Цитата(Ириска @ 29.7.2009, 9:42)
не безобразничай больше, ладно?
ок, больше не буду! обязательно улыбаюсь каждый день! без этого никак!
ой девочки... сегодня снова ходила на стажировку... завтра уже будем конкретно разговаривать о мелочах должности
встретила там свою одногруппницу бывшую! тоже приходила трудоустраиваться... взяла у нее телефончик, позвоню вечерком, потрепимся!
забежала "по пути" в магазин фурнитуры - докупила штучку, так что сегодня буду доделывать окончательно подвязку и завтра выложу фотку на собственной ножке
а еще присмотрела кучу тканей на платьице! ой... такие все нежные и прозрачные! прямо не дождусь уже пошива! горю вся желанием! правда на вечернее платье не насмотрела ткань
ну ничего! все еще впереди, а то я хочу все и сразу!
кстати! сегодня разговаривала с Юрой... вроде все норма! он тогда был на взводе, да и я немного бесилась
так что все нормально!
пока шла обратно на работу, остановился возле меня парень на новеньком джипе Вольво... спрашивал разрешения подвезти... неа! я отказалась! во-первых, я всегда хожу пешком, дабы сохранить и поддержать свои формы в форме
, а во вторых, у нас недавно девушку убили... вот... да дело даже не в том, что я побоялась. просто погодка шикарная, да и знакомый нарисовался на горизонте - тоже постояли потрещали... сказал, что у его босса такая же машина
. вот... чем ближе конец недели, тем больше у меня сил и энергии!!! даже по себе чувствую! меньше ем, а силы - аж прет! сегодня вот тоже буду бегать... но с пользой!
Любимка моя уехал на работу.... выспался... тёща его там покормила.... он вчера бедненький так переживал, куда она пропала...
а еще встретила нашего бывшего программиста... сохнет по мне... а как увидел меня в новом обличии, так вообще слюнками задавился и все настойчивее предлагал встретиться, когда мне надоест замужество... хм... странный! у нас с Зайкой идилия во всех сферах семейной жизни! глупости какие то он говорит...
ну, написала историю из дня!
кстати, познакомилась со своей преемницей.. будет вместо меня... женщина приятная на вид и общение... но ни одного набранного мною документа я не оставлю!
вроде тоже работала секретарем, а на журналы и документы смотрела как на инопланетянина... ну ладно, меня это уже совершенно не интересует... жаль только корпоративной симки... предприятие ведь оплачивало мобильный полностью .... ну ладно!
все, я ушла!
не, не ушла!
еще решила по примеру Олечки создать дневничок желаний
ваще отпадная идея!
вот теперь точно ушла до завтра!