Цитата(Лили @ 26.1.2009, 19:13)
приветик , катюшик !!! )))) ммм , вроде ничего плохого не заметила в отчётиках , поэтому умничка !!! )))) так держать !!! ))) взяла абонементик-то ???
мои любимые !!! Абонемент чуть выдрала! Был последний! И то только на 20.00. Но ничего, месяц так похожу, а потом сразу схвачу в другое время!
завтрак - зеленый чай, пару вишенок из варенья, 2 апельсина.
обед - рассольник, салатик из сырых овощей.
ужин (в 18.00 поздно....)- салатик из сельдерея и дайкона (ммм...такой сочный и вкусный!!!), тушеная картошка.
легкий перекус в виде стакана чайного гриба, маленького кусочка сыра, пивных дрожжей.
Вчера забрала у сестры двоюродной варежку для массажа (много у кого из девочек есть, зеленого цвета, а у меня красная!).
По процедуркам: сходила в душик, растерлась варежкой в душе без ничего, а потом минут через 10 добавила морской соли и растиралась во всех местах. Сделала скрабик для лица, потом вышла из душа, сделала на нос маску-пластырь (уххх, выдрала все черные точки!!!), намазалась кремиком для лица, потом опять тело растерла варежкой (классно!!! кожа так радовалась жизни!!!).
Сходила в поликлинику за анализами....
может просто у меня были ПМС? в общем, гемоглобин у меня вообще....114, а минимум должен быть хотя бы 120... в идеале 130-140.... ну ладно, потом схожу пересдам.... вроде и гречку ем тазами, и гематоген хомячу, и витаминки тоже стала пить.... скорее всего, это из-за пмс...
Снова вчера поругались с мамашей и я и сестра.... Уже просто доходит до идиотизма и маразма!!! Даже сестра в последнее время уже не может с ней разговаривать нормально, а хотя она у меня паинька, и слова поперек не скажет.... уже самой ей надоело все.....все эти выплескивание негативных эмоций со стороны матери.... На меня она перестала наезжать, видит, что я могу дать отпор, а вот сестра у меня в этом плане....ну слабенькая, не конфликтная....У мамаши нашей появилась подруга.... н-да.... мы сразу сказали, что думаем о ней.... Ну, в общем, звонит вчера мне мать с работы, мол, сходи к Тоне (так зовут подругу эту), возьми у нее куртку и постирай в машинке (время - 21.00). Я ей мягко говоря, сказала, что это уже начинает доставать (т.к. мамаша даже ее постельное белье стирает, кормит, деньги безмерно отдолжает на неопределенный срок....), что я конечно все понимаю, но это уже настолько надо обнаглеть, чтобы я еще сама пошла к ней!!! Кому надо, тот и должен сам ходить!!! может и эгоистично звучит с моей стороны, но просто из-за таких невинных и наглых овечек у нас постоянно дома случаются скандалы! Ну вот я отказала, и мама следом звонит сестре (мы дома вместе были) с тем же самым вопросом.... сестра тоже отказала, на что последовал очень лестный комплимент "ну и стервы же вы!!!", и бросила трубку....Таня мне все рассказала, но я не могла все это проглотить просто так! Позвонила, она сбросила, я снова набрала, она снова сбросила. В общем, я не выдержала, и написала смс "За свои слова в таком возрасте пора бы уже и отвечать!". И она еще смела меня упрекнуть в том, что я помогаю своей однокласснице (периодически отдолжаю ей денег, т.к. у нее очень сложная ситуация: у нее мать умерла в 9 классе, теперь она содержит и отца, и сестру учит платно, сама учится платно, соответственно, и все коммунальные платежи тоже она оплачивает). Так что вот такая ерунда!!! У нас всегда так: когда мамаши нет дома - тишь и благодать! Как только она появляется.... тартар целый! Вот и вчера потрепала нас немного, но мы потом с сестрой посидели, посмеялись, поговорили, хорошо провели время!!!