Цитата(Kristin @ 29.6.2009, 9:51)
Ну и делов у вас!!! боже мой!!! вроде выходных всего два денечка!!!!!))))))))
Катюш, весело ж у вас там!!! ты держись, все будет хорошо!!!!!!!!!
буду стараться!!! спасибо!
Цитата(blandinkO @ 29.6.2009, 13:44)
Ну ничего себе у вас истории
Правильно, что позвонили в милицию
Цитата(Milaja 85 @ 30.6.2009, 8:21)
Да,а с сожителя твоей мамы я в шоке...Правильно,это не надо с рук спускать...если первый раз ударил и прошло бы все без наказанно.Всегда бы и в дальнейшем это делал..Все ты сделала правильно...Умничка!
я всегда за решение таких ситуаций! для того она и милиция, чтобы защищать права и свободы граждан...все-таки дело передали не в Витебское РОВД, а в Бешенковичское, где работает мой Любимый... плохо... буду звонить начальнику, спрашивать, чтобы по-жестче наказали...
Цитата
А чего родня мужа кричит? Я не поняла... Они что против свадьбы?
просто у них в семье не умеют тихо разговаривать, всегда крики! они даже шепотом разговаривать не умеют (я, будучи в др.комнате дома, все прекрасно слышу)
. у них даже поход в туалет без криков никак! ну, вроде договорились... а против они были... семья зажиточная, а денег типа нет... но в конце концов нашлись вдруг... аж на 50 человек с их стороны! ну вот пусть и оплачивают своих, а мы - своих. договорились на сентябрь... пока точно дату не оговаривали.
отчетик за вчера:
09.00 - чашка зеленого чая
10.00 - 2 кус. черного горького шоколада
12.30 - вареная картошка и салатик из зелени
17.10 - салатик из кукурузы, стакан йогурта с кусочками персика и киви... ммм... вкусняшка.
17.30 - делали сами попкорн (без соли, просто так)
19.30 - чашка красного чая (не понравился...)
21.10 - чуток попкорна... буду надеяться, что он не очень влияет на фигуру...
21.30 - 1 большой огурец
ездила вчера прорабатывала вопрос с пропиской мужа... нифига не получилось... потом пошли на выставку с сестрой и ее будущим мужем... ничего особенного не было... хотя, было платье красное вечернее, ушитое бисером... ммм... красотень неописуемая!!! но стоит, зараза... при моих доходах это 1/3 з/п... и топик там тоже был вышит бисером, но тоже дорогой... конечно, эти вещи стоят таких расходов... если бы у меня были лишние деньги, думаю, вопрос о приобретении данных вещенй не стоял бы зато купила себе абалденный необычно лёгкий нежно-розовый сарафанчик всего за.... 10 $ !!!! я была так рада!!!! даже моя сестра загорелась! а второго не было... вообще был только один экз. маленького размера... так что сегодня постираю его, и потом обязательно покажу фотку! там даже кусочек попки виден... еще купила зеленый чай с жасмином, и красный из гибискуса, шиповника и кус.ягод... не, он мне не понравился, зато зеленый так обалдено пахнет!!! съездила к подруге, поболтали, забрала туфельки из ремонта, потискала малого и поехала домойки... сделала гофре на волосики и спатьки легла.. поздно... в 23.20... сегодня не выспалась...
звонила только что в РОВД... спрашивала, как дело может закончиться... попросила, чтобы по полной катушке его наказали... так сразу же доложили моему... звонил мне на мобильный... спрашивал, кто в отдел звонил... подумал, что моя сестра... глупенький! мои вообще не знают, куда звонить и что говорить... повезло, что хоть я в этих делишках и бумажках соображаю... начал орать, типа, если моя сестра нифига не знает, то нечего звонить в отдел и просить, чтобы наказали по-строже... я разозлилась, и сказала, что Я звонила, и что Я заставила свою мать написать заявление в милицию... он ничего не ответил... а я не собираюсь молчать! пусть этого гадёныша накажут, может потом подумает, что творит??? хотя... он уже полный деградат со спиртным... если не уколется, то помрет... если надо будет, я поеду к судье и поговорю по поводу наказания... и сказала, что если мой Любимый или же его отец полезут в это дело, и будут ходатайствовать в пользу Жабука, то я ваще разберу его на фарш... мало не покажется! так что вот такие страсти! мать моя тоже воинственно настроена против него... и правильно!
сегодня у меня по плану мыльно-рыльный день, хочу еще съездить купить лак для волос, а то мой уже заканчивается... массажик попробую сегодня баночкой сделать, а то попа слегка подгорела..