Цитата(blandinkO @ 11.5.2009, 15:04)
А 3 конфетки не много?
много...
драть меня надо... не буду говорить, что это КД, хотя они имеют место... руки же сами брали... глаза то видали... больше не буду!!! вот вчера купила веточку бананов! всей семьей заточили! правда себе 2 шт. зажала...
Цитата(Оличка @ 11.5.2009, 15:30)
Почему у вас только одна фотка?! Вы очень красивая пара!
спасибо! очень приятно...
а фотка одна? обычно он стесняется фоткаться... ну может просто я так думаю... то фотографа нет, то настроения нет... то одеты не так... и все причины...
Цитата
Насчет линз-цветные нельзя химически чистить(из-за цвета), поэтому они сильнее грязнятся, лучше покупать их на месяц.
а как это химически? в смысле тем раствором специальным для линз или еще как?
Цитата
глаза уже ооочень плохо воспринимали линзы.
в смысле? зрение стало хуже? я очень боюсь, что станет хуже...
Цитата
просто он наверное стесняется! знаем мы их! они ведь тоже романтики, но потому что мужчина, поэтому и не дает слабинку...
точно-точно! разберетесь!
Доброе утро! Эээхххх.... отчетик за вчера:
06.30 - 2 маленькие вареные картофелинки, банан, чуть-чуть лимонада без газов.... фу.... желудок бостовал до самого обеда... надо ж было так намешать... изжога была дикая, пришлось скушать таблэтку...
08.30 - витамин С.
09.00 - вода
09.30 - вода
10.00 - вода
12.30 - 2 вареные картошки + 1 ст.л. шампиньонов, тушеных в сметане...
19.00 - поздно ужин... 2 картофелины вареные, 1,5 помидорки с сыром, чесноком... и майонезом... ну чуть-чуть себе позволила... обожаю такие помидорки! съела бы ведра 2!
приехал лю! сходили в магазин, купили продуктов: 1,5 кг помидор, кусочек колбаски (для него, моей сестры и мамы), кусочек сыра, майонез маленькая пачка, большая ветка бананов, 3 пакета напитка на молочной сыворотке.
вкуснющий!!!
потом мы все вместе поужинали, лю лег спать (после суток был), я накрутилась на гофре, сделала массажик баночкой 30 мин, покрутила обруч 10 мин. (проснулся лю и не дал больше). расстелила кроватку и спатьки!
Всем удачного дня !!!