Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 19.12.2008, 10:01)
Прикольненькая кружечка, большаааяяяя и варенья многоооо можно съесть, аккуратнее
Цитата(Kristin @ 19.12.2008, 14:20)
уау, такая кружечка классная, да еще и с крышечкой!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!! тока для чаечка зеленого, а не для варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! Не, кружка только для зеленого чая, а вишневое варенье - 1-2 ложки растягиваю на всю кружку.
Цитата(Satu @ 19.12.2008, 15:08)
На тебе кошака! Телефончик не забудь показать, а то будешь букой Ты же сама знаешь, тут либо молчать надо про покупки, либо показывать - на Красотуле по другому не бывает
И П-Р-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю с таким значимым событием в твоей жизни - ты уже 4 месяца как вегетарианка!!! А вот эта фразочка мне очень понравилась - так держать!!
За кошака - отдельное спасибо!!!!
Я такая счастливая!!!! Спасибо, солнышко!
А телефончик я куплю только в 2009 году, т.к. денег пока не достаточно. А хочу вот такой:
Да и возможность появится: меня с 15 декабря назначили и.о. завхоза, так что какая-то копеечка будет отложена. А еще заработала на контрольных немного, тоже отложу на великое дело!
Отчетик за вчера:
завтрак - почти ничего не съела, только 2 ложки макарон, немного салата.
пришла на работу, выпила зеленого чая с 2 ч.л. варенья.
обед - большая тарелка гречки вареной, маринованные огурец, капуста цветная, капуста белокачанная..... очень вкусно было!!!
перед ужином покрутила обруч....... у меня получилось с первого раза крутить в другую сторону, т.е. слева направо, а раньше крутила только справа налево. В комнату зашел отец моего любимого и удивился тому,что я кручу обруч, похвалил!!!
ужин - пюре картофельное, капуста квашенная, пару яблочек.
Ну и на десерт - с милым сжигали в страстных поцелуях, объятиях и .... все съеденные каллории!
А еще на работу чуть не опоздала, с чистой совестью вчера легла спать, поставила будильник... а забыла что он стоит на пятидневке!!!! Просыпаюсь я в 06.35, а в 06.55 выходить уже надо! АЙ, как побежала я!!!!! Но успела, слава богу,правда челка моя не в лучшем состоянии была, и не совсем накрашенная была, но пришла на работу и все сделала, привела себя в порядок!
Настроеньице - ну просто отличное!!!! Выпила чаечка зеленого с ложкой варенья, т.к. с утра не завтракала. И теперь пойду по гостям....
А еще у моей самой хорошей подруги сестра родная профессиональный массажист, живет в Минске, всех знаменитостей мяла, даже Авербух у нее был.... Так я спросила у нее совета, как у профессионала, какой кремик купить, чтобы вот уже точно не пожалеть, что деньги отдал, так она посоветовала один какой-то даже не помню название, стоит около 40 $, пользоваться им нужно будет каждый вечер после душа и заворачиваться в пленку минут на 20, делать так каждый день 2 недели, а потом 2 недели через день.... Сказала, что он очень хороший, так что мы с подругой решили поскребсти по сусекам и заказать у нее, а потом вместе будем в бассейн ходить... А еще она покажет, как правильно лимфу разгонять.