Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Mirra
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Оличка
Катюш, нежнее, еще нежнее.. a075.gif
И выкинь майонез, е-мое! ОН твоей красивой попке нужен, а?! eusa.gif
А насчет платья-удивляюсь, мы бы с сестрой(или подружкой) никогда б в одном(одинаковом) не вышли.. Ну если тебе и ей все равно, то почему нет..Деньги сэкономишь..
Хорошего настроения! wub.gif
Mirra
Цитата(blandinkO @ 6.7.2009, 15:30) *
Катюш, уверена, что у вас всё будет хорошо d025.gif Главное - не ругаться с любимым. А родня... Ну всякая она бывает. Ты относись к ним проще, их не переделаешь. И нервы свои не порть smile.gif

Цитата(Оличка @ 6.7.2009, 15:59) *
Катюш, нежнее, еще нежнее.. a075.gif
И выкинь майонез, е-мое! ОН твоей красивой попке нужен, а?! eusa.gif

слушаю и повинуюсь!

Цитата
А насчет платья-удивляюсь, мы бы с сестрой(или подружкой) никогда б в одном(одинаковом) не вышли.. Ну если тебе и ей все равно, то почему нет..Деньги сэкономишь..

в нашей ситуации - все равно. и ей, и мне.

отчетик за вчера:
08.30 - чашка зеленого чая с жасмином + маааленький кус. засухаренной булочки
11.30 - 1 апельсинка
12.30 - 2 вареные картошки
18.10 - картофельное пюре, салатик из морской капусты и моркови по-корейски
20.30 - клубничка, стакан напитка на сыворотке.

днем погоды не было, только часа в 4 дня засветило солнышко... ездила к сестре. как говорится, обучала неопытного юзера работе с интернет-браузером. icon_mrgreen.gif пригласила ее и мужа на свою свадьбу, полялякали и я поехала домой. покушала и отрубилась на часик... малая разбудила, т.к. клубнику принесла... уже даже помытая была! наточилась клубнички и пошла делать гофрэ. Любимый вчера дежурил до сегодняшнего утра... вроде было все спокойно. сегодня приедет, так что нужно сделать пиццу. пойдем после работы в ТЦ за покупками. вечером, если погода будет нормальная, сходим погуляем. вот.

Тиара
Отличной прогулки, шопинга и вкусной полезной пиццы!!!
Mirra
Цитата(Ириска @ 7.7.2009, 9:40) *
Отличной прогулки, шопинга и вкусной полезной пиццы!!!

спасибо! только вот пицца будет из 2 сортов колбасы, сыра, майонеза, помидор, яиц и соуса... не думаю, что для меня это будет полезная пища! smile.gif
blandinkO
Катюш, ну как там пицца? a075.gif
Mirra
Цитата(blandinkO @ 8.7.2009, 0:37) *
Катюш, ну как там пицца? a075.gif

пицца была шикарная! a070.gif большая-прибольшая! мой Любимый почти всю ее съел... осталось только 2 небольших кусочка... и все это на ночь... потом не мог спать нормально... сказал, что больше кушать на ночь в таких количествах не будет... icon_mrgreen.gif ага... сильно мне верится... это обещание будет держаться до очередной пиццы, а потом снова то же самое. icon_mrgreen.gif и сегодня с утра нажаловался моей маме, что я его накормила так. icon_mrgreen.gif и так всегда! d060.gif

отчетик за вчера:
06.30 - полстакана напитка на сыворотке, немного картофельного пюре, салатик из морской капусты
09.00 - чашка зеленого чая с жасмином
14.30 - картофельное пюре, салатик из морской капусты
18.30 - 1 большой персик, 2 стакана сока ананасового, немножко сыра с пиццы icon_mrgreen.gif и кусочек теста тоже от нее... aa26.gif
20.00 - стакан сока на сыворотке.
20.30 - стакан киселя из черной смородины.
21.45 - 1/4 часть сочного большого яблочка

ходила вчера в ТЦ за туфлями... ничего себе не подобрала: модели некрасивые, а что красивое - то 36 размера... оставались только 38-40... я даже пошутила, когда мне продавщица предложила 39 размер: я у нее спросила "а комплект входят палки для этих лыж?" icon_mrgreen.gif в общем, ничего не купила, только продукты на пиццу. сегодня поеду в др. ТЦ. кстати, вчера забрала свой новый паспорт. любимый был так доволен, что я теперь с его фамилией хожу d030.gif

пока я приехала с работы, он наелся моей морской капусты с картофельным пюре, добротно запивая все это молоком... ну-ну, нашел совместимые вещи! хорошо, что хоть после этого дома сидел, а то была бы "катастрофа"!!! icon_mrgreen.gif как всегда, сказал, что это морская капуста виновата... даже не хотел слышать о том, что "реакция" произошла из-за молока... icon_mrgreen.gif

вчера с Любимым дали жару! и ночь была... s24.gif s24.gif s24.gif вот так бы всегда! а он говорит, что я с него при совместной жизни все соки за год выпью... a080.gif

сегодня пила чай с утра из лимонной мелиссы. вкусняшка! a115.gif

и еще новость - я решила вопрос с пропиской мужа!!!!! я так рада!!!!! наконец-таки!!!! на работе начальник котельной (дедушка icon_mrgreen.gif ) поможет мне. даже бесплатно! но я же все равно буду настаивать на оплате... не прилично же, все таки...

планирую возобновить поиски обувки в др. ТЦ и магазинах.

Всем удачного дня!
Valentin
Катюшка!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Автоподпись сделайте покомпактнее. В Правилах написано сколько чего можно, но хорошо бы еще и расположить так, чтобы подпись была поменьше a075.gif
Milaja 85
Приветик солнечной девочке!!!

Катюша поздравляю тебя с днем даты сводьбы!!!Наконеч-то...
Помню,как ты писала,как один раз твой любимый говорил,что свадьба может состояться в этом году
И смотри действительно в этом.
Молодец,что вопрос с пропиской твоего мужа решила.
А на его сестру не обращай внимания..
Как говорят в семье не без уродов!!!!
Удачного и солнечного тебе денечка!!
Mirra
Цитата(Valentin @ 8.7.2009, 10:01) *
Автоподпись сделайте покомпактнее. В Правилах написано сколько чего можно, но хорошо бы еще и расположить так, чтобы подпись была поменьше a075.gif

я ждала Вас... я когда делала, подумала об этом... честно-честно!!! wub.gif завтра все постараюсь исправить, сегодня уже конец рабочего дня... просто захотелось как-то освежиться... wub.gif

Цитата
Катюша поздравляю тебя с днем даты сводьбы!!!Наконеч-то...Помню,как ты писала,как один раз твой любимый говорил,что свадьба может состояться в этом году.И смотри действительно в этом.Молодец,что вопрос с пропиской твоего мужа решила.А на его сестру не обращай внимания..Как говорят в семье не без уродов!!!!

привет, Людочка!!!! спасибо за поздравление! подготовка уже началась... а на сестру я поставила, как в аське, игнор smile.gif
blandinkO
Катя, привет!

Желаю удачного шопинга hb.gif Да, трудно найти то, что понравится. Сама так же хожу smile.gif
А капуста с молоком это жесть icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
я когда делала, подумала об этом... честно-честно!!! wub.gif завтра все постараюсь исправить, сегодня уже конец рабочего дня... просто захотелось как-то освежиться... wub.gif

Молодец, Катюшка!! Все понимаете!! a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Samantha
, самого удачного тебе денечка и разрешения всех проблем aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Mirra
Цитата(Valentin @ 9.7.2009, 7:48) *
Молодец, Катюшка!! Все понимаете!!

я стараюсь! все исправила!

Цитата
Желаю удачного шопинга Да, трудно найти то, что понравится. Сама так же хожу

спасибо, шопинг отложен на сл.неделю из-за поездки к Лю icon_mrgreen.gif

Мариночка!!! спасибо за пожелание!

отчетик за вчера:
06.30 - 1/2 стакана сока на сыворотке, 1 ст.л. картошки тушеной, 1 ст.л. овощного салата (типа "селедка под шубой")
09.00 - стакан заваренной мелиссы... a070.gif
10.00 - 1 персик
12.30 - 1 ст.л. картошки жареной, немного салата овощного, 1 персик
17.30 - немного клубнички, свежая молодая морковочка
19.30 - 4 вареные картошки, салатик из огурчика и лучка

наконец-таки вчера уехала его двоюродная сестра!!! забыла все, как не очень приятный сон (стараюсь позитивно выражаться icon_mrgreen.gif )... встретила Любимого по дороге домой, позже он приехал с работы уже... тискааааалиииись... кстати, вчера был международный день любви и верности! так что мы друг друга очень-очень сильно поздравляли! d060.gif больше ничего не делали, легли спать... у нас теперь завелась традиция: когда у меня звенит будильник, он его отключает и буськает меня... потом я разворачиваюсь и буськаю + тискаю его... icon_mrgreen.gif с утра так настроение поднимает!!!!

сегодня мне на коррекцию, так что завтра буду с новыми ногтиками!

завтра у нас открытие "Славянского базара в Витебске", так что с самого утра на улицах будут только милиционеры... icon_mrgreen.gif а мой Лю будет сидеть в кустах в лесу icon_eek.gif так что весь вечер буду одна...
Mirra
а еще вчера Любимому подарила 2 дезодоранта-антиперспиранта... такой довольный был!!!!! мелочь, а приятно! а себе только 1 дезик заказала...
blandinkO
Катенька, забежала попрощаться! hb.gif hb.gif hb.gif Целую, до скорой встречи!!! Желаю всего хорошего!
Milaja 85
Солнечной и удачной пятницы!!!
Выходные!!!

d060.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Mirra @ 9.7.2009, 10:28) *
я стараюсь! все исправила!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Тиара
Желаю приятных выходных, Катюнечка!
Mirra
Цитата(blandinkO @ 9.7.2009, 18:09) *
Катенька, забежала попрощаться! hb.gif hb.gif hb.gif Целую, до скорой встречи!!! Желаю всего хорошего!

жалко.... буду очень-очень скучать! по-быстрее возвращайся! eusa_pray.gif

Цитата(Milaja 85 @ 9.7.2009, 23:46) *
Солнечной и удачной пятницы!!!Выходные!!!

спасибо, Милочка! wub.gif что выходные - так приятно!!!!

Цитата(Valentin @ 10.7.2009, 0:01) *

и Вам спасибо огромное-приогромное!

Цитата(Ириска @ 10.7.2009, 8:14) *
Желаю приятных выходных, Катюнечка!

класс! обещают хорошую погоду на выходные, так что буду лежать попой кверху под кустом красной смородины! a115.gif

отчетик за вчера:
09.00 - чашка чая из мелиссы
09.30 - 3 полоски черного горького шоколада wub.gif
10.30 - огромнейшее сладкое яблоко a070.gif
12.30 - картошка вареная, 1 большой огурец
14.00 - 1 маленький кусочек тортика (был ДР у одного сотрудника, я выбрала себе самый маленький кусочек), чуть-чуть шампанского.
18.00 - 1 ст. чайного гриба, чуток картофельной бабки со сметаной
20.45 - 1/2 стакана чайного гриба, на кончике вилочки картофельная бабка.

ну-с... вчера заказала книжку "От колыбели до школы" в новой редакции... моя мать вырастила по одноименной книге (год издания которой еще 1970...) нашу старшую сестру... сказала, что книга очень-очень полезная. ну вот я в инете нашла одноименную в новой редакции... заказала, посмотрим, та или не та? после работы забежала в ТЦ, ничего не насмотрела вообще... нет белых закрытых туфель - ни одной пары! а потом вечером ходила на коррекцию... получился нежный маникюр в бело-голубых тонах... фотка с телефона:

сегодня еду к Любимому... хорошо, что в этот раз будет в др. месте дежурить, пока проедет кортеж... вечерком вернется домой! хочу уговорить на выходных съездить в грибы-ягоды, хотя меня больше интересует первое icon_mrgreen.gif буду грызть молодую морковочку и планирую уже укоренять усы клубнички.

на сл.неделе буду продолжать поиски обуви и фаты.

Всех поздравляю с наступающими выходными! приятного отдыха и море положительных впечатлений!
LoveGirl
Катюшечка, отчетик хороший n020.gif
ноготочки класс wub.gif моя слабость - ногти d060.gif
Удачной пятницы и хороших выходных!!!
Samantha
[b]Вау! Ничего себе, какие ногти красивые!... aa32.gif aa32.gif aa32.gif А ты с ними все-все можешь делать, или что-то тяжеловато? aa8.gif Поздравляю с отьездом сестры твоего МЧ - у вас с ним такие трогательные отношения - прям образцово поаказательные.... aa39.gif aa39.gif aa39.gif [/b]
Mirra
Цитата(LoveGirl @ 10.7.2009, 10:20) *
Катюшечка, отчетик хороший n020.gif ноготочки класс wub.gif моя слабость - ногти d060.gif Удачной пятницы и хороших выходных!!!

ага, такой хороший отчет, что ШОКОЛАДНЫЙ ВЕСЬ! icon_mrgreen.gif я тоже была очень довольна маникюром... и тебе отличных выходных!

Цитата(Samantha @ 10.7.2009, 11:22) *
[b]Вау! Ничего себе, какие ногти красивые!... А ты с ними все-все можешь делать, или что-то тяжеловато? aa8.gif Поздравляю с отьездом сестры твоего МЧ - у вас с ним такие трогательные отношения - прям образцово поаказательные.... [/b]

делаю с ногтями все! даже картошку капаю! наконец-таки... я ж ее еще встретила, когда к своему Лю ехала... пожелала ей попутного! icon_mrgreen.gif а отношения мы стараемся сохранять такими! а то все говорят, мол, поженитесь - отношения будут уже не те! не! у нас будет все отлично!

всех люблю, уехала в деревню!!!!
Valentin
Цитата
и Вам спасибо огромное-приогромное!

Поцелуемся?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Milaja 85

Приветик моя Красотуличка!!!

Ах,ноготочки просто супер!!!!Загляденье!!!
Ты обезательно найдешь себе туфельки!!
Ты же умничка моя!!!
a075.gif a075.gif
Оличка
Катюш, надеюсь найдешь туфельки! d060.gif Белорусская обувь-хорошая! Не то, что здесь aa26.gif
А с антиперсперантами поаккуратнее, они по большей части с алюминием, вредны для здоровья очень, к раку могут привести.. У нас тут есть темка. Я сама уже тоже на дезодорант перешла-сначала очень непривычно было, а теперь нормально, тем более, что когда мяса не ешь-практически не потеешь! a070.gif
Хорошей недельки! wub.gif
@nn@1803
Я к тебе знакомится! Я Аня! Мне очень нравишься ты как личность!
Mirra
Цитата(Valentin @ 11.7.2009, 9:18) *
Поцелуемся?!!

да еще как!

Цитата(Milaja 85 @ 12.7.2009, 14:01) *
Ты обезательно найдешь себе туфельки!!

Цитата(Оличка @ 12.7.2009, 17:45) *
Катюш, надеюсь найдешь туфельки! d060.gif Белорусская обувь-хорошая! Не то, что здесь aa26.gif

уже нашла! моя мать выразилась так - "туфельки - как у Золушки!" правда я покупала не в магазине, а в ТЦ, потому, что в магазине нет таких нарядных - все обыденное. а мне же хочется красивую обувку!

Цитата
А с антиперсперантами поаккуратнее, они по большей части с алюминием, вредны для здоровья очень, к раку могут привести.. У нас тут есть темка. Я сама уже тоже на дезодорант перешла-сначала очень непривычно было, а теперь нормально, тем более, что когда мяса не ешь-практически не потеешь!

я посмотрела состав: вроде ничего такого алюминиевого нет... он у меня не твердый, а жидкий! про твердые я слышала всякую гадость, а вот про жидкие - пока нет... icon_eek.gif

Цитата(@nn@1803 @ 12.7.2009, 21:13) *
Я к тебе знакомится! Я Аня! Мне очень нравишься ты как личность!

Привет, Анюта! будем дружить обязательно! молодец, что зашла в гости. мне даже лестно стало от комплимента wub.gif

Людочка - спасибо за витаминки!

Олечка - и тебе хорошей недельки!

Доброе утро!

про питание:

в субботу проснулась поздно, т.к. полночи не спала из-за КД (обломался наш вечерний романтический секас icon_mrgreen.gif ). за весь день (начиная с 15.00) скушала только 6 клубничек, 1 ст.л. салатика из морской капусты, пару вареных картофелин и салатик из капусты свежей, чуток каши из пшена с маслом.

в воскресенье: в 10.30 была каша пшенная, картошка жареная, салатик из помидорок и огурчиков, мороженое, 6 маринованных помидорок, 1 глазированный сырок (ну очень захотелось!), 1 мороженное...

в субботу с Любимым приехали в Витебск. Он уехал в др. населенный пункт на проводы в армию своего друга, а мы с сестрой погуляли по ТЦ. выбрали мне туфельки, закупились продуктами, косметическими средствами и домой.

Любимый в воскресенье приехал в 16.00... жутко соскучился icon_mrgreen.gif . а мы с сестрой до этого времени съездили на рынок и купили мне фату + цветочки для жениха\невесты и свидетеля\свидетельницы. фату пока не покажу! icon_mrgreen.gif но она трехъярусная и длинной до начала попы. a115.gif вооооттт.

погода ужасная - солца не видно, дождь....

с утра Зайку потискала и вместе поехали на работу... жаль, что не каждый день видимся.. а так хотелось бы... eusa_pray.gif

Начнем неделю с позитива! ))))))
Mirra
Добрейшего всем утречка!!!!

отчетик за вчера:
06.30 - 1 ст.л. поджаренной картошки (позавчерашней icon_mrgreen.gif ), 1 огурчик
09.00 - чашка отвара мелиссы
12.30 - 5 маринованных помидорин, 1 ст.л. все той же поджаренной картошки, 1 маленький свежий огурчик
18.15 - 150 гр. воды (прям как водку меряю d060.gif )
18.30-19.00 - малина, смородина красная, черная, пару стручков гороха, 4 морковки.
19.30 - картошечка с лисичками, салатик из огурчиков.
20.00 - 2 банана, 1 печенька, 1 масенькая конфетка, пара сухариков.

вчера ездила к Любимому... соскучился! пообещал мне купить фруктов, если я приеду icon_mrgreen.gif так что с него была ветка бананов icon_mrgreen.gif весь вечер провели в обнимку, тискались, буськались... романтика! a070.gif ночью тоже была романтика, и с утра тоже... icon_mrgreen.gif много-много комплиментов... так приятно!!!!

сегодня Зайка на сутках, так что мое путешествие завтра к нему неизбежно! icon_mrgreen.gif

в планах у меня мыльно-рыльный день с проведением процедурок. наконец-таки никто отвлекать не будет... принесли с утра мою любимую мочалку-варежку Орифлейм... как я по ней скучала... eusa_pray.gif со времен бассейна! больше я ее никуда в общественные места брать не буду!

Всем приятного денечка!!!!
LoveGirl
Катюш, привет!!! Что-то поздновато у тебя конфетка и печенька o050.gif
Mirra
Цитата(LoveGirl @ 14.7.2009, 11:26) *
Катюш, привет!!! Что-то поздновато у тебя конфетка и печенька o050.gif

ну я всего лишь одну... wub.gif тем более, мы с Лю потом все калории сожгли... smile.gif
Valentin
Цитата
да еще как!

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Тиара
Так приятно про вас с ЛЮ читать. a115.gif a115.gif a115.gif
Прям своего МУжа потискать хочется... Кд пройдут и держите меня семеро...
d030.gif d030.gif d030.gif
Я тебя люблю!
o010.gif o010.gif o010.gif
Mirra
Цитата(Valentin @ 14.7.2009, 15:18) *
icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif

так приятно!!! wub.gif в последнее время мне так нужна поддержка!!!

Цитата(Ириска @ 14.7.2009, 20:31) *
Так приятно про вас с ЛЮ читать. Прям своего МУжа потискать хочется... Кд пройдут и держите меня семеро...Я тебя люблю!

а мне то как приятно осозновать, что есть родная, любимая душа! и Любимых никогда не нужно обделять вниманием! ведь ласка и любовь обязательно вернутся обратно в кратном размере! у меня тоже кд... так что как только закончатся - держите меня тоже! icon_mrgreen.gif

Ириска, я тебя тоже очень-очень люблю!!!! wub.gif

отчетик за вчера:
09.00 - чашка зеленого чая
10.00 - банан
11.00 - банан
12.00 - 2 кус. черного хлеба (ну очень захотелось!)
12.30 - 1 огурец
17.30 - тарелочка холодничка, 2 кус. сырного рулета с приправами, 1 творожный пудинг (80 гр.), 1 ч.л. творожного сырка с корицей, 100 гр. мороженого пломбир
19.30 - 2 ст.л. салата из помидор и огурца (заправлено маслом), 1 конфетка из кокосовой стружки.
20.30 - 1 стакан чайного гриба

рабочий день начался нормально... начальство послало меня за информацией icon_eek.gif (хотя всегда этим занималась начальница отдела кадров). уехала я в конце рабочего дня... наконец-таки забрала свою почту заказную, приехала домойки и отправилась в душик. вчера я была хорошей девочкой! sm01.gif сделала скрабик для всего тела варежкой-мочалкой и новым гелем для душа (на термальной воде, наш, белорусский a070.gif ), сделала масочку для лица клубничную, а еще у меня был контрастный душ на попку и ножки! мне понравилось! а потом сверху и массажик баночкой + АЦ крем. в общем, все отлично, только ужин был зажорный icon_mrgreen.gif . с Любимкой так и не удалось вечером поговорить, т.к. был на сутках занят... начинаем готовиться к свадьбе моей сестры. все-таки как-никак я буду свидетельницей и должна хорошо себя вести icon_mrgreen.gif .

с утра наехало начальство на меня... боже, когда закончится все это??? главный бухгалтер (подхалимка, да и вообще, человек не очень приятный (это еще мягко сказано!)... закладывает всех по малейшему поводу... ну вот и вчера подслушала мой разговор по телефону (программист попросил помощи - подключить удаленный доступ к серверу)... ну вот сегодня с утра вся фигня и вылилась на меня.... на их месте нужно было сказать спасибо, за то, что я помогла ему найти удаленную папку (сама же бухгалтерия и удалила как всегда!)... пошла объясняться к управляющей... короче, желание свалить отсюда у меня возрастает с каждым днем, и с таким же ускорением хочется насыпать яду главному бухгалтеру... icon_mrgreen.gif вот сколько живу, а таких мерзких людей я еще не видела! к счастью, осталось отработать 2 недельки - и конец контракту!!!! a115.gif в последнее время я очень этого жду...

начала обзванивать фотостудии (для свадебной фотосъемки). искала вчера шампанское... представьте - нигде нет сладкого! редко где вообще есть полусладкое! icon_eek.gif ладно, время еще есть! был еще соблазн показать свои туфельки свадебные, а потом подумала, и решила, что лучше потом все вместе покажу!

кстати, вчера на меня напал творожный жор! сходила в магазин и вот что принесла: сырок с корицей, сырок с какао (все без глазури, как обычный творог), масса творожная с ванилью, пудинг творожный... icon_mrgreen.gif а потом и любимого сырного рулета кусман купила a070.gif ... в молочном отделе начал клеиться очередной "банный лист" с высказываниями, типа "я же только хочу дружеских отношений! ничего более!!! муж не стена!!!"... грубить "листу" не стала, хотя желание было icon_mrgreen.gif просто послала с улыбкой... хотя не отстал до тех пор, пока я не ушла в другой отдел... настроение было испорчено немного...

сегодня еду к Любимке! он меня пожалеет icon_mrgreen.gif обнимет и поцелует!

Всех люблю!!!
Тиара
Катюшенька!!!!!!!!!!!

Так ждем фоток!!!
А мне вообще нравится белорусская косметика и обувь тоже), хотя все равно подделок в москве видимо-невидимо.

Твое начальство видимо ооочень злиться, так как теряют отличного сотрудника. Вот и пытаются насолить тебе перед уходом. Гаденыши...
Цитата
хочется насыпать яду главному бухгалтеру
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
банный лист

a075.gif a075.gif a075.gif
Улялюм
Привет,красотка.Веселого денечка.
Улялюм
url="http://www.radikal.ru"][/url]
Mirra
Цитата(Ириска @ 15.7.2009, 10:25) *
Так ждем фоток!!!А мне вообще нравится белорусская косметика и обувь тоже), хотя все равно подделок в москве видимо-невидимо.

Цитата
Твое начальство видимо ооочень злиться, так как теряют отличного сотрудника. Вот и пытаются насолить тебе перед уходом. Гаденыши...

так сами же не продляют контракт! они, наверное, хотят оторваться на мне. не получится.... я спокойна, я совершенно спокойна.... smile.gif

банный лист, точнее лист дуба с бабочкой - очень красивы! спасибо!

Цитата(Улялюм @ 15.7.2009, 12:12) *
Веселого денечка.

Привет! спасибо за цветочки и за любвеобильного котика! вот бы в жизни такого иметь! и тебе приятного дня!

Целую всех сильно-сильно!!!!
Milaja 85
Конечно пристаю и даже в магазине!
Как можно к такой красотке не пристать!!!
Удачного и романтичного Вам вечера с любимкой!!!

a025.gif a025.gif a025.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Mirra
Цитата(Milaja 85 @ 15.7.2009, 16:13) *
Как можно к такой красотке не пристать!!!
Удачного и романтичного Вам вечера с любимкой!!!

wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, Людочка! o030.gif o030.gif o030.gif

отчетик за вчера:
06.30 - 1 черпак холодничка, 1 кус. сырного рулета.
09.30 - чашка зеленого чая
12.30 - 1 огурец, 3 кус. сырного рулета с помидоркой.
18.00 - 2 клубнички
19.30 - молодая вареная картошка, салатик (помидоры, огурец, перо лука, укроп, петрушка, листы красного и зеленого салата)
20.00 - 1 кус. батона со сметаной (че-то так захотелось....), черника 250 гр.

вчера принесли мне бижутерию...

фото не очень (на телефоне), а так очень красиво! все такое серебристо-белое со стразиками! a070.gif

вечер провела с Любимым, и ночь тоже icon_mrgreen.gif . разговаривали о свадьбе... я расстроена... видеосъемки не будет... sad.gif только фото... вроде как планируем сменить "место свадебной дислокации" со столовой на ресторан (открывается после кап.ремонта). вот... нового ничего пока нет...

Тиара
tvoj_kapriz
Желаю хорошего дня!))
Mirra
Ириска, Твой каприз - спасибо за пожелания!!!!
Mirra
Привет всем!!!!

у меня сегодня просто замечательное-отпадное-игривое настроение! )))))

начнем с отчетика завчера:
06.30 - 1 кус. батона и сметана 2 ч.л.
12.30 - 2 помидорки
18.00 - 1/2 стакана чайного гриба, салатик из капусты и кукурузы, клубника (обожралась ею, пузо было icon_mrgreen.gif )
20.00 - 1 мороженое
21.00 - клубника, 1 ст.л. оливье

вчера все-таки я сходила к управляющей... короче, диалог с ее строны был такой: "о продлении контракта и речи быть не может. на это место придет мой человек, с которым я работала". все понятно! чтобы и она еще прикрывала их финансовые махинации... вот теперь сижу и думаю: "неужели она не задумывается о том, что я могу обратиться в нужные органы власти с информацией???" наверное, не задумывается.... да и ладно! мне она теперь параллельна!

вчера с Любимым ходили на закрытие "Славянского базара"... делать было там нечего... душно, тучки, много народа... походили, погуляли, скушали по мороженому, встретили его друга (стоял в оцеплении).... у меня по 10 раз шарились в сумочке на КПП (тупость icon_eek.gif , и все это после того взрыва в Минске)... отбирали спрей для ног освежающий, мол, нельзя с собой балончики... причем разница вот в чем: когда на КПП была девушка - она пропускала, т.к. понимает, что "мы" всегда с собой тоскаем предметы гигиены icon_mrgreen.gif , а когда сумочку проверял парень - полная ЖО была... не пускали или же отбирали... хорошо, что хоть раствор для линз не отобрали! icon_mrgreen.gif пришли мы домойки и спать... любвеобильная ночь была гарантирована! a115.gif с утра все разбежались по работам....

наверное сегодня поеду договариваться с фотографом на свадьбу, т.к. многие уже "зарезервированы" на сентябрь, а на дворе еще июль... icon_eek.gif скоро-скоро свадьба сестры... скачала с сайта много сценариев свадеб - буду сидеть и собирать все до кучи... так просто не отдам! icon_mrgreen.gif

на сегодня планы мутные... то любимый собирается приезжать, то вроде уже нет... никак не определится...

а еще!!!! я вчера получила книжечку "От колыбели до школы" про рождение, кормление, и все такое про маленьких детей... моя мать вырастила нашу старшую сестру по ней... сказала, что очень замечательная книжка, правда в новой редакции... так что сестра уже тоже задумалась о потомстве и о приобретении книги... я ей сказала "кто быстрее - тот и будет пользоваться" icon_mrgreen.gif шутка, конечно... но зачем покупать 2 книги? можно и одной попользоваться...

Всем желаю приятного времяпрепровождения!
Оличка
Привет, Катюшик! Хороших тебе романтических выходных! wub.gif wub.gif wub.gif
tvoj_kapriz
хороших выходных =))) пусть светит солнышко и радуют окружающие!)))) d040.gif
Тиара
Цитата
"От колыбели до школы"
Великая книга! у нас дома еще с 79 года лежит... Как почитаешь - страсть... Хотя мало, что изменилось за 30 лет...
Цитата
любвеобильная ночь была гарантирована!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
у меня по 10 раз шарились в сумочке на КПП
Ой, а я так не люблю когда в моих вещах роются посторонние... у меня прям отвращение... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif У меня как-то аж в косметичку маленькую залезли, вытряхнули на стол icon_eek.gif Вся моя косметика там и попадала. Обидно было до слез... А сейчас в большие скопления народа не ходим. Тесно d030.gif d030.gif d030.gif

А ты свадьбу сестренки организовываешь?
Valentin
Цитата
так приятно!!! wub.gif в последнее время мне так нужна поддержка!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Катя... Катюшка!!

Mirra
Цитата(Оличка @ 17.7.2009, 16:13) *
Привет, Катюшик! Хороших тебе романтических выходных!

Цитата(tvoj_kapriz @ 17.7.2009, 22:31) *
хороших выходных =))) пусть светит солнышко и радуют окружающие!)))) d040.gif

спасибо!!!!

Цитата(Ириска @ 18.7.2009, 14:39) *
Великая книга! у нас дома еще с 79 года лежит... Как почитаешь - страсть... Хотя мало, что изменилось за 30 лет...

ну вот я тоже буду ее начинать читать, а то Любимый в последнее время сильно балуется в "этом" плане... icon_mrgreen.gif

Цитата
Ой, а я так не люблю когда в моих вещах роются посторонние... у меня прям отвращение... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif У меня как-то аж в косметичку маленькую залезли, вытряхнули на стол icon_eek.gif Вся моя косметика там и попадала. Обидно было до слез... А сейчас в большие скопления народа не ходим. Тесно

я тоже даже как-то и не подумала, что там КПП... совсем забыла... но домой возвращаться было слишком далеко... вот и пришлось терпеть... правда я не понимаю, зачем нужно было вытряхивать содержимое косметички? icon_eek.gif может еще и тампоны примерили и пораскрывали, т.к. они же в непрозрачных упаковках??? мало ли я там патроны ношу? icon_mrgreen.gif

Цитата
А ты свадьбу сестренки организовываешь?

не, я только свидетельница... все остальное делает тамада!

Цитата(Valentin @ 19.7.2009, 23:51) *
Катя... Катюшка!!

так щладко!!!! s24.gif aa8.gif

рассказываю, что скушала за выходные:
были свежие огурцы, помидоры, молодая вареная картошка, пару бананов. все полезное!

утро в субботу было "очень доброе"... ровно в 09.00 в нашу комнату залетел отец моего Лю и начал орать "сколько можно спать???? до обеда??? работы столько!!!!"... потом еще час шорхался в подвале (1 метр от нашей кровати)... в итоге поднялся мой Любимый, и потом в 10.00 поднял меня... вот я, конечно, все понимаю... но разве так делается???? eusa.gif разве можно спящего человека так будить??? причем работы было всего на 15 минут и все! icon_eek.gif нет, вот надо нервы поднять!!!! в общем, я сказала Любимому, что еще одно такое "доброе утро" и меня на выхах он здесь не нарисует... он пытался сам поговорить с отцом - тот даже и слушать не хочет... считает себя правым! вот только он не учитывает следующие факты: во-первых, мы с Любимым работаем и встаем в 6 утра, ложимся спать в 11-12 ночи... днем мы, в отличие от его отца, не спим!!!! в общем... он не понимает и не желает этого понимать.... я жду-недождусь, когда получим квартиру, чтобы даже и носа туда не показывать... не понимаю, как так можно не уважать других людей???

в пятницу ездили на озеро!!! a115.gif очень хорошо отдохнули! с Любимым набаловались в озере (он меня катал icon_mrgreen.gif ), и на суше побаловались icon_mrgreen.gif все выходные была жарища!!!! загорала среди кустов... собирали смородину...

вчера я приехала домой, т.к. Любимый был на сутках... съездила к подруге, поболтали, потом я поехала к сестре в частный дом (где они будут жить после свадьбы), все вместе (я, мама, сестра и ее муж) собирали смородину, а я позже залезла в клубнику d060.gif потом меня друг забрал на озеро и приехали мы в 21.30... пока туда-сюда - день закончился...

сегодня вот дождь весь день... зато Любимый приехал! aa18.gif звонила сестре - спит, зайка моя... хоть у меня дома выспится... у нас в семье к спящим относятся с уважением! приеду - затискаю!

сегодня днем отмечали ДР у девочки в отделе сбыта... так что обеда у меня не было... уж простите... сама понимаю, что не очень хорошо... но можно! тем более работаю с ними последние недели...

планы на сегодня - вечер с Любимым! если будет погода - погуляем.

Всем удачной и замечательной недельки!!!
Valentin
Цитата(Mirra @ 20.7.2009, 15:15) *
так щладко!!!! s24.gif aa8.gif

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Mirra @ 20.7.2009, 14:15) *
планы на сегодня - вечер с Любимым! если будет погода - погуляем.

удачной прогулки! ;)))
а процедурки планируешь какие-то делать?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.