Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Mirra
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
blandinkO
Катенька, доброе утро!

Хорошей недельки!
Mirra
Буквально на одну минутку.... дел много...

девочки, всем спасибо!!! вам так же удачной недельки!!!

кушала хорошо (в основном салатики сырые, помидорки с сыром, салатик из капусты и огурчиков, салатик из помидорок и т.д.), вот только вчера съела 5 конфет с арахисом в шоколаде и карамели... wub.gif

завтра приду, и основательно все расскажу
Оличка
Катюнь, я над твоими снами без любимки валяюсь d060.gif
Я тоже вчера кофетами шалила, по попе меня! p030.gif
Хорошей недельки, обнимаю!
Milaja 85

Приветик!!!!
Удачной и солнечной недельки!!!
За конфетки по попке!!!
Mirra
Цитата(Оличка @ 25.5.2009, 17:17) *
Я тоже вчера кофетами шалила, по попе меня! p030.gif

Цитата(Milaja 85 @ 25.5.2009, 22:00) *
За конфетки по попке!!!

знаю... заслужила.... Вчера исправилась!!! Олечка, Людочка - o030.gif o030.gif o030.gif спасибо!

отчетик за вчера:

06.30 - 1 ст.л. салата из овощей
09.00 - чашка зеленого чая
10.00 - яблочко
12.30 - салатик из овощей
15.30 - яблочко
17.20 - 2 кусочка сырного рулета, 2 тонких блинчика
19.00 - салат из овощей, 1 ст.л. поджаренной картошки
21.00 - 3 ст.л. салатика из овощей.

22.00 - массажик баночкой с кремиком, побрила ноги icon_mrgreen.gif и др.интимные части тела icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ну что, любимый снова скучал без меня, так что я вместе с мамашей и ее хахалем поехалив деревню.... хоть и пришел он в 01.00 ночи, но зато как пришел!!! obm.gif пришел, увидел, победил! после потискались и спать... с утра его побуськала и на работку...

звонила вчера в банк... начальник ОК сказала, что на этой неделе состоится собеседование, дополнительно сообщит по мобильному. Вот. Хорошо, что еще вакансия не занята. eusa_pray.gif

а еще вчера купила себе тушь! сегодня накрасилась! Риммель - правда пока она жидковата, свежая... icon_mrgreen.gif

забыла салат, который вчера приготовила себе на обед... придется идти в стэлку....

а еще любимый сегодня приедет!!! s24.gif пойдем погуляем! благо погода восстановилась! солнышко!!!

Всех очень люблю и скучаю!!! удачного дня!!!
vedmelina
Девочка моя ,я так соскучилась!!!!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif читаю твои новости..Будем держать кулачки на твое собеседование и сильно-пресильно ругать!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
С покупочкой !!! хоть и маленькой но очень полезной!!!!!!!!
И главное с лю все отлично!! Пупсики берегите друг друга!!!
Я тебя крепко обнимаю !!! и много много целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
Катюшка!!!!!!!!!!!!
самого приятного денечка!!! чтоб с работкой уже все наконец-то срослось!!!!!!!!!!!
blandinkO
Катюша, привет!

Я тоже хочу, чтоб у тебя всё с работой получилось a115.gif
Желаю хорошего настроения!
Тиара
Приветик, Катюня!

Красотулечка - питание у тебя отпадное!!! Умочка!!!
aa2.gif aa7.gif
с работай все устроится. Это твоя должность, твое место и оно тебя ждет!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
5f.gif
Mirra
Цитата(vedmelina @ 26.5.2009, 10:55) *
Будем держать кулачки на твое собеседование и сильно-пресильно ругать!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 26.5.2009, 11:44) *
чтоб с работкой уже все наконец-то срослось!!!!!!!!!!

Цитата(blandinkO @ 26.5.2009, 14:28) *
Я тоже хочу, чтоб у тебя всё с работой получилось

Цитата(Ириска @ 26.5.2009, 23:39) *
с работай все устроится. Это твоя должность, твое место и оно тебя ждет!

да, я очень хочу получить это место! буду ждать... терпение, мой друг, терпение... icon_mrgreen.gif

ругаться может кто и будет за отчет:
08.45 - чашка зеленого чая
12.30 - 100 гр. картофельного пюре, 100 гр. салатика из св.капусты и морковочки.
17.45 - чашка чайного гриба.... 1 конфетка-батончик... wub.gif
19.00 - картофельное пюре + помидорки с сыром, чесночком и капелькой майонеза...
22.00 - чашка зеленого чая + 2 маленькие конфетки...

пришло письмо из интернет-магазина... книга временно отсутствует на складе... заказ задерживают icon_eek.gif не известно, когда вообще придет...

после работы по магазинам - покупать продукты.... прибежала домойки, сделала пюрешку, помидорки, приехал зайка.... покормила, собрались и пошли гулять с его сослуживцем и его женой на карусели! честно, мне не очень понравилось: на "типа американских горках" я отбила все колени: эти кабинки настолько были маленькие - у меня колени были выше головы! в общем, так себе... потом пошли на лавочке возле Ледового дворца посидели... они пили пиво, а я ничего не хотела... потом пошли к ним домой на чай, посмотрели их свадебные фото - a070.gif , показали фотки из Египта, Крыма и др.городов... конечно, все было очень красиво!!! мы с Лю в 22.20 уехали домой... я быстренько подготовилась ко сну... а пока Любимый не заснул - сделали все приятные дела! icon_mrgreen.gif

сегодня планирую поехать, наконец-таки, к подруге и отдать ей зелень (редисочка, лучок, салатик, шпинатик).... а потом помыть голову нужно (гады! воду горячую отключили!!!!). в принципе все...

Девочки!!!! Я вас очень-очень люблю!!! желаю всем яркого дня!!!
Тиара
Цитата
пришло письмо из интернет-магазина... книга временно отсутствует на складе... заказ задерживают не известно, когда вообще придет...
Как обидно... sad.gif

А за отчет ругаться не буду! Ты сама же себе разрешила и кушала осознано. Значит, организму только на пользу!И вообще, питание очень разнообразное. МОЛОДЧИНА!!!

Я так хочу на дачку съездить. Меня там редиска уже ждет, а зелени еще мало... у нас там холод . И огурцы взошли не важно (из 9-2семечка всего). Но толи еще будет. Сейчас хоть теплее стало.

И у нас скоро воду отключат... раньше на 21 день отключали. В этом году на 13 или 14 будут...
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
blandinkO
Катюша, привет!

Ой, когда воду отключают я так мучаюсь! obm.gif Я каждый день голову мою, приходится греть воду в 10-литровой кастрюле s24.gif Я, когда переезжала, у подруги её оставила, нужно теперь новую покупать.
Отчетик мне понравился smile.gif
Приятного вечера smile.gif hb.gif
Varvara
Катюш, привет! А я вообще с детства качели не люблю, меня укачивает.
Mirra
Цитата(Ириска @ 27.5.2009, 13:01) *
Я так хочу на дачку съездить. Меня там редиска уже ждет, а зелени еще мало... у нас там холод . И огурцы взошли не важно (из 9-2семечка всего). Но толи еще будет. Сейчас хоть теплее стало.

ой... у матери моего Лю тоже огурцы нифига не всходят... холодно еще... а у меня даже луковица вверх ногами выросла! случайно перепутала, и посадила "попкой" вверх... но выросла! потом перевернули, когда обнаружили... icon_mrgreen.gif

Цитата(Varvara @ 27.5.2009, 19:10) *
Катюш, привет! А я вообще с детства качели не люблю, меня укачивает.

вот незадача... icon_mrgreen.gif

Доброе всем утречко!!!

отчетик за 27.05.2009:

06.30 - пюре картофельное, 2 кусочка помидорки с сыром
09.00 - зеленый чай
10.00 - яблочко
12.00 - апельсинка
12.30 - пюре картофельное, спаржевая фасоль
17.15 - чашка чайного гриба, пюре картофельное + сверху майонез... icon_eek.gif да уж... драть меня надо.... майонез мой любимый... сама покупала... хоть и низкокаллорийный... но ведь бяка...
20.45 - кусочек сыра + батон.

что-то меня вчера плющило не по-детски... после обеда даже спички в глазах не помогли бы... глаза так и норовили собраться в кучку и заснуть... еле выдержала! потом к подруге поехала... прилегла на диван.... разум, чувствуя что сейчас мое тело обрубится, собрал ноги в руги и повез домой....нагрела водички, вымыла голову и спать-спать-спать.... ни разу за ночь не проснулась.... поэтому массажа не было, обруча тоже.... сегодня планирую пресс, обруч, массажик баночкой... воть...

Всем удачного денечка!!!!
Kristin
Самого приятного денечка тебя, Катюшичка!!!!!!!!
Тиара
Катюнька!!!

Фу, майонез бяка! Молодец, что знаешь n020.gif . Не молодец, что ешь a045.gif

А я тебя целую!
Milaja 85

Да,майонез это бяка!!!
Я вот тоже спатки хочу аж обрубает...Но хочу еще по гостям походить...Аж за всеми соскучилась пока болела!!!
blandinkO
Катюша, привет!

Кто это тут майонезом балуется? o050.gif icon_mrgreen.gif
А так отчет хороший a075.gif
Приятного вечера! hb.gif hb.gif hb.gif
Mirra
Девочкииииии!!! давно меня конкретно не драли!
вот в пятницу было все замечательно в питании... а вечером.... icon_eek.gif наелась батона с клубничным вареньем!!!! в субботу вечером все-таки снова взяла майонез.... хоть и капельку, но все же....
честно призналась, жду порки... wub.gif
blandinkO
Катюша, привет!

Ну вы, девушка, даёте icon_eek.gif Батон, варенье, майонез... icon_eek.gif
Хватит уже баловаться! smile.gif
Varvara
Катюш, у меня тоже батон с варенье(клубничным) иногда нарушал картину, пока варенье не кончилось d030.gif
а майонез принципиально не покупаю, чтоб соблазнов не было.
У вегетарианок такое бывает.. хочется сладкого и остренького.
Kristin
Катюшка, привет!
чет я загуляла...все батоны с вареньями и майонезами пропустила!!! держи заслуженную порку!!!! p030.gif p030.gif p030.gif хаватит на сегодня или еще чуток добавить? o050.gif icon_mrgreen.gif ладно, Катюнь..ну зачем тебе эта ужасная еда??? ну чего в ней вкусного-полезного??? а??? давай, исправляйся!!!!!!!
Луна
Катюш,привет a085.gif !
Я тоже сладкое пропускала,но сего дня купила арбуз 8.5 кг.,еле дотащила домой s24.gif ,решила его есть и не баловаться.
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Тиара
Привет, Катеночек!
Любимочка-Красотулечка, исправляйся, а то я тебя такую сладенькую съем d060.gif d060.gif d060.gif !
Mirra
Цитата(Varvara @ 31.5.2009, 14:23) *
Катюш, у меня тоже батон с варенье(клубничным) иногда нарушал картину, пока варенье не кончилось d030.gif а майонез принципиально не покупаю, чтоб соблазнов не было.
У вегетарианок такое бывает.. хочется сладкого и остренького.

Цитата(Kristin @ 31.5.2009, 14:51) *
держи заслуженную порку!!!! p030.gif p030.gif p030.gif хаватит на сегодня или еще чуток добавить? o050.gif icon_mrgreen.gif ладно, Катюнь..ну зачем тебе эта ужасная еда??? ну чего в ней вкусного-полезного??? а??? давай, исправляйся!!!!!!!

о! Кристиночка задала, так задала! а то остальные девочки как-то слабенько надавали по попке icon_mrgreen.gif Все! исправляюсь!

Цитата(Луна @ 31.5.2009, 15:02) *
Катюш,привет a085.gif !
Я тоже сладкое пропускала,но сего дня купила арбуз 8.5 кг.,еле дотащила домой s24.gif ,решила его есть и не баловаться.

арбуз - это вещь!!!! быстрее бы у нас начался сезон!

Цитата(Ириска @ 31.5.2009, 22:54) *
Привет, Катеночек!
Любимочка-Красотулечка, исправляйся, а то я тебя такую сладенькую съем d060.gif d060.gif d060.gif !

боюсь, боюсь, исправляюсь!

ну блин я вчера назагорала.... на лице очки без очков видны! icon_mrgreen.gif обидно, блин... теперь пару дней буду такой "красавишной", пока коричневой стану... ножки чуть-чуть побаловала на солнышке, а то потом было бы пожарное ведро! чуток поясничка болит, так что ремень на джинсах не застегиваю, а то трет...

ездили на озеро! я скушала 4 яблочка, 1 огурчик, 1 помидорка. пила сок ананасовый. мои жарили шашлыки... а они оказались из свинины, короче, не так вкусно им было, как они хотели ...

на выходных прополола грядочки с зеленью, клубничкой (кстати, она зацвела!!! такая маленькая, а уже ягодки будут! ура!!!!), дыньки открыла, все полила, подкормила... красотень!!! а еще в субботу я помогала грябать траву скошенную... так что можно считать, что это было упражнение на косые мышцы живота! icon_mrgreen.gif

вчера приходили сваты к моей малой... меня не было... так что приеду сегодня, буду малую расспрашивать....

на сегодня буду дома, никуда не пойду... а то на выходных процедур не было... сегодня точно нужно будет воплотить в реальность планы по физ.нагрузкам: обруч, массаж баночкой, прессик...

Лето, Лето, Лето !!!!!

Всем приятной недельки!!!!
Valentin
Цитата
мои жарили шашлыки... а они оказались из свинины, короче, не так вкусно им было, как они хотели ...

icon_mrgreen.gif
Milaja 85

Приветик Катюша!!!Солнечного и удачного тебе денечка!!!
Удачного дня по уходу за собой!!!
С первым днем лета тебя!!!!
Ты -красотка и большая умничка!!!!
Пусть сбудуться все твои мечты!!!
Kristin

Катюшка, с первым летним днем тебя!!!
ну и нагрузочки у тебя в выхи!!! супер!!!
а сваты приходили, потому что замуж сестренка выходит??
Mirra
Цитата(Milaja 85 @ 1.6.2009, 9:35) *
С первым днем лета тебя!!!!Ты -красотка и большая умничка!!!!Пусть сбудуться все твои мечты!!!

спасибо, Милочка! я вдохновляюсь у тебя! такая Энерджайзер! icon_mrgreen.gif

Цитата(Kristin @ 1.6.2009, 9:47) *
Катюшка, с первым летним днем тебя!!!ну и нагрузочки у тебя в выхи!!! супер!!!а сваты приходили, потому что замуж сестренка выходит??

Кристиночка, спасибки! сегодня лето, а завтра дождь... icon_mrgreen.gif ну и ладно!

а сестричка моя выходит замуж 8 августа, а я у нее свидетельница...

Валентинчик пришел!!! d040.2.gif а по поводу шашлыков - чистая правда! они еще съели мои огурцы, помидоры и сок выпили... icon_mrgreen.gif

может мне девочки разрешат сделать такой майонез? вычитала в вегетарианской книжке:

Соус-майонез

Растереть желток 1 яйца, 1/2 ч. ложки горчицы и 1/2 ч. ложки соли, добавить '/г стакана растительного (подсолнечного) масла комнатной температуры, продолжая растирать соус. После того, как масло начнет густеть, добавить постепенно 1 ч. ложку уксуса.

хочу еще сметану туда добавить

Разрешите такое кушать???
Valentin
Цитата
Валентинчик пришел!!! d040.2.gif а по поводу шашлыков - чистая правда! они еще съели мои огурцы, помидоры и сок выпили...

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Mirra @ 1.6.2009, 12:16) *

Разрешите такое кушать???

Посмотрите в наших книжках. Там наверняка есть без яиц. И соусов много a075.gif
blandinkO
Катюша, поздравляю с первым летним денечком!!!

А ты не пробовала пользоваться кремами от солнечных ожогов? Очень хорошо помогает.
Оличка
Катюш, посмотри сыпредческие рецепты, там на последней страничке сырой майонез a075.gif
За батоны с вареньем p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
И с первым днем лета тебя! wub.gif
Kristin
Катюша, майонез делается так: берешь яйцо(если ты их ешь), наливаешь оливк масла(смотря какой густоты хочешь), соли, уксуса чуток(или лимона), и все это блендером, только не мешать, а внизу держать его, пока до однородной массы не смешается, ну и можно добавить всякие приправки, если тебе нравится - чеснок, петрушку, кинзу и т.д. ТОКА ПЛИЗЗЗЗЗ, не ешь покупной!!!!! я тебе сейчас в личку ссылку на видео сброшу!!!
Mirra
Цитата(Valentin @ 1.6.2009, 20:18) *
Посмотрите в наших книжках. Там наверняка есть без яиц. И соусов много a075.gif

Цитата(Оличка @ 1.6.2009, 23:16) *
Катюш, посмотри сыпредческие рецепты, там на последней страничке сырой майонез a075.gif

уже посмотрела! не ожидала увидеть в составе семечки! icon_mrgreen.gif
Цитата(blandinkO @ 1.6.2009, 20:31) *
А ты не пробовала пользоваться кремами от солнечных ожогов? Очень хорошо помогает.

честно, раньше как-то пользовалась, но толку сильно не было... поэтому вчера сделала маску для лица из жирной сметаны... хорошо пошло! icon_mrgreen.gif а запах... icon_mrgreen.gif

Цитата
За батоны с вареньем p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

знаю-знаю! спасибо!!!

Цитата(Kristin @ 1.6.2009, 23:59) *
Катюша, майонез делается так... ТОКА ПЛИЗЗЗЗЗ, не ешь покупной!!!!! я тебе сейчас в личку ссылку на видео сброшу!!!

спасибо!!! как хорошо, что столько советов дают! спасибо!!! a070.gif а где видео??? a075.gif

отчетик за 01.06.2009:
08.00 - 2 банана
09.00 - салатик из пекинской капусты + кукуруза + капелька масла + зелень
11.00 - яблочко
12.30 - салатик из пекинской капусты + кукуруза + капелька масла + зелень
14.00 - яблочко
18.10 - стакан чайного гриба, пюре картофельное, чуток моркови по-корейски, чуток салатика из пекинской капусты, 1/2 помидорки с сыром без майонеза, огурчик.

ура! ура! ура!!! мне вчера одноклассник скачал 2-й сезон частей тела !!!! я прибежала домой и сразу же села смотреть!!! с сестрой положили спать ее будущего мужа, а сами смотрели! ммм.... третий сезон уже качается... icon_mrgreen.gif легли спать достаточно поздно - 23.30.

пока смотрели сериал, я: сделала маску из сметанки, сделала гофре на волосы, 2 часа крутила обруч, сделала массажик попы, сделала упражнения на неё же... вот... sm01.gif и сестра моя, глядя на меня, тоже взялась за обруч, когда я его оставила в покое... вдохновилась... icon_mrgreen.gif Любимка моя приревновал меня к сериалу... d060.gif сегодня приедет, так что попросил приготовить эдакое лёгенькое: пюре картофельное, салатик из помидорок и огурчиков... сказано - сделано!!!

погодка не очень, но солнышко проглядывает!

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Всем приятного денечка!!!
blandinkO
Приветик!

2 часа обруч icon_eek.gif smile.gif круто a115.gif
Ты знаешь, у "Гарньер" есть очень хорошие кремы от солнечных ожогов. Т.е. ты намазываешься, выходишь на солнце и не сгараешь. Попробуй a115.gif
Mirra
Цитата(blandinkO @ 2.6.2009, 15:06) *
Ты знаешь, у "Гарньер" есть очень хорошие кремы от солнечных ожогов. Т.е. ты намазываешься, выходишь на солнце и не сгараешь. Попробуй

он мне уже даже не пригодится!!! я уже потемнела... icon_mrgreen.gif

02.06.2009:
06.30 - пюре картофельное, кусочек сыра
10.00 - банан
12.30 - пюре картофельное + огурчик
19.00 - пюре картофельнеое + салатик из огурцов, помидорок с луком.

спорта не было... смотрели части тела, а потом Ночь в музее... мне не очень понравился, можно даже сказать очень не понравился...

сегодня пришла хорошая новость - получаем квартиру, так что день был не спокойным...
blandinkO
Катя, привет!
hb.gif hb.gif hb.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Mirra
Цитата(blandinkO @ 3.6.2009, 16:43) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо!!! aa6.gif

03.06.2009:
06.30 - пюре картофельное, чуток салата из огурца + помидорки + лука.
09.00 - зеленый чай
11.00 - витамин С (1 пластина)
12.30 - пюре картофельное, помидорка без соли.
14.00 - витамин С (1 пластинка).
17.20 - тарелочка щей, 2 кус. черного хлеба.
21.30 - салатик из пера лука + укроп + помидорка + сырые шампиньоны (были предварительно замочены)... честно сказать.... мне не очень понравилось... какой-то трупный запах, очень похоже на разложившееся мясо... icon_eek.gif так что решила остальные грибы пожарить с лучком + сметанный соус.

из процедур: крутила обруч 1 час, массажик баночкой.

А еще мне сегодня привезут книгу Валентина!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
я уже даже не надеялась так быстро получить ее... d060.gif

сел вчера герпес...начала борьбу...
Kristin
Цитата(Mirra @ 2.6.2009, 8:44) *
а где видео???
так в личку тебе сообщение отправила!!!

Цитата(Mirra @ 3.6.2009, 15:14) *
сегодня пришла хорошая новость - получаем квартиру, так что день был не спокойным...

а что за квартирка?? вы покупаете???
Оличка
Катюнь, ща за обруч буду бить! p030.gif p030.gif p030.gif
Ты с ума сошла по часу-два крутить? Ведь никакой пользы только вред органам малого таза! 15 минут-ОПТИМАЛЬНОЕ время, МАКСИМУМ-полчаса(по 15 минут в каждую сторону!). Главное крутить правильно-ноги вместе, бедрами не двигать, только талией. Это достаточно сложно, ты через 15 минут уже мокрая будешь! А от твоих часовых кручений-ничего хорошего! p030.gif
Поздравляю с квартиркой! a115.gif
*ОлЬкА*
Катюша,привет!
Поздравляю с квартирой! a115.gif
Целую тебя,солнышко

Mirra
Цитата(Kristin @ 4.6.2009, 10:25) *
так в личку тебе сообщение отправила!!!а что за квартирка?? вы покупаете???

сообщения нет... а квартиру на кредит строим как молодая семья...

Цитата(Оличка @ 4.6.2009, 11:18) *
Катюнь, ща за обруч буду бить! Ты с ума сошла по часу-два крутить? Ведь никакой пользы только вред органам малого таза! 15 минут-ОПТИМАЛЬНОЕ время, МАКСИМУМ-полчаса(по 15 минут в каждую сторону!). Главное крутить правильно-ноги вместе, бедрами не двигать, только талией. Это достаточно сложно, ты через 15 минут уже мокрая будешь! А от твоих часовых кручений-ничего хорошего!

вот чего не знала, так не знала... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif теперь буду по полчасика: 15/15.

а еще мы завтра расписываемся wub.gif ... в сельсовете! icon_mrgreen.gif всю жизнь мечтала!!! icon_mrgreen.gif

Оличка и Олька - спасибо!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
blandinkO
Катенька, привет!

Очень за тебя рада! a115.gif
Kristin
Завтра тили-тили тесто?!!!!!!!!
Mirra
Цитата(blandinkO @ 4.6.2009, 14:34) *
Очень за тебя рада!

спасибо! так приятно! а еще приятно в двойне делиться такой новостью с вами!
Цитата(Kristin @ 4.6.2009, 15:06) *
Завтра тили-тили тесто?!!!!!!!!

ну, завтра просто роспись... буду только я, Лю и свидетели... а свадьба будет в августе.
Mirra
Привет всем!!!!

04.06.2009:
06.30 - гречка полувареная, салатик из шампиньонов и овощей.
11.00 - яблочко
12.30 - гречка полувареная, салатик из шампиньонов и овощей.
18.00 - пюре картофельное, салатик из варенй\ой свеклы + раст.масло.
21.30 - icon_eek.gif 1 вареная картофелина, подлива с шампиноьнами + укропчик.

процедур не было... за исключением мази от герпеса... потом еще пакетик с заваренны шалфеем прикладывала... отлично! опухоль почти вся ушла! a070.gif

потом доделывала топик (изначально брала топ Серж и было без страз по кружеву и без атласной ленты)

вот что получилось:

а еще я вчера начала читать 2-ю книжечку Валентина!!! a115.gif как только пройдет герпес, сразу же сфоткаюсь сразу с двумя произведениями!

досмотрела второй сезон частей тела... как всегда - все закончилось на самом интересном!!! а третьего пока нет... качается...

любимый вчера предложил обвенчаться в конце августа.... не... icon_eek.gif не люблю я церкви... и работников их тоже... вот не знаю, почему... да и тем более, больше часа нужно отстоять на ногах... я не против, если это произойдет быстро, хотя бы в 30 минут вложились бы, а то я не выдержу!

сегодня просто роспись... даже без колец... решили потом надеть, не сейчас... он не хочет, чтобы на работе пока кто-то знал... а то сразу - наливай! а денег то сейчас нет.... все спонтанно-незапланированно...

Всех очень-очень люблю !!!!
Kristin

Катюшка, поздравля!!! Поздравляю с новым этапом в твоей жизни, пусть все у вас будет так прекрасно!!!!

а почему не в августе расписываетесь, когда свадьба...почему спешка?
Перчинка
ПРИВЕТ, КАТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ТАКИМ СВЕТЛЫМ ДНЁМ! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, ОБОЖАЮ СВОЮ СВАДЬБУ И МУЖА, И РЕБЁНКА, И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЧЕРЕЗ ДОЛГИЕ ГОДЫ ЧУВСТВОВАТЬ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif hb.gif b020.gif
Оличка
Солнышко, со свадьбой тебя! С росписью! wub.gif
(правда, мне тоже интересно, куда торопитесь a075.gif )
Фамилию будешь менять?
Совет вам да любовь!
blandinkO
Катя, еще раз поздравляю тебя!

Желаю вам счастья!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.