Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Mirra
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Milaja 85

Приедит,приедит!!!Как можно удержаться от такой Красоты...Все мужики головы сворачивают...Она говорит наверное...Обязательно приедит!!!!

Удачного и солнечного денечка тебе
Я тебя люблю!!!
Kristin
Mirra
Цитата(blandinkO @ 5.5.2009, 11:25) *
Без папы же никак smile.gif

А мы с отцом в ссоре уже 5 лет...

Цитата
Ты поосторожнее с глазами

я уже и не знаю, что делать.... вот думаю купить линзы, потому что в очках на улице ходить сейчас не будешь - солнечные то некуда будет нацепить!!!

Доброе утречко всем!!!

отчетик за вчера:
06.30 - каша пшенная на молоке без масла
10.00 - вода
10.30 - вода
11.30 - вода
12.30 - пюре картофельное, салатик из свеклы вареной+соевый соус+немного раст.масла.
13.30 - апельсинка
17.15 - 2 банана, тарелочка холодника (и то не доела), 2 блинчика
18.30 - стакан сока из заморож.ягод
21.00 - стакан сока из заморож.ягод

Ходила в душ, сделала скрабик из морской соли, скрабик лица молотым кофе, потом питательную масочку для лица, тело намазала лосьоном укрепляющим, ножки тоже отдельным кремиком.... Потом ножки до колена эпилятором ободрала (разрядился, поэтому буду добивать сегодня остатки выше колена). Поговорила со своими, позвонила Лю, сделала массажик баночкой и спать легла....

Сегодня, если приедет Лю, буду готовить ему пиццу (всегда просит), погуляем по городу... А если нет - тогда буду драть волосяки на ногах icon_mrgreen.gif Погодка сегодня не ахти - солнышка нет, но тепло...

Всем удачного дня!!!
Mirra
Цитата(Milaja 85 @ 6.5.2009, 0:01) *
Приедит,приедит!!!Как можно удержаться от такой Красоты...Все мужики головы сворачивают...Она говорит наверное...Обязательно приедит!!!!

Понимаешь, он бы с удовольствием приезжал бы хоть каждый день, но у него работа такая... он милиционер, поэтому их там дерут как положено! то на сутках, то в резерве, то первая смена закончится не в 18.00, а в 21.00... и вот так всегда... редко бывает, что он вовремя приходит домой.

Кристиночка! Спасибо за сибачку... пупсик... a115.gif
vedmelina
Сладкого вам вечерочка с Лю aa28.gif aa28.gif aa28.gif
blandinkO
Катенька, привет!

Может быть в честь такого события вам помириться с папой?
Линзы очень даже неплохой вариант. Брат моего МЧ купил и всё ок smile.gif Поробуй.
Целую, красотуля! wub.gif
Mirra
Цитата(vedmelina @ 6.5.2009, 11:45) *
Сладкого вам вечерочка с Лю

ой... wub.gif вечер был такой сладкий, а ночь - сладкая-сладкая!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(blandinkO @ 6.5.2009, 16:13) *
Может быть в честь такого события вам помириться с папой?

Не думаю... в душе может где-то и хочется... но после его слов и поступков... в общем, он виноват, сам это осознает, но попросить прощения не может... слишком гордый... ну вот и я слишком гордая! и сестра моя такого же мнения! все родственники с его стороны пытались нас помирить... мол, "человек осознал, что он был не прав, но попросить прощения не может!". Ну вот и мы не пойдем! с какого такого??? мы были правы и пойдем первые мириться??? ну уж нет!!! лучше застрелите!!!

Цитата
Линзы очень даже неплохой вариант. Брат моего МЧ купил и всё ок smile.gif Поробуй.
Целую, красотуля! wub.gif

Вот деньги теперь собираю! на линзы, на консультацию врачей в "оптике" и т.д. Хочу не прозрачные, а цветные - голубые...

Начну с отчета:
06.30 - завтрак - 50 гр. салата (картофель вареный, морская капуста, морковочка вареная, лучок пассерованный - все прослоено мизером майонеза...)
09.30 - вода
10.30 - вода
11.30 - вода (в общей сложности 1 л.)
12.30 - холодничок, остатки пюре и салата свекольного.
17.30 - 1 ст.л. риса, зажаренного морковочкой и лучком, 1 кружка какао с молоком.
21.00 - 1 кусочек омлета (с лучком), 2 картофелины вареные.

ну в общем, не он ко мне приехал, а я!!! icon_mrgreen.gif он тоже раньше приехал домой, покушали и на огород! как же я там намахалась граблями! земля у них - одни комья! зато косые мышцы живота так горели!!!! посадили огурчики, я посадила свою клубничку (4 сорта), между сортами садила зелень: шпинат, салат листовой (такой с красным оттенком. говорят, в нем очень много йода), салат кочанный (на картинке выглядит, как капуста, только ярко-зеленая!), редиску, базилик (зеленый и темно-бордовый). Ну вот и все! ходила возле своей ранней грядки... так поливать ее уже после моих слюнок не надо было! такое было искушение оторвать салатика... такой зелененький, вкусненький! шпинат тоже уже большой, и редиска вот-вот на подходе... Любимый хотел уже ее драть icon_mrgreen.gif но я не дала! приползли домой в 21.00... зато я была такая довольная!!!!

я покупала первую книгу Валентина в белорусском интернет-магазине. ну вот, когда появилась вторая, я решила тоже проверить, но ее не было. Я оставила свою заявку.... и вчера мне прислали уведомление, что новая книга Валентина уже у них есть в продаже! a070.gif a070.gif a070.gif я такая счастливая!!! уже оформила заказ... скоро будет...

Сегодня планирую заплатить кредит (за моб.телефон), начертить сестре чертеж, добратья до оставшихся волосяк на ногах!

Всем хорошо провести день!!!
vedmelina
Привет,мое золотце!!!!!!!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Вау!! Про линзы читаю...А почему голубые??? А какие родные глазки??

Отчетики a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin

привет, моя земледелица!!! как же тебе грабельки помогают!! и мыжцики подтянут, и вкусненькое летом!!!ммммммммм
с книжечками тебя!!!!!!!!
blandinkO
Катюша, приветик!

Я зашла поцеловать красотульку wub.gif Ты, как всегда, молодец! a115.gif Цветные линзы мне тоже нравятся smile.gif
Оличка
Солнце, с цветными линзами поосторожнее a075.gif
Целую, обнимаю! wub.gif
Mirra
Цитата(vedmelina @ 7.5.2009, 13:01) *
А почему голубые??? А какие родные глазки??

Родные - голубые. icon_mrgreen.gif

Цитата(Kristin @ 7.5.2009, 13:09) *
как же тебе грабельки помогают!! и мыжцики подтянут, и вкусненькое летом!!!ммммммммм
с книжечками тебя!!!!!!!!

О, да!!! Даже сегодня болят! а может это вчерашний массаж??? Думаю, и то и другое! Главное - польза!!!! ng25.png ng25.png ng25.png

Цитата(Оличка @ 7.5.2009, 14:25) *
Солнце, с цветными линзами поосторожнее

Олечка! Ты же вроде пользовалась ими??? Расскажи, какие лучше! a095.2.gif

blandinkO, vedmelina, Kristin, Оличка o030.gif o030.gif o030.gif hb.gif hb.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Добрейшего всем пятничного утречка!!!

вчера было съедено:
07.35 - 1 вареная картошка, омлет с луком.
воду не пила... не лезло.... вот как чувствовала, что придут "они"... после обеда таааак плохо было....
10.10 - 1 апельсинка
12.30 - салат из морской капусты, картофеля, морковочки, лучка.
17.40 - 3 квадратика шоколадки.... чуток салата из огурчика и пекинской капусты, 3 блинчика
18.30 - стало лучше, выпила 450 мл. сока из заморож.ягод

и что вы думаете??? я же вчера еще 6 кустов клубники купила... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Завтра будем картошку сеять... хорошо, что возле дома...

Вчера после обеда шила дела.... старые, потрепанные, 1974 г.... представляете: я в халате 54 размера, с дрелью, закасанными рукавами... мясник! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вечером сделала массажик баночкой на бедрах, ножках, животике и на жировых складках... хорошо было!!! заметно, попка стала более упругая, нежная a115.gif a115.gif a115.gif сестра сегодня с утра спрашивает: "Кать, а ты свою присоску забираешь сегодня в деревню?". Я говорю "Да. А что, понравилось?" Она сказала, что да... icon_mrgreen.gif ну, сделает массаж в понедельник, не помрет! вот... скоро свадьба, так что и мне нужно поднапрягаться, поискать сценарии свадеб и конкурсов... я же свидетельница!!! может вы, девочки, что подскажете интересного???
Kristin
Катюшка,
vedmelina
Наша Катюшенька свидетельница!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Может найду сценарий моего выкупа...постараюсь.
Я тебя целую солнышко,желаю отличного денечка и самых светлых эмоций!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Samantha

Даааа, свидетельницей это хорошо... Но, конечно, и очень ответственно, все на твоих плечах будет лежать. Но ты - обязательно справишься, мы в тебя верим. Лучшей свидетельницы и быть не может, с тобой всем очень повезло!

blandinkO
Катя, приветик!

Я тебе ссылочку принесла на рецептикиsmile.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...80&start=80

А мне не хочется, чтобы на моей свадьбе выкуп был... ну не нравятся мне все эти русские-народные традиции smile.gif Я хочу, как заграницей icon_mrgreen.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Mirra!!

А фотки своего почему не проанонсировали a075.gif

Девочки, Mirra свои фотки разместила в теме Форумчанки-вегетарианки http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=454500 a075.gif
blandinkO
Катюш, с праздником тебя!
Mirra
Цитата(vedmelina @ 8.5.2009, 10:08) *
Наша Катюшенька свидетельница!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Может найду сценарий моего выкупа...постараюсь.Я тебя целую солнышко,желаю отличного денечка и самых светлых эмоций!!!

Цитата(Samantha @ 8.5.2009, 12:17) *
Даааа, свидетельницей это хорошо... Но, конечно, и очень ответственно, все на твоих плечах будет лежать. Но ты - обязательно справишься, мы в тебя верим. Лучшей свидетельницы и быть не может, с тобой всем очень повезло!

Я уже была свидетельницей у своей подруги... все остались довольны, особенно свидетель... icon_mrgreen.gif Vedmelina - давай ищи!

Цитата(blandinkO @ 8.5.2009, 12:36) *
Я тебе ссылочку принесла на рецептикиsmile.gif

А мне не хочется, чтобы на моей свадьбе выкуп был... ну не нравятся мне все эти русские-народные традиции smile.gif Я хочу, как заграницей icon_mrgreen.gif

Да! рецептики я уже посмотрела... ух, вкуснотища!!! может я и темный лес, но как все происходит заграницей???

Цитата(Valentin @ 9.5.2009, 0:41) *
А фотки своего почему не проанонсировали

Девочки, Mirra свои фотки разместила в теме Форумчанки-вегетарианки

вот только почему-то на этой неделе выложила фотки.. я и раньше видела эту тему, но что-то не подумала...

ну раз уж так пошло...

это он слегка не бритый (его сестра двоюродная посередине и ее подруга)

это прошлым летом на Славянском Базаре

совместная у нас с ним только 1 фотка... 2008 новый год

быстренько отчитаюсь за вчера и сегодня:

вчера:
06.30 - завтрак 3 блинчика
09.00 - чашка зеленого чая
10.00 - вода
10.30 - вода
11.00 - вода
11.30 - вода (всего 1 л.)
12.00 - обед: салат овощной (морская капуста, морковь, картошка, лучок пассерованный, немного куриного яйца)
19.00 - 4 яблочка

вскопала сама грядочку для зелени и клубнички, разровняла грабельками, все высадила, в т.ч. и на рассаду капусту пекинскую и сельдерей черешковый... полила все, глянула редиску, заточила пару листиков салата b01.png b027.png 93.gif

сегодня:
08.00 - 1,5 яблочка
11.00 - еще 1 яблоко
12.30 - картошка вареная, салатик из капусты и морковочки (заправлен маслом подсолнечным), грибочки.
13.30 - 3 шоколадные конфетки...
17.00 - 2 печеные картошки в углях
21.30 - 1 яблочко... вот думаю заточить другое... icon_mrgreen.gif

сегодня загорела (садили картошку) моя спина наполовину, декольте и руки... красная! но не болит... пока... потом маме помогла делать грядки и садить лучок и чесночок... завтра еду домой, т.к. любимый на сутки уходит работать... забегу в понедельник ко всем в гости... инет мобильный, тормозной, и глазки мои уже спят... уж простите... устала я маленько сегодня...

Blondinka - спасибо дорогая за поздравление!!!

Всех тоже с праздничком!

все, пошла спать... сначала сделаю баночный массажик, а потом точно в люлю...
blandinkO
Катя, привет!

Фотки понравились smile.gif Хорошо смотритесь a115.gif
В фильмах показывают, как отец ведет невесту (дочь) к алтарю и всё такое. Я тоже так хочу hb.gif Но у них-то вера другая... У нас венчание будет. Но я хочу, чтоб папа меня вёл smile.gif
Kristin

какие вы лаааапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааа!!!!!!!!!! оба - красотули!!!!!!!!
Mirra
Цитата(blandinkO @ 10.5.2009, 11:22) *
Фотки понравились smile.gif Хорошо смотритесь a115.gif
В фильмах показывают, как отец ведет невесту (дочь) к алтарю и всё такое. Я тоже так хочу hb.gif Но у них-то вера другая... У нас венчание будет. Но я хочу, чтоб папа меня вёл smile.gif

спасибо за отзывы! а у кого вера другая???
Mirra
Цитата(Kristin @ 11.5.2009, 9:20) *
какие вы лаааапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааа!!!!!!!!!! оба - красотули!!!!!!!!

спасибо!!! очень приятно!!!

ну начнем...

отчетик за вчера:

12.00 - чуть проснулась.. легла поздно... зато так сладко спалось! стакан сока апельсинового, 1 яблочко, витамин С
13.00 - 2 банана.
13.30-16.30 - шашлыки в лесочку... я кушала бананы, огурцы, помидорки, картошка печеная, пила сок, наелась заячьей капусты... icon_mrgreen.gif кисленькая!!! полезная!!!
18.00 - 2 вареные картошки + шампиньоны, тушеные в сметане с лучком и морковочкой...3 шоколадные конфеты (внутри было желе)...

сгорела на картошке... чуть-чуть, но ощущается!!! любимый был на работе вчера... так что я поехала домой после шашлыков... честно скажу, приехала и жутко спать захотелось... поэтому 1,5 часа проспала, процедур не было... так лень было... но сегодня я исправлюсь!!! sm01.gif
blandinkO
Катенька, привет!

Заграницей вера другая. Католики они там или кто... У них же нет венчанияsmile.gif Посмотри, какая церемония бракосочетания в американских фильмах. Вот я хочу так жеsmile.gif
Отчетик хороший smile.gif А 3 конфетки не много? a075.gif
Целую! wub.gif
Оличка
Солнышко, у тебя очень приятный МЧ! Почему у вас только одна фотка?! Вы очень красивая пара! wub.gif wub.gif wub.gif
Насчет линз-цветные нельзя химически чистить(из-за цвета), поэтому они сильнее грязнятся, лучше покупать их на месяц. Я линзы носила 8 лет..Сначала годовые, потом полугодовые, в конце же месячные, но все равно глаза уже ооочень плохо воспринимали линзы. Очень важен уход за ними!!! А мы часто ленимся... Самые лучшие и безопасные линзы-однодневные! Одел-и выкинул..Но они и дороже..

Я тоже люблю "американские" свадьбы и не люблю "русские". Хотя мы вот тут были в замке и там была как раз миленькая такая свадьба, со священником и все такое, так МЧ пробурчал, что он такие не любит d060.gif Я не стала спрашивать почему, вот если замуж соберусь, там и разберемся d030.gif d030.gif d030.gif
Mirra
Цитата(blandinkO @ 11.5.2009, 15:04) *
А 3 конфетки не много?

много... wub.gif драть меня надо... не буду говорить, что это КД, хотя они имеют место... руки же сами брали... глаза то видали... больше не буду!!! вот вчера купила веточку бананов! всей семьей заточили! правда себе 2 шт. зажала... icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 11.5.2009, 15:30) *
Почему у вас только одна фотка?! Вы очень красивая пара!

спасибо! очень приятно... wub.gif а фотка одна? обычно он стесняется фоткаться... ну может просто я так думаю... то фотографа нет, то настроения нет... то одеты не так... и все причины...

Цитата
Насчет линз-цветные нельзя химически чистить(из-за цвета), поэтому они сильнее грязнятся, лучше покупать их на месяц.

а как это химически? в смысле тем раствором специальным для линз или еще как?

Цитата
глаза уже ооочень плохо воспринимали линзы.

в смысле? зрение стало хуже? я очень боюсь, что станет хуже...

Цитата
так МЧ пробурчал, что он такие не любит d060.gif Я не стала спрашивать почему, вот если замуж соберусь, там и разберемся d030.gif d030.gif d030.gif

просто он наверное стесняется! знаем мы их! они ведь тоже романтики, но потому что мужчина, поэтому и не дает слабинку... icon_mrgreen.gif точно-точно! разберетесь!

Доброе утро! Эээхххх.... отчетик за вчера:
06.30 - 2 маленькие вареные картофелинки, банан, чуть-чуть лимонада без газов.... фу.... желудок бостовал до самого обеда... надо ж было так намешать... изжога была дикая, пришлось скушать таблэтку...
08.30 - витамин С.
09.00 - вода
09.30 - вода
10.00 - вода
12.30 - 2 вареные картошки + 1 ст.л. шампиньонов, тушеных в сметане...
19.00 - поздно ужин... 2 картофелины вареные, 1,5 помидорки с сыром, чесноком... и майонезом... ну чуть-чуть себе позволила... обожаю такие помидорки! съела бы ведра 2! icon_mrgreen.gif

приехал лю! сходили в магазин, купили продуктов: 1,5 кг помидор, кусочек колбаски (для него, моей сестры и мамы), кусочек сыра, майонез маленькая пачка, большая ветка бананов, 3 пакета напитка на молочной сыворотке.

вкуснющий!!!

потом мы все вместе поужинали, лю лег спать (после суток был), я накрутилась на гофре, сделала массажик баночкой 30 мин, покрутила обруч 10 мин. (проснулся лю и не дал больше). расстелила кроватку и спатьки!

Всем удачного дня !!!
Mirra
ну вот мои линзы (ездила во время рабочего дня, сказала, что в архиве буду... icon_mrgreen.gif )
вот все хорошо было, кроме примерки и снятия линзы с левого глаза... с первого раза надела на плавый глаз (эти тетки даже удивились icon_mrgreen.gif ), а вот левый подкачал.... сколько слез было выплакано, сколько туши пришлось потом докрашивать... icon_mrgreen.gif вот купила на 10 мес. производства РФ. они сами посоветовали, т.к. я ни разу не носила линзы. может Олечка знает такой раствор???

буду сегодня дома надевать минут на 10. Кстати, Олечка, скажи пожалуйста, как увеличивать время ношения???
vedmelina
Катюшенька,золотце мое,с покупочкой тебя!!!!!!! Жду фоточек твоих глазок в новеньких линзах!! Ты цветные купила???
Заюшка моя,хорошей тебе недельки!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
blandinkO
Катюш, привет!

Зашла пожелать хорошего вечера a075.gif
Отчет мне понравился smile.gif А я сегодня батончиками-мюсли закупилась (на фруктозе), вместо конфет smile.gif
У брата моего МЧ такой же раствор. Не жалуется smile.gif
Mirra
Цитата(vedmelina @ 12.5.2009, 15:54) *
с покупочкой тебя!!!!!!! Жду фоточек твоих глазок в новеньких линзах!! Ты цветные купила???

купила пока обычные, чтобы понять, что это такое и с чем его едят... я раньше никогда не носила линзы... тем более мне Олечка посоветовала обычные. Так что на фотке не будет видно, если что только немного обычная видна.

Цитата(blandinkO @ 12.5.2009, 20:42) *
А я сегодня батончиками-мюсли закупилась (на фруктозе), вместо конфет smile.gif

прикольно, я тоже пару раз кушала, мне понравилось! но накладно это для моих расходов... icon_mrgreen.gif

Доброе всем утречко!!!

Погода у нас ужасная... холодно, пасмурно, дождь моросит... фе... не люблю такое, хочу солнце! И солнце мое тоже хочет меня... icon_mrgreen.gif

отчет за вчера:
06.30 - завтрак - гречка + соевый соус + 1 кусочек слив.масла.
08.30 - витамин С.
10.00 - небольшой банан
воду не пила, боялась, что мой организм предаст меня по пути в оптику... icon_mrgreen.gif
13.30 - обед: гречка + соевый соус + маленький кусочек слив.масла, 1 большая свежая помидорка.
18.00 - чашка чая + свежемороженая малина + кусочек батона.
19.00 - 1 вареная картошка + помидорка + капелька майонеза.
19.30 - вареная сгущенка на самом кончике чайной ложки одна граммусечка (у меня организм требует после соленого капельку сладкого, и наоборот, после сладкого капельку соленого).

вчера ходила в душик, сделала скрабик лица из кофе, сделала масочку клубничную, массажик баночкой.

Надела линзы почти быстро, а сняла быстро. Походила 30 мин. для начала. Конечно, левому глазику не совсем комфортно было, мне так и говорили, что первое время будет так. а правый глазик - ничего! девочки, я уже забыла, как выглядит мир со зрением 1. Вот.

Сегодня у меня коррекция ногтей. так что подпилю покороче.

Всем удачного денька!!!
Луна
Приветик!

Хорошего денька!
vedmelina
Катюньчик,хорошего тебе денечка!!!!! Я тебя целунькая,красотулинка!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin

Катюша!!! целую тебя крепко!!!!!
самого хорошего настроя на весь день!!!!!! и погода - не помеха!!!
Mirra
Цитата(Луна @ 13.5.2009, 9:10) *
Приветик!Хорошего денька!

Боже! Какие фрукты!!! надо придумать смайл, у которого бегут слюнки... aa20.gif а пока пусть такой будет aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif

Цитата(vedmelina @ 13.5.2009, 11:35) *
Катюньчик,хорошего тебе денечка!!!!! Я тебя целунькая,красотулинка!!!!!

и я тебя тоже!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png

Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 11:48) *
Катюша!!! целую тебя крепко!!!!! самого хорошего настроя на весь день!!!!!! и погода - не помеха!!!

ой какой вкусный сок!!! aa41.gif aa41.gif aa41.gif ага, такой ветрище у нас! даже жутко на улицу выползать... ужасно холодно... aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Девочки! у меня на завтра наклюнулось одно очень хорошее дельце, если прокатит, я буду счастливая по самое немогу!!! потом о результатах расскажу обязательно! всех люблю!!!!! aa16.gif aa15.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Milaja 85

Приветик моя девочка!!!

Молодчинка!!!Я горжусь тобой!!!
И линзы она себе прикупила...Ни чего со временем привыкнешь..Я много раз слышала что по началу люди испытывали дискомфорт с линзами,а потом привыкали...
Все будет хорошо!!!
Смотрела на Ваше фото с любимым...Очень красивая пара оторваться не могла даже!!!
Желаю Вам побольше сладких ночей!!!
blandinkO
Катя, привет, красотулька!
У нас погодка тоже не фонтан. Дождь льет. Удачи в деле a075.gif
Mirra
Цитата(Milaja 85 @ 13.5.2009, 17:17) *
Смотрела на Ваше фото с любимым...Очень красивая пара оторваться не могла даже!!!
Желаю Вам побольше сладких ночей!!!

Спасибо, Милочка!!! Очень-очень приятно слышать!!! Спасибо за пожелание! Будем стараться! icon_mrgreen.gif

Цитата(blandinkO @ 13.5.2009, 20:47) *
Удачи в деле a075.gif

да, сегодня мне нужно быть на высоте! eusa_pray.gif спасибо! я оправдаю ваши и свои надежды!!!

для уверенности нашла сирень для счастья

и всем тоже по домикам разнесу обязательно!!!

отчетик за вчера:
06.30 - 1 картофелина вареная, 1 помидорка маринованная.
08.30 - витамин С.
11.30 - банан
12.30 - обед: 2 вареные картошки, 1 помидорка маринованная.
17.40 - каша пшенная с маслом... wub.gif
20.00 - ужин с любимым: пюре картофельное, помидорки с чесноком, сыром, чуть майонезом. a070.gif

Так, сегодня с утра встала при полном параде, с уверенностью, что все будет так, как я задумала. На улице по прежнему дубак, жуткий ветер, дождь....
blandinkO
Катенька, привет! hb.gif Спасибо тебе за сирень! a070.gif У нас тоже холодно. А я тебе солнышка немного принесла a075.gif

Что за дело у тебя такое? Рассказывай eusa_pray.gif Любопытно оооочень! c9.gif
Чуть не забыла, отчетик a115.gif
Mirra
Цитата(blandinkO @ 14.5.2009, 11:37) *
Что за дело у тебя такое? Рассказывай eusa_pray.gif Любопытно оооочень! c9.gif

ну рассказываю... вот не хотела, а удержаться не могу!!!

в общем ездила только что на собеседование на должность секретаря-референта в банке... все прошло на высоте!!!! окончательное решение будет в понедельник-вторник. Они еще раз пригласят на заключительный этап... вот... я очень всем понравилась, особенно юристам-мужчинам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Дядька управляющий банком тоже хороший... но он уходит... он сразу сказал, что взял бы меня, но придет новый руководитель в эти дни, поэтому окончательное решение будет принимать именно он... вот... девочки, я очень-очень-очень надеюсь, что все-таки эта должность будет моей. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif вот.... буду ждать положительного решения...
vedmelina
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif а мы то как за тебя кулачки держим!!!! Аж ноги свело d060.gif
Заюшенька моя,у тебя получится!! Раз мужчинкам понравилась значит 99% дела сделано!!!
Мы с тобой!!!!!
Kristin

Катюша, это место твое!!!! тебя обязательно примут!!!!!!!!!!!!!!!!
Milaja 85

Удачного тебе вечерочка!!!
Люблю тебя!!!
Kristin
Mirra
Кристиночка, Людочка, Светочка - спасибо мои роднульки!!! так приятно, когда тебя подбадривают!!!

Светочка, какое красивое киви!!! a115.gif

Кристиночка - спасибо за позитивные картинки! a070.gif

Людочка!!! Я тоже тебя лю... wub.gif wub.gif wub.gif сейчас после работы поеду на коррекцию (вчера перенесли), и чтобы ты не ругалась на меня - я скушала банан!!! icon_mrgreen.gif а то в прошлый раз плохо получилось...
Оличка
Цитата(Mirra @ 12.5.2009, 11:07) *
а как это химически? в смысле тем раствором специальным для линз или еще как?
в смысле? зрение стало хуже? я очень боюсь, что станет хуже...

Химичкски-это таблетками специальными! Раз в неделю-две нужно чистить! Тебе должны были всю информацию дать.. Зрение не должно быть хуже, но глаз меньше кислорода получает(из-за белковых отложений на линзе), сосуды начинают врастать в оболочку, роговица хуже становится, жестче, я два рада специальными гелями лечила, с годами у всех носильщиков линз-прямо это врач сразу видит в приборе-как круги такие на глазу..
В конце концов глаз начинает "дико возмущаться" и линзы одеваются с трудом. Через 8-10 лет постоянного ношения, ты уже не сможешь их носить-как только оденешь-град слез и покрасневшие глаза-отторгают они линзы Но это при ПОСТОЯННОМ ношении.
Цитата(Mirra @ 12.5.2009, 15:35) *
ну вот мои линзы (ездила во время рабочего дня, сказала, что в архиве буду... icon_mrgreen.gif )
вот купила на 10 мес. производства РФ. они сами посоветовали, т.к. я ни разу не носила линзы. может Олечка знает такой раствор???
буду сегодня дома надевать минут на 10. Кстати, Олечка, скажи пожалуйста, как увеличивать время ношения???

Реню белый (не синий) и Максима-самые хорошие. Таблетки для чистки тоже от Реню. (Renu)
Насчет времени-честно говоря удивилась... Я как одевала на день, так сразу и носила. Глаза абсолютно нормально реагировали вначале, лискомфорта не было. Потом уже, с годами. Можешь купить специальные увлажняющие капли для линз-от того же Реню. Все-таки на 10 месяцев я не обобряю линзы.. Лучше бы месячные.. Не перенашивай и чисти всегда хорошо! НЕ ТОЛЬКО раствором!
Цитата(Mirra @ 14.5.2009, 13:39) *
в общем ездила только что на собеседование на должность секретаря-референта в банке...

Держу кулачки! Уверена, должность твоя! a115.gif a115.gif a115.gif
Samantha
Mirra,, удачного тебе дня и позитивного настроения!!! Чтобы все-все получалось!!!

Mirra
Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 18:23) *
Химически-это таблетками специальными! Раз в неделю-две нужно чистить! Тебе должны были всю информацию дать.. Все-таки на 10 месяцев я не обобряю линзы.. Лучше бы месячные.. Не перенашивай и чисти всегда хорошо! НЕ ТОЛЬКО раствором!

icon_eek.gif блин... вот дела... а мне она ничего не говорила.... только раствор многофункциональный дала: и чистит, и увлажняет, и дезинфицирует... надо будет про таблетки в другой оптике спросить... надо, значит надо!!!! Спасибо за информацию!

Цитата(Samantha @ 14.5.2009, 21:00) *
Mirra,, удачного тебе дня и позитивного настроения!!! Чтобы все-все получалось!!!

Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 18:23) *
Держу кулачки! Уверена, должность твоя! a115.gif a115.gif a115.gif

представляете, мне уже даже снилось сегодня, что я уже там работаю... eusa_pray.gif

Погода буянит... хоть так на цветочек посмотреть!

отчетик за вчера:
06.30 - пюре картофельное + 1 помидорка закатанная.
08.30 - витамин С.
10.00 - 1 банан.
12.30 - пюре картофельное, 2 помидорки закатанные.
16.10 - 1 банан.
19.15 - 2 банана, 1 сырник, тарелочка щей... объелась... чуть не лопнула
20.00 - 3 маленькие печеньки овсяные.

массажа не было... устала после коррекции... да и погода сказывается...

а еще вчера Лю приезжал... внепланово проезжал в городе и остался у меня ночевать.... тискала всю ночь! а с утра он меня тискал!

еду сегодня в деревню... все переживаю за клубнику... у нас дубак жуткий, как она там?

Всем удачного дня!!!
Mirra
а еще я почему-то немного приболела... и одевалась же тепло...

и к тому же забыла обед дома...
Kristin
vedmelina
Красотулишна моя любимая!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Как прекрасно что ЛЮ к тебе приехал..как прекрасно тискать друг друга по утрам!!! aa8.gif
Не болей радость моя!! Береги себя!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.