Приятного тебе вечера с любимым человечком!! Конечно хочеться каких ,то весених цветов на своих ноготках наблюдать... Да и не только на ногатках,но и одеваться как то хочеться по весеннему...
Да уж... вечер вчера был очень замечательный, а особенно сегодняшнее утро.... Сначала он не хотел идти меня встречать (у меня был большой пакет с продуктами, тяжело было, да еще и ручки врезались в пальцы...), потом еще готовила ему ужин....он пришел с другом... ну ладно... я то приготовила, накормила, посуду помыла, а он мне - Зайка я пойду погуляю (и это в 22.00!!! когда общага у меня до 23.00) . Ну я ему и сказала, чтобы до 23.00 был дома, а он сказал, что не успеет, что переночует у этого друга или же у своего брата... Короче, всю ночь я была одна... хотела позвонить (проснулась среди ночи), а потом подумала, что не буду, вдруг он опять где кутит, а я только расстроюсь... ну и спала себе дальше... в 05.55 у меня прозвинел будильник и через пару секунд мне позвонил он... ну я спросила где он есть, оказалось, что гуляет на улице... Я спросила, почему он в такое время на улице и где ночевал, на что он ответил, что не спал всю ночь... потому что негде было... Я спросила, почему он у друга не переночевал или у брата (как сам говорил). Очень интересно получилось! Оказывается, друг в процессе куда-то слинял, а к брату ехать уже было поздно. Тогда я уточнила, во сколько же он освободился - в 01.00 ночи и до утра по городу шатался... Я взбесилась по полной программе!!!! сказала, чтобы немедленно шел домой ко мне... в общем, в течении всего разговора он отказывался идти, мотивируя это тем, что я буду ругаться.... Вот бля, извините меня, детский садик!!!! Пока он упирался, я уже села на коня!!!! Сказала, чтобы шел домой спать, я ничего не буду говорить, смысл мне??? В общем он приполз домой, забрал ключи свои и документы и пошел к брату спать...даже в глаза мне не посмотрел, надулся, сделал меня виноватой!!!! Вот сволочь!!! Ну сил моих нет!!! Кто виноват, что он пошел тягаться??? Я что ли??? Может хоть сейчас научится приходить домой вовремя! А не нравится - так пусть едет в свою деревню!!! Порвал мне уже все нервы!!!! Короче, вот так....
Мои ногтики... захотелось чего-то голубого, яркого... Моему как всегда не понравилось! А я тащусь!!!
Отчетик скушанного за вчера:
завтрак - каша овсяная.
08.30 - зеленый чай, 4 витаминки-аскорбинки.
перекус - 5 ч.л. клетчатки и 1 ст.воды.
обед 12.30 - овощной салатик, каша овсяная (остатки завтрака )
перекус - 3 виноградинки.
Сначала в магазин после работы, потом на коррекцию... приготовила ужин, сама скушала только 2 ст.л. морской капусты и все... вот и весь ужин... позже полила цветочки и баиньки...
С утра выпал снег, пришлось снова надеть зимнее пальто и сапоги... жаль...