Цитата(Оличка @ 4.5.2009, 12:04)
Катюшик, ну прям выдала новость, между садовыми делами
Поздравляю! Я за тебя так рада!
А когда? Он тебе предложение сделал или вы просто договорились?
Жалко не в этом
Спасибо!!!! Ну вот так получилось... замуж в сл.году, как только он закончит институт (получается летом)... вот думаю, если будет в конце июля, то уже можно будет дотянуть до начала августа (у моей малой в этом году свадьба 8 августа, может и мне в тех числах пристроиться, только следующего года???
). предложение он мне пока еще не делал, а просто договорились. Я считаю, что предложение должно быть обязательно с кольцом!!! А мне кольцо пока не нужно.... пока...
Цитата
А зачем литература??? Тебя красавицу и так должны взять!
Да еще и нам доплатить...
Цитата(blandinkO @ 4.5.2009, 15:04)
Спасибо!!! Мы уже об этом с прошлого года говорим, но все упирается в то, что он учится. Хорошо, что уже заканчивает!!! Так вы и не договорились???
Цитата
Доброе всем утро!!!
Так-с, отчетик за вчера:
10.00 - чашка зеленого чая, яблочко.
11.30 - вода
12.30 - обед: тарелочка рассольника, 100 гр. сырого салата
17.20 - 2 ст.л. салата из свеклы, 4 ст.л. пшенной каши....объелась...а сестра спросила, почему я не ела...
21.00 - 500 мл. сока (вода + сок из замороженных смородины и поречка (красная смотродина ) 2 ст.л. пюре картофельного
После работы ездила в магазинчик, купила продуктов и себе соевого соуса с чесноком... дома открывала - капля стрельнула в глаз... больно было... щипало... Потом съездила к подруге.... они своего малого в годик уже обрили...
Поздравила ее мужа (25 лет) и поехала домой.... приготовила пюрешки немного и салатик из свеклы (заправила немного соевым соусом + немного раст.масла, чуть посолила). Честно, я заметила, что стала меньше соли употреблять... вот малая вчера сказала, что пюре не соленое совсем, а мне нормально... свекла - то же самое... Вот меня только смутило одно: соевый соус густой??? у меня - да. а на ТВ я видела, что он жидкий... Кто подскажет???
Сегодня с утра Лю послала смс... он позвонил (я даже не ожидала!!!) ... наговорил столько приятностей... я даже расстаяла на остановке... наверное завтра приедет... пиццу заказал...