Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Mirra
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Mirra
Цитата(Milaja 85 @ 18.3.2009, 16:11) *
Приятного тебе вечера с любимым человечком!! Конечно хочеться каких ,то весених цветов на своих ноготках наблюдать... Да и не только на ногатках,но и одеваться как то хочеться по весеннему...

Да уж... вечер вчера был очень замечательный, а особенно сегодняшнее утро....aa25.gifaa25.gifaa25.gif Сначала он не хотел идти меня встречать (у меня был большой пакет с продуктами, тяжело было, да еще и ручки врезались в пальцы...), потом еще готовила ему ужин....он пришел с другом... ну ладно... я то приготовила, накормила, посуду помыла, а он мне - Зайка я пойду погуляю (и это в 22.00!!! когда общага у меня до 23.00) . Ну я ему и сказала, чтобы до 23.00 был дома, а он сказал, что не успеет, что переночует у этого друга или же у своего брата... Короче, всю ночь я была одна... хотела позвонить (проснулась среди ночи), а потом подумала, что не буду, вдруг он опять где кутит, а я только расстроюсь... ну и спала себе дальше... в 05.55 у меня прозвинел будильник и через пару секунд мне позвонил он... ну я спросила где он есть, оказалось, что гуляет на улице... Я спросила, почему он в такое время на улице и где ночевал, на что он ответил, что не спал всю ночь... потому что негде было... Я спросила, почему он у друга не переночевал или у брата (как сам говорил). Очень интересно получилось! Оказывается, друг в процессе куда-то слинял, а к брату ехать уже было поздно. Тогда я уточнила, во сколько же он освободился - в 01.00 ночи и до утра по городу шатался... Я взбесилась по полной программе!!!! o050.gifo050.gifo050.gif сказала, чтобы немедленно шел домой ко мне... в общем, в течении всего разговора он отказывался идти, мотивируя это тем, что я буду ругаться.... Вот бля, извините меня, детский садик!!!! Пока он упирался, я уже села на коня!!!! Сказала, чтобы шел домой спать, я ничего не буду говорить, смысл мне??? В общем он приполз домой, забрал ключи свои и документы и пошел к брату спать...даже в глаза мне не посмотрел, надулся, сделал меня виноватой!!!! Вот сволочь!!! Ну сил моих нет!!! Кто виноват, что он пошел тягаться??? Я что ли??? Может хоть сейчас научится приходить домой вовремя! А не нравится - так пусть едет в свою деревню!!! Порвал мне уже все нервы!!!! Короче, вот так....

Мои ногтики... захотелось чего-то голубого, яркого... Моему как всегда не понравилось! А я тащусь!!!

Отчетик скушанного за вчера:
завтрак - каша овсяная.
08.30 - зеленый чай, 4 витаминки-аскорбинки.
перекус - 5 ч.л. клетчатки и 1 ст.воды.
обед 12.30 - овощной салатик, каша овсяная (остатки завтрака d060.gif )
перекус - 3 виноградинки.

Сначала в магазин после работы, потом на коррекцию... приготовила ужин, сама скушала только 2 ст.л. морской капусты и все... вот и весь ужин... позже полила цветочки и баиньки...

С утра выпал снег, пришлось снова надеть зимнее пальто и сапоги... жаль...
Kristin
Катюша, одни расстройства с этими мужиками...но ты не горюй, делай сама то, что тебе хочется, и одергивай ты за локти кого хочешь....ты тоже можешь быть ревнивой и закатывать сцены, потому что он ночью шляется где-то....слушай, а у него своего дома-то нет???

зайка, кушаешь отменно!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif правда иногда у тебя сплошные разгрузочные дни!!!
Mirra
Цитата(Kristin @ 19.3.2009, 11:39) *
Катюша, одни расстройства с этими мужиками...но ты не горюй, делай сама то, что тебе хочется, и одергивай ты за локти кого хочешь....ты тоже можешь быть ревнивой и закатывать сцены, потому что он ночью шляется где-то....слушай, а у него своего дома-то нет???

зайка, кушаешь отменно!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif правда иногда у тебя сплошные разгрузочные дни!!!

Да блин вообще!!! А ревновать я его не буду, потому что не хочу: только изведу свою нервную систему и его... Да и ревности то у меня не много... я ее практически задавила... И я рада этому! А живет он в деревне в 40 км от города.... сейчас на сессии (учится в Смоленске, РФ). экзамены через день-два... а ездить в деревню на автобусе туда-обратно - сильно накладно... вот у меня и тусуется... И НИЧЕРТА НЕ СЧИТАЕТСЯ С МОИМИ ИНТЕРЕСАМИ И ПРАВИЛАМИ В НАШЕМ ДОМЕ!!! Про это вообще отдельная история....

Ну, я бы не сказала, что уж совсем разгрузочные дни!!! d060.gif
Оличка
Да я вообще не понимиаю твоего МЧ, он тебя за столовку или ночлежку что ли держит?! Пришел, поел, друга накормил, ушел гулять, пришел, поспал, сексом позанимался, ушел..
Что ОН тебе дает(ну кроме секса), а? a075.gif
Mirra
Цитата(Олюша @ 19.3.2009, 11:57) *
Да я вообще не понимиаю твоего МЧ, он тебя за столовку или ночлежку что ли держит?! Пришел, поел, друга накормил, ушел гулять, пришел, поспал, сексом позанимался, ушел..
Что ОН тебе дает(ну кроме секса), а? a075.gif

Ему нечем заняться!!!! Лично я бы нашла занятие... это ж мужики.... они ничего не хотят делать.... никаких интересов нет кроме там компа или еще чего....Я вчера вздрючила его по полной программе (но не кричала, а тихо объяснила, что я переживаю за него)... сказал, что такое больше не повторится... Ну я посмотрю!!! А что дает? Ну... душевное тепло (это самое главное для меня), часто деньги d060.gif , заботится иногда, когда я попрошу... d060.gif ну и секаса тоже!!! d030.gif

В обед позвонила ему... блин, лучше бы не звонила! Расстроил меня... такое чувство, что он совсем не понимает меня и моих слов... вот говоришь, говоришь, а ему - как об стенку горох! разревелась немного... а потом как разозлилась и перестала плакать!!! в голове уже созревал план "проучи его как положено!". Сам он тоже был не в настроении, чувствовал свою вину...а потом после работы встретил меня. А я постоянно ухожу с работы вместе с начальником отдела сбыта (молоденький, 25 лет). Ну вот он такой вежливый! Всегда из транспорта подает ручку, пакеты сам подносит, просить даже не надо! Воспитание у человека! Ну вот мой вчера и увидел его со мной. Потом спросил, кто это такой (приревновал!!!). ну я все и объяснила, мне нечего скрывать! Потом поехали в ТЦ, я купила себе виноградика для перекусов на работе, пакет сока ананасового (белорусское производство, натуральное и дешевое, а главное-вкусно!), зеленого чайку (подорожал, гад!) и пошли домойки.... Приготовила покушать, сама поужинала и в бассейн!!! Ох, какая благодать!!!! Попросила инструкторшу свою взять с собой парня на сл.занятия - пусть поплавает, а то мне некогда ходить на отработку (они в основном по субботам, а я в деревне). Разрешила. Так что в понедельник пойдет со мной, пусть рядом на соседней дорожке плавает, а я буду заниматься. И ему полезно, и мне на мозг никто не капает, что вечно меня дома нет...

Отчетик за вчера:
завтрак - каша овсяная, витаминка Аевит.
08.30 - зеленый чай, аскорбинка.
11.00 перекус - веточка винограда.
12.30 - обед - каша овсяная, морская капуста, витаминки для глазиков.
14.30 - стакан минералки.
18.30 - 2 ст.л.макарошек, 1 ст.л.морской капусты.
После бассейна схомячила одну вареную картошку в мундире, и салатик из морской капусты добила...спатьки...

А еще я насмотрела солнечные очки!!! Вот пойду в воскресенье...мож прикуплю...так хочется, но не все мне идет...ладно, там определимся!
Mirra
Всем доброе утречко!!!

В пятницу ходили в суши-бар....жуть, лучше бы меня отговорили!!! Заказала овощные суши, десерт, сестре тоже десерт и коктейль клубничный, а милый - пиво! В общем, принесли мне эту дрянь минут через 30... с виду - красиво....но как только я попробовала.... никогда не думала, что мое лицо может такие гримассы выдавать! в общем дрянь из дряни вон!!! У меня они потом всю ночь в желудке стояли раком....так обидно было... столько денег отдала, а за что??? в общем, приехали мы домой, я вся была такая расстроенная... даже не передать словами.... решила туда больше никогда в жизни не ходить!!!! Не знаю, может наши еще не научились их готовить, как положено... но дрянь - отменная!!! Выходные провела как обычно: ни присесть, ни отдохнуть, только готовка еды, помывка гор посуды и т.д. В субботу была такая метель - еще хуже, чем за всю зиму! Мы с любимым сходили в ТЦ (лучше бы не ходили...), завеяло все по самые уши! Зато приценилась к солнечным очкам... а то мои ну совсем светлые! А глазки от солнышка нужно защищать, чтобы морщинок не было... В воскресенье с любимым ездили ко мне на работу, т.к. нужно было распечатать контрольные...Потом сходили в магазинчик, купили печенька и селедки (любимый попросил салатик "шубу" сделать). А еще он пообещал летом похудеть!!! Сказал, что мясо кушать не будет, только изредка, что перейдет на рыбу... ну хоть что-то.. не все же сразу! Пришли домойки, я пожарила картошечку.... потом приготовила пирожное из печенья ("картошка", только не из сухарей), потом полила цветочки, отполировала фикус - аж радовался жизни! блестит!!! а еще заметила, что мой декабрист будет цвести, это уже другой, который у меня лично дома, а не у любимого...бегония тоже вся цветет и пахнет!!! и спатьки...

Ой, забыла! отчетики скушанного:

суббота:
обед (хоть и первый прием пищи, но в 12.00) каша овсяная, Аевит.
пюре картофельное, помидорка маринованная., Витамин С.
ужин - пюре картофельное.

воскресенье:
завтрак - каша овсяная, Аевит.
обед - картошка жареная...с майонезом... icon_eek.gif витамин С, позже яблочко.
примерно в 16.00 - памело грамм 300, 3 банана.
ужин - салатик из капусты, свеклы и консервированного горошка... заправленный майонезом... чуть-чуть майонеза!!! Витаминки для глазиков.
Оличка
Цитата(Mirra @ 20.3.2009, 10:02) *
Лично я бы нашла занятие... это ж мужики.... они ничего не хотят делать.... никаких интересов нет кроме там компа или еще чего....

Ну это не у всех, есть и другие мужчины. Моему экс, например, всегда было чем заняться и времени только мало было..
Катюш, что там за майонез, а? eusa.gif
Хорошей недельки!
Mirra
Цитата(Олюша @ 23.3.2009, 15:16) *
Катюш, что там за майонез, а? eusa.gif
Хорошей недельки!

Все! Исправляюсь!!! sm01.gif Спасибо!
Sotka
Привет, вот зачиталась твой дневничок, ты так интересно пишешь. Даже по фото видно, что ты очень интересный человек, да и очень красивый.
Прочитала у тебя что молодой человек как бы на тебя еще и обиделся, что он не ночевал всю ночь. Так вот я что хочу сказать, мой муж когда провинится. тоже может сделать меня еще и виноватой, у них наверное в крови такое. Я Юля.
Mirra
Цитата(Sotka @ 24.3.2009, 8:47) *
Привет, вот зачиталась твой дневничок, ты так интересно пишешь. Даже по фото видно, что ты очень интересный человек, да и очень красивый.

wub.gif wub.gif wub.gif ой, спасибо...

Цитата
Прочитала у тебя что молодой человек как бы на тебя еще и обиделся, что он не ночевал всю ночь. Так вот я что хочу сказать, мой муж когда провинится. тоже может сделать меня еще и виноватой, у них наверное в крови такое. Я Юля.

А я - Катя! Будем знакомы!
Да, он такой!!! Лично я никогда бы так не наезжала... может он действует по принципу "Нападение - лучшая защита"? icon_mrgreen.gif Ну да ладно!

Отчетик за вчера:
06.30 - каша овсяная, Аевит.
08.30 - зеленый чай.
10.00 - ну так захотелось сладкого! ну аж не могла!!! вот хоть стреляйте меня! а булочку маленькую я захомячила... wub.gif Сегодня уже нет такого желания! Наверное это ПМС...
12.30 - каша овсяная (утренние остатки), салатик из св.капусты, вареной свеклы и консервированного горошка...мммм....
пришла с работы, покушала вареной картошечки и салатика (что точила в обед)...

собралась в бассейн с ЛЮ...в прошлый раз я договорилась с инструкторшой о том, что на отработку возьму кого-нить... она разрешила, все так делают... а вчера приезжаем - а его не пускают!!!! icon_eek.gif Я вся в шоке... не люблю такие ситуации... неудобно, неловко, ужасно себя чувствовала перед любимым... просто ужас....в общем, я пошла одна, а любимый поехал домой... просто катастрофа!!! В итоге, я пошла к инструкторше и говорю, мол, что за фигня??? договаривались же!!! А она "Ой, я думала ты придешь с девушкой, так мы ее бы провели, а парень....справка нужна!!!". Вот стояла и думала "Дура ты или что???". Ладно, я то отхожу в другой день, но перед любимым жутко неловко... просто кошмар!!! позанимались и я поехала домой... вот так... настроение конечно же было не фонтан после такого... понимаю, что вроде мелочь, но ужасно себя чувствовала...

Вот и сегодня с утра настроения нет... хотелось увидеть солнышко... а тут одно серое небо...да и снег снова пошел... завтракать совсем не хотелось....

Зато появилась еще одна звездочка!!! Ура!!!
Sotka
Цитата(Mirra @ 24.3.2009, 12:44) *
Зато появилась еще одна звездочка!!! Ура!!![/font][/size]

Поздравляю с очередной звездочкой. a085.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Бассейн это хорошо, у нас такого удовольствия нет, а плавать я люблю. А на счет того что не пустили нерасстраивайся eusa.gif , пусть они за свои поступки переживают.
Milaja 85
Привет Катюша!!!!
Ты где пропала...Я уже начинаю волноваться,где моя наставница делась....Удачного денька!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Mirra
Цитата(Sotka @ 24.3.2009, 13:28) *
Поздравляю с очередной звездочкой.

Спасибо!!!
Цитата(Milaja 85 @ 24.3.2009, 23:31) *
Ты где пропала...Я уже начинаю волноваться,где моя наставница делась....Удачного денька!!!!

Я тутатьки!!! Это ты уже давно не появлялась!

Одни расстройства....вчера после работы ходила в магазин с любимым. Приехали домой, я пошла готовить кушать...минут через 10 приходит мой и спрашивает, есть ли у меня с собой ключи от комнаты (оригинально! захлопнул двери...). я сказала, что нет. тут приходит моя малая с улицы и тоже спрашивает ключи... н-да.... я сказала, чтобы они сходили на вахту, спросили запасной ключ... вот же хрен чья задница спустилась! я занята, готовлю им жрать (уж точно не кушать...) этим сволочам, а они стояли рядом, смотрели на меня и еще виноватой сделали!!! так обидно стало, ужас просто...разревелась....я просто не могу понять одного: за что? извечно готовлю пожрать им, мою посуду и никто этого не видит!!! вот что обидно...и все скандалы провоцирует моя малая... крыса ....жду не дождусь 8 августа! думаю, это будет ее последний день проживания в общаге! я замок поменяю 9 августа! d060.gif

Отчетик за вчера:
завтрак - совсем не хотелось кушать.... не было настроения... но пару ложек каши я запихнула в себя.
08.30 - зеленый чай.
11.00 - яблочко.
12.00 - 500 мл. воды
12.30 - выпила кружку черного чая (пригласил меня один наш арендатор...ему очень понравилась моя юбка d060.gif )
14.30 - веточка виноградика синего.
после всех инцидентов ужин был в 20.30 - пюре картофельное. салатик мой овощной кто-то из мясоедов прикончил icon_eek.gif , благо, что хоть в магазине кусочек сыра купила...

Вот и сейчас с утра уже звонила малая "Катя, какой суп приготовить сегодня?". Знает же, что все равно сделает мне назло! сварит на мясе, да еще и порвет его на ниточки, лишь бы я не ела.... Ну я и спустила на нее всех собак... И так сожрала всю мою кашу, да еще и 0,5 кг крупы с собой на работу забрала... вот я ей и сказала, чтобы купила мне крупу! мне же есть нечего! а она хочет и мяска, и крупы, и фруктов (которые я покупаю себе на работу для перекуса), и всего-всего и можно без хлеба! Я ей сказала один раз, что фрукты мне на работу! Что я не ем мясо, и вместо него покупаю себе фрукты, а она думает, что мне жалко.... а что мне остается? я и за кредит плачу, и за комнату 1/3 маме отдаю, и покушать покупаю и еще может ее содержать с ее бегемотом??? Вот уж хренушки! Я не миллионер, а если бы им и была, то все равно не содержала бы их! не маленькие и не инвалиды - заработать могут! Вот так....
Kristin
Зая, ну одни расстройства! Катюша, ты же сильная, зачем все бремя на себе нести??? зачем готовишь им кушать??? готовь себе!!!!!!! и то, что тебе надо!!!!!
все будет хорошо!!!!!!!!!
Mirra
Цитата(Kristin @ 25.3.2009, 8:46) *
Катюша, ты же сильная, зачем все бремя на себе нести??? зачем готовишь им кушать??? готовь себе!!!!!!! и то, что тебе надо!!!!!все будет хорошо!!!!!!!!!

Вот сколько раз зарекалась готовить только себе!!! Просто мой у меня, и готовлю я для него.... а эта со своим бегемотом на подсосе у меня... aa26.gif надо концы обрубать, а то моей з/п не хватит на всех! вот вчера сходила в магазин.... если бы я все для себя покупала бы, то вложилась бы в 3 $, а так пришлось выложить 13 $... aa26.gif кончать с этим надо! начну с сегодня!
Milaja 85
Приветик Катя!!!!
правильно концы то надо пообрубывать...
А то это безконечно продолжаться будет!!!
Уже сами большие пусть идут сама денежки заробатывают!!!!
У тебя еше нервы железные..Я бы их послала бы куда подальше уже давно
Mirra

Доброе всем утро!!!

Вчера весь вечер снова у плиты.... готовила своему лю покушать на сегодня и поужинать... себе сделала холодничок со свежим огурчиком (хотя он тоже обожает этот супчик... icon_mrgreen.gif )...потом сразу же в душик, сделала масочку для лица и спатьки...Жаль только, что не купила виноградика...пропал! весь ТЦ обошла!!! Был соблазн купить печенько какое, но я устояла!!! вечером сожалела, что не купила бананов...

отчетик за вчера:
08.30 - чашка зеленого чая, витамин С.
перекус в 10.30 - яблочко.
обед 12.30 - пюре картофельное, пару кусочков сыра, витаминки для глазок.
перекус в 14.30 - веточка виноградика.
ужин в 17.30 - тарелочка пюре картофельного, открыла лечо закатанное... ммм... вкуснятина!
еще один ужин...21.00 - тарелочка холодничка.

Снова поздно легла спать... глазищи сегодня квадратные... подушка чуть отпустила....

Сегодня снова выпал снег... причем в таком количестве! Я пока дошла до работы - снеговиком стала! icon_mrgreen.gif И на чёлке был 1 см снега толщиной... сейчас пока солнышко.... ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!! Иду сегодня в бассейн... ХОЧУ ЛЕТО, чтобы посыроедить...
Mirra
Солнышко!!! Наконец-таки!!! Как я соскучилась!!!

А еще начиталась рецептов сыроедческих у нас на форуме...ммммм....
Samantha
Привет, Катюша! Вот и я к тебе в гости зашла a075.gif Действительно, очень приятно встретить здесь кого-то из Беларуси d060.gif Будем дружить!
Mirra
Цитата(Samantha @ 27.3.2009, 2:01) *
Очень приятно встретить здесь кого-то из Беларуси d060.gif Будем дружить!

Обязательно!!! aa22.gif aa22.gif aa22.gif

Доброе всем утро!!!

День прошел как обычно... вечером ездила в бассейн... позанимались хорошо!!! особенно руки устали.... a115.gif

Отчетик за вчера:
08.30 - зеленый чай, витамин С.
перекус в 10.30 - хорошая такая веточка виноградика!
обед 12.30 - каша овсяная, пару кусочков картошки, лечо из перца, витаминка для глазиков.
ужин в 17.45 - тарелочка холодничка.
перекус в 18.40 - 2 бутика с сыром.
пришла с бассейна и нажралась.... 2 вареные картошки и 1 ст.л. лечо... а всего то хотела попить воды... icon_mrgreen.gif
Оличка
Катюшик, насчет семьи.. У нас тут много темок-и о бессовестных друзьях, и о мужьях, которые на диван, а жены и пашут, и детьми занимаются и работают, а те им ничего.. Единственный выход-ОСТАНОВИТСЯ САМОЙ! Потому что ИМ удобно, пока ТЫ это делаешь. ПЕРЕСТАНЬ ты все это делать и испускать такой негатив, так ругаться на них. Не делай!!! Пусть они негативируют, им же хуже будет!!!
Солнц, ну че за эмоции, гони их от себя! Обнимаю! wub.gif
Milaja 85
Цитата(Mirra @ 27.3.2009, 10:25) *
пришла с бассейна и нажралась.... 2 вареные картошки и 1 ст.л. лечо... а всего то хотела попить воды...

Привет моя красоточка!!!Да,а всего хотелось попить воды,а потом сижу и думаю зачем я это сделала....Можно бы и просто чайку попить...Не чего прорвемся ...Я тоже провинила сегодня wub.gif
Mirra
Цитата(Олюша @ 27.3.2009, 17:41) *
Солнц, ну че за эмоции, гони их от себя! Обнимаю! wub.gif

И правда, че-то я совсем разнылася.... С сестрой помирились... Она первая пришла....

Цитата(Milaja 85 @ 28.3.2009, 21:12) *
Я тоже провинила сегодня wub.gif

Да если бы я только один раз провинилась.... вчера наелась печенья вечером... eusa.gif Эхххх...драть меня надо!!! icon_mrgreen.gif

Ой девочки... в пятницу ходили отдыхать с лю и его друг с женой (мы уже и раньше с ними ходили)... сначала поехали в один клуб (там работает охранником один мой знакомый, хороший парнишка, глазки ему посроила и уехали...)... нечего там было делать! потом уехали в другой клуб, мой любимый "Энергия"...вот там музыка отличная и танцпола два огромных.... потусили мы классно!!!! приползли домой в 04.30, а вставать в деревню ехать в 08.00....ой....я на автопилоте как-то собралась.... как вспомню - ржу не могу! мне то хорошо было! я полдня продрыхла, а мой любимый бедненький.....пустили кабана на мясо..... ужасно....я как увидела на столе почки....жуть.... Его отец, как всегда, указывал на мои косточки, говорил, что девушка должна быть в теле, а мой любимый активно сопротивлялся!!! сказал, что сам летом будет кушать только овощи, лишь изредка мясо... И, кстати, я в пятницу закупила семян травок: петрушка, базилик 2-х цветов, сельдерей, дайкон. мой меня чуть оттащил от павильона... Еще хочу физализ земляничный посадить... целую плантацию!!! icon_mrgreen.gif И салат еще хочу купить, и шпинат, и много-много всего съестного! И еще пекинскую капусту хочу, и репу хочу, и баклажанов хочу, и плантацию клубники с земляникой хочу... всего хочу!!! icon_mrgreen.gif вот хапуга.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Землю мне отвалят хоть 3 гектара! и своему накапала на мозг, чтобы сделали парничок.... Вот так.
Milaja 85

Привет моя Красотуличка!!!
Удачного тебе денечка!!!
Забегай в гости я 2 новые фотки вчера выложила
Оличка
Какие садоводческие планы icon_mrgreen.gif
Хорошей недельки, Катюш!
Mirra
Цитата(Milaja 85 @ 30.3.2009, 9:59) *
Удачного тебе денечка!!!Забегай в гости я 2 новые фотки вчера выложила

Спасибо! Я уже видела.

Цитата(Олюша @ 30.3.2009, 14:26) *
Какие садоводческие планы icon_mrgreen.gif Хорошей недельки, Катюш!

А то! Наполеон обзавидовался наверное! icon_mrgreen.gif Спасибо за жирафу!
Mirra
Доброе утречко!!!

Вот с утра день начался конечно.... сначала трамвай свалил в депо.... ехала на следующем (хорошо, что начальство приходит позже), по дороге в глаз какая-то ерунда залетела и не достать же, не видно волосяку эту... сижу и до сих пор глаз красный, никак не проморгает.... Вчера снова сорвалась.... b12.png g020.gif Вечером выпила полкружечки пива с чипсами.... ну не нахалка??? Зато позже исправилась! Поиготовила боооольшууую кастрюлю морковки по-корейски ... любимый очень просил.... делала в 21.40.... приготовила ему "шубу"...не ходила в бассейн, вместо этого погуляли неспеша один часок....

Отчетик за вчера:
08.30 - зеленый чай, одна конфетка.
перекус 11.00 - банан....ммм...вкусняшка.... целая ветка лежит - на неделю!
обед - салатик из сырых овощей, немного каши клюнула, полчайной ложки лечо... больше не хотела.... витаминки для глазиков.
ужин - картошечка вареная, оладьи капустные со сметаной (сестра приготовила, правда немного пересолила, хотя, если наверх вылить 1 литр сметаны, то не чувствуется! icon_mrgreen.gif )
в 21.45 скушала немного морковочки...

А еще я вчера заметила, что кожа моя стала такая-такая!!!!! как персик! и подбородок стал такой чистенький!!!! вот как хорошо воздействует овсянка и витаминки! я так рада!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif А еще вчера решила купить и посадить дыньку на лето! очень хочется!!! и сорт белорусской селекции и не прихотлив... ну, посмотрим, что из этого выйдет! На работе у нас на моем этаже есть в конце коридора комнатка, там много окон и никто не занимает это помещение, вот я и решила, взять ключик и выращивать там рассаду - все равно большую часть времени провожу на работе, вот и буду поглядывать.... Ящики мне тоже сделают на халяву (с начальником РТУ у меня просто отличные отношения!!! и набойки мне делают на обувь, и все, что не попрошу!).... Так! уже начинаю превращаться в бабуську icon_mrgreen.gif (огород, огород, огород...)!!!!

Хорошего всем настроения!!!
Sotka
Привет, в отчетиках очень часто картошечка проскальзывает, да еще и вечером за это o050.gif o050.gif o050.gif полагается.
Как хорошо что ты так много посадить хочешь, только как это все обрабатывать будеш aa42.gif aa42.gif
aa30.gif
Mirra
Цитата(Sotka @ 31.3.2009, 16:32) *
Привет, в отчетиках очень часто картошечка проскальзывает, да еще и вечером за это o050.gif o050.gif o050.gif полагается.

А я слышала, что картошку можно кушать... wub.gif

Цитата
Как хорошо что ты так много посадить хочешь, только как это все обрабатывать будеш aa42.gif

Ну, с травой (петрушка, базилик и др.) будет проще... Дыня - она ж как огурцы! а я люблю полоть огурцы!!! дайкон? так тот как редиска, хотя сложнее будет... Капусту тоже просто полоть. Поливать среди недели будет любимый, а может и я буду ездить, по выходным - я там стабильно буду, так что для себя же ращу, не для кого-то.... а пусть кто и разинет свой ротик на чужой каравай (имею в виду его брата старшего и его жену-бездельницу) - не дам!!! icon_mrgreen.gif сами не маленькие! могут вырастить! хотя я очень сомневаюсь в этом...

День прошел обычно... я лазила в инете, читала книжечку, поливала цветочки, так текущая работа.... любимый сдал все экзамены, так что я могу вздохнуть облегченно...

Отчетик за вчера:
завтрак - овощной салатик (картошка, морковь, лучок, яйцо вареное, свекла), морковь по-корейски, Аевит.
08.30 - чай зеленый, витамин С.
11.30 - перекус - 1 банан.
12.30 - обед: морковь по-корейски, овощной салатик, витаминка для глазиков.
17.30 - ужин морковь по-корейски, салатик овощной.

Вечером хотели сходить в кино, но там ничего приличного не было.... Встретились с его другом (из армии), сходили с кафе. Они пили пиво и пиццу кушали, а я заточила десерт (состав (слоями, начиная снизу): апельсиновое желе, дольки апельсина, сверху сливки, а на сливках.....ммммм.......сладкий киви, дольки апельсина, вишенка, и вкусная-вкусная клубника!!! аж слюнки текут...... мой самый любимый десерт....), потом заточила фруктовый салатик (большую-большую тарелку): киви, апельсин, зеленый виноград, ананас, чернослив, немного сливок и орешек, сладкий соус.... мммм......мой лю слюнками изошелся, пока я кушала салатик... icon_mrgreen.gif

Пришли домойки в 21.45, я умылась и пошли спатьки....
Milaja 85
Привет Красотуличка!!!
Удачного тебе денечка

aa15.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa6.gif aa1.gif
Mirra
Цитата(Milaja 85 @ 2.4.2009, 0:00) *
Привет Красотуличка!!! Удачного тебе денечка

Спасибо!

Сначала отчетик:
завтрак 06.30 - морковь по-корейски, Аевит.
09.00 - зеленый чай, витамин С.
перекус 11.00 - банан.
обед 12.30 - морковь по-корейски, немного овощного салатика, витаминка для глаз.
ужин - 19.10 - тарелочка отваренных макарон + масло из-под морковки по-корейски....4 квадратика шоколада... wub.gif

Утром никого не разыгрывала, т.к. все знали, что 1 апреля. я разошлась после обеда: сказала, что у завхозихи пальто в чем-то белом, и через минуту отправила к директору d060.gif потом еще 3-х человек обманула... d060.gif Итого: 4 жертвы... icon_mrgreen.gif

После работы поехала к подруге за заказом (пришла щетка-пемза для ног орифлейм)... сначала я очень огорчилась, т.к. она тааакккааааяяяя маленькая была, а потом в душе она реабилитировалась! сделала масочку для лица, намазалась кремиками....ножки побаловала спец.кремиком и дезодорантом орифлеймовским (не думайте, что у меня копыта воняют, просто я люблю всякие такие штучки-дрючки).... любимый уехал.... так что вечер я провела одна... зато сделала себе салатик овощной!!! a115.gif Начинаю исправляться... wub.gif

С утра было солнышко и сейчас тоже светит, так что настроение отличное!!!
Оличка
Удивляюсь я земельным порывам icon_mrgreen.gif Не перевариваю в земле копаться!!!! Вообще! На дух! d030.gif Мне проще все купить у бабулек-дедулек icon_mrgreen.gif
Катюш, хорошего настроения! wub.gif
Kristin
Mirra
Цитата(Олюша @ 2.4.2009, 12:16) *
Удивляюсь я земельным порывам icon_mrgreen.gif Не перевариваю в земле копаться!!!! wub.gif

Сейчас тебя шокирую...Я вообще мечтаю о домике! Насадила бы цветов, огородик свой (а не чужой, как в моем положении...), что хочу - то и делаю! Я просто кайфую, когда вижу, что все стремительно растет и изменяется... для меня даже цветение комнатного цветка - круче похода в ресторан! Я любуюсь ими, пока мой меня не отгоняет от подоконника....

Цитата
Катюш, хорошего настроения!

Олюша, Кристиночка, спасибо мои любимые!!!

Доброго и веселого всем денечка!

Отчетик за вчера:
завтрак 06.30 - салатик из овощей (вареная свекла, свежая капуста, консервированный горошек, каааапеееелька майонеза, остальное добавила рассола из горошка), Аевит.
09.00 - зеленый чай, витамин С.
перекус 10.30 - зеленое смачное яблочко.
перекус в 11.00 - банан.
обед 12.30 - салатик из овощей, витаминка для глазиков.
ужин в 17.20 - 4 банана, жареный на костре хлеб (3 кусочка), свежий лук icon_mrgreen.gif , 2 огурчика.
после бассейна выпила 3 кружки чайного гриба.

День вчера был насыщенный...после работы заехала в мастерскую сдала телефон на ремонт (мой старый, маме отдам), заехала на почту, потом домой за вещами в бассейн и на природу!!! Поехали я, мой Лю и его друг.... солнышко, правда тепла было маловато, я бы даже сказала, почти не было, ветер был сильный и холодный... мужчины пошли собирать дрова, и тут моего осенило, что спички он не брал... Ну, я сказала, что голодная не останусь, что им будет обломно, у меня все продукты готовы к употреблению icon_mrgreen.gif . Но друг все-таки нашел спички в машине... Разожгли костер.... я скушала свои бананы, позже пожарила хлебушка, натрускалась с луком... лепота!!!! a115.gif a115.gif a115.gif потом они отвезли меня в бассейн... я наплавалась, отзанималась и домойки приехала...сестра напекла дрожжевых пирожков с клубничным вареньем...но я не соблазнилась!!!! выпила со смаком 3 стакана чайного гриба и легла спать.
Milaja 85

Привет !!!!
Умничка что не соблазнилась на пирожки!!!
Удачных тебе выходных!!!!
Vedrussa
Привет, прекрасная белорусская девушка!! Вот я к тебе пришла, цветочков принесла!

Kristin

а я разделяю твои желания полностью...ммм...домик свой, клумбочки, тепличка!!!!!!!!!!!
хорошего настроения на весь денёк, Катюша!!!!!!!!!!!!
Mirra
Цитата(Milaja 85 @ 3.4.2009, 23:55) *
Умничка что не соблазнилась на пирожки!!!Удачных тебе выходных!!!!

ng18.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Vedrussa @ 4.4.2009, 9:40) *
Привет, прекрасная белорусская девушка!! Вот я к тебе пришла, цветочков принесла!

Привет!!! Спасибо, что зашла и за цветочки тоже спасибо! f0f.gif

Цитата(Kristin @ 6.4.2009, 9:38) *
а я разделяю твои желания полностью...ммм...домик свой, клумбочки, тепличка!!!!!!!!!!!
хорошего настроения на весь денёк, Катюша!!!!!!!!!!!!

Вот и мы вчера с любимым шли и разговаривали.... он был в шоке от того, что я хочу свой домик, ну или хотя бы какой-нить шалашик и кусочек земли... своего... а не чужого... aa27.gif

Доброе всем утро!!!

Выходные просто шикарные были! Солнышко, тепло, лес, природа.... В субботу после баньки ходили вечерком в лес.... а потом еще и в воскресенье ходили! Только я уже с собой картошку взяла и огурчиков бочковых маленьких таких... а так вкусно было!!!! Вчера вытянула своего любимого на улицу, он обстриг ветки старые у кустов смородины и яблонь, а я побелила груши, яблони... красотень! и погодка была супер, не то, что сегодня... вчера ходила в джинсах и байке, на поляне в лесу расстелили пледик, повалялись под солнышком....

старалась не баловаться... но все же напилась кофе растворимого с молоком и корицей... ну вот же не хотела, а как увидела корицу.. и все... 3 кружки за выходные ушли... В выходные кушала в основном одни овощи, вареная картошка, сырые овощи... и кусочек батона со сливовым вареньем проскочил... Ну ниче! с сегодняшнего дня готовить будет некому, буду себя баловать салатиками! Завтра планирую сбегать за семенами дыньки, капусты пекинской, физалисом земляничным... ящики уже сегодня принесли готовые, осталось землю и вперед!!! Очень надеюсь, что у меня все получится!
Оличка
Катюш, хорошей недельки, пусть у тебя все хорошо растет! a075.gif
Mirra
Цитата(Олюша @ 6.4.2009, 19:40) *
Катюш, хорошей недельки, пусть у тебя все хорошо растет! a075.gif

Спасибо дорогая!!!! Буду стараться!!! Я так рада тебя видеть у себя!!! d040.2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всем привет!

Отчетик за вчера:
завтрак 08.30 1 банан, чашка зеленого чая. (ехала от любимого, а кушать я у них не беру с собой)
снова кушать захотелось, поэтому заточила еще один банан в 10.30.
обед (ну и обжора!!!!): 2 порции сырого салатика, тарелочка супа, 3 оладушки с изюмом...
ужин - 5 блинчиков с маслом.
после бассейна выпила 1 стакан чайного гриба....

Ездила в бассейн....ну натренировалась! как никогда! и ничуть не устала! сестра попросила купить шоколада... ну и ладно! пусть ест на ночь, если ей все-равно...А я честно выпила чайного гриба и легла спать! Сегодня планирую закупить часть семян, съездить к подруге (нужно угостить ее клубничным вареньем, а то у нас его практически никто не ест), сходить в душик, сделать скрабик лица и тела, масочку сделать, может обертывание еще сделаю.... Вот такие планы!!!
Оличка
Блинчики с маслом на ужин, канеш, не есть гуд ) Но иногда можно! a115.gif
Как настроение?
Mirra

Всем огромный приветище!!!

Отчетик за вчера:
завтрак - 3 маленьких блинчика с капустой, Аевит.
09.00 - чашка зеленого чая, витамин С.
11.00 - 1 банан.
12.30 - обед - 4 маленьких блинчика с капустой.
ужин - 17.20 - 2 ст.л. картошки жареной... wub.gif ...дома никто ничего не готовил, а кушать очень хотелось.... 6 кусочков маринованных кабачков в соусе, да еще и с чесночком... мммм....вкуснотища! a115.gif
22.00 - стакан чайного гриба.

День вчера был тоже насыщенный.... Сначала я открыла свой "туфельный сезон" icon_mrgreen.gif , т.е. после работы я уже шла в юбочке и туфельках! Так легко! Потом сразу же поехала в ТЦ. Купила семена (правда не все были): 3 пачки дыньки, 2 пачки редиски (буду садить уже на этих выходных), салат кочанный, капуста пекинская, шпинат, салат листовой (с бордовым ободочком, в нем больше всего йода), физалис земляничный...еще докупила дайкона... ну так стою я в очереди со списком и изображениями. за мной стоит дамочка вся такая нервозная-стервозная. Я беседую с продавцом семян, показываю ей и называю, что хочу, а она мне говорит, что есть, а чего нет.... ну вот эта дамочка начинает на меня наезжать, мол, давайте вы уже быстрее, задолбали вы и все в таком духе.... Я не стала выходить из себя, а конкретно и с уверенной интонацией объяснила, чтобы она тихо стояла в очереди и не возмущалась, т.к. я, как покупатель, имею право на выбор и обслуживание! Она заткнулась, думала, что я ничего ей не скажу. Потом еще раз через минуту начала возбухать, я снова ей ответила корректно, но как положено! Уже остальные покупатели в очереди начали заступаться за меня! Вот так! Купила я все, что было, но не все, что мне надо было icon_mrgreen.gif ! Потом собралась идти и меня остановила женщина приличного вида и вот что сказала: "Девушка! Вы как стюардесса!!!!" Мелочь, а приятно! Я ее поблагодарила за комплимент, и "полетела" по своим делам! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif После ТЦ поехала к подруге, завезла ей клубничное варенье и поехала домой, т.к. нужно было посетить душ. Сделала скрабик лица, растерлась солью морской, после сделала маску для лица, намазалась кремиками-лосьончиками и спатьки легла! Сегодня планирую забежать в еще один магазинчик с семенами, докуплю то, что хотела, и мама просила купить дайкон... Ей очень понравился салатик из него + черенковый сельдерей! a115.gif
Samantha
Цитата(Mirra @ 8.4.2009, 12:09) *
Потом собралась идти и меня остановила женщина приличного вида и вот что сказала: "Девушка! Вы как стюардесса!!!!" Мелочь, а приятно!

И правда, какой оригинальный комплимент, никогда раньше такого не слышала. a115.gif a115.gif a115.gif НО полностью заслуженный a070.gif !!
blandinkO
Катя, привет
Я с ответным визитом smile.gif Приятно познакомиться! hb.gif Будем дружить smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
Потом собралась идти и меня остановила женщина приличного вида и вот что сказала: "Девушка! Вы как стюардесса!!!!" Мелочь, а приятно!

a115.gif Со мной тоже такое было! Еду как-то в метро, напротив женщина пожилая сидит. Вдруг встает, подходит ко мне и говорит: "вы так женственно выглядите!" и обратно села. Мне так приятно стало! Причем в этот день я новое платье надела, и стоя дома перед зеркалом думала, что в нём я полновата icon_mrgreen.gif
Mirra
Цитата(Samantha @ 9.4.2009, 14:28) *
И правда, какой оригинальный комплимент, никогда раньше такого не слышала. НО полностью заслуженный

Цитата(blandinkO @ 9.4.2009, 14:45) *
Со мной тоже такое было! Еду как-то в метро, напротив женщина пожилая сидит. Вдруг встает, подходит ко мне и говорит: "вы так женственно выглядите!" и обратно села. Мне так приятно стало! Причем в этот день я новое платье надела, и стоя дома перед зеркалом думала, что в нём я полновата.

wub.gif Спасибо девочки! blandinkO - а у меня был герпес.... icon_mrgreen.gif А сегодня с утра в троллейбусе индус сказал мне, что я "очень красивая!" Я была в шоке... icon_mrgreen.gif ..мож падишах какой? d030.gif у нас в медицинском только такие учатся, при деньгах.... но не мой вкус. d060.gif

Расскажу, что вчера делала
отчетик:
завтрак 06.30 - каша овсяная, Аевит.
11.00 - 1 банан.
обед - 12.00 - картошка вареная, 4 кусочка кабачка маринованного.
1-й ужин в 17.30 - стакан чайного гриба + большое яблочко. Пошла готовить покушать.
2-й ужин в 19.30 - картошка тушеная + салатик из капусты и морковки........так разошлась, что сделала самую большую кастрюлю салата.....дня на 3 хватит! icon_mrgreen.gif

Начала смотреть сериал "Части тела".....знаете, занимательная вещь!!!! С сестрой не могли оторваться!!!! Но все же пришлось... Мне очень понравилось! a115.gif
Samantha
Цитата
А сегодня с утра в троллейбусе индус сказал мне, что я "очень красивая!" Я была в шоке... ..мож падишах какой?

Ох, а со мной эти "чудеса природы" в одной общаге живут... Выучат два слова по русски "привэт!" и "красауица!" и спасения от них никакого нет.... s24.gif s24.gif s24.gif
blandinkO
Катюш, доброе утречко!
Хорошего настроения тебе на весь день smile.gif

Цитата
Выучат два слова по русски "привэт!" и "красауица!"
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ой, девочки, повезло вам! а ко мне один раз такой вот товарищ подошел на улице и сказал "покажи заднэца!" и дальше пошел icon_mrgreen.gif . Я так и застыла на месте в глубоком шоке. Мож его кто из русских друзей научил? Типа "покажи заднэца!" значит "который час?" или "где тут метро?" icon_mrgreen.gif
Mirra
Цитата(Олюша @ 8.4.2009, 12:06) *
Блинчики с маслом на ужин, канеш, не есть гуд ) Но иногда можно! Как настроение?

Ну я не так часто их кушаю... wub.gif правда-правда!!!

Цитата(Samantha @ 10.4.2009, 1:27) *
Ох, а со мной эти "чудеса природы" в одной общаге живут... Выучат два слова по русски "привэт!" и "красауица!" и спасения от них никакого нет....

d030.gif d060.gif a115.gif
Цитата(blandinkO @ 10.4.2009, 8:01) *
ой, девочки, повезло вам! а ко мне один раз такой вот товарищ подошел на улице и сказал "покажи заднэца!" и дальше пошел icon_mrgreen.gif . Я так и застыла на месте в глубоком шоке. Мож его кто из русских друзей научил? Типа "покажи заднэца!" значит "который час?" или "где тут метро?" icon_mrgreen.gif

blandinkO! вот я тоже так думаю, что они не дорубают может смысл таких фраз? icon_mrgreen.gif хотя не мешало бы им тогда вообще ничего говорить, или же посмотреть в словаре

Доброе всем пятничное утречко!!!!
Вчера наконец-таки получила свой заказ AVON. Спрей для волос мне не понравился... а вот подушечки для ног такие мягкие! как желе! а еще пришла моя помада (которую я потеряла в клубе icon_mrgreen.gif ), и тушь долгожданная, а то уже краситься нечем было совсем.... День прошел как обычно... после работы побежала докупила семян, теперь уже не нужно беспокоиться! вечерком сходила в бассейн.... девочки, так расстроилась.... пришла, отзанималась, пошла в душ - а мой любимый орифлеймовский гель для душа "шведский спа-салон" и мочалку варежку той же фирмы СПЕРЛИ!!!!!!!!!! sad.gif я просто в шоке была! аж заплакать хотелось.... unsure.gif ну как так можно????? 2gunsfiring_v1.gif неужели денег нет на нормальную косметику??? g020.gif вот так было испорчено все мое прекрасное настроение.... не ругайте меня.... знаю, что так нельзя, но я пожелала этой гадине, чтобы у нее кожа слезла.... ну или прыщи высыпали....вот честно, если бы я узнала, кто это сделал, вот собственными руками оттырила бы, что хотелка до чужого потом бы никогда не возвращалась!!! вот так..... честно признаюсь, после тренировки нажралась печенья....

Отчет за вчера:
завтрак 06.30 - картошка тушеная, салатик из капусты свежей и морковки, заправленные маслом подсолнечным, Аевит.
перекуса не было, ездила в архив.
обед - картошка тушеная, салатик из св.капусты.
ужин - картошка тушеная, салатик из капусты... icon_mrgreen.gif
ну и печенье... p030.gif p030.gif p030.gif

Вот думала я думала про утрату, а потом вспомнила про равновесие в природе, и теперь жду, когда же бриллиант на дороге найду! smile.gif icon_mrgreen.gif

На выходных планирую посадить редиску обязательно, и хочу еще салатик посадить.
Milaja 85
Привет Мое солнышко!!!!
Конечно но же посади редисочки и салатика...Это нужная вещь..
Не растраивайся моя девочка!!!Все будет хорошо!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
blandinkO
Кать, ничего себе история про бассейн obm.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я такое первый раз слышу! s24.gif Ты не расстраивайся Я даже и не знаю, что еще сказать.... Честно, очень удивлена... Тырить гель для душа icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.