Катюш, желаю тебе удачного разговора с твоим! А он кстати кто по гороскопу? ПРо него почитала?
доброе утро , нежная моя !! как ты ??
Доброго всем утречка!!!
Девочки вы мои любимые!!! Спасибо, что беспокоитесь! Он у меня стрелец! Все прошло не без слез....а обидно мне стало лишь из-за того, что он не понимает разницы между друзьями и ухажерами!!! Я долбила-долбила ему все это....в общем, ругались снова, даже когда легли спать, а потом я просто ушла в другую комнату....он спросил, куда я, я наврала, что иду в туалет..5 мин. меня нет, 10 мин...а я ревела от непонимания....никогда я не могла подумать о том, что он будет непонимать меня...потом он видно догадался и пошел в комнату, где была я .... обнял меня, начал жалеть... а я все хлюпала... он думал, что я плачу от того, что мы расстанемся, а я ему объяснила, что от того, что он не может понять меня.... ну, в итоге он признался, что просто очень сильно боится меня потерять.... после этого он понял, что я хотела довести до его сознания... Да, он даже друзей своих подключил... они все в один голос твердили, что между девушкой и парнем не может быть дружеских отношений.... правда один заступился за меня, т.к. он считает, что есть такая дружба! Все два выходных он не отходил от меня, каждые 5 минут говорил, что любит меня, обнимал, целовал...даже сегодня с утра не хотел отпускать на работу! Так что вот!
С питанием все было хорошо! Вечерком кушала салатик из дайкона и сельдерея.... вкусно, решила этим летом "арендовать" грядки у своего любимого под овощи персонально себе! Читала книгу, внимала всему, что написано... вот во многих историях и правилах узнаю своих знакомых... сестре уже дала наставление (она работает поваром в кафе)! Звонит она мне и говорит, мол, а мы на работе опять обжираемся! А я на нее : Ешь что хочешь, но только не мясо, не мучное и др. Кушай овощи!!! Она тоже ждет, пока я прочитаю книгу... может подумает о своем питании и пожалеет свой организм? Она вроде как не против...
Сегодня наступил тот долгожданный момент - я иду снова в бассейн на аквааэробику!!! Очень рада и счастлива!!! Вот только сегодня с утра забыла забрать из деревни варежку для массажа... Ну ладно, любимый должен приехать на этой неделе и привезет мне ее обратно!
Мороз у нас сегодня!!! Уххх.... 21 градус!!! Зато я сегодня заметила, что с утра уже светло!!! Ураааааа!!!! скоро весна!!!! последний месяц зимы!!!! ХАЧУ ЛЕТО!!! платья, юбочки, шортики, купальники, солнышко.... КРАСИВОЕ И СТРОЙНОЕ ТЕЛО, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ВЕГЕТАРИАНСТВО, КРАСОТУЛИ И ВАЛЕНТИНЧИК, заслуженные деятели и скульпторы женского тела!!! всех люблю и целую!!!
А еще забыла сказать, что в последнее время меня начинает воротить от яиц...фе....мой мне предложил, а у меня аж ком в горле...сказала, что не буду! потому что тошнит от них...он понял, и больше не приставал! Правда его смущают проявляющиеся косточки... ну а что делать, если у меня сначала начинает худеть верх, а потом уже низ! Но я бы не сказала, что сильно видны эти кости...Просто он боится, что его особо любимый "объект"-попа, похудеет! Ну а как же без этого!!! А сам то раньше говорил, что любит за что подержаться, а потом уже от своих слов отказался! Ух, как увидел, что я постройнела.... Даже "за" всеми руками и ногами за мой образ жизни! а сам... вот вчера ему и сказала, что объем желудка составляет 250 мл, а он за один раз 1,5 л пива со всякой дрянью уплетает! Да еще и мне предлагает чипсы.... но уже понимает, и покупает фрукты! Я его обожаю за то, что он нормально относится к моему образу жизни!