Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Mirra
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
СиМпАтЮлЯ
Приветик!!!!!!!!!
Как ты и говорила, всё прошло удачно в суде. Сама судья сказала, что ничего не собирается взыскивать с меня, дескать у нее права такого нет. А меня приписали в дело только для проведения суда в нашем городе, а не мотаться им в Питер, где головная компания страховой сидит. Вот так вот. Но нервов моих ушло блин не мало.
Mirra
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 8.12.2008, 15:41) *
Приветик!!!!!!!!!
Как ты и говорила, всё прошло удачно в суде. Сама судья сказала, что ничего не собирается взыскивать с меня, дескать у нее права такого нет. А меня приписали в дело только для проведения суда в нашем городе, а не мотаться им в Питер, где головная компания страховой сидит. Вот так вот. Но нервов моих ушло блин не мало.

Я очень рада за тебя!!!

СиМпАтЮлЯ
Спасибо тебе.
Как у тебя делишки продвигаются?
Mirra

Доброе всем утро!

Отчетики :

пятница:
завтрак - картошка жареная.... p030.gif
второй завтрак - чашка зеленого чая, салатик из свежей капусты
обед - картошка жареная.... p030.gif , лечо из перцев маринованное.
ужин - картофельное пюре, ЦЕЛАЯ ТАРЕЛКА морковки тертой со специями и капелькой растительного масла (для лучшего усваивания каротина d060.gif )

суббота:
завтрак (переходящий в обед biggrin.gif ) - картошка вареная со сливочным маслицем, остатки моркови.
между обедом и ужином пару яблочек
ужин - пюре картофельное, грибочки с лучком маринованные.

воскресенье:
завтрак (снова переходящий в обед d060.gif ) - картофель тушеный, салатик из капусты свежей.
пару яблочек
ужин - картофель тушеный, салатик из помидорок, моркови и лучка маринованный.

вчера:
чашка зеленого чая, яблочко
обед - борщ, оладьи со сметаной, салатик из крабовых палочек (но без крабов 49.gif )
ужин - картошка вареная с майонезом..... p030.gif

Выходные провела у любимого.... у него завтра день рождения!!! Нужно подготовить сногсшибательный подарок...
Mirra
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 9.12.2008, 8:58) *
Спасибо тебе.
Как у тебя делишки продвигаются?

Всегда пожалуйста!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Пока все хорошо! Делаю медовые обертывания с эфирными маслами, а еще подруга подарила какую-то соль специальную для обертывания ужасно дорогую, испанскую... (ее сестра профессионально занимается массажем, в т.ч. и антицеллюлитным), так что к меду еще и соль добавляю. Еще купила морскую соль для растираний с фукусом. В субботу ходила в баньку, скрабилась кофе... половину рассыпала, растяпа, задела рукой... стараюсь обруч крутить! Вот правда что-то живот у меня начал увеличиваться.... aa14.gif думаю, не забеременила ли случаем... Хотя не должна! Все вроде было "правильно"! Может, так чего его пучит...
Kristin

ух, скока картошки у тебя в отчетиках!!! картофельная я ты душа!!!!!!!!!!! a115.gif
а что за соль испанская???
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Mirra @ 9.12.2008, 10:14) *
Вот правда что-то живот у меня начал увеличиваться.... aa14.gif думаю, не забеременила ли случаем... Хотя не должна! Все вроде было "правильно"! Может, так чего его пучит...

ну ты уж это дело уточни, чтоб знать наверняка a075.gif
Mirra
Цитата(Kristin @ 9.12.2008, 9:53) *
а что за соль испанская???

приду домой почитаю, если что разберу... d060.gif и сразу же напишу!
Mirra
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 9.12.2008, 10:08) *
ну ты уж это дело уточни, чтоб знать наверняка a075.gif

вот жду "гостей" через пару недель !!!
СиМпАтЮлЯ
О, у тебя уже три звездочки a115.gif Поздравляю d030.gif
Fenix
Привет картофельная душа!!! aa8.gif
Классное меню у тебя , картошка жаренная, картошка тушенная , картофельное пюре d060.gif ...эх я тоже люблю картошечку... shy.gif
Удачного денька Катюшаaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Mirra
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 9.12.2008, 15:56) *
О, у тебя уже три звездочки a115.gif Поздравляю d030.gif

Спасибо! Я стараюсь! sm01.gif
Mirra
Цитата(Fenix @ 10.12.2008, 7:11) *
Привет картофельная душа!!! Классное меню у тебя , картошка жаренная, картошка тушенная , картофельное пюре ...эх я тоже люблю картошечку...
Удачного денька Катюшаaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Привет, привет, Красотулька!!!

Вот что, что, а картошку я обожаю!!!

День с утра не заладился... поругалась с матерью, на работе начальство озверело.... так уже надоело.....

А у моего любимого сегодня день рождения!!! b020.gif В подарок я приготовила открытку, денежку, и необычный подарок, который не заберешь... сделала рисунок красой для бровей на интимном месте!!! wub.gif

Красиво получилось!!! Даже вчера сфоткала на телефон, в пятницу выложу, т.к. сегодня забыла дома дата-кабель...

И соль тоже сфоткала, и тоже выложу позже. Она - французкая!!! А я почему-то обозвала ее итальянской...

Хочу подписать открытку, может красотульки помогут мне подобрать подходящее поздравление?
Mirra
Ругайте меня, ругайте!!!

завтрак - картошка вареная, салатик ассорти маринованный.
чашка зеленого чая
обед - картошка вареная, лечо, морковочка пряная (ммммм...... обожаю!)
чашка зеленого чая..... что-то нехорошо мне стало от него... надо ограничиться одной чашкой, т.к. эта как-то не с таким удовольствием залезла...
ужин в 17.30 - тарелочка щей.

а потом..............ТОРТ p030.gif , БАНАН, МАНДАРИН, ТОРТ p030.gifp030.gif, СОК, БАНАН, МАНДАРИН....МАНДАРИН, СОК.... провинилася я, день рождения парня моей сестры.... а сегодня день рождения любимого, я попросила его торт не покупать, а купить бананов, мандаринов, сока.
Mirra
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!

вчера было съедено:

завтрак - каша овсяная с маслом.
зеленый чай не пила...
обед - картофель вареный с салатиком из свежей капусты.

Вчера отмечала день рождения любимого!!! Наелась.... сначала пюре (сам готовил!),потом мой любимый салатик из морской капусты (готовил его отец), грибочки маринованные с лучком, салатик из свежей капусты.... маленький кусочек торта.... потом были фрукты: бананы, виноград, сок апельсиновый...

И на сегодня еще осталось пару бананов. a115.gif ХАЧУ К ЛЮБИМОМУ !!!!
СиМпАтЮлЯ
Подарок-то любимый заценил, тот который не унесешь?? a075.gif icon_mrgreen.gif
Картошку всё время лопаешь, прям душа картофельная d060.gif
Mirra
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 11.12.2008, 11:03) *
Подарок-то любимый заценил, тот который не унесешь?? a075.gif icon_mrgreen.gif
Картошку всё время лопаешь, прям душа картофельная d060.gif

да, заценил тот, который не унесешь! А картошка меня всегда спасает!
СиМпАтЮлЯ
А где ж молочные продукты в твоём вегетарианском рационе??
Пы сы: это я в продолжении темы в своём дневнике.
Mirra
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 11.12.2008, 15:41) *
А где ж молочные продукты в твоём вегетарианском рационе??
Пы сы: это я в продолжении темы в своём дневнике.

Кефир я не пью с детства, как и молоко. Ни ряженку, ни сыворотку тоже не употребляю. Сыр редко когда кушаю. Молоко стала пить только в прошлом году, и то Савушкин продукт самое жирное (т.к. у него привкус сливочного масла, которое я просто обожаю!!!), и то, хорошо если 1 раз в 2-3 месяца я пью молоко. И сливочное масло я тоже употребляю! А еще наши производители молочных продуктов научились использовать сыворотку, и готовят из нее оооочень вкусный напиток (с добавлением сока)!!! a115.gif Кроме того, йогурты кушаю - чем не молочка? Правда, с каждым месяцем все реже и реже.... d060.gif
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Mirra @ 12.12.2008, 10:39) *
Кроме того, йогурты кушаю - чем не молочка? Правда, с каждым месяцем все реже и реже.... d060.gif

а йогурты это типа данонов, данисимов, актимелей и т.п.???
Доброе утро кстати, какая я невежливая и невоспитанная icon_mrgreen.gif
Mirra
Отчетик за вчера:

завтрак : каша гречневая с маслом, маринованный салатик
чашка зеленого чая, банан
обед - картофельное пюре, салатик из капусты, яблочко, банан.
ужин - тарелочка борща со сметанкой, запеченный в духовке бутер (кусочек батона, сыр, сверху немного майонеза).

И вчера зашла к своей мастеру по маникюру, взяла диск с музлом, скачала и под нее 40 минут крутила обруч!!! a115.gif сегодня аж все болит..... зато я такая радая!!! Сегодня еду к любимому! b020.gif

У его матери есть пластмассовый обруч, но он такой легкий..... вот думаю насыпать туда песка...

какое-то состояние нестояния.....
Mirra
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 12.12.2008, 9:49) *
а йогурты это типа данонов, данисимов, актимелей и т.п.???
Доброе утро кстати, какая я невежливая и невоспитанная icon_mrgreen.gif

неа, я им не доверяю! у нас молоко не закупают где-то там, а у себя на области, поэтому сырье настоящее, качественное. Да и они не практичные aa26.gif - сколько там тех грамм??? 4 десертные ложки от силы... мне ж этого мало, wub.gif да еще и за такие деньги (около 1 $)! я больше люблю питьевой йогурт, вот у нас он стоит около 1-1,5 $ за 900 гр. И напился, и наелся, и денег не жалко!!! a115.gif
Kristin

Зайка, удачной пятнички!!! Где же фотография подарка обещанная, который не унесешь???
Mirra
Цитата(Kristin @ 12.12.2008, 11:04) *
Зайка, удачной пятнички!!! Где же фотография подарка обещанная, который не унесешь???

Спасибо!

поругалася я с сестрой, а она, жадина, кабель к телефону не дает... может на следующей неделе выложу... а вообще рисунок я содрала с этого...

правда, внизу (где волосяки), я немного по-другому сделала, т.к. у меня ТАМ маленький треугольничек wub.gif и специальной хны у нас в городе нет, поэтому пришлось прибегнуть к краске для бровей... рисунок получился не такой интенсивный по цвету, но все же виден! Мой любимый звонил, спрашивал, как там его подарок - не смылся ли?", а нет, не смылся! sm03.gif
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Mirra @ 12.12.2008, 13:05) *
рисунок получился не такой интенсивный по цвету, но все же виден!

Интересненько!!!
Mirra
Всем привет!!!

отчеты за выходные:

суббота:

завтрак (11.30 wub.gif ): 3 морковки сырые, кусочек сыра.
ужин (17.30): картошка вареная, капуста квашеная, грибочки с лучком.
с утра уборочка, и вечером в пятницу и субботу крутила обруч по 45 мин. a115.gif , и банька....

воскресенье:

завтрак: тоже в 11.30 - картошечка с жареным лучком, капуста квашенная.
в 15.00 винегрет, позже чашка чая с печенькой
ужин: картошка вареная, капуста квашеная, винегрет, грибочки с лучком, а чуть позже пюре яблочное.
покрутила обруч минут 20. а потом легли спать с любимым.... и еще интенсивный "спорт" на часик...

У матери был день рождения.... хорошо, что я не поехала... Позвонила сегодня сестре, она все рассказала, как я и предполагала, все по стандартному сценарию...2gunsfiring_v1.gif Мы с сестрой и ее парнем подарили ей "помощницу" (это мясорубка + всякие насадки для нарезки овощей, соковыжималка - сама просила!!!), а мой любимый - комплект 2-х спального постельного (которое она хотела). В результате, она скривила морду, типа, я все равно не буду пользоваться помощницей, наорала на сестру, за то, что она не порезала хлеба (хотя все приготовила сама!), набухалась, расплакалась у всех на глазах (бла-бла-бла.... мы это уже с сестрой проходили не один раз....), начинает рассказывать, какие мы плохие, а какая она хорошая....

Честно, уже даже нет сил идти домой, потому что приходишь, и начинается... это не так, то не так, и вообще, как мы ей уже надоели... А когда меня сутками дома нет, когда я весь отпуск провожу в деревне с любимым, так она обижается, мол "тебя дома никогда не нарисовать... и надоела ты уже со своими подругами, у которых сутками находишься, приходишь домой в 22.00-22.30., и бассейн твой тоже надоел...". Аж зло разбирает! Вот чего человеку не хватает?!? Сама я получаю 150 $, отдаю ей 50 $, остальные деньги на еду и на проездной (чтобы на работу ездить), за свои же деньги покупаю абонемент в бассейн, косметику и пр. - все за свои кровные!!!! А она еще и рот раскрывает, мол, мало денег ей даю... потребовала принести мои расчетные, мол, "ты мне врешь, что получаешь 150 баксов...", ага, мне делать больше нечего..... ну принесла, ну посмотрела она... ничего не сказала...... Так откуда деньги еще взять?!? Да еще и на сигареты ей деньги подавай! Да если бы я знала, что она на эти деньги покупает эту дрянь блоками, я бы точно больше никогда ни копейки не дала бы!!! Просто я уже устала от нее..............
СиМпАтЮлЯ
Ох, ну и делишки у тебя icon_eek.gif Плохо, когда всё "нетак и не то". Знакомо. Но у меня немного по-другому . Держись красавица, у тебя любимый есть. Я так понимаю вы по-выходным видетесь. Жить бы нам отдельно от родаков....но финансы поют романсы...нам бы легче было их любить и понимать...мдя. И как ты на 100$ умудряешься всё покупать, ужасть, может у вас там цены нетакие крутые, хотя щас вроде везде недешево живется....Ну давай о грустном не будем. Вон ты молодец какая, обруч уже крутишь так долго a115.gif Умничка. Скоро сделаем талию!!! Главное не сдаваться!!!!
Mirra
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 15.12.2008, 12:13) *
Ох, ну и делишки у тебя icon_eek.gif Плохо, когда всё "нетак и не то". Знакомо. Но у меня немного по-другому . Держись красавица, у тебя любимый есть. Я так понимаю вы по-выходным видетесь. Жить бы нам отдельно от родаков....но финансы поют романсы...нам бы легче было их любить и понимать...мдя. И как ты на 100$ умудряешься всё покупать, ужасть, может у вас там цены нетакие крутые, хотя щас вроде везде недешево живется....Ну давай о грустном не будем. Вон ты молодец какая, обруч уже крутишь так долго a115.gif Умничка. Скоро сделаем талию!!! Главное не сдаваться!!!!

спасибо за поддержку!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

а еще я купила в орифлейме варежку для растирания, так что орудую по вечерам! хочу какой-нибудь кремик купить, да денег пока нет...

и вчера наехала на своего любимого, мол , когда это мы посетим учреждение под именем ЗАГС? сказал, что ближе к лету. Я ему объяснила, что нужно заранее подавать заявление, т.к. "мест может не хватить", так что думаю, что в феврале я его дожму! aa23.gif
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Mirra @ 15.12.2008, 15:42) *
так что думаю, что в феврале я его дожму! aa23.gif

а не хочешь 14 февраля посетить сие заведение, как раз на праздник всех влюбленных?? Или у вас его не сильно пропогандируют?
Mirra
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 15.12.2008, 14:53) *
а не хочешь 14 февраля посетить сие заведение, как раз на праздник всех влюбленных?? Или у вас его не сильно пропогандируют?

я тоже об этом думала, вот только это на субботу выпадает! надо будет узнать, работают ли они в этот день

вот почему-то хочу 24 июля отпраздновать свадьбу, не знаю почему, но вот душа просит !!!
Mirra
Доброе утро!!!

Отчетик за вчера:

завтрак - чашка чая, 5 ч.л. клетчатки (как опилки d060.gif !!)
обед - тарелочка рассольника, макарошки, салатик из свежей капусты.
ужин - оливье "безмясное" или же "вегетарианское", через часик - гречка вареная с маринованным салатиком. Ух, скоро сожру все закатки...

Обруч покрутить не удалось, т.к. вчера опять сцепилась с мамашей.... Зато на ночь растерлась варежкой, намазалась увлажняющим кремиком... ночью проснулась от того, что лапаю свою попу и ножки.... уж очень нежные они после этой процедурки!

Завтра день рождения... wub.gif А ЗАРПЛАТУ ГАДЫ НЕ ДАЮТ!
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Mirra @ 15.12.2008, 16:56) *
я тоже об этом думала, вот только это на субботу выпадает! надо будет узнать, работают ли они в этот день

у нас так как раз в пятницу и субботу работают
Цитата(Mirra @ 15.12.2008, 16:56) *
вот почему-то хочу 24 июля отпраздновать свадьбу, не знаю почему, но вот душа просит !!!

ну уж если душа просит, то отказывать ей низя icon_mrgreen.gif
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Mirra @ 16.12.2008, 9:53) *
Обруч покрутить не удалось, т.к. вчера опять сцепилась с мамашей....

Ну вот....нехорошо....получилось
Цитата(Mirra @ 16.12.2008, 9:53) *
Завтра день рождения... wub.gif

Какие планы?
Mirra
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 16.12.2008, 9:01) *
Ну вот....нехорошо....получилось

Какие планы?

Теперь я решила ее просто игнорировать..... sm02.gif надоело нервы свои тратить.....Уже даже сестра младшая заступается за меня!!! Понимает, что я из 150 $ не выжму миллионы!

А планы на день рождения просты.... домой, фрукты, тортик легкий, сестра родная, двоюродная, МАМАША..... она решила отметить и свою днюху вместе со мной (у нее 14 декабря было)......думаю, что любимый приедет, а может и нет.... так что я решила - меня поздравят, выпью рюмочку вина, съем фруктов, тортика..................

И БЕГОМ ИЗ ДОМА ПРОЧЬ , ЧТОБЫ ГЛАЗА МОИ НЕ ВИДЕЛИ ЕЁ !!!

в основном все подарят деньги, так что решила купить себе новый телефончик (уже около года хочу, да все не могу с "каждодневным выжималовом мамаши"), + заработала немного левых (делала контрольные другу моего любимого, и так пару контрольных его сотрудникам). Об этом доходе я умолчала "на ежедневных пытках", сестра сказала, что правильно сделала. Вот еще зарплату немного повысили, тоже ничего не скажу..... лучше сама буду откладывать деньги и положу на счет, чем этой отдам....
Kristin
Так у тебя сегодня День Рождения или когда???? ааа, ничего понять не могу...
ну ладно, сегодня, так сегодня!
красавица, с днем рождения!!!

Satu
Цитата(Mirra @ 16.12.2008, 8:53) *
ночью проснулась от того, что лапаю свою попу и ножки.... уж очень нежные они после этой процедурки!

b13.png b13.png Вот это настоящая любовь к себе! a115.gif

Цитата
Завтра день рождения... wub.gif А ЗАРПЛАТУ ГАДЫ НЕ ДАЮТ!

Вот уж точно! На мыло!!!! d060.gif

Цитата(Mirra @ 16.12.2008, 11:58) *
И БЕГОМ ИЗ ДОМА ПРОЧЬ , ЧТОБЫ ГЛАЗА МОИ НЕ ВИДЕЛИ ЕЁ !!!

Солнц, ты не расстраивайся - у тебя ж завтра праздник... n020.gif
Mirra

Начали поздравлять..... а любимый все не звонит......o050.gif

Ну-с, отчет за вчера:
завтрак - картофельное пюре, салатик маринованный.
чашка чая
обед - гречка вареная, салатик маринованный.
морковь пряная (ооооочень вкусно!)

Потом сходила в душик, сделала скрабик из кофе, натерлась морской солью (щипит, вредная!)

ужин - тарелочка супа из овощного набора.
гречка с салатиком (вместе с сестрой кушали из одной тарелки уже который вечер... d060.gif )

покрутила обруч 20 минут, на ночь сделала растирание варежкой и спатки!

А еще мне на работе сказали, что как последующие 12 дней проведешь, такими будут месяца в 2009 году.... так что не буду грустить, надо как-то поднять настроение!
Kristin
С днем Рождения!!!
Mirra
СиМпАтЮлЯ, Кристиночка! Спасибо мои любимые!!! aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Добралась выложить то, что у меня получилось...

и соль для антицеллюлитных процедур... не знаю, на каком языке написано, мож на испанском, мож на итальянском... Что Кристина скажет?

СиМпАтЮлЯ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

Fenix
Катюша, С днем рождения!!!!!!! aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Mirra
Ааааааааааааа, как приятно!!!! ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png d040.2.gif

Девочки!!! Спасибо вам всем, милые!!!

И любимый позвонил, сказал, что приедет! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
СиМпАтЮлЯ
Главное не ругайся сегодня с МАМАШЕЙ!!! Хорошего настроения и приятного отмечания ДР wub.gif
Mirra
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 17.12.2008, 14:05) *
Главное не ругайся сегодня с МАМАШЕЙ!!! Хорошего настроения и приятного отмечания ДР wub.gif

Буду стараться! Если получится..... Хотя, меня сестра уговорила не реагировать на нее. sm02.gif
Ящерка
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Удачи, любви, счастья, всех благ!!!

Я тоже 17 числа родилась, только апреля.. а вообще - очень люблю и лажу со всеми знаками огня!!!!
Стрелец - я тебя поздравляю....
Ох, а еще в этот замечательный день, Катюшка, у моего папы день рождения, я только из гостей пришла и к тебе!!!
Ну что тортик слопаем??? Чай наливай!! a115.gif

Satu

Пусть в этот год твоей жизни непременно сбудется все то хорошее, что по недоразумению еще не сбылось!
Mirra
Цитата(Ящерка @ 17.12.2008, 21:04) *
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Удачи, любви, счастья, всех благ!!!
Я тоже 17 числа родилась, только апреля.. а вообще - очень люблю и лажу со всеми знаками огня!!!!
Стрелец - я тебя поздравляю....
Ох, а еще в этот замечательный день, Катюшка, у моего папы день рождения, я только из гостей пришла и к тебе!!!
Ну что тортик слопаем??? Чай наливай!! a115.gif

Спасибо за поздравления! Ооочень приятно.... Твоего отца тоже с прошедшим! А у моего любимого было 10 декабря днюха, у мамы 14 декабря, у сестры двоюродной 6 декабря, у брата двоюродного 9 декабря.... все мы застрельные! d060.gif

Ой, ну какой же тортик a070.gif .... тут и согрешить то не долго! d060.gif Я думаю, нам простят...
Mirra
Цитата(Satu @ 17.12.2008, 21:10) *
Пусть в этот год твоей жизни непременно сбудется все то хорошее, что по недоразумению еще не сбылось!

Спасибочки огромное!!! a095.gif Такой прелестный кошак!!! Просто буська! d040.2.gif

До сих пор вспоминаю твоего ораньжевого кошака и надпись над ним b13.png b13.png b13.png настроение сразу поднимается!!! сча опять зайду, гляну, и буду снова ржать!
Mirra
Ну, солнышки мои любимые, отчет за вчера!

завтрак: макарошки, салатик маринованный.
обед: гречка с салатиком, мааааленький кусочек торта (когда между отделами на работе делила себя специально обделила! a115.gif )
ужин: оливье "вегетарианское", голубцы овощные, кусочек торта (уже залез не ахти), фрукты - бананы, мандарины, компот вишневый.

Процедурок никаких не было.... кроме того, что я от своего любимого не отлипала и тискала его, тискала, тискала... такая довольная была, когда он приехал!!! aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

На день рождения мне подарили деньги, так что планирую купить себе новый телефон, а то мой уже на издыхе....

А у меня сегодня 4 месяца, как я не кушаю живых, красивых и милых сердцу зверюшек!!! Ура, товарищи!!! 93.gif93.gif93.gif93.gifng18.pngng18.pngng18.pngng18.pngng18.png

А еще только что приходили меня поздравлять с прошедшим днем рождения из отдела сбыта!!!! Девочки, не думала, что для меня это будет так приятно!!!!! d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifb020.gifb020.gifb020.gif Подарили кружку в виде коровки с крышкой для заваривания..... зеленого чая!!! Мол, нашему вегетарианцу ....
Kristin

Катюшенька, доброе утро
и самого приятного денечка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.