Цитата(Ириска @ 18.6.2009, 10:49)
Анатомия страсти - про больницу, где хирурги оперируют и влюбляются, заводят служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни.
да вылитый сериал "Части тела"!!! мне подруга говорила об этом, но я не предала значению... по-моему даже русский сериал "анатомия страсти". фееее... не люблю, когда наши начинают передирать...
а еще вспомнила! я вчера вечером перед ужином съела помидору большую "без никто" и клубники наелась! ну нельзя мне по огороду в линзах ходить... я теперь все вижу! свекровь тырит у меня зелень, а я у нее клубнику!
кстати про зелень... меня уже начинает раздражать это... она в буквальном смысле слова косит мою траву и тупо складывает в пакет... она там вся за сутки вянет - в результате - все на помойку! а мне то жалко!!!!! я же садила, поливала, полола... а еще я (если кто помнит) рассказывала про брата моего Лю, который год назад женился (жена его полный атас - ленивая и полная халявщица) в деревню не приезжает,грядки не полит, а все из деревни тянут мешками... ну так я заметила, что продукты моих трудов туда же уходят... вот так обидно! ради приличия хоть разрешения спросили бы! фигушки! как свое берут! и мясо жрут, и мою зелень косят... я начинаю их тихо ненавидеть.