Цитата(Оличка @ 17.7.2009, 16:13)
Привет, Катюшик! Хороших тебе романтических выходных!
Цитата(tvoj_kapriz @ 17.7.2009, 22:31)
хороших выходных =))) пусть светит солнышко и радуют окружающие!))))
спасибо!!!!
Цитата(Ириска @ 18.7.2009, 14:39)
Великая книга! у нас дома еще с 79 года лежит... Как почитаешь - страсть... Хотя мало, что изменилось за 30 лет...
ну вот я тоже буду ее начинать читать, а то Любимый в последнее время сильно балуется в "этом" плане...
Цитата
Ой, а я так не люблю когда в моих вещах роются посторонние... у меня прям отвращение...
У меня как-то аж в косметичку маленькую залезли, вытряхнули на стол
Вся моя косметика там и попадала. Обидно было до слез... А сейчас в большие скопления народа не ходим. Тесно
я тоже даже как-то и не подумала, что там КПП... совсем забыла... но домой возвращаться было слишком далеко... вот и пришлось терпеть... правда я не понимаю, зачем нужно было вытряхивать содержимое косметички?
может еще и тампоны примерили и пораскрывали, т.к. они же в непрозрачных упаковках??? мало ли я там патроны ношу?
Цитата
А ты свадьбу сестренки организовываешь?
не, я только свидетельница... все остальное делает тамада!
Цитата(Valentin @ 19.7.2009, 23:51)
Катя... Катюшка!!
так щладко!!!!
рассказываю, что скушала за выходные:
были свежие огурцы, помидоры, молодая вареная картошка, пару бананов. все полезное!
утро в субботу было "очень доброе"... ровно в 09.00 в нашу комнату залетел отец моего Лю и начал орать "сколько можно спать???? до обеда??? работы столько!!!!"... потом еще час шорхался в подвале (1 метр от нашей кровати)... в итоге поднялся мой Любимый, и потом в 10.00 поднял меня... вот я, конечно, все понимаю... но разве так делается???? разве можно спящего человека так будить??? причем работы было всего на 15 минут и все! нет, вот надо нервы поднять!!!! в общем, я сказала Любимому, что еще одно такое "доброе утро" и меня на выхах он здесь не нарисует... он пытался сам поговорить с отцом - тот даже и слушать не хочет... считает себя правым! вот только он не учитывает следующие факты: во-первых, мы с Любимым работаем и встаем в 6 утра, ложимся спать в 11-12 ночи... днем мы, в отличие от его отца, не спим!!!! в общем... он не понимает и не желает этого понимать.... я жду-недождусь, когда получим квартиру, чтобы даже и носа туда не показывать... не понимаю, как так можно не уважать других людей???
в пятницу ездили на озеро!!! очень хорошо отдохнули! с Любимым набаловались в озере (он меня катал ), и на суше побаловались все выходные была жарища!!!! загорала среди кустов... собирали смородину...
вчера я приехала домой, т.к. Любимый был на сутках... съездила к подруге, поболтали, потом я поехала к сестре в частный дом (где они будут жить после свадьбы), все вместе (я, мама, сестра и ее муж) собирали смородину, а я позже залезла в клубнику потом меня друг забрал на озеро и приехали мы в 21.30... пока туда-сюда - день закончился...
сегодня вот дождь весь день... зато Любимый приехал! звонила сестре - спит, зайка моя... хоть у меня дома выспится... у нас в семье к спящим относятся с уважением! приеду - затискаю!
сегодня днем отмечали ДР у девочки в отделе сбыта... так что обеда у меня не было... уж простите... сама понимаю, что не очень хорошо... но можно! тем более работаю с ними последние недели...
планы на сегодня - вечер с Любимым! если будет погода - погуляем.
Всем удачной и замечательной недельки!!!