Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Mirra
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Оличка
Привет, солнышко!
Цитата(Ириска @ 17.6.2009, 22:32) *
А я смотрю Анатомию страсти, Отчаянных домохозяек и Остаться в живых...

d030.gif Я смотрю их, ПЛЮС еще, так, все б упомнить.. Героев, Смоллвилль, Супернатуралов, Хауса, Сплетницу, Как я встретил вашу маму, Грань, Бухту Доусона, Побег из тюрьмы, Декстера, и регулярно еще Друзей d060.gif И стопудова я че-то еще забыла icon_mrgreen.gif
Цитата(Mirra @ 18.6.2009, 10:25) *
а Анатомия страсти про что???

Цитата(Mirra @ 18.6.2009, 12:26) *
да вылитый сериал "Части тела"!!!

Катюш, НИЧЕГО общего, поверь мне! Анатомия страсти отличный сериал, и никакой пошлятины, а Части тела это да, порнуха.. d030.gif d030.gif d030.gif Строго на любителя d060.gif
А анатомия-трагичный и смешной одновременно, я его очень-очень люблю..
Mirra
Цитата(Оличка @ 19.6.2009, 14:14) *
Катюш, НИЧЕГО общего, поверь мне! Анатомия страсти отличный сериал, и никакой пошлятины, а Части тела это да, порнуха.. d030.gif Строго на любителя d060.gif А анатомия-трагичный и смешной одновременно, я его очень-очень люблю..

да? хорошо, посмотрим и то, если будет желание...

отчетики за 3 дня:

19.06.2009
06.30 - гречка со спаржевой фасолью
09.00 - чашка зеленого чая
12.30 - гречка + спаржевая фасоль, 1 большая помидорка
19.00 - тушеная картошка + салат из зелени (шпинат, салат зеленый, салат красный, укропчик, огурчик + подсолн.масло)
19.30 - клубника

20.06.2009:
11.00 - картошка тушеная, салат из зелени
15.00 - салат из зелени
18.00 - 2 яблочка, 1 стакан ананасового сока
19.00 - картошка вареная, салат из зелени

21.06.2009:
10.00 - 2 яблочка, стакан сока ананасового
14.00 - стакан сока
16.00 - 1 яблоко
19.00 - картошка вареная, салатик из зелени
21.00 - 1 большое красное яблоко

в субботу снова был ремонт, но уже др.комнаты.... устала, т.к. стены там кривые... а вчера весь день в грядках сидела (рассадила сельдерей черешковый, дайкон посадила, салат качанный рассадила, подрыхлила все; у мамы грядки полола), потом еще и сено сушили, так что грабельками намахалась для укрепления пресса icon_mrgreen.gif все ночи, за исключением вчерашней, были проведены без Любимого... на работе был... только в 5 утра приходил... а толку мне с него в 5 утра? icon_mrgreen.gif зато вчера все свои грешочки замаливал... d030.gif сегодня с утра был дождь, а я без зонтика... пришлось у мамы отдолжить... неделю обещают пасмурную, но до + 32.

сегоня еду на собеседование в др.организацию... буду надеяться, что меня возьмут.

а еще я вчера поймала мышку полевую! взяла ее за хвостик и показала своему Лю... такая масенькая! такая буська! а вечером ёжика встретила на огороде! я хотела его накормить клубникой, но он испугался и не кушал...мы его в корзину посадили, а мой Лю его сегодня завезет в лес (хорошо, что рядом). а так прикольно! я даже не ожидала! иду себе по огородику, сворачиваю на стежку - Ёж сидит! хорошо, что в линзах была, а то затоптала бы! icon_mrgreen.gif

Всем приятного и удачного дня!!!!
Kristin
Milaja 85

Удачного и позитивного денечка тебе Катюша!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Mirra
Кристиночка, Людочка - aa6.gif o030.gif o030.gif o030.gif

съездила на собеседование... нормально... сказали, что в ближ.время примут решение и позвонят. буду надеяться!!!!

планы на вечер: просмотр последнего сезона частей тела, почитаю журнал Планета, может быть съезжу к подруге. само собой массажик баночкой.
blandinkO
Катя, привет!

Желаю удачи, надеюсь, тебя возьмут d025.gif
Samantha

Верю в тебя и надеюсь, что с работой все получится ng20.gif ng20.gif
Mirra
Цитата(blandinkO @ 22.6.2009, 18:55) *
Желаю удачи, надеюсь, тебя возьмут d025.gif

Цитата(Samantha @ 23.6.2009, 0:53) *
Верю в тебя и надеюсь, что с работой все получится ng20.gif ng20.gif

спасибо, мои дорогие!!!

Доброе утро, мои любимые!!!

отчетик за вчера:
08.00 - чашка зеленого чая.
10.00 - 100 гр. салатика
14.00 - 3 больших красных вкусных яблока.
17.15 - салатик из зелени и редиски, картошка тушеная
18.00 - стакан сока из черной смородины
21.00 - салатик из редиски и зелени

вчера подстригла чёлочку! потом намылилась к подруге... завезла ей укропа мешок icon_mrgreen.gif отдала ей обувь на ремонт, поболтали и я уехала домой... любимый был на сутках... вечером даже поговорить не было времени... я сделала гофре и легла спать... массажика не было. сегодня у меня мыльно-рыльный день, так что буду целиком и полностью дома.

Всем веселого денечка!!!
blandinkO
Катюша, привет!

Когда покажешь фоточки??? a075.gif
Mirra
Цитата(blandinkO @ 23.6.2009, 12:49) *
Когда покажешь фоточки??? a075.gif

ой... это ты про паспорт? если да, то сейчас все будет!

отчетик за вчера:
06.30 - чуток картошки тушеной, немножко салатика из зелени и редиски+огурчик (заправлен маслом).
10.30 - маленькое яблочко
12.30 - картошка тушеная, салатик из зелени, редиски и огурчика
18.00 - 1 кус.батона + слив.масло.
20.00 - 2 вареные картошки + салатик из зелени,
21.30 - клубничка

как же меня чистит от зелени! но я довольна! поэтому продолжаю ее есть мешками.

вчера ездила к Любимому... было так жарко! я надела купальник и пошли сгребать сено... отличное упражнение на косые мышцы живота! специально грабли держала не так, чтобы труднее было... а они не понимают, все учили, как легче сделать... icon_mrgreen.gif потом сходили с Любимым в кафе. соответственно, я пошла в коротеньких шортиках, верх от купальника и на высоченных босоножках... любимый хотел заставить меня надеться, но я не согласилась! наверное, боится, что уведут! icon_mrgreen.gif ну вот идем мы с ним, идем - все пялятся и пялятся... а в кафе так вообще глаз не отводили! еще бы! если бы сами кушали правильно, вели активный образ жизни, и хотя бы граблями махали - думаю, у них была бы такая же фигура! ой... как же я себя люблю!!! aa42.gif Купили мороженое, а он себе пиво, смотрели части тела... потом я пошла нарвать зелени, но обошлось не без клубники... icon_mrgreen.gif ну жалко мне было ее оставлять гнить! вот и надрала... целый тазик! icon_mrgreen.gif а вдалеке гром гремел, тучки надвигались... думала, успею или не успею? так что сегодня у меня завтрак состоит из 1,5 кг клубники! a070.gif

а потом... ой, что было потом!!!! пока я туда-сюда, прибралась ко сну - мой любимый уже заснул (бедненький, он после суток не спал)... я его быстро и нежно разбудила... так что поглощение эротической клубнички не прошло даром! хорошо то как! мы после росписи прям такие нежные и чувственные стали! я очень рада!!!

сегодня поеду сдавать все документы на обмен паспорта, еще нужно купить лак для волос... мыльно-рыльный день перенесен на сегодня.

Удачного и веселого дня!!!
Тиара
Приветик, Катюнечка!

Как я за вас рада!

Фотография отличная!!!!! Челочка задорная!
Такая ты красотка!!!!

Желаю успехов с работой!
Цитата
как же я себя люблю!!!
И я тебя люблю, Красотулечка!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Ой, Катюша, какая же ты симпатяжка! a115.gif wub.gif

Очень хорошо выглядишь! d025.gif Я рада, что у вас с любимым всё хорошо! wub.gif
У нас погода неочень... Так и не удалось позагорать в купальнике... Сегодня вот дождь и ветер сильный icon_eek.gif
Mirra
Цитата(Ириска @ 24.6.2009, 11:08) *
Фотография отличная!!!!! Челочка задорная!Такая ты красотка!!!!Желаю успехов с работой!И я тебя люблю, Красотулечка!

хоть раз в жизни будет нормальная фотка на документах! а то на предыдущем паспорта - мать троих детей! icon_mrgreen.gif ну вот честно! все думали, что это моя мать.... d060.gif даже на ЦТ не хотели пускать... а мне тогда еще было 17,5 лет... d030.gif спасибо за пожелание! aa20.gif aa12.gif

Цитата(blandinkO @ 24.6.2009, 11:08) *
У нас погода неочень... Так и не удалось позагорать в купальнике... Сегодня вот дождь и ветер сильный icon_eek.gif

спасибо за комплимент... wub.gif да... у нас погодка всю неделю будет такая... вчера хоть тепло было, а сегодня дубак... ветрище сильный и пасмурно... но зато на курорте назагораешься, приедешь шоколадкой! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

отчетик за вчера:
08.00 - 2 кус.шоколада, 1 кг клубники
09.30 - зеленый чай
12.00 - 0,5 кг клубники
12.30 - картошка жареная (совсем чуть-чуть!) и салатик из зелени и редиски.
18.00 - стакан морса из сока смородины, 1 кус. сыра + маленький кус.батона.
19.30 - салатик из зелени (теперь всегда заправляю маслом), картошка жареная (она даже не жареная, а какая-то полувареная получается, т.к. готовилась в сковороде с покрытием).
20.00 - 2 стакана ананасового сока.

ну и дела! в обед выскочил герпес! маленький, но все же! управляющая моя совсем не хорошая стала.... хотела вчера отпроситься в паспортный стол - не пустила!!!! уже к концу дня только разрешила... мне кажется, что я ее раньше времени отравлю каким-нибудь стрихнином... icon_mrgreen.gif а еще мне вчера сказали, что она тоже уходит... мне вот интересно: она действует по принципу "не буду работать я, не будет никто"??? она много кого увольняет... ну и ладно!

долго простояла в паспортном столе, но все же документы оформила... сказали, что через неделю будет готово... я закупилась в аптеке таблетками от болячки, приехала домой, сходила в душик и приехал Любимый! он даже не предупреждал, а позвонил, когда я уже мылась.... зато мне приятно было! весь вечер провели дома в обнимочку... a070.gif в 22.00 легли спатьки... с утра его телефон глюканул... на час больше времени показывал... не поверил нашим часам (5 шт.), пришлось включить телевизор, чтобы поверил... icon_mrgreen.gif собрались и побежали вместе на работу...

планов на сегодня пока еще не строила...

у нас завтра открывается выставка индийских товаров (представляете, уже второй год приезжают из Индии, а я не успела сходить), так что планирую на сл.неделе сбегать туда... говорили, что там очень много красивых, натуральных и дешевых изделий. даже гадалки и астрологи там будут... icon_mrgreen.gif

Хочется солнышка...

Kristin
Цитата(Mirra @ 24.6.2009, 7:35) *
как же меня чистит от зелени! но я довольна! поэтому продолжаю ее есть мешками.
d025.gif a035.gif a035.gif я вот тоже думаю, и чего меня прям прет на зелень, и чистит не по -детски...организм-то умный!!! знает, что ему надо для очисточки!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
на фоточке красотка такая ухоженная!!!! мммммммммм

blandinkO
Катюша, приветик!

Цитата
у нас завтра открывается выставка индийских товаров

Ух ты!!! Здорово! a115.gif a115.gif a115.gif У меня есть индийской платье, очень красивое! wub.gif
Эх... тоже солнышка хочется и тепла....
Mirra
Цитата(Kristin @ 25.6.2009, 9:08) *
на фоточке красотка такая ухоженная!!!! мммммммммм

wub.gif wub.gif wub.gif какие лапуськи на картинке!!! a115.gif

Цитата(blandinkO @ 25.6.2009, 13:05) *
У меня есть индийской платье, очень красивое!

а почему не показываешь???

отчетик за вчера:
06.30 - 1 ст.л. жареной картошки
09.00 - 1/2 чашки черного чая (зеленый закончился)
12.30 - 1 ст.л. жареной картошки + салатик из зелени.
18.20 - клубника
19.00 - яблочко
19.30 - картошка вареная + салатик из зелени (сделала для себя, немного осталось и кто-то поточил его icon_mrgreen.gif , все кричат "фу!! опять трава!!!", но почему-то она очень быстро уходит...)

вчера ездила на еще одно собеседование... не секретарь, конечно, а сотрудник копи-центра (ну там распечатать, сделать копию и т.д.). з/п выше моей в 1,5 раза! и это только один оклад, а еще и % премии тоже будет. вот... потом поехала к Любимому... соскучился! icon_mrgreen.gif не знаю, по какому кругу мы смотрели фильм "Троя", но все равно было интересно! вечерком собрала себе пакетик клубнички... вечер провели в объятиях и приставаниях... icon_mrgreen.gif a070.gif

вчера привезли вторую невестку, точнее первую. d060.gif с ребенком 7 мес.... она снова запела песню, что я совсем ничего не ем и вся высохла... я снова ей ответила, что кушаю все здоровые продукты и веду активный образ жизни....НЕ ПОВЕРИЛА! все думают, что я голодаю... icon_mrgreen.gif утро началось с прекрасного крика... мне то было уже все-равно, я встала раньше, а вот любимого жалко было... eusa_pray.gif он спать очень хотел... а свекор так ваще отмочил! сначала с утра даже побеспокоился, взяла ли я с собой что покушать icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif раньше такого не было... а потом сказал, что вчера в новостях сказали, будто полные люди живут дольше худых... icon_eek.gif н-да... и где логика??? он наверное не понимает, что от ожирения начинаются нехилые проблемы со здоровьем... ну ладно, наверное это его защита, т.к. сам он ростом 1,60 м и весит около 110-120 кг.

сегодня снова к Любимому!!! каждый день уже тискаемся! d030.gif люблю я это дело! icon_mrgreen.gif

планы на выходные: мамаша будет разговаривать по поводу свадьбы с его родней... с ними или без них, но она состоится! будем точно оговаривать дату и остальные подробности... лично я вижу это так: он выкупает меня, едем в ЗАГС, сыграем свой спектакль (типа у нас не август, а 5 июня icon_mrgreen.gif ), едем в фотоателье для фотосессии, и едем отмечать.

хочу еще поискать в инете какие-нибудь рамочки для оформления свадебных фото...

Kristin

Катюшка, ох уж эти родственнички...по их бы воле, мы ю все тонны весили!!! но eusa.gif eusa.gif eusa.gif не получится!!! гыыыыыы a075.gif
blandinkO
Катюша, привет!

Цитата
а почему не показываешь???

smile.gif Руки еще до него не дошли. Надо бы сфоткать...
Так а какой результат собеседования? Берут?
Цитата
утро началось с прекрасного крика...

ребенок, да? s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
сам он ростом 1,60 м и весит около 110-120 кг

капец вообще icon_eek.gif как он еще ходит? s24.gif

Желаю хорошего денечка! hb.gif hb.gif hb.gif
Тиара

Желаю приятных выходных!
Samantha
Родственники они на то и родственники, чтобы нам всяческие советы давать исходя из своего сомнительного жизненного опыта ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Удачных выходных тебе, дорогая!!!
Mirra
Цитата(Kristin @ 26.6.2009, 8:57) *
но не получится!!! гыыыыыы

точно-точно! не для того мы, красотули, окрасотуливались! sm01.gif

Цитата(blandinkO @ 26.6.2009, 9:03) *
Так а какой результат собеседования? Берут?

на этой неделе позвонят.

Цитата
ребенок, да?

да... Оля (его мама) говорит, что дома он ведет себя спокойно, а когда приезжают в деревню, так спокойствия нет...

Цитата
как он еще ходит?

перекатывается, как колобок! icon_mrgreen.gif

Кристиночка, Леночка, Ириска, спасибо!!!

Цитата(Samantha @ 26.6.2009, 13:13) *
Родственники они на то и родственники, чтобы нам всяческие советы давать исходя из своего сомнительного жизненного опыта... Удачных выходных тебе, дорогая!!!

вот-вот! спасибо!

выходные прошли так себе...

отчетики:

пятница:
08.30 - 1 яблочко
09.00 - зеленый чай
10.30 - 1 кг клубники
12.30 - 2 вареные картошки, салатик из зелени
14.00 - 2 кус. горького шоколада
19.00 - вареная картошка, салатик из зелени, помидорок и огурчика

суббота:
10.30 - 1 стакан воды
13.00 - тушеная картошка, салатик из зелени
18.00 - 1 тарелочка холодничка
21.30 - 1 помидорка, 1 огурчик

воскресенье:
12.00 - стакан воды
14.00 - салат из зелени
15.00 - 1 л. воды
19.00 - картошка вареная, салатик из зелени
20.00 - 4 клубнички (свои родные!!! из посаженных весной кустиков!!!)

суббота вечером была ужасной... мою мать ударил ее сожитель! icon_eek.gif я была просто в шоке... знаете из-за чего??? из-за того, что она попросила его отдать бутылку с вином.... алкаш деградированный... мать милицию отказалась вызывать... я сестре не звонила, т.к. уже было поздно... в воскресенье мама рано утром уехала домой... появился синяк на подбородке и голова очень сильно болела... я ее уговаривала вызывать милицию, но она сказала, "бог ему судья"... ну нифига! сестра тоже узнала об этом... в общем, я взяла все в свои руки! позвонила в Витебское РОВД и вызвала милицию... изложила всю ситуацию... мать уже была не против ... а мы с сестрой настроены воинственно! даже наш родной отец ни разу не ударил мать, а тут какой-то деградат конченый будет руку поднимать! eusa.gif ага! с рук ему это не сойдет! сегодня мама с утра поехала снимать побои... мало этому гаду не покажется! aa26.gif разговаривала по этому поводу с отцом моего Лю (он тоже раньше работал в милиции)... он то и рассказал, что уже тысячу раз его вытягивал из переделок... на что я ответила, что это неправильно! человек творит, что хочет, и безнаказанно! вот думает, что и в этот раз ему поможет его племянник и его брат... ага! пусть надеется! разбираться будет витебская милиция, а не Бешенковичская! а мы с сестрой доведем дело до конца! вот так...

вчера было солнышко, поэтому я загорала! с переди и сзади! icon_mrgreen.gif под кустом смородины... потом пошли сено растрясать, а через 3 часа поехали его забирать... чуток забрали, а потом дождь пошел... так хорошо было!!! солнышко и дождик! на улице была париловка... вечерком я прополола грядочки, обрезала усики у клубнички... никак не могу досмотреть части тела... то дела, то малой спит, то еще что...

сегодня пойдем с сестрой на выставку!!!! вот уже денег сниму... как пойду покупать... icon_mrgreen.gif хочу что-нибудь этакое... эх... надо снять линзы, чтобы не видеть всего... icon_mrgreen.gif

вчера Ольга интересовалась, чем я питаюсь... рассказала, что да как... она сказала, что не выдержит... ну, мое дело было рассказать...

а еще я уже больше 2 мес. не кушаю яйца... что-то совсем отвернуло... от одного запаха хочется б...

на этой неделе получаю новый паспорт... сегодня же решаю вопрос с пропиской Любимого, и все! можно будет спокойно ждать квартиру...

а ! еще в субботу вечером моя мать все-таки поговорила с его родителями по поводу свадьбы... криков было мама дорогая! у них все вопросы так решаются, даже поход в туалет... icon_mrgreen.gif ну покричали-покричали, и все равно пришлось согласиться на свадьбу в этом году... никуда не денутся! icon_mrgreen.gif так что решили в конце августа-начале сентября... ну хорошо, что хоть договорились... d060.gif

настрочила, так настрочила!

Удачной всем недельки!!!
Kristin
Kristin
Ну и делов у вас!!! боже мой!!! вроде выходных всего два денечка!!!!!))))))))
Катюш, весело ж у вас там!!! ты держись, все будет хорошо!!!!!!!!!
blandinkO
Катя, привет!

Ну ничего себе у вас истории icon_eek.gif Правильно, что позвонили в милицию o050.gif
А чего родня мужа кричит? Я не поняла... Они что против свадьбы? icon_eek.gif
Milaja 85
Приветик Катичка!!!
Солнечной и позитивной недельки тебе!!!

Да,а с сожителя твоей мамы я в шоке...Правильно,это не надо с рук спускать...если первый раз ударил и прошло бы все без наказанно.Всегда бы и в дальнейшем это делал..Все ты сделала правильно...
Умничка!
Kristin
Mirra
Цитата(Kristin @ 29.6.2009, 9:51) *
Ну и делов у вас!!! боже мой!!! вроде выходных всего два денечка!!!!!))))))))
Катюш, весело ж у вас там!!! ты держись, все будет хорошо!!!!!!!!!

буду стараться!!! спасибо!

Цитата(blandinkO @ 29.6.2009, 13:44) *
Ну ничего себе у вас истории icon_eek.gif Правильно, что позвонили в милицию o050.gif

Цитата(Milaja 85 @ 30.6.2009, 8:21) *
Да,а с сожителя твоей мамы я в шоке...Правильно,это не надо с рук спускать...если первый раз ударил и прошло бы все без наказанно.Всегда бы и в дальнейшем это делал..Все ты сделала правильно...Умничка!

я всегда за решение таких ситуаций! для того она и милиция, чтобы защищать права и свободы граждан...все-таки дело передали не в Витебское РОВД, а в Бешенковичское, где работает мой Любимый... плохо... буду звонить начальнику, спрашивать, чтобы по-жестче наказали...

Цитата
А чего родня мужа кричит? Я не поняла... Они что против свадьбы? icon_eek.gif

просто у них в семье не умеют тихо разговаривать, всегда крики! они даже шепотом разговаривать не умеют (я, будучи в др.комнате дома, все прекрасно слышу) icon_mrgreen.gif . у них даже поход в туалет без криков никак! ну, вроде договорились... а против они были... семья зажиточная, а денег типа нет... но в конце концов нашлись вдруг... аж на 50 человек с их стороны! ну вот пусть и оплачивают своих, а мы - своих. договорились на сентябрь... пока точно дату не оговаривали.

отчетик за вчера:
10.00 - 2 кус. черного горького шоколада
12.30 - вареная картошка и салатик из зелени
17.10 - салатик из кукурузы, стакан йогурта с кусочками персика и киви... ммм... вкусняшка.
17.30 - делали сами попкорн (без соли, просто так)
19.30 - чашка красного чая (не понравился...)
21.10 - чуток попкорна... буду надеяться, что он не очень влияет на фигуру...
21.30 - 1 большой огурец

ездила вчера прорабатывала вопрос с пропиской мужа... нифига не получилось... потом пошли на выставку с сестрой и ее будущим мужем... ничего особенного не было... хотя, было платье красное вечернее, ушитое бисером... ммм... красотень неописуемая!!! но стоит, зараза... icon_eek.gif при моих доходах это 1/3 з/п... и топик там тоже был вышит бисером, но тоже дорогой... конечно, эти вещи стоят таких расходов... если бы у меня были лишние деньги, думаю, вопрос о приобретении данных вещенй не стоял бы icon_mrgreen.gif зато купила себе абалденный необычно лёгкий нежно-розовый сарафанчик всего за.... 10 $ !!!! я была так рада!!!! даже моя сестра загорелась! а второго не было... вообще был только один экз. маленького размера... так что сегодня постираю его, и потом обязательно покажу фотку! там даже кусочек попки виден... a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif еще купила зеленый чай с жасмином, и красный из гибискуса, шиповника и кус.ягод... не, он мне не понравился, зато зеленый так обалдено пахнет!!! a070.gif съездила к подруге, поболтали, забрала туфельки из ремонта, потискала малого и поехала домойки... сделала гофре на волосики и спатьки легла.. поздно... в 23.20... сегодня не выспалась...

звонила только что в РОВД... спрашивала, как дело может закончиться... попросила, чтобы по полной катушке его наказали... так сразу же доложили моему... звонил мне на мобильный... спрашивал, кто в отдел звонил... подумал, что моя сестра... icon_mrgreen.gif глупенький! мои вообще не знают, куда звонить и что говорить... повезло, что хоть я в этих делишках и бумажках соображаю... icon_mrgreen.gif начал орать, типа, если моя сестра нифига не знает, то нечего звонить в отдел и просить, чтобы наказали по-строже... я разозлилась, и сказала, что Я звонила, и что Я заставила свою мать написать заявление в милицию... он ничего не ответил... а я не собираюсь молчать! пусть этого гадёныша накажут, может потом подумает, что творит??? хотя... он уже полный деградат со спиртным... если не уколется, то помрет... icon_eek.gif если надо будет, я поеду к судье и поговорю по поводу наказания... и сказала, что если мой Любимый или же его отец полезут в это дело, и будут ходатайствовать в пользу Жабука, то я ваще разберу его на фарш... мало не покажется! так что вот такие страсти! мать моя тоже воинственно настроена против него... и правильно!

сегодня у меня по плану мыльно-рыльный день, хочу еще съездить купить лак для волос, а то мой уже заканчивается... массажик попробую сегодня баночкой сделать, а то попа слегка подгорела.. icon_mrgreen.gif

LoveGirl
Катюш, ну и страсти у вас blink.gif кошмар!!! Но ты все правильно делаешь, молодец!!!
Поздравляю, скоро будешь невестой sm03.gif
blandinkO
Катя, привет!

Поздравляю с обновочкой! a115.gif Жду фотку smile.gif
Milaja 85
Привет Катичка!!!
Солнечного тебе денечка!!!

А с мужем своим ты жестковато!
он же здесь не виноват....
Срафанчик-это очент хорошо,ах еще и красненький!!!!...
Ждем фоточек!!!!
Kristin

да-да, требуем фоточек!!!!!!!!!!
Mirra
Цитата(LoveGirl @ 30.6.2009, 11:55) *
Катюш, ну и страсти у вас blink.gif кошмар!!! Но ты все правильно делаешь, молодец!!!Поздравляю, скоро будешь невестой sm03.gif

а я вчера вспоминала о тебе... wub.gif парадокс, но люди, о которых я думаю, в ту же минуту или чуть позже звонят мне или как-то сообщают о себе icon_mrgreen.gif . спасибо за картиночку - отпад! a115.gif

Кристиночка! спасибо за картиночку! a070.gif

Цитата(blandinkO @ 30.6.2009, 13:15) *
Поздравляю с обновочкой! a115.gif Жду фотку smile.gif

спасибо! обязательно-обязательно покажу! как только доберусь хотя бы до телефона... icon_mrgreen.gif кстати, сегодня на работе все уже захвалили! icon_mrgreen.gif

Доброе всем утречко!!!!

отчетик за вчера:
06.30 - чуток картошки тушеной
09.30 - чашка зеленого чая с жасмином
12.30 - картошка тушеная + салатик из вареной свеклы, маринованного огурца и лучка (в столовую ходила), 2 огурца
18.30 - картошка вареная, салатик из св.капусты, зелени и огурца
20.00 - стакан морса из сока смородины
21.00 - стакан чайного гриба, грамм 150 клубнички

после работы сходила в ТЦ, купила Любимому лосьон после бриться, себе лак для волос и домойки в душик...
насмотрела вчера бижутерию на свадьбу... мы договорились с малой: она мне дает платье, а я покупаю бижутерию... вот такого примерно плана я хочу...

только буду искать белую...

сделала потом масочку клубничную для лица, педикюр, там кремики для тела всякие, с мамашей поржали, песенку обрезала... теперь у нас у троих на вызове стоит одинаковая мелодия Dejavu - I can't stop... icon_mrgreen.gif

сегодня в деревню.... Любимый там с отцом одни, т.к. свекровь положили на операцию (ничего серьезного, просто человек жалеет денег на нормальное и здоровое питание...) так что сегодня буду там горы посуды мыть, кушать готовить.... не знаю, наверное я сегодня там и лягу рядом с посудой... icon_mrgreen.gif

Всем приятного денечка!!!
Тиара
Цитата
не знаю, наверное я сегодня там и лягу рядом с посудой...
держись! Мы стобой!
Очень красивая бижутерия!

Жду фоток в сарафанчика!
aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif
Mirra
Цитата(Ириска @ 1.7.2009, 10:08) *
держись! Мы стобой!

ой буду стараться!!!

Цитата
Очень красивая бижутерия!

ага! а мне то как понравилось!!!

Цитата
Жду фоток в сарафанчика!

обязательно!
blandinkO
Привет! a075.gif hb.gif
Украшения мне очень понравились d025.gif А какое будет платье?
Mirra
Цитата(blandinkO @ 1.7.2009, 14:13) *
А какое будет платье?

стандартное: на корсетной основе и пышное внизу, без перчаток... думаю, они там не понадобятся...хотя.... там будет кого задушить! icon_mrgreen.gif

отчетик за вчера:
06.30 - гречка полувареная с маслом
09.00 - чашка зеленого чая с жасмином
12.30 - картошка тушеная, 2 огурчика
18.00 - 2 стакана размятой клубники
19.30 - вареная картошка, салатик из зелени, 1 жареное яйцо

про платье.... все предприятие захвалило! icon_mrgreen.gif а потом ездила к Любимому... приготовила покушать, помыла посуду и потом поругались... а все из-за того, что мне нужна была моя шампунь, которая 2 дня назад стояла в бане... прихожу - а ее нет! спросила у своего, он сказал, что не брал и не знает, где она... у меня почему-то сразу мысля проскочила о том, что это его сестричка взяла, но ведь у нее в субботу был свой шампунь, поэтому я отклонила эту версию... а позже, минут через 20 мой благоверный сказал, что вроде его сестра взяла... а сама укатила на очередной "ЧЁС"... блин, ну вот как так можно???? брать чужие вещи без спроса и не возвращать???? я такого не понимаю!!!!! вот хоть убейте!!!!! у нас в семье все воспитаны, поэтому без спроса не берут чужие вещи, а если уж так придется сделать, то всегда-всегда возвращаем на место! и он мне еще заявляет: "ну сходи сама забери...." нет, ну вы это слышали???? Я САМА пойду забирать СОБСТВЕННУЮ шампунь!!!!! абсурд полнейший!!!! короче, довел меня до слез своим непониманием... до него так и не дошло, что я говорила и о чем просила.... в очередной раз я высказала все, что думаю о его сестричке и выгнала его спать.... сама поправила макияж и пошла по улице гулять в др. деревню.... тихо, спокойно, правда вечером уже было прохладно... но ничего! я позвонила некоторым друзьям мужского пола icon_mrgreen.gif , поболтали, узнала новости, а они мои новости.... я успокоилась, но на примирение идти даже не собиралась.... пришла домой в 22.00... он уже к тому времени проспался.... такой "Зайка, а что ты делала? А где была? а почему ко мне в кровать не ложишься, а на соседнюю???"... ну я побурчала на него, привела себя в порядок перед сном и все таки пожалела его... пришла к нему спать... icon_mrgreen.gif подумала-подумала, почему я должна из-за этой расстраивать свои отношения с Любимым??? больше не буду с ним по этому поводу вообще разговаривать... надо будет - я с ней доходчиво поговорю...

сегодня с утра свекор подвез на работу... и надо было мне сказать, что вроде эта Валька собиралась в город.... он забыл совсем, уже начали отъезжать, а я взяла и спросила... он, блин, по тормозам, ждали ее.... лучше бы не спрашивала! пусть бы дома посидела в деревне... после ночного чёса спала в машине...

поеду к Любимому... свекровь сегодня выписывают... блин... не нравятся мне эти слова "свекор и свекровь"... вот...

у нас завтра праздник! День независимости РБ! так что сегодня последний рабочий день, да еще и сокращенный! a115.gif a115.gif a115.gif буду уламывать начальство еще раньше отпустить.... icon_mrgreen.gif так что завтра и на выходных меня не будет...

Всем удачных выходных!!!!
Kristin
Mirra
Цитата(Kristin @ 2.7.2009, 9:26) *

спасибо!

ну вот... решила обновить подпись...
Оличка
Привет, солнышко! Я вернуклась! Скучала! Какие у тебя тут страсти!
Че-то я не поняла про платье, сестра тебе свое что ли дает или как? Вы в одном выходить будете? Может лучше напрокат, но другое взять?
Как дела там в милиции продвигаются? С работой тоже новостей никаких?
blandinkO
Катя, привет!
Очень тебя понимаю, сама не люблю, когда трогают мои вещи без разрешения s24.gif Особенно, что касается косметики, шампуня, духов и т.д. Я сразу всех предупредила, чтобы мои штучки не трогали smile.gif Шампуни-то все в ванной стоят smile.gif Покупаем каждому отдельные средства и все ок. Ты поговори с сестрой. Спокойно, не ругаясь. Объясни, что тебе не нравится. А на любимого не ругайся. Он тут не при чем. Он же не будет твои шампуни охранять icon_mrgreen.gif Просто ты на нем свою злость сорвала, а это неправильно a075.gif Но я тебя понимаю icon_mrgreen.gif
Milaja 85
Приветик моя красотуличка вегетарианочка!!!
Солнечного тебе денечка и хорошей недельки!!!

ну не за что ты на своего мужа оторвалась!Из-за его сестры.Я думаю,что не стоило.
Но я тоже иногда все выскажу ,что думаю,а вот только потом подумаю.
Подпись новая очень прикольная..Мне очень понравилась и бижутэрия тоже
Умничка!!! f0f.gif f0f.gif
Mirra
Цитата(Оличка @ 3.7.2009, 14:23) *
Я вернуклась! Скучала!

а я то как скучала!!!!!

Цитата
Че-то я не поняла про платье, сестра тебе свое что ли дает или как? Вы в одном выходить будете? Может лучше напрокат, но другое взять?

ну да... мы когда ходили платье покупать, то я сама выбирала! дело в том, что наша свадьба совсем не запланирована была в этом году.... обстоятельства... мы хотели в сл.году... чтобы все как у людей, без спешки... было бы время денежки подсобирать...а тут вот так... но я рада! а брать платье напрокат - нет смысла... деньги те же, что и купить новое... так что я лучше одену платье сестры... только фату нужно будет купить... на этой неделе вместе с Лю пойдем мне туфельки покупать... а я уже сама присмотрю себе фату.

Цитата
Как дела там в милиции продвигаются? С работой тоже новостей никаких?

а что с милицией??? я что-то пропустила? icon_eek.gif а с работой тоже пока затишье... может потому, что у нас праздники были... на этой неделе, я думаю, должны позвонить.

Цитата(blandinkO @ 3.7.2009, 15:20) *
Ты поговори с сестрой. Спокойно, не ругаясь. Объясни, что тебе не нравится.

ага... попробовала я с ней поговорить в четверг... и что ты думаешь??? фигушки! она так и не вернула шампунь и клей для ногтей... хотя я лично ей сама обо всем сказала... рассказала я все свекрови, так она сама сходила за шампунью, хотя я ее не просила об этом... а клей до настоящего времени не несет... вот как с ней можно разговаривать после такого??? идиётка....

Цитата
А на любимого не ругайся. Он тут не при чем. Он же не будет твои шампуни охранять icon_mrgreen.gif Просто ты на нем свою злость сорвала, а это неправильно a075.gif Но я тебя понимаю icon_mrgreen.gif

спасибо... я знаю, что неправильно поступила... просто он еще и выпивший был, поэтому меня это вдвойне взбесило... он меня не понял... хотя я начала разговор тихо и мягко, а он тупил... а я терпеть не могу, когда меня не понимают, хотя выражаюсь на русском языке...а сестру я его все равно не люблю...

да... трёх выходных было мало... icon_mrgreen.gif

про питание... не могу все вспомнить, в какое время было съедено, но было вот что: все выходные обжиралась хлебом с зеленым и майонезом... wub.gif ну так смачно мне было! вот просто слюнки бежали только при том, что я представляла... icon_mrgreen.gif была картошка в виде: пюре, вареной, немного жареной... зелени не было... кроме лука icon_mrgreen.gif еще начала точить молодую морковку... вкусняшка! вместе с мамой грызли... а теперь уже мои родственники, смотрели на нас не хорошо... у них не принято вообще овощи есть в чистом виде... огурец и помидор - только в виде салата или с солью... про остальные овощи вообще молчу... не знаю... у нас мать с самого рождения кормила всем подряд... мы и огурцы-помидоры едим без соли и морковку и др. еще "цветами" едим... icon_mrgreen.gif а так практически ничего не делала, балдела... в субботу была банька, сделала масочку для лица...

наконец-таки оговорили точную дату свадьбы... 26 сентября, суббота. конечно, я хотела хотя бы в начале сентября, пока еще тепло и хорошая погода... ну... главное, что вообще будет. так что на сл.неделе пойдем уже сестре выбирать прическу, а заодно и я присмотрю себе. остались сущие мелочи для завершения моего образа невесты! sm01.gif

что ж вы думаете? снова поругались из-за сестры его... ну вот такая стерва! в общем в субботу вечером собирались идти гулять в определенную компанию... идем мы с Лю, идем... звонит эта гадина "Малый, ты где?" он сказал, что идем гулять, а она заявляет "Ждите. сейчас я приду!!!" я как шла, так и стала... icon_eek.gif девочки, ну меня уже тошнит от нее! причем она даже не спрашивала, хотим ли мы ее видеть, или нет... совершенно бесцеремонно! eusa.gif я своему сразу сказала, что если она припрется, то я ухожу... он как начал на меня наезжать, типа "Я из-за тебя не собираюсь отказываться от своих родственников, я не собираюсь по твоей прихоти с ними не общаться!!!" icon_eek.gif я была в шоке... вообще-то я ничего не говорила про это, и даже не намекала, а он вот как... я развернулась и ушла домой... просто надоело слушать всю эту гадость... пошла в 22.00 наелась клубники, нарвала морковки, посмотрела фильм и спать легла... просыпаюсь от того, что пришел... скрипнул дверьми шкафа... переоделся и ушел... ну, я так и предполагала, что собирается ехать в Витебск в ночной клуб... ну и ладно! я как спала, так и спала, даже виду не показала, что проснулась... заснула.. через некоторое время приходит домой... начал меня звать таким образом: "Малая!"... я молчу... думаю, нифига себе, заявочки! потом "Катя, иди ко мне..." я молчу... "Ты идешь?" я теперь отвечаю "А зачем?" диалог продолжался в таком же духе... и тут звонит его сестра мне на мобильный! ну это ж надо наглости набраться! звонить в 3 ночи! я поднимаю... она "Катя, малый дома?"... я раздраженно отвечаю "Дома! что хотела?" "Дай ему трубку!!!" ну, думаю, вообще афигела! дала трубку своему Лю... короче из разговора я поняла, что они вместе собирались ехать в клуб, но он перехотел... пришел домой ко мне... а ее кинул! вот так ! с утра я встала, начала приводить себя в порядок... а он начал клеиться... ладно... поиздевалась я с 1,5 часика и помирились. приходила потом его любимая сестра! я с ней даже не разговаривала, а она так и не принесла клей для ногтей... icon_eek.gif

для себя я сделала вывод: ей просто нравится испытывать мои нервы... теперь я решила вообще отказаться от общения с ней... не буду ни разговаривать и тем более мириться я не собираюсь... вообще, такая глупая! попросила меня найти сайт МВД РБ... блин... вот тупой юзер сети интернет! по ее разговорам она не вылазит из инета... интересно, она вообще что-нибудь слышала про Гугл? я ей после такого точно ничего искать не буду!

на сегодня планы таковы: еду к сестре двоюродной после работы обучать "общаться" с интернет-браузером оперой, потом позже заберу обувь из ремонта... завтра должен приехать любимый... так что еще вчера заказал мне пиццу на вторник... icon_mrgreen.gif

Всем удачной недели!
Mirra
Цитата(Milaja 85 @ 6.7.2009, 0:44) *
ну не за что ты на своего мужа оторвалась!Из-за его сестры.Я думаю,что не стоило.
Но я тоже иногда все выскажу ,что думаю,а вот только потом подумаю.
Подпись новая очень прикольная..Мне очень понравилась и бижутэрия тоже
Умничка!!!

я уже об этом догадалась! icon_mrgreen.gif так что больше так не буду... wub.gif честно-честно!
а бижутерию решила взять у знакомой... ну если не понравится, тогда буду покупать.

спасибо, Милочка, за пожелания!
LoveGirl
Катюш, поздравляю тебя с определением даты свадьбы wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Катя, привет!

Поздравляю с определением даты! a035.gif
А вот с любимым ты зря так себя ведешь. Извини, конечно, но я думаю, что не стоит так агрессивно относиться к его родне. Я понимаю, неприятная история с шампунями и т.д. НО это его семья, ты вышла замуж, теперь это и твоя семья тоже. Зачем портить отношения? Своим поведением ты ставишь мужа перед выбором. Ты можешь настроить всех против себя. Тебе надо, чтобы ему про тебя плохое говорили? Я думаю, нет. Конфликт развивать не стоит. Ты же умная девушка. Ну храни ты свои вещи у себя в крмнате, я делаю именно так. Да, все свои средства для душа и т.д. я уношу в нашу комнату во избежание недоразумений. А с сестрой нужно еще раз поговорить, сказать, чтоб не звонила ночью или же просто отключать телефон. Но без наездов на своего Лю. Он не виноват, что у него такая сестра smile.gif Будь умницей! hb.gif hb.gif hb.gif
Улялюм
Привет.Удачного денечка.И побольше взаимопонимания с любимым. ng19.gif aa39.gif
Mirra
Цитата(blandinkO @ 6.7.2009, 10:40) *
А вот с любимым ты зря так себя ведешь. Извини, конечно, но я думаю, что не стоит так агрессивно относиться к его родне. НО это его семья, ты вышла замуж, теперь это и твоя семья тоже. Зачем портить отношения? Своим поведением ты ставишь мужа перед выбором. Ты можешь настроить всех против себя. Тебе надо, чтобы ему про тебя плохое говорили?

да я завелась не из-за шампуня! еще с прошлого года у меня не заладились с ней отношения! она мне сразу не понравилась! вот хоть делай что хочешь, а не нравится. не перевариваю я ее... ты права, но я вышла замуж за него, а не за его семью! и поэтому терпеть такие выходки я не намерена... перед выбором я его не ставила. и не думала даже этого делать! но в ее присутствии я не буду находиться... для меня это дискомфортно, от чего я сажусь на коня... мне дороже мое психическое равновесие, чем я буду постоянно терпеть ее присутствие и тихо ненавидеть... я решила расставить все точки над i. думаю, так будет проще, чем годы накапливать в себе негатив. я думаю, что мое мнение тоже должно учитываться. я не заставляю своего Лю находиться в компании людей, которые ему неприятны, так почему же я должна себя насиловать?!? не хочу, не буду... с Любимым я больше вообще не буду затрагивать эту тему. буду действовать по-своему. пусть жестко, зато эффективно. не буду разводить муси-пуси... человек не понимает нормального общения. я ведь пыталась ей довести свои мысли. если она не понимает, что мне остается делать??? просто забуду о ее существовании... буду игнорить по полной программе... она мне никто, и я ей тоже не афигенная родственница! тем более это двоюродная сестра, а не родная... хотя и с родной я такого отношения к себе не потерпела бы! ни-ни! а по поводу того, говорит ли она гадости про меня... ну, в этом я сомневаюсь...

Цитата(Улялюм @ 6.7.2009, 12:52) *
И побольше взаимопонимания с любимым.

LoveGirl, blandinkO - спасибо вам всем девочки!
blandinkO
Катенька, это ваша семья, конечно, поступай как считаешь нужным d025.gif Я же сужу по нашей семье, а у нас всё по-другому smile.gif Со всеми очень хорошие отношения smile.gif Чего и вам желаю a075.gif
Mirra
Цитата(blandinkO @ 6.7.2009, 14:13) *
Катенька, это ваша семья, конечно, поступай как считаешь нужным d025.gif Я же сужу по нашей семье, а у нас всё по-другому smile.gif Со всеми очень хорошие отношения smile.gif Чего и вам желаю a075.gif

спасибо! рада, что ты поделилась со мной своим мнением, обычно мало кто хочет лезть в семейные разборки. smile.gif у нас в семье все жили дружно, а в этой... ну даже и не знаю...
blandinkO
Катюш, уверена, что у вас всё будет хорошо d025.gif Главное - не ругаться с любимым. А родня... Ну всякая она бывает. Ты относись к ним проще, их не переделаешь. И нервы свои не порть smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.