька
irina777, а пыльцу хранят в герметичной банке в холодильнике. Так в инструкции написано.
irina777
хм, я у меня она в пакетике, как купила, так и стоит, буду завтра баночку искать. Мариш! спасибо за инфу! Инструкции у меня не было.
Rin
А я уже пыльцу доела и все время забываю купить... eusa_pray.gif Поэтому делаю паузу.
Апрелька
Молокочай на завтра готов. Два дня в ходу яблоки, яблоки, яблоки... Польза очевидна, но на весы давят.
irina777
a040.gif a040.gif a040.gif
Rin
Ты хоть иногда появляйся.
zagadka
irina777
??????????????? и где ты???
Мариш, совет нужен, пыльцу с мёдом соединить и в холодильник поставить! Норм будет???????
Не пропадай!!!!!!!!!!!!!!
Мила Я
Куда запропала... a98.gif a98.gif a98.gif
Апрелька
irina777, Мариш, совет нужен, пыльцу с мёдом соединить и в холодильник поставить! Норм будет???????
Мёд не хранят в холодильнике, он теряет свои свойства. Хранят в темноте (в шкафу), но при комнатной температуре.
Апрелька
Мила Я, Куда запропала...
В размышлениях об организации своего времени.
Хожу с работы и на работу пешком уже не по 65, а по 55 мин в один конец. С утра всё устраивает, а вечером прихожу после семи и аппетит просыпается. Нужно организовать ужин перед выходом с работы. По дороге домой можно заходить в спортивный клуб, там в восьмом часу начинется йога, а тренажёрка и бассейн круглосуточно.
Вес стабилизировался, а джинсы сваливаются, то ли растянулись, то ли как...
irina777
аха растянулись джинсы, раньше не растягивались, а щас "отчего-то растянулись"
Опять с мёдом все не так сделала.
Мариш! С праздником!!!!! Желаю во всём удачи!!!!!!!!!!!!! и немножко терпения, оно у тя и так есть ( на всяк случай).
С йогой и спортзалом тебе повезло, мне вот далеко ехать
ЕЕЕлена
Поздлавляю! Зелаю щастя и удаси! Телпения в тлуде!!!!!

Не, планироватать планируй, а отчеты хде по факту? icon_mrgreen.gif
Rin
Поздравляю с праздником!
Апрелька
irina777, ЕЕЕлена, Rin спасибо за поздравления.
Не, планироватать планируй, а отчеты хде по факту?
Вчера на корпоративке накушалась всего подряд. Про вес сегодня не уместно и вспоминать. Пара дней и всё вернётся в соответствие к линеечке, но...
НО, НО, НО...
Отсутствие ясной мотивации для чего нужно худеть дальше, вот что занимает мои мысли.
Одежду теперь покупаю в магазинах, хороший крой и современные тенденции, и это меня вполне устраивает, ушло время когда на рынке искала вещи по принципу "что налезет".
Конечно, хочу улучшить качество жизни, по моим меркам это: организовать полноценное питание на работе, найти время для спортивного клуба, заниматься дома по дискам для улучшения форм. Буду организовываться в этом направлении, а если параллельно и вес будет утекать, так туда ему и дорога.
Отчётик за сегодняшний день уже пишу, к вечеру выложу.
Апрелька
Решилась на подсчёты калорий. Собрала море инфы, скачала СЧИТАЛКУ КАЛОРИЙ
ПРОДУКТЫ |КАЛОРИИ|
Абрикосы сушеные без косточки (курага) 46.80
Арбуз 266.00
Инжир сушеный 107.10
Капуста квашеная 19.00
Миндаль 64.90
Молоко 3.2%-ной жирн 116.00
Сахар-рафинад 3.79
Сметана 20 %-ной жирности 103.00
Творог 18% жирности 116.00
Финики сушеные 153.00
Хлебцы-молодцы 66.38
Чай без сахара 5.84
Чечевица сушеная 45.44
Щи суточные 102.00
Яблоки 37.00
ИТОГО 1252.25
Выписала дневной рацион в калориях, а выглядело это так:
  • Творог со сметаной и курагой;
  • Чечевица;
  • Щи с хлебцами;
  • Яблоко, миндаль на перекусы;
  • Арбуз 700г;
  • Капуста квашеная с хлебцами;
  • Инжир запаренный в молоке.
  • В течении дня чай 3ч с финиками и граммулькой коричневого сахара.
Много калорий пришло с жирным творогом и сметаной c9.gif
Когда доем тот что уже купила, тогда перейду на 5,5%.
Впереди всякие прибамбасики для душа и души.
irina777
Мариш! научи, как запаривать инжир в молоке.
По ккал вошла в норму!
Апрелька
Ира! Доброго тебе дня!
Инжир помыть, положить в термос и залить горячим (кипящим) молоком. Настоять не менее получаса, можно брать на работу в термосе (если термос подходящий). Молоко может створожиться и это нормально. Это старое средство от хронических бронхитов, ларингитов и т.д. Прочитала вчера у тебя и себе тоже сделала.
Ирчик! М.б. ты знаешь в каком соотношении должны быть белки, жиры и углеводы? Читаю, но что-то уж совсем по разному пишут.
irina777
Мариш! спасибо! открыла свою книгу по раздельному питанию.. sad.gif там нет ответа....не знаю...
Marusja
инжир с молоком????? icon_eek.gif мне кажется что молоко лучше ни с чем не мешать a04.gif
Маринка приветы!!!!!! wub.gif хорошего настроения hb.gif
Апрелька
Выглядеть привлекательно не только в 17 лет невозможно без приложения для этого усилий. Обратите внимание на то, чем и как вы питаетесь, особенно если у вас - лишний вес.
Вот несколько принципов, которых рекомендует придерживаться Кеннет Купер, американский врач, крупнейший специалист профилактической медицины, основатель американского Центра аэробики.
§ Согласно Исследовательскому отделу Центра аэробики (США) ежедневное потребление калорий должно быть распределено таким образом:

Отношение (%)
Углеводы 50%
Белки 20%
Жиры 30%

Институт питания АМН России корректирует это соотношение, уменьшая количество белков: 55-12-33.

Помните, что потребление лишних грамм жира ведет к ожирению.

Исследовательский отдел Центра аэробики в США рекомендует следующие соотношения в количестве потребляемой пищи:

Отношение (%)
Завтрак 25%
Обед 50%
Ужин 25%

Если вы хотите похудеть, сочетайте сбалансированность питания с аэробными упражнениями.

Ограничение в питании без физической нагрузки ведет к потере мышечной массы, а не жировой.

А ведь мы стремимся не к этому.
Занимайтесь аэробикой перед ужином. Хорошая нагрузка снижает аппетит. Убедитесь, что вы знаете как и чем питаться до и после тренировки.
Wink
ой, спасибки - полезная информация. Теперь буду знать что, когда и скалько есть d025.gif
Апрелька
Marusja, приветик дорогая!
Рада, что в Москве, но сегодня погода - нос из дома не высунешь, а у нас включили отопление и на работе, и дома тепло.
Встречу Красотуль в Москве ещё не замутила?
Апрелька
Wink, приятно познакомиться hb.gif hb.gif hb.gif .
Хочу развить тему "Рацион по калориям", вот и собираю информацию. Что сама новенького узнашь - делись a095.2.gif
Апрелька
Посмотрела, а на форуме уже полгода, за это время распрощадась с 16 кэгэшками.
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
инфа интересная, делись и дальше А что белков так мало??? и опять спорт!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.