Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелька:) Хочешь быть счасливым - будь им
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Rin
Начни чечевицу проращивать. Ну очень вкусно! И варить не надо.
Мила Я
Куда запропастилась? icon_mrgreen.gif На форуме пропадальная эпидемия!!! d025.gif d060.gif
a98.gif a98.gif a98.gif
Rin
Ты чего к себе не заходишь?
тиша
b03.png aa28.gif
zagadka
Мариш, чего к себе-то не зашла?
Мила Я
Цитата(zagadka @ 17.11.2007, 10:49) *
Мариш, чего к себе-то не зашла?

d025.gif d025.gif d025.gif
Rin
Марина-а-а-а-а-а!
ЧортЯ
Мариночка wub.gif
ЕЕЕлена
Похудела на столько что не видно icon_mrgreen.gif
Мила Я
Снова к себе не зашла! p030.gif И ко мне... c9.gif hb.gif
Апрелька
Убывающий день давит. Никаких личных планов только рбота, работа, работа... Иногда заглядываю на форум и ухожу ничего не написав. Опустошение. Желаний нет ни на что. Продолжаю ходить пешком или на работу , или с работы, а когда и туда, и обратно. Пешком от 1 до 2-х часов ежедневно. Увеличились объёмы пищи и в результате +2 кг. Меньше есть, начинаю мёрзнуть. С одежкой напряг, обновляю всё вплоть до обуви, которая стала сваливаться то ли от времени, то ли от того, что ноги поуже стали. Вот такие дела.
Спасибо всем кто помнит.
irina777
Мариш, а чаем не пробывала спасаться от того, чтоб не мерзнуть.
Апрелька
Ловлю себя на мысли, что чай надоел. Пью кофе. Неделю детей на работе обследовали по вопросам соматического здоровья. На изучении дыхательная система, кардио, устойчивость нервной системы и ещё что-то. Прошла вместе с детьми физкультурные тесты, результаты будут на следующей неделе. Так там первый этап был измерение давления и пульса. Давление 146/90. Кофе задвигаю подальше... Куплю матэ сегодня.
irina777
Кофе-точно только на клизмы icon_mrgreen.gif . Мариш, а ты белый полюбила .помнишь?
Апрелька
Себе удивлясь, очень нравился белый, а теперь не чай, а вода водой s24.gif А в матэ есть хоть какая польза? Я никогда не пила, так может и не начинать?
irina777
когда не нар вкус, надо о пользе вспоминать, вот не помню какая в белом, но много, ты ж выкладывала, матэ тоже полезный! А я теперь в чаи имбирь добавляю-вкусно!
Апрелька
Вспомнила, что корица враг сахара. Разрушает сахар если вместе с ним попадает в организм, буду добавлять корицы. А в имбире есть польза?
irina777
Есть! Я вот по наводке Риши стала его в салат и в соус себе добавлять.
Marusja
Марина купи чаи гринфилд, там есть с малиной, с гибискусом и яблоком и зеленые чаи хорошие. очень вкусные d025.gif
Апрелька
Я на зелёном Грифилде молокочай делаю, а с малиной прикурлю, согревать будет.
Мила Я
Мариш, не расклеивайся! Так часто бывает! За черной полосой всегда наступает белая!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Rin
Всего-то месяц остался до зимнего солнцестояния...
irina777
поскоку у нас белые ночи есть летом, зимой-ранние ночи, в три уже темнеет, но с природой не поспоришь.....да, я тож себя успокаи ваю, что через месяц всё пойдёт в обратном порядке, а о том , что месяц в потёмках жить, стараюсь не думать...Психиатры говорят, что самое депрессивное время. Но раз мы это знаем, не будем как все! Больше света, не экономить на электричестве!
ЧортЯ
Маришик...а давай попробуем войти в норму?Новый год все-таки впереди.Столько плюсов сразу-и настроение...и одежда будет хорошо сидеть.Надо из ямсы выползать.Как черепашки в панцире.Давай вылезем на свет...правильного питания?
Апрелька
За черной полосой всегда наступает белая!!!
Мил, да и полоса не чёрная. скорее серая.
Риночка! Жду солцеворота, не зря Рождество придумали и подготовку к нему. Москва в предверии наряжает ёлки в магазинах и украшает витрины.
irina777, Даже в ум не приходило, что много света прибавит настроения. Попробую!
Чортик! Давай попробуем!
Сегодня кофе заменила на какао. Устроили в семье девичник. С дочей и племяницей сходили в кино на "Зачарованную", посидели в салат-баре, побродили по магазинам, день провели как хотелось. Присматриваем подарки к Новому году. В планах сварить молокочай на завтра и понежиться в ванне.
Ещё есть время побродить по дневникам. Пошла...
irina777
Мариш,хи-хи на 1л молока 3ст.л ЗЧ? и скока кипятить, хихикаю,потому что всё забыла
Rin
Цитата(Апрелька @ 25.11.2007, 16:39) *
Даже в ум не приходило, что много света прибавит настроения. Попробую!

Во дает! Даже терапия есть такая. Сидишь по 30мин каждый день перед лампой дневного света. Здесь за это врачи деньги берут.
Апрелька
Цитата(irina777 @ 25.11.2007, 17:19) *
Мариш,хи-хи на 1л молока 3 ст.л ЗЧ? и скока кипятить, хихикаю,потому что всё забыла

Вскипятить молоко, добавить 3 ст.л. ЗЧ и 2-3 ст.л. мёда. Остудить и убрать в холодильник. С зелёным чаем не перестараться, т.к. в нём много кофеина и от его избытка наступает невротическая реакция в виде смеха на всё вокруг происходящее. Подмечено не мною одной. Пить разводя напополам с кипятком.
Цитата
Сидишь по 30 мин каждый день перед лампой дневного света.

Не сходить ли в солярий?
План бы нормальный составить на месяц, выполнить его и посмотреть на результат, потом обновить линеечку по весу.
Купила себе очень миленькую кофточку с перспективой (под неё нужно похудеть на 3-4 кг), юбочки пока нет. Буду к праздникам прихорашиваться.
Rin
Ну вот уже сдвиги в положительную сторону появились.
ЕЕЕлена
Марин привет!
Гони это настроение, иначе потом жалко "киснущего " времени - потерянного. Думаешь и чего я "печалилась"? Включай музыку повеселей, позови любимых друзей, родственников. Тож такое бывает, но я стараюсь тогда в "дела" "уходить" или лечиться вышеизложенным способом.
Сама ем полезности, но в умопомрачительных колличествах ( в выходные - никакого контроля над собой.) Вчера съела 2-х литровую банку соленых помидор icon_eek.gif Ну кто после этого может назвать меня нормальным человеком? icon_mrgreen.gif Если не кушать - то мерзну тоже. Думаю сейчас какое то "природное " время для "набора веса", ну плоховато худеется, или вообще не худеется! Вот ближе к весне...................совсем другое дело icon_eek.gif
Так что "на свет", под музыку потанцевать, и жизнь предпраздничная начнется, а значит настроение хорошеее будет обеспеченно! d025.gif
Апрелька
Да уж, 2-х литровая банка помидор солёных это что-то...
Вчера вдогонку прокрутила обруч 18 минут и сделала холодное обёртывание на животе.
Сегодня молокочай.
На завтра приготовила взять на работу творог 250г, овощную заморозку (потушила) -200г, хурму 2 шт (400г).
С утра ущё будет овсянка. Вроде должно быть сытно.
На улице дождь почти целый день, снег тает, образуя снежно-водяную жижу. Сократила пешеходный маршрут сегодня наполовину. Итого пешком 2 раза по 20 минут.
irina777
Мариш, это без ужина или он входит?
ЧортЯ
Маринуля привет!Ой какая-ты молодец.Помни-к Новому Году мы будем самые самые.

Все наверное будут справлять с семьей.А я буду дома.Одна.Вот так.
ЕЕЕлена
Мариш, творог - супер. я как то про него почти забыла. на рынке в последнее время все кисловатый продают, бе. А в магазине как сырная масса - размазня. Надо о твороге подумать. А еще раньше я сама обезжиренный сыр делала. Надо и это вспомнить ( там варищь творог и добавляешь яйцо почти без масла - кк меньше).
Меню отличное - украду у тебя на завтра d025.gif icon_mrgreen.gif
А у нас -12 мороза.
как настроение?
Marusja
Марина а где линейка с весом? ты все аткже на молокочае? а насколько он эффективен? насколько ты скинула не нем?
Апрелька
Цитата(irina777 @ 26.11.2007, 22:13) *
Мариш, это без ужина или он входит?

На ужин получились макароны залитые яйцом, так вкуса захотелось, а попробовала, тю... того не стоило.
Апрелька
Цитата(ЧортЯ @ 26.11.2007, 22:50) *
Маринуля привет!Ой какая-ты молодец.Помни-к Новому Году мы будем самые самые.
Все наверное будут справлять с семьей.А я буду дома.Одна.Вот так.

Точно будем самы-самые. А справлять можно и с мамой, она будет рада.
ЧортЯ
Мама в Мурманске..я её еще до лета не увизю d47.gif
Апрелька
Цитата(ЕЕЕлена @ 27.11.2007, 6:27) *
Меню отличное - украду у тебя на завтра d025.gif icon_mrgreen.gif
А у нас -12 мороза.
как настроение?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Было вчера отличное, а сегодня... Гладко было на бумаге, а поехали - овраги.
Marusja, молочай позволяет держать вес, ликвидирует недельные зажорчики.
Настроение лучше, хотя сегодня голова болела. Подумалось, что и макароны с больной головы есть стала. Заедаю проблему (чисто физиологическую).
Завтра исправлюсь.
Апрелька
Цитата(ЧортЯ @ 27.11.2007, 20:46) *
Мама в Мурманске..я её еще до лета не увизю d47.gif

Всё в нашей воле и многое в нашей власти.
ЕЕЕлена
Ну вот. Бродят у нас по форуму ри призрака, жорик, уныние и безнадега. Давай гони уныние с дневника ( и из жизни) d025.gif Не чувствуется настроя. Ну что так, Марин? Вот у меня настрой есть, а результатов нет! icon_mrgreen.gif Но слякоть зато не испугала б. d025.gif
А в жизни какие-нибудь перемены ( даже маленькие) намечаються?

Да, и где линеечка? Народ волнуется icon_mrgreen.gif
Апрелька
Линеечку поставлю после Рождества. Перемены в жизни? Вроде не придвидятся, но это меня и не огорчает. Стабильность для меня как залог возможных перемен, возможных по моему желанию.
На днях отмечали 50-летие сотры. Перекушала. Не вредностей, но много всего было. Сейчас вес восстановился, но чувство тяжести запомнилось. И как быть в подобных форс-мажорах. Силы воли не хватает.
Простаранство меняет свою кривизну, сознание считает что и когда плывёт в рот, но не может сказать стоп. В результате желудок забит до больше некуда. Так на следущий день - продолжение банкета и есть хочется по-настоящему. И ем, ем, ем... только на третий день, т.е. вчера реально всё вернулось на места свои. Аппетит успокоился, вес нормализовался и только чувство потерянного времен осталось.
С обеда думаю пойти за туфлями. Хотя бы и сейчас пошла, но говорят, что обувь покупают во второй половине дня, нога принимает привычную форму и разносить туфли будет проще.
zagadka
Мариш, я тебя вижу... a98.gif чего к себе не заходишь? a075.gif
zagadka
Уже ушла.... sad.gif
Апрелька
На весах ныне привес obm.gif
Аппетит отшибло. На ужин творог 100г и кефир. Завтра молокочай. И питание под тщательный контроль d47.gif d47.gif s24.gif
Мила Я
Цитата(Апрелька @ 2.12.2007, 17:03) *
На весах ныне привес obm.gif
Аппетит отшибло. На ужин творог 100г и кефир. Завтра молокочай. И питание под тщательный контроль d47.gif d47.gif s24.gif

И мне... И я... Только я не молокочай, а просто творого 0% и кефир... ну и может пару бананов! Вобщем я с тобой! a98.gif a98.gif a98.gif
Апрелька
Мил, поброжу по дневникам, поищу нам компашку wub.gif
Мила Я
Цитата(Апрелька @ 2.12.2007, 17:10) *
Мил, поброжу по дневникам, поищу нам компашку wub.gif

Ага! Вместе весело шагать по просторам!!! a075.gif d060.gif a98.gif
Апрелька
Молокочай готов. После шести выпила только стакан воды. Думаю про меню на вторник, чтоб разгруз не превратился в загруз. Мил, какие идеи?
Мила Я
Цитата(Апрелька @ 2.12.2007, 21:25) *
Молокочай готов. После шести выпила только стакан воды. Думаю про меню на вторник, чтоб разгруз не превратился в загруз. Мил, какие идеи?

Молочное и овощи-фрукты... У меня только от этого вес не набирается! d025.gif Ну и чаёк всякий! a040.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.