Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Mirra
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Mirra
Цитата(Олюша @ 30.1.2009, 12:46) *
Катюш, желаю тебе удачного разговора с твоим! А он кстати кто по гороскопу? ПРо него почитала?

Цитата(Лили @ 2.2.2009, 8:33) *
доброе утро , нежная моя !! как ты ??

Доброго всем утречка!!!
Девочки вы мои любимые!!! Спасибо, что беспокоитесь! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Он у меня стрелец! Все прошло не без слез....а обидно мне стало лишь из-за того, что он не понимает разницы между друзьями и ухажерами!!! Я долбила-долбила ему все это....в общем, ругались снова, даже когда легли спать, а потом я просто ушла в другую комнату....он спросил, куда я, я наврала, что иду в туалет..5 мин. меня нет, 10 мин...а я ревела от непонимания....никогда я не могла подумать о том, что он будет непонимать меня...потом он видно догадался и пошел в комнату, где была я .... обнял меня, начал жалеть... а я все хлюпала... он думал, что я плачу от того, что мы расстанемся, а я ему объяснила, что от того, что он не может понять меня.... ну, в итоге он признался, что просто очень сильно боится меня потерять.... после этого он понял, что я хотела довести до его сознания... Да, он даже друзей своих подключил... они все в один голос твердили, что между девушкой и парнем не может быть дружеских отношений.... правда один заступился за меня, т.к. он считает, что есть такая дружба! Все два выходных он не отходил от меня, каждые 5 минут говорил, что любит меня, обнимал, целовал...даже сегодня с утра не хотел отпускать на работу! Так что вот!

С питанием все было хорошо! ng18.png Вечерком кушала салатик из дайкона и сельдерея.... a070.gif вкусно, решила этим летом "арендовать" грядки у своего любимого под овощи персонально себе! Читала книгу, внимала всему, что написано... вот во многих историях и правилах узнаю своих знакомых... сестре уже дала наставление (она работает поваром в кафе)! Звонит она мне и говорит, мол, а мы на работе опять обжираемся! А я на нее o050.gif p030.gif : Ешь что хочешь, но только не мясо, не мучное и др. Кушай овощи!!! Она тоже ждет, пока я прочитаю книгу... может подумает о своем питании и пожалеет свой организм? Она вроде как не против...

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif ng25.png Сегодня наступил тот долгожданный момент - я иду снова в бассейн на аквааэробику!!! Очень рада и счастлива!!! Вот только сегодня с утра забыла забрать из деревни варежку для массажа... sad.gif Ну ладно, любимый должен приехать на этой неделе и привезет мне ее обратно!

Мороз у нас сегодня!!! Уххх.... 21 градус!!! Зато я сегодня заметила, что с утра уже светло!!! Ураааааа!!!! скоро весна!!!! последний месяц зимы!!!! ХАЧУ ЛЕТО!!! платья, юбочки, шортики, купальники, солнышко.... КРАСИВОЕ И СТРОЙНОЕ ТЕЛО, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ВЕГЕТАРИАНСТВО, КРАСОТУЛИ И ВАЛЕНТИНЧИК, заслуженные деятели и скульпторы женского тела!!! всех люблю и целую!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А еще забыла сказать, что в последнее время меня начинает воротить от яиц...фе....мой мне предложил, а у меня аж ком в горле...сказала, что не буду! потому что тошнит от них...он понял, и больше не приставал! Правда его смущают проявляющиеся косточки... ну а что делать, если у меня сначала начинает худеть верх, а потом уже низ! Но я бы не сказала, что сильно видны эти кости...Просто он боится, что его особо любимый "объект"-попа, похудеет! Ну а как же без этого!!! А сам то раньше говорил, что любит за что подержаться, а потом уже от своих слов отказался! Ух, как увидел, что я постройнела.... Даже "за" всеми руками и ногами за мой образ жизни! а сам... вот вчера ему и сказала, что объем желудка составляет 250 мл, а он за один раз 1,5 л пива со всякой дрянью уплетает! Да еще и мне предлагает чипсы.... но уже понимает, и покупает фрукты! Я его обожаю за то, что он нормально относится к моему образу жизни!
Оличка
Привет, Катюшик, 2 стрельца значит, ясно a075.gif
А в дружбу между М и Ж я тоже не верю d060.gif Она либо начинается, либо кончается сексом d030.gif
И если ты к ним по-дружески, не значит, что они к тебе также, тем более ты девушка видная wub.gif
Mirra
Цитата(Олюша @ 2.2.2009, 13:39) *
Привет, Катюшик, 2 стрельца значит, ясно А в дружбу между М и Ж я тоже не верю d060.gif Она либо начинается, либо кончается сексом d030.gif
И если ты к ним по-дружески, не значит, что они к тебе также, тем более ты девушка видная wub.gif

А что понятно??? Мой МЧ тоже сказал, что все пацаны смотрят на девушку как на кусок сыра!!! d060.gif Мол, всегда оценивают и хотят заполучить!!! Может я просто пока с этим не сталкивалась, чтобы парень дружил с девушкой чисто в "этом" плане.... пока у меня все было хорошо: мы дружим с некоторыми до сих пор! И ничего страшного между нами всеми не было...
Mirra

Всем доброго утречка!!! До совещания походила по гостям и после совещания сразу же кинулась в инет!

Что вчера было....Из бассейна чуть выползла....Зато счастливая!!! После перерыва организму было туго....да еще и инструкторша новые упры ввела....ой девочки....я уже под конец сеанса думала, по-быстрее бы все закончилось!!! Но после треньки ощущение, что 20 кг точно ушло!
Питание вчера:
завтрак (т.к. ехала из деревни, то не очень хороший): чашка зеленого чая и 4 сухарика ванильных...
обед - борщ овощной, салатик из сырых овощей (капуста, морковь, свекла, лук, все заправлено уксусом и подсолечным маслом).
ужин - овощной бульон, 1 вареная картошка, маленький кусочек сыра, 1 конфетка (батончик), салатик из дайкона и сельдерея, 1 яблочко.
второй ужин (после бассейна Зажор пришел) - накормила Зажор салатиком из дайкона и сельдерея, 1 яблочко.
Спать легла уставшая....

Мамаша наша приболела....бронхит отхватила...но меня ничего не возьмет! Мы с сестрой ее накормили салатом из дайкона (пусть витаминков живых поест, а то еще впридачу курит). На ночь горчичники поставили.

С любимым все хорошо! Жду весны!!!
Оличка
Цитата(Mirra @ 2.2.2009, 17:05) *
А что понятно??? Мой МЧ тоже сказал, что все пацаны смотрят на девушку как на кусок сыра!!! d060.gif Мол, всегда оценивают и хотят заполучить!!! Может я просто пока с этим не сталкивалась, чтобы парень дружил с девушкой чисто в "этом" плане.... пока у меня все было хорошо: мы дружим с некоторыми до сих пор! И ничего страшного между нами всеми не было...

Ясно, написало, что просто 2 стрельца d060.gif Должны, кстати, друг друга понимать!
Парень не дружит с девушкой "чисто в этом плане", просто ни один парень не бюудет дружить с непривлекательной для него девушкой-могласно все опросам smile.gif А раз она привлекательна для него, то он вполне может с ней переспать smile.gif То есть они могут иметь своих девушек, и любить их, но крамольные мысли нет, нет, да и проскользнут, ты же женщина, и они думают, какого бы нам было.. Они ж постоянно вообще о сексе думают d060.gif И это НЕ преувеличение, мой МЧ сам признавался-ОЧЕНЬ часто d030.gif Ты можешь чисто по дружески встречаться и не знать, что тебя хотят, но тебя хотят a075.gif
Mirra

Доброе Утро!!!
Цитата(Олюша @ 3.2.2009, 17:06) *
Должны, кстати, друг друга понимать!......Ты можешь чисто по дружески встречаться и не знать, что тебя хотят, но тебя хотят a075.gif

Ну, мы понимаем друг друга!!! Честное слово!!! Просто он подумал, что если накричит на меня то таким образом покажет, что очень-очень-очень-очень боится меня потерять! А по поводу того, что парни всегда думают о сексе...ЭТО я тоже знаю!!! a080.gif a080.gif a080.gif Насмешила последней фразой!!! Аж до сих пор ржу...сча уписаюсь!!!

А теперь отчет за вчера:
завтрак - ложки 2 жареной картошки...знаю, знаю, p030.gif p030.gif p030.gif
08.30 - чашка зеленого чая, ч.л. варенья вишневого.
11.00 - сырок творожный.
12.30 - примерно 3 ст. л. жареной картошки... p030.gif
ужин - 2 ст. л. жареной картошки и 4 маринованные помидорки (мамаша на больничном больше ничего не приготовила...)

Потом вместе с ЛЮ и 3-мя его друзьями поехали на каток на коньках погонять.... 10 лет перерыва - это много!!!! первые минут 15-20 подо мной лежали все его друзья по очереди! s24.gif А потом, вроде, ничего, немного вспомнила, но неуверенность и скованность в ногах были....да и коньки брали напрокат, поэтому было совсем тупое лезвие....Зато прикольно было!!!! a070.gif У меня так ступни болели в них! Так что мои сапоги на каблуках после коньков казались тапочками!!! Потом поехали домой, мой ЛЮ уехал к себе домой, т.к. у меня дома мама на больничном...Все таки заточила пару помидорок и 4 столовые ложки клетчатки с водой. Сама пошла в душик, скрабики кофе, морской солью по проблемным зонам прошлась....Хоршо было! Немного потрепалась с Зайкой, чуть-чуть с Юрой и спатьки пошла...

Сегодня такая вьюга с утра была!!! Я чуть дошла на работу, благо, дуло в жо.. d060.gif Сдеалала заказик на цветочки комнатные и заказик косметики в Эйвон. Мышцы после вчерашнего Ледового шоу болят на руках...
Kristin
Ух, Катюша, какие у тебя эмоциональные вечера, басик, коток...ты умничка!!!
Mirra
Цитата(Kristin @ 4.2.2009, 10:43) *
Ух, Катюша, какие у тебя эмоциональные вечера, басик, коток...ты умничка!!!

Спасибо Кристиночка за все!!! Подняла настроение!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif А то я пришла пожаловаться....прикинь, я исполняла обязанности завхоза пол января, а мне за это ни копейки не заплатили, хотя был приказ о доплате по решению руководства, а они....это вообще....я в таком осадке! aa40.gif sad.gif Хотела сходить к руководству спросить, а потом подумала....мои нервы мне дороже!!! А еще вчера управляющая моя вообще отмочила! Она мне полгода назад сказала, чтобы я не поливала ее цветы....А вчера мне и говорит: "Катя, почему ты не поливаешь цветы?!?", я ей в ответ: "Так вы же сказали не поливать...", а она: "Даже если я так и сказала,то это же не значит, что их совсем поливать не надо?!?".... blink.gif я и охренела.... интересно, а как еще такие слова можно понимать?!? Короче, она сама их запустила, пару цветов у нее уже на подходе в мир иной, так она решила на меня наехать... А ели честно, то я уже устала здесь от всех....они такие злые...так хочу сменить работу!!! но нигде не найти... Ладно, в следующий раз никакой приказ я не буду подписывать!!! Вот не заставят!!!
Оличка
Цитата(Mirra @ 4.2.2009, 10:57) *
Ну, мы понимаем друг друга!!! Честное слово!!! Просто он подумал, что если накричит на меня то таким образом покажет, что очень-очень-очень-очень боится меня потерять! А по поводу того, что парни всегда думают о сексе...ЭТО я тоже знаю!!! a080.gif a080.gif a080.gif Насмешила последней фразой!!! Аж до сих пор ржу...сча уписаюсь!!!

Что, посмешила с утра? icon_mrgreen.gif Ну вот если ты знаешь, что они постоянно о сексе думают и с тобой общаются, неужели ты думаешь, что они не думают о сексе с тобой? a075.gif Мой МЧ признается, что я когда мини одеваю и декольте, ему и то неуютно, что туда другие мужики заглядывают, так что поэтому твой МЧ и ревнует так a075.gif
Тут уже вопрос чисто в доверии, если он тебе доверяет-то скандалов быть не должно! a075.gif
Mirra

Приветик всем красотулишнам и Валентину!!!
Цитата(Олюша @ 4.2.2009, 12:15) *
Мой МЧ признается, что я когда мини одеваю и декольте, ему и то неуютно, что туда другие мужики заглядывают, так что поэтому твой МЧ и ревнует так a075.gif
Тут уже вопрос чисто в доверии, если он тебе доверяет-то скандалов быть не должно! a075.gif

Это верно!!! a115.gif Мой тоже иногда немного бесится, что на меня заглядываются... d060.gif
Ну-с, начнем!
съедено было вчера:
завтрак - 1 ст.л. картошки вареной, пару помидорок маринованных.
08.30 - чашка зеленого чая, 2 сухарика ванильных, 1 конфетка.
11.00 - сырок творожный, кусочек сыра, яблочко.
11.30 - стакан воды.
12.30 - 3 ст.л. картошки вареной, доедаю остатки сыра...
ужин (19.40) - 1 бутерброд из хлеба и грибной пасты, щи с грибами.

Замучалась вчера... после работы снова поехала на другое предприятие помогать с документами, поэтому и ужин был так поздно...Расстроилась....хотел приехать мой ЛЮ, а его дядя (вот уже такой гад, просто даже представить невозможно!!! а завидует то как нам!!!) ключи не дал от его квартиры....А моя мамаша дома.... и некуда ему деваться.....расстроились с ним до ужаса.....все, я объявляю им обоим войну! мой ЛЮ тоже такого же мнения! пусть подумают над своим поведением! А то чуть что, так "Катя...Вася!!!". Вот не люблю такого...Из процедур ничего не делала....сил не было....

А сегодня в бассейн на аквааэробику! Дают о себе знать катание на коньках...стопы болят...мышцы на руках, попе болят...Не знаю, что буду сегодня делать...как раскорячиться... А еще вчера звонил доуг моего ЛЮ, спрашивал, когда снова пойдем кататься! Наверное понравилось подо мной лежать! d060.gif А вообще, он очень хороший парень!!! Веселый, интересный, всегда придет на помощь! Так что договорились пойти на сл. неделе! Думаю, у меня уже будет лучше получаться!
Оличка
Привет, Катюш! Скоро фигуристкой у нас станешь! icon_mrgreen.gif
Mirra
Цитата(Олюша @ 5.2.2009, 14:09) *
Привет, Катюш! Скоро фигуристкой у нас станешь! icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Может быть!

Ой, девочки...день начался полный атас... начальство снова наорало (у нас просто есть шестерки галимые, которые по любому поводу рады стараться перед высшими). Ни за что опять наорали (просто я не согласна заполнять договоры сбыта, снабжения и др. реквизиты, не согласна вести бухгалтерские документы (интересно, какого черта будет делать 7 бухгалтеров) и др.). Честно, я все выслушала, а мысленно посылала всех куда по-дальше!!! Даже было желание написать заявление по собственному.... а потом подумала и решила, что все так просто не оставлю, я еще посмотрю как это же начальство будет драть их на лохмотья в другое время... У нас так всегда!!! Так что будет и на моей улице праздник! Потом уже я буду смеяться!

Вчера купила себе рубашечку сексуальную (черная облегающая и прошита белыми нитками, смотрится как деловая и в то же время секси, купила нитку жемчуга в качестве бижутерии). Когда я увидела эту рубашечку....сразу в нее влюбилась!!! Сегодня вот пришла на работу.... много комплиментов наслушалась! Особенно про талию.... ее подчеркивает тоненький лакированный ремешок...так изящно! Даже самой понравилось! А еще купила себе 1 кг мандаринов.... по приходу домой мои мясоеды сожрали большую половину с заявлением "А почему так мало? Почему не 2 кг?". Ну обнаглели! И мясо едят, так еще и меня объедают! Я купила себе на работу! Мне не жалко, но совесть то надо иметь! мне никто продукты не покупает, никто не спрашивает, что я хочу....Все за свои кровные! Так еще и мамаша повозмущалась, мол, могла бы и не покупать рубашку....Вот как-будто у нее деньги взяла... и любимый тоже наехал, мол, могла бы деньги "в чулок" положить... А я сказала, что у меня нет для этого цели! Он сказал, что сегодня скажет мне эту цель....ВОт слушаю и удивляюсь: я со своих 150 $ должна откладывать на все в чулок, себе ничего не должна позволять... а они получают в 4-5 р. больше меня... и нифига не откладывают! И я денег ни у кого из них не беру, все за свои! Вот несправедливость! Тем более, 12 февраля мы встречаемся с одноклассниками....и по их мнению я должна была бы пойти в старых шмотках.... ну вообще мозгов нет! Ну и ладно... Главное, что я довольная!

Скушала вчера:
завтрак - маленькая тарелочка щей.
08.30 - чашка зеленого чая с ложечкой варенья.
перекус - яблоко.
обед 12.30 - винегретик, 1 десертная ложка картошки жареной.
ужин - 3 блинчика с капустой.

А потом - бассейн!!!! Думала, что будет хуже, т.к. мышцы болели...А вроде ничего потом! Разогрелась, очень много упражнений было именно на ноги....я осталась довольная, на пресс и бока. Но и ручкам досталось ого-го!!! Довольная, счастливая, и с приятной усталостью я вернулась домой в 21.40....выпила стакан воды, т.к. Зажор захотел поесть....Но ничего он, кроме воды, и не получил!

Сегодня с утра позавтракала остатками щей (примерно 100 мл.), на работе выпила чашку чая, скушала мандаринку a115.gif a115.gif a115.gif ....вкусная.....потом один банан через 30 мин. Ушла в архив подальше от начальства....пришла ровно к обеду! Скушала сначала один большой банан, 2 блинчика с капустой... больше не лезет....Заметила, что желудок мой сократился и больше 200-250 мл. в него не лезет, а если и залезет, то потом помираю от обжора в 30-50 мл.... Это хорошо, что желудок вернулся к своим размерам! А еще одна очень хорошая женщина на работе тоже сократила употребление мяса...Рассказала, что 2 дня назад сварила овощной борщ без мяса.... и очень ей понравилось, т.к. суп, сваренный с мясом, она уже на следующий день не есть....трупом пахнет....ужасно, но зато разница заметна сразу! Так что вот еще сагитировала ее ходить в бассейн... На работе все спрашивают, интересуются, как правильно питаться....Я им рассказала, что на диетах ни в коем случае нельзя сидеть.... открыла им глаза на правильное питание, так что пропаганда ЗОЖ идет полным ходом! причем, я не навязываю все это! Вот так! Сегодня поеду к любимому...жутко соскучились друг по другу!!!
Mirra
девочки....как я устала от всего начальства....с каждым днем все больше и больше растет желание написать заявление....честно, я уже на грани срыва...такого еще никогда не было....

питалась на выходных хорошо, в основном одними мандаринами...милый баловал!!! только вчера скушала 2 ложки салатика из капусты пекинской и кукурузы... А так все отлично!!! Скучаю по любимому...
Оличка
Привет, Катюш! Начальство задолбало, платят мало, может правда поищешь другую работу? Реально это для тебя?
Ящерка
Привет!!!! Как настроение?
Оличка
Поздравляю с праздником!
Mirra
Привет всем!!!
Девочки, простите,что ни к кому не заходила....была в больнице....в почке нашли маленький камушек...Зато отдохнула от начальства! Пришла сегодня, все обрадовались! Все так рады видеть! Даже приятно стало... А еще у нас сегодня были гости из Узбекистана....они меня угостили ну просто громадными сушеными абрикосами, гигантским сушеным виноградом, и сладкого миндаля 2 горсти... вкусно так, а приятно то как!!!!!
Питалась я хорошо даже в больнице, мне сестра салатики овощные готовила...вкусно! А главное просто! Мама все хотела соблазнить меня вафельками... а тетка шоколадкой...но у них ничего не вышло! Своим сказала, чтобы только фрукты возили...послушались! Кстати, я стала весить 54 кг! sm01.gif Девочки, на работе завал... потом по гостям похожу!
Оличка
Катюш, с отвесиком! А тебе камень вынимали? А зачем? Сколько он был в диаметре? Я уже несколько лет с камнем хожу(4 мм), так никто и не чешется icon_mrgreen.gif
Скучала! wub.gif
Mirra
Цитата(Олюша @ 19.2.2009, 11:04) *
Катюш, с отвесиком! А тебе камень вынимали? А зачем? Сколько он был в диаметре? Я уже несколько лет с камнем хожу(4 мм), так никто и не чешется icon_mrgreen.gif
Скучала! wub.gif

Спасибо! Камень мне таблетками разбивали (он у меня 5 мм был), на физиотерапию ходила... ничего особенного нет, но вот первый раз был приступ (резко кольнуло в почке). А мне еще рожать.... вот и поехала лечиться!

Я тоже скучала по всем! Думала, хоть бы вы не подумали, что я ушла насовсем.... c9.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
Катюш, а мне все урологи говорят, что 4-5 мм это фигня, можно еще 5 таких иметь и рожать.. Странные, однако...

Как у тебя дела-то вообще? a075.gif
Mirra
Цитата(Олюша @ 23.2.2009, 11:52) *
Катюш, а мне все урологи говорят, что 4-5 мм это фигня, можно еще 5 таких иметь и рожать.. Странные, однако...
Как у тебя дела-то вообще? a075.gif

Привет!!! Да этих докторов никто не понимает, они то сами себя понимают? d060.gif А сейчас все отлично!!! Сестра замуж 8 августа выходит! Нужно денег собирать ей на подарок... С Любимым тоже все хорошо, даже отлично! a070.gif Недавно было полгода как я лактоововегетарианка! И мой все чаще стал давать намеки какие-то... типа свадьба может состояться и в этом году! И отец его на меня поглядывает и улыбается... Мой счет в банке открыл, и его папаша тоже.... Так что вот! Дома тоже все отлично! Хожу в бассейн, чуть живая из него выползаю, зато так приятно...
Оличка
Это хорошие новости! Папа больше не просит тебя мясо есть? a075.gif
С работой как?
Целую, Катюшик! wub.gif wub.gif wub.gif
Mirra
Цитата(Олюша @ 24.2.2009, 12:45) *
Это хорошие новости! Папа больше не просит тебя мясо есть? a075.gif
С работой как?
Целую, Катюшик! wub.gif wub.gif wub.gif

Доброе утречко!!! Ты знаешь, я своему как-то в шутку сказала, что меня его папашка уже достал... и сидим мы как-то ужинаем на этих выхах, и его батя опять за свое взялся.... А МОЙ НАЧАЛА ЗА МЕНЯ ЗАСТУПАТЬСЯ!!! сказал, что в мясе нет витаминов!!! а мне так приятно стало!!! вот! С работой пока нормально, они прочувствовали мое отсутствие и теперь не достают....пока....
Оличка
Ну и слава Богу a115.gif a075.gif
Mirra

Вчера начала пить витаминки "Аевит". Устала вчера.... снова готовила кушать только я, мыла посуду только я... ноги жутко устали.... Да и сестра потрепала нервы: вчера был у нее выходной и мы договорились, что вечером она почистит картошку на пюре, а я все остальное сделаю... Пришла я из магазина в начале седьмого, а любимый вот-вот должен уже приехать. полчаса я говорила ей, чтобы она пошла чистить картошку... ну сил моих не было с ней общаться после такого... потом снова высадила на коня... ну ваще ничего не делала целый день! Мамаша целый день на нее тоже кричала, что ни попроси - все ай! Ну зато с любиымым была! сегодня с утра уехал... так скучаю без него.. А еще я уже сожрала практически все закатки... d060.gif

А еще мне подруга подарила уже подарок на 8 марта! То, что я хотела! Моя любимая серия Oriflame Шведский SPA-салон: гель для душа и отшелушивающее мыло! Запах от мыла на всю ванну!

Сегодня еще в бассейн!!!
Mirra

Скоро весна!!!! Вот-вот на подходе!!!
Вчера нарастила зубик второй! теперь улыбка как в Голливуде! sm01.gif Малая опять вчера барзела... не смогла за весь день от лени порезать 2 сваренных яйца на салатик из морской капусты.... Вчера бегала в бассейн заниматься и продлила абонемент на сл.месяц! Сегодня еду к любимому! С утра расстроилась немного....снова моя мамаша поставила монстерру на микроволновку и у нее от жарищи пожелтели листы снова... тоько что позвонила предупредила, чтобы больше так не делала... А в целом все отлично!!!
Оличка
С новым зубиком тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif И хороших выходных с любимым! wub.gif
Mirra
Цитата(Олюша @ 27.2.2009, 12:03) *
С новым зубиком тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif И хороших выходных с любимым! wub.gif

Спасибо!!! Выходные провела хорошо... за исключением того фактора, что я подхватила где-то ангину.... а завтра нужно идти на банкет.... хорошо, что вчера весь день оттемпературила... сегодня уже легче и кашель не сухой...

а теперь о хорошем! я влезла в джинсы своей малой, которые она носила 5 лет назад!!! причем еще можно защипнуть лишний кусок ткани!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif от зеркала теперь не отхожу! милый оооочеееннньььь гордится мной и доволен по самое не могу!
Оличка
Вау, с достижением! a115.gif a115.gif a115.gif Когда нас фоточками порадуешь?!
Выздоравливай! hb.gif
LoveGirl
Катюшка, ты такая умничка aa18.gif очень рада твоим результатам!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Mirra
Цитата(Олюша @ 2.3.2009, 14:19) *
Вау, с достижением! a115.gif a115.gif a115.gif Когда нас фоточками порадуешь?!
Выздоравливай! hb.gif

Цитата(LoveGirl @ 2.3.2009, 14:25) *
Катюшка, ты такая умничка aa18.gif очень рада твоим результатам!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо, девочки!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
а вот насчет фоток, думаю, будут они намного позже, сейчас не чувствую я себя фотомоделью icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...
Оличка
А по попе? eusa.gif Ты у нас в любом виде красотуля! icon_mrgreen.gif Так что хотим фоточек f0f.gif
Valentin
Цитата(Олюша @ 3.3.2009, 15:10) *
А по попе? eusa.gif Ты у нас в любом виде красотуля! icon_mrgreen.gif Так что хотим фоточек f0f.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Kristin
Оличка
Milaja 85
С праздничком Весны тебя Катя!!! Спасибо за поддержку!!!
Mirra
Девочки и Валентинчик! Всем большое спасибо! не могла раньше ответить, т.к. только сегодня вышла с больничного...немного грипповала я... Но сейчас все в норме!
Фоточки нужно сделать, раз уж так просите! sm01.gif
Живу на одних салатах из овощей, своим готовила пиццу... пусть кушают, раз не хотят "травы моей" icon_mrgreen.gif
Вчера тискала своего за попу, так он кричал, что она у него маааленькааая.... ну померили сантиметром..... его 100 против моих 92! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И у кого после этого маленькая??? d060.gif Вот теперь я его и подкалываю! А он думал, что она у него маленькая... ну-ну!
Насмотрела себе туфельки в ретро стиле, такие классненькие, каблучище то какой! Вот думаю приобрести.... Пока откладываю денежки сестре на свадьбу, купила конвертик для этой цели, а то без него как-то не собирается... d060.gif

Всех с прошедшим праздником весны! Ура! Скоро лето!!!
Valentin
Цитата
Живу на одних салатах из овощей, своим готовила пиццу... пусть кушают, раз не хотят "травы моей" icon_mrgreen.gif

Умничка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Вчера тискала своего за попу, так он кричал, что она у него маааленькааая.... ну померили сантиметром..... его 100 против моих 92! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И у кого после этого маленькая???

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Mirra
Цитата(Valentin @ 9.3.2009, 22:26) *
Умничка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng18.png 93.gif

А по поводу измерения попы....сам виноват!!! Назвал меня слепой... ну и что, что у меня плохое зрение! У него тоже куча недостатков, в т.ч. и физических... но я же не говорю ему об этом, не указываю на каждом шагу! Это просто не первый раз было уже, вот я тоже решила его проучить.... теперь подкалываю, не часто, но бывает... d060.gif

В понедельник из бассейна чуть шла... аж ноги волочила по тротуару... отзанималась за все дни, которые была на больничном... зато счастливая!!! джинсы уже падают! Кушала салатики, фруктики (в последнее время балую себя синим виноградом и бананами)... А еще купила неразмятую овсяную крупу... варю кашку из детства... моя сестра и я очень ее любим...."сопливая", зато вкусная и полезная...хлопья уже надоели...

А сегодня я поеду покупать туфельки! Боже, я когда их увидела, сразу влюбилась! Так что сегодня буду с обновками! Очень жду весны и лета!!! Особенно эту весну и лето, т.к. фигурка то уже совсем другая!!! Мой ЛЮ так рад, так доволен!!! Новые вещи сам предлагает купить за его счет!
d060.gif
Оличка
НУ так и покупай! Конечно, пусть любимый обновками радует!(тоже мне достижение, любимой юбочку прикупить d060.gif )!! А мы будем ждать ФОТОЧЕК в обновках! wub.gif
Mirra
Цитата(Олюша @ 11.3.2009, 14:13) *
НУ так и покупай! Конечно, пусть любимый обновками радует!(тоже мне достижение, любимой юбочку прикупить d060.gif )!! А мы будем ждать ФОТОЧЕК в обновках! wub.gif

Туфельки вчера купила!!! А моему они не понравились.... А вот женщина у меня на работе со вкусом, я всегда ей доверяю - ей они тоже очень-очень понравились! Ножка в них такая мааааленькаааяяя, как у Золушки! ХОть бы туфельку не потерять, а то мало ли какой прынц найдет! d060.gif Наврала начальству, что мне нужно в архив и поехала за ними красивыми!
Сегодня в бассейн! Опять чуть выползу ... Перекус устраиваю в виде веточки виноградика или банана, а иногда и клетчатку кушаю!
Mirra
фото туфельки (скачала с сайта, а у меня чисто черные... на складе не оказалось модели именно такой расцветки, как на картинке).

а это уже на моей ножке
Mirra
Привет всем!!! На улице все больше и больше пахнет весной, от чего я просто балдею и порхаю, как бабочка!!!

Милый вчера не пустил в бассейн.... зато погуляли немного по улице, сегодня вместе поедем к подруге в гости... сам попросился! будут с ее мужем "общаться"! А еще вчера забрала заказ Орифлейм (дезодорант для ножек)... как он пахнет!!!! Я в восторге!!! Летом так удобно и хорошо освежает!!!

скушала вчера:
завтрак - кашка из овсянки (не из хлопьев)
08.30 - чашка зеленого чая + 1 печенька... wub.gif
11.00 - перекус в виде веточки виноградика синего и одного яблочка
12.30 - обед - кашка из овсянки (2 ст.л.), пюре картофельное (2 ст.л.), салатик из фасоли (2 ст.л.), 200 гр. моркови пряной.....вкуснотища!!!
17.30 - ужин тарелочка щей
погуляли по улице... пришла, сделала салатик из свежей капусты и моркови с подсолн.маслом (любимый попросил!), сама 2 ст.л. захомячила и баиньки в 22.40.
Mirra

Сегодня пришла на работу в юбочке! Всем очень понравилось!!! А еще туфельки надела новые...
В выходные кушала совсем чуть-чуть! В субботу за весь день заточила только 4 яблочка и вечером картошечка вареная с салатиком из свежей капусты... А в воскресенье вообще практически ничего не кушала...позавтракала картошечкой и салатиком из капусты, пила компот сливовый, а вечером только кусочек сыра скушала... Зато легкость!!!! снова готовила пиццу любимому...остался доволен! a115.gif
Вчера достали все со своими советами: то сестра предлагает сходить моему любимому в магазин и купить там, а не на рынке, джинсы и свитер.... (ну-ну, сама одевается там - купит пару растянутых, простите за сравнение, гандонов-свитеров, а потом в шкафу все валяется, и носит мои вещи...), потом и мамаша еще встряла, мол, не делай дрожжевое тесто на пиццу, а сделай .... Тоже послала ее куда по-дальше! Ну блин если моему нравится так, как я делаю, зафиг мне еще что-то впаривать?!? и так всегда! Ладно, если бы ему не нравилось тесто, а то нравится же! Ну вот так как-то... Сегодня в бассейн! А в прошлый раз любимый не пустил.... Весна на улице!!!!
Milaja 85
Привет моя хорошая!!!
И я к тебе в гости заглянула с подарочком.
Ты просто красотка!!!С весной тебя!!!
Туфельчи просто отпад...А милый наверное переживает,что на тебя другие мужчины еще больше обращать внимания будут...Вот и все...
Спасибо тебе Катя за все!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Mirra
Цитата(Milaja 85 @ 16.3.2009, 21:28) *
Ты просто красотка!!!С весной тебя!!!
Туфельчи просто отпад...А милый наверное переживает,что на тебя другие мужчины еще больше обращать внимания будут...

Спасибо! wub.gif aa22.gif aa12.gif Да, он у меня ревнивый.... Как он возмущался, когда я в эти выходные в ТЦ просто одернула за локоть одноклассника... Ну да ладно!

Вчера было заточено:
завтрак - кашка из овсянки.
перекус в 10.00 - яблочко.
перекус в 11.00 - маленькая веточка синего виноградика.
ужин в 18.30 - 3 картошечки вареных, салатик сельдь под шубой но без сельди. 50 гр.мороженого сливочного

Бассейна не было, заболела инструкторша... Поехала к подруге, а любимый до этого уехал с другом отдыхать... приплёлся в 04.00... наругала немного: у меня же ведь общага до 23.00, тем более еще сидела конченая вахтерша (мы с ней как-то поругались и с тех пор я с ней не здороваюсь, тем более еще просить эту открывать так поздно двери: правила внутреннего распорядка общежития для всех правила, и для меня они не исключение). Что было делать? Пошла сама открывать тихонечко двери... Хорошо, что вахта спала, а то было бы криков...
Оличка
Привет, Катюш! Туфельки- a115.gif a115.gif А чего это любимый тебя в бассейн не пускает, а? eusa.gif
Milaja 85
Привет Красотуличка!!!
Правильно ругать их надо ,а то совсем распустились
Mirra
Цитата(Олюша @ 17.3.2009, 12:01) *
Привет, Катюш! Туфельки- a115.gif a115.gif А чего это любимый тебя в бассейн не пускает, а?

Скучно ему одному дома!!!! Вот и не пускает.... хотя в этот раз договорились как-то и такой облом мне... инструкторша на больничном...

Цитата(Milaja 85 @ 17.3.2009, 21:36) *
Правильно ругать их надо ,а то совсем распустились

Что я и делаю! Воспитываю по-маленьку... d060.gif

День вчера прошел хорошо. Работала, принимала душ - растиралась морской солью, сделала скрабик лица и тела, наложила масочку питательную для лица, тело лосьоном побаловала, набрызгалась вкусненьким спреем для тела... лепота!!!!

Отчетик за вчера:
завтрак - каша овсяная.
09.00 - зеленый чай.
10.30 - яблочко.
11.00 - 2 ст.томатного сока.
11.30 - веточка виноградика.
обед 12.30 - немного кашки овсяной, салатик из овощей, веточка виноградика.
ужин в 17.30 - маааленькая тарелочка супа из фасоли (примерно 1 черпачок).
тоже ужин... wub.gif 3 драника со сметаной, фрукты из компота (сливы и кабачок)

Сегодня на коррекцию...попрошу сделать че-нить зелененькое!
Milaja 85
Приветик Катюша!!!
Приятного тебе вечера с любимым человечком!!
Конечно хочеться каких ,то весених цветов на своих ноготках наблюдать...
Да и не только на ногатках,но и одеваться как то хочеться по весеннему...
Хочеться порхать и летать как бабочка!!!Ведь такая красотища на улице aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa32.gif aa32.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.