Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Mirra
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Mirra
Цитата(Valentin @ 12.1.2009, 16:41) *
Да правда!! Чего нам... Когда хотим, тогда и лето!!

Что точно, то точно!!! Вот каждый день радуюсь, что день становится длиннее!!! На душе все это время жила мысль о том, что скоро лето... вот и сегодня посмотрела на календарь: уже почти половина января прошла, а там и февраль, и март..... и ЛЕТО!!!
Mirra
Всем доброе утречко! Вчера вообще все прошло отлично!

Кушала:
завтрак - одна вареная картошка (больше ничего не лезло).
пришла на работу выпила зеленого чая
обед - вареная картошка и овощное рагу. потом сходила в стэлку и взяла салатик из сырых овощей (морковь, капуста, свекла, лучок, все приправлено немного уксусом и солью - не думала, что будет так вкусно!)
прибежала домой, скушала одно яблочко, съела 4 драника, потом чуть позже опять скушала яблочко, выпила чая черного с лимоном.

Вот так! А мой любимый и моя сестра снова наелись пиццы на ночь, а потом помирали.... а вот нечего жрать на ночь! а потом жалуются и один и вторая, мол, живот стал часто болеть! Начала им объяснять, что не нужно кушать так плотно на ночь, они то сами это понимают, но есть все равно хотят.... я то уже справилась с такой привычкой! Потом на ночь растерлась жесткой варежкой, намазалась увлажняющим лосьоном, кожа не просто была рада, но и вся аж светилась....лосьон то с блестками! d030.gif

А сегодня решила наконец-таки приобрести книгу Валентина (появились вроде лишние деньги...), так у нас ее теперь нет расстроилась.... но оставила заявку....уже давно оооочччеенннььь хотела! Сегодня планирую съездить за покупками (нужно купить тушь, сестре корректор для лица, мне пенку для умывания, шампунь, а еще орехов каких-нить поточить...)
Ящерка
Ну привет, радость моя!!!
Учиталась я тебя, с нового года не была!
Что хочу сказать - гуляй, пока молодая...
Я вот в 19 лет выскочила замуж - не нагулялась, а надо было!
А ты уверена, что этот твой мальчик - он для тебя?
Ты для него меняешься - а он для тебя?
Что за компании у него! icon_eek.gif
Развивайся, ты умничка!! d03.png
Mirra
Цитата(Ящерка @ 13.1.2009, 10:14) *
А ты уверена, что этот твой мальчик - он для тебя? Ты для него меняешься - а он для тебя?
Что за компании у него! Развивайся, ты умничка!!

Да, это мой человек! Во всяком случае я сейчас так думаю... В общем-то я сильно и не меняюсь для него, все для себя любимой! А вот компании то.... беда.....хотя он и сам был не в восторге от нее..... у него буквально пару человек нормальных друзей, остальные так, знакомые.... к нам в гости приходят человек 5 достойных, остальных я не видела, да и он не желает остальных видеть у себя дома....так что вот так получается!

Я буду стараться всегда развиваться ! Уж больно хочется измениться как внутренне, так и внешне. ng25.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Связалась с интернет-магазином, но к сожалению, книгу пока не планируют закупать снова... aa40.gif aa40.gif aa40.gif я в расстроенных чувствах... ng34.gif ng34.gif ng34.gif aa25.gif
Valentin
Цитата(Mirra @ 13.1.2009, 15:43) *

Я буду стараться всегда развиваться ! Уж больно хочется измениться как внутренне, так и внешне. ng25.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Цитата(Mirra @ 13.1.2009, 15:43) *

Связалась с интернет-магазином, но к сожалению, книгу пока не планируют закупать снова... aa40.gif aa40.gif aa40.gif я в расстроенных чувствах... ng34.gif ng34.gif ng34.gif aa25.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А в Питер не собираетесь a075.gif
Mirra
Цитата(Valentin @ 13.1.2009, 15:51) *
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Валентинчик, вы - самый лучший! a095.gif aa11.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Valentin @ 13.1.2009, 15:52) *

А в Питер не собираетесь a075.gif

К сожалению, нет... aa40.gif И даже знакомых нет, которые туда хотя бы ездят....

Вот и прошел вчерашний день.... планы мои нарушил любимый (соскучался, да и я тоже!), поэтому после работы вместо того, чтобы заняться покупками, я уехала к нему. Кстати, ему вчера дали звание!!! d040.2.gif Теперь он не младший лейтенант - мальчик молодой, а просто лейтенант! Но я ему сказала, что это целиком и полностью моя заслуга! А почему бы и нет? Кто ж ему документы печатал, кто массаж делал после трудного рабочего дня, кто ходил на корпоратив вместе с ним и расположил к себе начальство? a080.gif Так что это я лейтенантша!!! sm01.gif

Спать легли поздно....с утра я проспала.... но на работу успела! Сейчас попиваю зеленый чай с вишневым вареньем.... вот сегодня точно сделаю все свои дела: покупки, ремонт обуви, к подруге и потом уже домой....
Ящерка
Цитата(Mirra @ 13.1.2009, 16:43) *
Уж больно хочется измениться как внутренне, так и внешне.

Кать, молодчинка! a115.gif
Здорово!!!Вот именно здорово, что тебе хочется.... a070.gif
И мужчина твой будет за тобой тянуться и меняться... или ты повоздействуешь...
Возможно скоро появятся новые связи и друзья!!!

Теперь старлея ждите! Надо дальше расти!!!
sm03.gifsm03.gifsm03.gif
Mirra
Цитата(Ящерка @ 14.1.2009, 9:18) *
Теперь старлея ждите! Надо дальше расти!!!

Да, уже заканчивает универ, так что мне осталось еще годик его поучить (контрольные все делаю ему я.... скоро буду спец на все руки! d060.gif ), у них же главное - высшее образование!

Наконец-таки я нашла способ для совершенствования..... честно скажу, долго искала.... Но Красотуля, Валентин и девочки подсказали мне кое-что! Спасибо всем! aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Valentin
Цитата(Mirra @ 14.1.2009, 10:02) *
Валентинчик, вы - самый лучший! a095.gif aa11.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Mirra @ 14.1.2009, 12:11) *

Наконец-таки я нашла способ для совершенствования..... честно скажу, долго искала.... Но Красотуля, Валентин и девочки подсказали мне кое-что! Спасибо всем! aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Что именно?!! icon_mrgreen.gif

Mirra
Цитата(Valentin @ 15.1.2009, 1:36) *
Что именно?!!

Во-первых, я отказалась от мяса! b01.png b01.png b01.png d06.png честно, даже никогда в жизни не подумала бы, что так решительно изменится мой рацион! Если бы мне кто-то сказал, что я буду вегетарианкой, я бы наверное назвала того человека "слегка" сумасшедшим... d060.gif Вот уже через 3 дня будет 5 месяцев, как я никого не ем. А потом через месяц - уже полгода! Это ж какой уже срок! Некоторые не могут представить, как пару дней без мяса протянуть, а я вот взяла себя в ручки! ng18.png

Во-вторых, начала намного чаще делать процедурки для устранения целлюлита. В принципе, я и раньше знала о некоторых из них, но в интернете как-то все поверхностно было написано....

В-третьих, ооочччеееенььь много стимула! Как и краивые фотографии, так и опыт форумчанок (т.к. понимаешь, когда видишь "до" и "после", что это все таки реально, а не хирург пару кусков мяса и сала отрезал!).

В-четвертых, можно посоветоваться, спросить что да как, как правильно делать, чего не нужно делать. А на все эти вопросы даже специалисты не могут дать однозначные ответы, а здесь - кладовая полезностей.

В-пятых, даже просто человеческая поддержка очень важна!

Все это и много другого и есть составные для самосовершенствования!

Вот теперь расскажу, что делала вчера.

Во время рабочего дня (пока была на машине по производственным делам) заскочила сдала босоножки в ремонт, потом вернулась на работу. После неё уехала в ТЦ за покупками: тушь, корректор для кожи лица, 0,5 кг свежих шампиньонов, кочан капусты, сыра кусочек, майонез, кукуруза консервированная (хочу сделать салатик). Шампиньоны решила пока заморозить до лучших времен, поужинала в 18.00. К подруге не поехала, и так я чуть живая была... Потом в 20.30 покрутила обруч 30 мин, покачала пресс, умылась и легла спать.

Ночь оказалась бурной, т.к. сосед под нами слушал музыку, так что я с ним воевала в 4 часа утра.... до него не дошло, так что пойду на прием к его начальнику (сам он работает в милиции, и думает, что ему все можно!), думаю, что он мне поможет, а если нет - пойду дальше! Просто сил уже нет! Хочу и буду бороться за свои права! А в целом все отлично и будет еще лучше!!! Классно придумали вставлять после написанного текста фразочки! Смотришь и веришь в это!
Valentin
Цитата(Mirra @ 15.1.2009, 14:24) *
Во-первых, я отказалась от мяса! b01.png b01.png b01.png d06.png честно, даже никогда в жизни не подумала бы, что так решительно изменится мой рацион! Вот уже через 3 дня будет 5 месяцев, как я никого не ем. А потом через месяц - уже полгода! Это ж какой уже срок! Некоторые не могут представить, как пару дней без мяса протянуть, а я вот взяла себя в ручки! ng18.png

Какая классная девочка!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Такую девочку надо потискать!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Mirra
Цитата(Valentin @ 15.1.2009, 13:40) *
Какая классная девочка!!
Такую девочку надо потискать!!

Как приятно ощущать!!! wub.gif aa27.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif Конечно моя попа не в таком состоянии, но я буду стремиться! ng18.png sm01.gif
Mirra
И еще забыла рассказать: сегодня я застегнула джинсы на 1 дырочку в ремешке больше! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Вот теперь еще хочу разобраться с маааааленьким жирочком, чтобы он вообще не был виден в этой области.
Valentin
Цитата(Mirra @ 15.1.2009, 15:23) *
Как приятно ощущать!!! wub.gif aa27.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Mirra @ 15.1.2009, 16:48) *
И еще забыла рассказать: сегодня я застегнула джинсы на 1 дырочку в ремешке больше! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Вот теперь еще хочу разобраться с маааааленьким жирочком, чтобы он вообще не был виден в этой области.

Умничка!!

Поздравляю!! b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png

Mirra
Валентин! Спасибо за все! Особенно за цветок! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif В остальном буду обязательно стремиться к совершенству! Мне понравился этот процесс! ng18.png b21.jpg

Пришла с утра, проверила почту - а там мне письмо от интернет-магазина, написали, что появилась книга !!! Радости моей не было предела!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Сразу же оформила заказ, и теперь жду этого момента! Быстрее бы уже!

Вчера кодила на коррекцию, ноготочки теперь блестящие!!! Потом побежала к подруге, потрещали немного и я приехала домой в 22.00. Пришла - а сестра после работы спит без задних ног на диване под пледом..... ну мне ее жалко стало, я даже ей его расстелила, пока она умывалась.... потом был неприятный момент (ничего особенного, просто ругались по телефону с любимым....). Сейчас вот опять звонил.... как ни в чем не бывало....а мне уже это надоело..... ну, приедет - будем беседовать конкретно!
Valentin
Цитата(Mirra @ 16.1.2009, 12:06) *
Валентин! Спасибо за все! Особенно за цветок! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif В остальном буду обязательно стремиться к совершенству! Мне понравился этот процесс! ng18.png b21.jpg

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Умничка!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=366278 a075.gif

Цитата
Пришла с утра, проверила почту - а там мне письмо от интернет-магазина, написали, что появилась книга !!! Радости моей не было предела!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Сразу же оформила заказ, и теперь жду этого момента! Быстрее бы уже!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Mirra

Доброе утречко! Настроение, не смотря на понедельник, просто отличное!!! Сегодня нужно будет забрать босоножки из ателье по ремонут обуви...я так рада, что они взялись сделать их! Задача не из простых - литая подошва со шпилькой.... все оббегала, но никто не брался! А так жалко было выбрасывать такую красотень на помойку..... я бы не пережила.

На выходных из процедурок ничего не смогла сделать, т.к. была в деревне у любимого. А хотя.... скрабилась кофе и парилась в баньке! Питалась хорошо. В субботу с утра решила один день посыроедить: встала, позавтракала салатиком из сырых овощей, выпила около 450 мл зеленого чая и пошла кушать готовить для любимого, а то приедет термит голодный! И так хорошо я себя чувствовала, но.......в итоге я сорвалась на картофельное пюре.......все таки проще, когда дома один, и ни для кого не нужно готовить. Но главное, что я попробовала себя в этом деле, теперь буду ждать весны и лета! Уж тогда я дам волю своему желудку в плане сырости ! Стала чаще употреблять клетчатку с пшеничными зародышами.... я их называю "опилки" d060.gif . А еще вот на днях сфоткала своего еще одного врага:

Вот что с ним делать? unsure.gif sad.gif sad.gif sad.gif На днях планирую сходить сдать кровь на анализы, посмотрим, что да как.

Или мне кажется, или у меня появилась еще одна звездочка?
Valentin
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Mirra
нет, я думаю, что смайлы должны быть такие: icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif blink.gif blink.gif blink.gif unsure.gif ng34.gif

А еще выложила старую фотку, я еще в колледже на первом курсе, ух, ну и кабылка.
Valentin
Цитата(Mirra @ 19.1.2009, 14:14) *
нет, я думаю, что смайлы должны быть такие: icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif blink.gif blink.gif blink.gif unsure.gif ng34.gif

А еще выложила старую фотку, я еще в колледже на первом курсе, ух, ну и кабылка.

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Посмотрел фотки...

Такая красавица... b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
LoveGirl
Мне с моими боками помогал раньше обруч, наклоны всякие a115.gif надо ка тоже возобновить это, а то тоже бока большие d060.gif
Mirra
Цитата(Valentin @ 19.1.2009, 14:44) *
Посмотрел фотки...Такая красавица...

Валентинчик! Спасибо! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Но согласитесь, ножки там не такие уж и стройные.... а во всем виновата была сама! Меня мать пристроила на время летних каникул работать на кондитерский комбинат, так вот: по началу я там ничего не кушала, а в конце напал жор, мол, "первый и последний раз работаю тут, нужно отожраться!". p030.gif Пришла я на комбинат в 55 кг, а ушла через 2 мес. уже 60 кг.... но я потом все это сбросила.

Цитата(LoveGirl @ 19.1.2009, 16:08) *
Мне с моими боками помогал раньше обруч, наклоны всякие a115.gif надо ка тоже возобновить это, а то тоже бока большие d060.gif

Я тоже кручу обруч, вот интересно, какие можно найти упражнения, сча полажу по интернету....

Вчера съездила за босоножками..... какая я была счастливая! Мне за ту же цену поставили металлическую шпильку!!! Вот как мало мне нужно для счастья! Все таки я умею радоваться мелочам! А вот и фотки моей обуви:

А еще вчера встретилась с Юрой....сходили в кафе (я заточила десерт из желе и растительных сливок + украшения из фруктов.....мммммм.......было очень вкусно!!! знаю, что нельзя позволять себе расслабляться! Но я уже даже забыла, когда ела что-то подобное...). Мило с ним побеседовали.... вижу, что мальчик начинает влюбляться.... Честно, если бы мы с ним встретились раньше, то у нас с ним могло бы и получиться, но я уже занята....жаль, конечно...
Mirra
Вот и добралась до дневничка! Вчера сходила в душик, сделала скрабик из молотого кофе, растерла целлюлитные места морской солью (аж жгло, а кожа как раскраснелась!!!), потом масочку для лица, маску-пластырь на нос, слегка поужинала, на ночь растерлась варежкой, нанесла лосьон увлажняющий с блестками и спатьки легла...

Сегодня не удержалась и сфоткала свой вид сзади... ну, меня пока вполне устраивает!!!

А еще на работе у меня в приемной есть небольшой "садик"

Я его очень люблю, и мечатю уже по-быстрее получить квартиру, чтобы дома сделать что-то типа оранжереи!
Valentin
Цитата(Mirra @ 20.1.2009, 11:13) *
Валентинчик! Спасибо! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Но согласитесь, ножки там не такие уж и стройные....

Совершенству нет предела, но и те фотки мне очень понравились... a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Mirra
Что-то я в каком-то замешательстве..... в голове - бордак!!!!! И все это после знакомства с Юрой.... Блин.....вот кошмар..... все-таки не надо было давать ему номер телефона.... сейчас бы не была в растерянности..... и мальчик он хороший, серьезный, интересный, очень симпатичный, даже обеспеченный..... но вот не складываются у него нормальные серьезные отошения с девушками, может девушки просто не те.... короче, он уже конкретно в меня влюбился...... ненавижу такие ситуации!!!! Они меня начинают загонять!!!! Я и своего любимого люблю, и Юра мне тоже очень симпатичен..... и опять у меня жалость ко всем начинает просыпаться, чувство вины!!!! Я и рада была бы ответить ему взаимностью......но не могу я бросить своего любимого......ужасное состояние........А Юра по характеру - ранимый, нежный, доверчивый человек..... а все потому, что раньше он встречался с девушкой лет 5, а она потом резко пропала и вышла замуж за другого... так ничего и не объяснив...... Жалко человека в такой ситуации.... Он действительно очень и очень хороший!!!! Вот если бы мы с ним встретились раньше....... но произошло все так как произошло.... Может я и сама виновата в том, что он в меня влюбился! Хотя я о себе ему ничего не говорила хорошего, а только отрицательные стороны моего характера..... Ну я такая, какая я есть.... он во мне не видит никаких недостатков и изъянов, он мною очарован, хотя я ничего не делала для этого (вот это то и самое обидное!!! когда стараешься понравиться человеку, лезешь из кожи вон - а он ничего не замечает; а когда ничего вообще не делаешь для того, то человек начинает сума сходить от тебя!!!)..... ох уж эта любовь с первого взгляда!!!!

Ладно, нужно отвлечься от этого....хотя даже и не знаю, как мне поступить.... пока буду держать в качестве очень хорошего друга....а время само расставит все на свои места.

Сегодня мне сделала комплимент одна очень хорошая женщина на работе: "Кать, а ты что худеешь так быстро?!?", на что я ответила, что уже шестой месяц вегетарианка. Она была очень удивлена результатами и моим внешним состоянием! Сегодня пойду к терапевту, чтобы получить направление на анализы.... хочу возобновить походы в бассейн на аквааэробику! Вчера ничего из процедурок не делала....хочу сегодня сделать обертывание и растирание на ночь... к подруге не поеду.... устала как то я .... хочу отдохнуть..... А еще вчера по совету сестры начала пить дрожжи пивные с железом и еще какими-то витаминами.... интересно, они же вроде полезные... еще гематогена съела пару штук.... Сейчас наемся "опилок" и буду дальше в инете шариться...

Валентинчик!!! Спасибо за все!!! aa16.gif aa20.gif aa6.gif
Оличка
Привет, Катенька! Давно-давно я у тебя не была..
Но прочитала все с удовольствием!
Как у тебя сейчас с мамой отношения, нормальные?
А насчет ситуации с МЧ и Юрой могу только вот что сказать. 1. По-моему, ты очень его любишь, несмотря там на мелкие проблемы и проблемы с его отцом, например. И он тебя поддерживает и не заставляет есть мясо-это прекрасно! Просто ты хочешь выйти за него замуж и это такая подсознательная вредность, мол, ах ты не хочешь пока жениться, ну смотри, найдется ведь и другой! И ты, вероятно, это Юру подсознательно очаровывала, а не сознательно a075.gif И чтоб милый поревновал лишний раз. 2. Если девушка ушла через 5 лет от Юры-тут дело нечисто. Мы ж просто так через 5 лет не уходим, явно у них были какие-то свои проблемы, а ты его плохо еще знаешь, и то что он говорит-возможно и не правда. Так что ты не парься a075.gif Не стоит сейчас ставить свои отношения под угрозу aa26.gif
Ящерка
Катюшик, b010.gifя фотки с упрами выложила для тебя,

зайди на 104 страничку моего дневничка!
Mirra
Цитата(Олюша @ 22.1.2009, 14:54) *
Привет, Катенька! Давно-давно я у тебя не была..Как у тебя сейчас с мамой отношения, нормальные?.....Просто ты хочешь выйти за него замуж и это такая подсознательная вредность, мол, ах ты не хочешь пока жениться, ну смотри, найдется ведь и другой!... Так что ты не парься. Не стоит сейчас ставить свои отношения под угрозу

Привет, привет!!! Да я и сама то у тебя не частый гость.... Большое спасибо за советы!!! А то я совсем это....скоро крыша набекрень будет.... С мамой пока все хорошо, да и с сестрой отношения стали лучше. Наверное это и есть внутренняя вредность.... А с Юрой пока буду держать дистанцию, пусть пока в "друзьях" походит, даже если что - все выяснится на месте! Долго ведь не возможно носить маску на лице... если она есть....да еще в придачу, сама влюбчивая, как быстро увлекаюсь, так же быстро могу и отвлечься обратно.... ну , наверное, я все-таки кошка по натуре (год рождения дал о себе знать... d060.gif ). aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ящерка @ 22.1.2009, 21:01) *
Катюшик, b010.gifя фотки с упрами выложила для тебя, зайди на 104 страничку моего дневничка!

Уже видела!!! Все эмоции изложила у тебя в дневнике! Еще раз спасибо огромное при огромное!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А вот вчера день у меня в конце не задался.... пошла в поликлинику, мне даже просто так без анализов дали справку в бассейн.... но я чисто для себя сходила сегодня сдала кровь на гемоглобин... а так у нас год здоровья, поэтому все анализы в течение 1 года действительны! Ну, думаю, пойду сбегаю счас к аккушеру!!! Зашла в уборную, а там.... b12.png ну вот так, а вечером думала вообще загнусь!!! У нас с сестрой первый день вообще ну никак.... меня тошнит, боль невыносимая, а она падает в обморок, скорая иногда забирала.... вставила, правда, свечку, немного полежала с закрытыми глазками и через минут 15 все прошло!!! кушать совсем вечером не хотелось, но кое-как впихнула паку картофелин отварных, и сестра мне шампиньонов поджарила с лучком. потом позже легла спатьки, т.к. очень меня уж эти пмс вывели из строя... А сегодня вот наоборот такой заряд бордости!!! Может это во мне так дрожжи бродят.... d030.gif а еще стала каждый день есть клетчатку и запиваю все это стаканами двумя воды питьевой! Вот и сейчас на работе тоже ношусь!!! Сегодня еду к любимому, на выходных займусь своими прослойками по упражнениям Ящерки!
Valentin
Цитата(Mirra @ 22.1.2009, 12:55) *
Валентинчик!!! Спасибо за все!!! aa16.gif aa20.gif aa6.gif[/font][/size]

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лили
приветик !! ))) я к тебе с ответным визитом !!! ))))
как дела твои ??? как мальчик тот ? ))) a075.gif
пмс . . . понимаю , держись )) скоро пройдут !!! )))

хороших выходных тебе !!! )))) удачно отдохнуть с любимым !! ))) wub.gif wub.gif
Mirra
Привет всем красотулишнам и Валентину!!!

Расскажу все подробно! На выходных в еде не баловалась: кушала морковь сырую, картошку вареную, пила дрожжи! А вечером в пятницу делала упражнения по Ящерке! Ох, как в субботу я чувствовала эту мышцу!!! А в воскресенье ходила в лес с любимым и 2 его друга. Так что я обожралась жареного хлеба и апельсин! А вечерком просто попила чаю...Сегодня с утра выпила чашку зеленого чая и пару ягодок съела из вишневого варенья, потом скушала 2 апельсина. На обед был рассольник-суп и салатик из сырых овощей! Так что чувствую себя легче не бывало!!! Особенно после дрожжей... a115.gif Сегодня планирую съездить к двоюродной сестре (она купила мне варежку для массажа), потом за абонементом в бассей, а потом и в мастерскую за обувью, ну а вечером в душик и процедурки (расирание солью, а потом наночь массаж варежкой). Вот так...С Юрой общаемся до настоящего времени, все-таки я с ним поговорила, и он согласен пока быть другом и ждать... Но я ему объяснила, что может и ничего у нас с ним не будет...Он не обиделся, сказал, что все-равно решение будет за мной, а не за ним. ПМС конечно же, подпортили выходные.... милый на стенку лез... d060.gif d060.gif d060.gif
Всех очень люблю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лили
приветик , катюшик !!! ))))
ммм , вроде ничего плохого не заметила в отчётиках , поэтому умничка !!! )))) так держать !!! ))) a115.gif
какой у тебя сегодня денёк !!! загруженный !!! взяла абонементик-то ??? a075.gif
а насчёт пмс . . . ну как говорится , в следующий раз icon_mrgreen.gif
люблю , целую !!! )))
Mirra
Цитата(Лили @ 26.1.2009, 19:13) *
приветик , катюшик !!! )))) ммм , вроде ничего плохого не заметила в отчётиках , поэтому умничка !!! )))) так держать !!! ))) взяла абонементик-то ???

мои любимые !!!

Абонемент чуть выдрала! Был последний! И то только на 20.00. Но ничего, месяц так похожу, а потом сразу схвачу в другое время!

завтрак - зеленый чай, пару вишенок из варенья, 2 апельсина.
обед - рассольник, салатик из сырых овощей.
ужин (в 18.00 поздно....)- салатик из сельдерея и дайкона (ммм...такой сочный и вкусный!!!), тушеная картошка.
легкий перекус в виде стакана чайного гриба, маленького кусочка сыра, пивных дрожжей.

Вчера забрала у сестры двоюродной варежку для массажа (много у кого из девочек есть, зеленого цвета, а у меня красная!).
По процедуркам: сходила в душик, растерлась варежкой в душе без ничего, а потом минут через 10 добавила морской соли и растиралась во всех местах. Сделала скрабик для лица, потом вышла из душа, сделала на нос маску-пластырь (уххх, выдрала все черные точки!!!), намазалась кремиком для лица, потом опять тело растерла варежкой (классно!!! кожа так радовалась жизни!!!).

Сходила в поликлинику за анализами.... unsure.gif может просто у меня были ПМС? в общем, гемоглобин у меня вообще....114, а минимум должен быть хотя бы 120... в идеале 130-140.... ну ладно, потом схожу пересдам.... вроде и гречку ем тазами, и гематоген хомячу, и витаминки тоже стала пить.... скорее всего, это из-за пмс...

Снова вчера поругались с мамашей и я и сестра.... Уже просто доходит до идиотизма и маразма!!! Даже сестра в последнее время уже не может с ней разговаривать нормально, а хотя она у меня паинька, и слова поперек не скажет.... уже самой ей надоело все.....все эти выплескивание негативных эмоций со стороны матери.... На меня она перестала наезжать, видит, что я могу дать отпор, а вот сестра у меня в этом плане....ну слабенькая, не конфликтная....У мамаши нашей появилась подруга.... н-да.... мы сразу сказали, что думаем о ней.... Ну, в общем, звонит вчера мне мать с работы, мол, сходи к Тоне (так зовут подругу эту), возьми у нее куртку и постирай в машинке (время - 21.00). Я ей мягко говоря, сказала, что это уже начинает доставать (т.к. мамаша даже ее постельное белье стирает, кормит, деньги безмерно отдолжает на неопределенный срок....), что я конечно все понимаю, но это уже настолько надо обнаглеть, чтобы я еще сама пошла к ней!!! Кому надо, тот и должен сам ходить!!! может и эгоистично звучит с моей стороны, но просто из-за таких невинных и наглых овечек у нас постоянно дома случаются скандалы! Ну вот я отказала, и мама следом звонит сестре (мы дома вместе были) с тем же самым вопросом.... сестра тоже отказала, на что последовал очень лестный комплимент "ну и стервы же вы!!!", и бросила трубку....Таня мне все рассказала, но я не могла все это проглотить просто так! Позвонила, она сбросила, я снова набрала, она снова сбросила. В общем, я не выдержала, и написала смс "За свои слова в таком возрасте пора бы уже и отвечать!". И она еще смела меня упрекнуть в том, что я помогаю своей однокласснице (периодически отдолжаю ей денег, т.к. у нее очень сложная ситуация: у нее мать умерла в 9 классе, теперь она содержит и отца, и сестру учит платно, сама учится платно, соответственно, и все коммунальные платежи тоже она оплачивает). Так что вот такая ерунда!!! У нас всегда так: когда мамаши нет дома - тишь и благодать! Как только она появляется.... тартар целый! Вот и вчера потрепала нас немного, но мы потом с сестрой посидели, посмеялись, поговорили, хорошо провели время!!!
Лили
здравствуй , катюш !! ))) wub.gif
процедурки клёвые !!! ))) отчёт хороший ))) a115.gif а почему в 18.00 поздно ??? icon_eek.gif

Цитата
возьми у нее куртку и постирай в машинке

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif может я чего-то не понимаю ?? почему твоя мама должна стирать её вещи ????
Mirra
Цитата(Лили @ 27.1.2009, 20:57) *
а почему в 18.00 поздно ??? .......может я чего-то не понимаю ?? почему твоя мама должна стирать её вещи ????

Ну для меня обычно ужин сразу после работы, это где-то в 17.30 не позже... Так что если я начинаю нажираться после 18.00 и если не дай бог еще и в 19.00...это ng34.gifng34.gifng34.gif просто я уже так привыкла...

А мамаша наша просто бросается в крайности... сильно она добродетельница! Она даже не может распознать, где здесь овечка, а где наглость выше крыши... все принимает за чистую монету... А нас с сестрой это бесит, когда люди пользуются ее великодушием... я конечно могу все понять, но уже доходит до абсурда! aa20.gifaa20.gifaa20.gif

Вчера скушала вот что:
завтрак в 06.30 - картошка тушеная (чуть-чуть)
пришла на работу в 08.00 - чашка зеленого чая и пару вишенок из варенья
11.00 наелась опилок, запила стаканом воды.
обед в 12.30 картошка тушеная и кусочек сыра
ужин в 17.45 - 3 блинчика с кусочком выра внутри.
легкий перекус в 21.00 салатик из дайкона и сельдерея, заправленных каплей масла подсолнечного.

Съездила к подруге, потискала малого (9,5 мес), малой потискал меня... посидели с ней, потрещали, помогла ей сделать эпиляцию подмышек, потом поехала домой. Позвонил мой любимый (пил пиво с другом), "немного" поревновал меня к друзьям и одноклассникам... (это уже в порядке вещей в таком состоянии). Потом поболтали с Юрой и я сделала массажик варежкой! Вот... А еще вчера увидела в магазине хлебец прикольный: сам внутри темного цвета (наверное отрубная мука, забыла прочитать состав досконально), ввесь в кунжуте и жареных подсолнечных семечках, да еще и сам обогащен селеном! Вот сегодня пару кусочков взяла на перекус между завтраком и обедом...прикольный!
Kristin
Доброе утречко, Катюшик!!!!!
удачного легкого денечка тебе и хорошего настроения!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Mirra
Вот и не хотела же! А булочку маааленькую съела.... теперь вот сижу и думаю надрать себе попу... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif вторую отнесу домой! Не хочу!!! Хочу мандаринку!!!! c9.gif c9.gif c9.gif А работаю у черта на куличках... магазинов никаких нет рядом... А еще хочу замериться сегодня дома! А то из-за ПМС вес же набирается, а так не хочется портить свои результаты из-за этого...
Оличка
Какой ты вкусный хлебушек кушаешь.. Тоже захотелось a075.gif
Mirra

Доброе всем утро!!!

Вот и я, когда придет весна, буду так же вылазить из горшка! d060.gif Что вчера было....ой, даже страшно вспомнить...
Ладно, утром я позавтракала 2-мя блинчиками с кусочком сыра внутри. На работу пришла выпила чашку чая зеленого и съела пару вишенок из варенья. Позже наелась опилок, запила водой. Потом та ненужная булочка...Обед был не такой уж и большой: два блинчика с сыром. Больше не хотелось. Позже уехала по работе в архив...потом сходила в магазин (т.к. любимый должен был приехать, он же у меня ест мясо во всех видах, и чем больше - тем лучше...), купила продуктов, ну и себя любимую тоже не обидела: купила литр пилинг-шампуня профессионального для волос (белорусское производство, я от него просто балдею!!!), гельку для душа апельсиновую, улобрение для цветочков, пару горшочков... чуть доволокла все домой! Потом приготовление ужина для всех (сестра, ее парень, мой любимый, и я - вегетарианка!!!). Сделала пюрешку, пожарила курицу, а потом запекла ее в микрухе с сыром. И все это обошлось мне горой посуды. Ну помыла я ее. Всех накормила (сама кушала пюрешку и сделала салатик из дайкона и сельдерея, заправленных маслом подсолнечным, на майонез уже вообще не смотрю! вчера, правда, хотелось, но я себя переборола! на яйца уже тоже смотрю с отвращением...). Потом опять гора посуды... мыла я ее одна.... а они в это время БЕЗ МЕНЯ смотрели кино....обидно было до ужаса...поэтому я пошла в душ смывать всю обиду.... зато порадовала свои волосики шампунькой, сделала массажик варежкой. Потом высушила волосы, затем занялась цветочками (подкормила, побрызгала). А мой в это время утыкался в комп (смотрел кино...). Потом я опять делала массажик на кровати и слушала радио в наушниках... в это время пришла смс-ка от Юры (спрашивал, можно ли позвонить, не занята ли). Ну я пошла и сама ему позвонила... Разговаривали мы с ним минут 12-15 на обыденные темы, мой просек все дело и психанул... мол, я сижу один, смотрю кино, а ты такая вредина с ним разговариваешь....я попыталась ему объяснить, что он же друг!!! ПОчему мне нельзя общаться с ним, на что он ответил, что это слишком часто происходит... На что я ответила, что много с кем общаюсь каждый день, что в контакте меня постоянно находят мои одноклассники и я с ними общаюсь.... короче, чисто тупая ревность!!! Она меня уже доводит до бешенства!!! Тогда и я ему ответила тем же: сказала, что раз он запрещает мне общаться, тогда и ему нечего по гостям к девушкам ездить! Он начал отпираться, мол, это девушки его друзей... А я ему просто четко сказала, что если человек ревнует, значит у него есть какие-то комплексы. Что мне все-равно, кто ему звонит, и с кем он встречается - это дело его совести!!! Я - самодостаточный и уверенный в себе человек, и я не считаю нужным ревновать его к каждому столбу.... короче, надулся, отвернулся, спать легли порознь.... ну и я не считаю себя виноватой! Да, он еще сказал, мол, я к тебе приехал, а ты тут целый день носишься... а как мне не носиться?!? кто ж тогда и покушать приготовит, и уберет за всеми засранцами?!? А как я к нему приезжала, а он спокойно уходил с друзьями и возвращался только к утру, когда мне уже вставать на работу? Это он считает нормально... ну и ладно!!!

А теперь о хорошем!!! Вчера вечером звонил курьер: сегодня мне привезут книжечку Валентина!!! d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif Буду читать-зачитываться!!!
Mirra
Цитата(Олюша @ 28.1.2009, 12:30) *
Какой ты вкусный хлебушек кушаешь.. Тоже захотелось a075.gif

ага, а сегодня я его забыла... буду опилки трескать!!! hb.gif
Valentin
Цитата(Mirra @ 29.1.2009, 10:51) *
А теперь о хорошем!!! Вчера вечером звонил курьер: сегодня мне привезут книжечку Валентина!!!

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Оличка
Привет, солнышко! А почему тебе никто не помогал ни готовить, ни убирать? Сестра даже? icon_eek.gif Парень? icon_eek.gif
Ты понимаешь, солнц, тут такое дело, видишь, по твоему сообщению понятно, что ты была расстроена, устала и обижена, а если б твой ЛЮ все помыл, да вы б в обнимку кино сели смотреть, не было б ни разговора с Юрой, ни с ссоры. Так вот и не надо ЗАМАЛЧИВАТЬ! Это главная ошибка всех отношений! У тебя копится, но ты ему не говоришь, он и не поймет, в чем дело, когда ты его кинешь, будет как с Юрой твоим-ушла ни с того, ни с сего.. И твой также так скажет! Сядь и поговори с ним серьезно, все свои претензии ему выскажи, что не помог, тебе обидно, что уезжает на ночь, ну все, что накопилось-выскажи, только без крика, спокойно и обсудите все вместе.. И очень рекомендую Джона Грея книгу-мужчины с Марса, женщины с Венеры, она немного попсовая, конечно, но это чтобы читать легче было, вот..А так весьма и весьма полезна для отношений..
Mirra
Цитата(Олюша @ 29.1.2009, 12:54) *
Так вот и не надо ЗАМАЛЧИВАТЬ!

Ты думаешь я никогда не говорю все это? Просто всегда, когда я начинаю разговор (нормальным тоном, спокойно) - он начинает увиливать от него фразами "ай, замяли, ай проехали, ну долго еще? все сказала?" и т.д. Главная его ошибка (даже я сказала бы недостаток) в том, что он совершенно не умеет слушать!!! Я ему только слово сказать хочу, а он начинает перебивать и переводить на другую тему!!! Я уже столько раз пыталась это сделать!!! Столько нервов уже извела, целое море выплакала... устала просто... бесполезная трата времени....ничего до него все равно не доходит, он стоит на своем, упертый как ... сама догадаешься кто! А сестра.... работает поваром и считает, что дома готовить не нужно! Она и так бедненькая устает! А я, значит, и не работаю, получается так! Вот и ее парень тоже наглый! Приходит из дома к нам поесть.... они с ним на диван заваливаются, а Катя - садись, где хочешь! хоть на пол... у нас одна комната в общаге, поэтому все в одной...

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Мне привезли книжечку!!! Буду сегодня читать взахлеб!!! Валентинчик!!! aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Оличка
Катюш, ну с сестрой-то ты можешь поговорить? Если не готовит, то пусть хоть убрать поможет! И она, и парень ее!
А с твоим милым, тогда первый самый разговор должен быть о том, что он не умеет слушать, о том, что о проблемах надо разговаривать, что если он хочет тебе свои проблемы высказывать(насчет ревности), то ты ему свои недовольства, чтобы он слушал и что-то делал, если ему хочется гармоничных взаимоотношений. Потому что рано или поздно чувства приутихнут, секс поприестся, и что останется, если нет душевных разговоров, гармонии, понимания? Так многие отношения и разваливаются..
Mirra
Цитата(Олюша @ 29.1.2009, 17:02) *
Катюш, ну с сестрой-то ты можешь поговорить? А с твоим милым, тогда первый самый разговор должен быть о том, что он не умеет слушать.

И это уже тоже было! Как только я начинаю ему говорить о том, что он меня не умеет слушать, начинается все сначала! Сестра....сестра...да уже разговаривала я с ней на эту тему! Видите ли, т.к. меня дома практически нет (на выходных я у любимого, в будни дни я только с работы появляюсь и сразу же ухожу то по делам, то в бассейн, то к подругам), тогда она готовит. Фактически, так и получается, что готовит только для себя и своего парня... Она считает, что и для меня тоже.... но ведь меня то нет!!! Вот так и получается... Ай, я уже забила, готовлю сама себе...и нервы не трачу, и что хочу, то и ем!

Отчетик за вчера
завтрак - тарелочка пюре картофельного.
на работе в 08.30 чашка зеленого чая с вишневым вареньицем.
обед - картофельное пюре, 1 блинчик с сыром, пивные дрожжи.
перекус в 18.00 - чашка чая, пару кусочков шоколада, 2 печенья овсяного, 2 мандаринки, пивные дрожжи...
и в 23.00 заточила с голодухи 1 вареную картофелину, и кусочек сыра (адже не отрезала, а так от куска грызла d060.gif )

Вчера мне так и не удалось почитать книгу.... бывшая начальница охраны попросила у меня помощи в оформлении документов...ну не могла я ей отказать... Поэтому сразу после работы я уехала к ней и домой я приползла в .... 23.00!!! Правда она меня чаем напоила, кусочек шоколадки я заточила, пару печенек овсяных, и 2 мандаринки. Она вообще хотела меня накормить консервой! Но я ее предупредила, что являюсь вегетарианкой... Позвонил любимый, снова тот же безразличный тон, а когда узнал, что я все еще работаю...вот же криков было! Короче, я ему объяснила, что завтра мы поговорим на эту тему и вообще поговорим о всем! Он попросил позвонить, когда буду дома. Я позвонила....сам уже спал...так что вот! Сегодня сам на 2-ю смену, так что приползет в лучшем случае в 01.00-02.00 ночи...а завтра едет сдавать экзамены.... хрен его знает, как тут выбрать время для разговора...ну да ладно, я уж добьюсь от него чего-нибудь! Юра так и не звонил... процедур, соответственно не было никаких... спать хотела....

А сегодня я уже заметила, что могу застегнуться на 8-ю дырочку в ремешке!!! d040.2.gif Правда, джинсы начинают сбориться в области талии... вывод - нужны новые джинсы!!! На весы не становилась, т.к. их нет в наличии... ну ладно, в понедельник пойду в бассейн, нужно будет забежать в спортзал, пусть и жировую прослоечку мне померяют и вес и что там еще нужно...

Валентин!!!! Моя сестра тоже заинтересовалась Вашей книгой!!! Сказала, что мне худеть не надо, я и так уже похудела (она посудила так по заголовку книги), но я ей объяснила, что это книга о ЗОЖ и о питании! Она сказала, что с удовольствием почитает ее после меня! Кто знает, может у нас в семье скоро появится еще одна вегетарианка??? И, кстати, с каждым днем во мне становится все больше и больше боевой дух по отношению к целлюлиту и приобщению к правильному и здоровому питанию!!! Раньше как-то все было лень да лень... а теперь я воодушевилась!!! Делаю массажик все чаще и чаще!!! Даже сестре предлагаю (у нее тоже целлюлит... думаю, после прочтения книги она поймет от чего!). Так что благодарю Вас за все! aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Настроение отличное! Чего и всем желаю!!!

Ящерка
Катюшка! Привет, моя девочка!
Пусть все пройдет - и останется одно только хорошее!
Комментарии по книге и фотку, где с ней в обнимку,
ждем в темке http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...0&start=260

Про маму и её подругу- забудь, не стоит....
Ну сказала она, что вы стервы - воспринимай это как комплимент!
Ты же у меня и умница и красавица! А скоро все у тебя посуду мыть будут - а ты книжечку Валентина перечитывать!
Доля стервозности и эгоизма еще ни кому не помешала!

Лапуль, бери побольше полезностей на работу, не кушай эти бяки-булочки..
ни к чему они...
Ну на бочках же отложатся...
Я знаешь, прошлой весной на работу начала брать морковку чищеную ....
Смортели, как я документы делаю и хрумкаю заодно, у виска крутили....
потом привыкли... и Главбухша и финдиректорша...
а как заяц, 3 штуки в день- моя норма....
И так намного легче до обеда дожить, если позавтракала например рано,
а обед фиг знает когда!!! Удачи, Красотулечка, и хороших тебе выходных!
Mirra
Цитата(Ящерка @ 30.1.2009, 10:45) *
Лапуль, бери побольше полезностей на работу, не кушай эти бяки-булочки.. ни к чему они...Ну на бочках же отложатся...Я знаешь, прошлой весной на работу начала брать морковку чищеную ....Удачи, Красотулечка, и хороших тебе выходных!

Я все прекрасно понимаю.... я даже не испытала от нее удовольствия... уже отвыкла совсем от мучного-сдобного...Про морковь сама уже давно думала...просто как-то руки не доходят... думаю, что на сл.неделе дойдут! Выходные у меня будут в компании книжечки!
Оличка
Катюш, желаю тебе удачного разговора с твоим! А он кстати кто по гороскопу? ПРо него почитала? a075.gif
Лили
доброе утро , нежная моя !! wub.gif wub.gif wub.gif
как ты ??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.